Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#6201 Biolon

Biolon

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 20:08

Просмотр сообщенияserrg (19.8.2009, 20:03) писал:

Biolon, то, что Вы говорите про полтергейст и трактор в муравейнике - понятно и логично. Неясно одно - как на этом летать. Не на трактор же забираться? Как связаны проявления эфирных сущностей с полётами на платформе?

Уважаемый Serrg!

Я стараюсь как можно меньше говорить о сути полтергейста. Для подробностей нужна отдельная ветка. Кому интересно, читайте В. Н. Фоменко. Аналогию с трактором я привел для того, чтобы подчеркнуть мысль, что в мире иных эфирных плотностей есть конкретные физические механизмы и даже устройства (эфирные , или комбинированные с нашим плотным веществом), которые мы уже способны исследовать. И, возможно, использовать.

С помощью полостных структур мы как раз и "залезаем" в их аномальный для нас мир. Особено, если научились модулировать неравновесные эфирные потоки своими примитивными пока приборами и сеточками, конусами, генераторами Тесла. А там еще и информационные процессы, которые сопрягают вселенные с различной плотностью эфира. Информация - она и в Африке информация.

Можно и на "трактор" забираться, если допустить, что он существует реально и изучить его топологию. А так же желательно усвоить правила техники безопасности. Между прочим, несмотря на пропасть в энергетике и массе муравья и полупьяного тракториста, заехавшего на муравейник, смелое насекомое может забраться таки трактористу в ухо. И укусить его. А у тракториста аллергия - анафилактческий шок и вскоре духовой оркестр ему обеспечен. Так что могущество всегда относительно.

Конструируя устройства для глубокого вторжения в эфирный мир мы неизбежно привлекаем внимание эфирных "полицейских" (дай им Аллах доброго здоровья). С ними лучше не ссориться. Они могут быть нейтральны, а могут и помочь в исследованиях. Но, нередко, просто блокируют наши нахальные попытки на халяву что-то у них стырить и нарушить у них экологию. Сам Гребенников, видимо что-то недоучел в своей новаторской работе. У него назад все и отобрали. Но это мое субьективное предположение.

Желательно понять, что вторгаясь глубоко в эфирную вселеную, мы сталкиваемся с системами, обладающими свойством рефлексии. И здесь уже не работает старый принцип европейских естествоиспытателей: "природа изощрена, но не злонамеренна".

Согласен с тем, что полтергейст - это не только эфирные существа. Там много чего. Но на этом я тему полтергейста в данном случае для себя закрываю. Она нуждается в отдельном обсуждениями с людьми, освоившими его основную фактологию. Никого не хочу последними словами обидеть. Кому интересно, пишите в личку.

В заключение присоединяю свои краткие воспоминания о Гребенникове. ЗОЛОТИСТЫЙ ШМЕЛЬ.

Виктор Фефелов.

Прикрепленные файлы

#6202 bmat

bmat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 22:21

ЗАНЯТНО "... Вот это да! Действительно, это мю-нейтрины создают и инерцию, и гравитацию массы, а главное - их можно убрать одним махом, притом без особых энергозатрат! Такое простое решение наболевшего вопроса, красиво завершающее цепочку подводящих рассуждений! Это не только объясняет эксперимент от 29-го мая, но и переворачивает всё, стыкует все концы с концами, объясняет многие накопленные человечеством загадки, чудеса! И решает глобальный теоретический вопрос об инерции и гравитации массы! ..." http://www.rinat-shay.chat.ru/free-energy2.html

#6203 Gibson

Gibson

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 22:36

Есть теория, что полостные структуры создают некий резонанс, благодаря стоячей волне, и этот резонанс ощущают насекомые и верно определяют дорогу домой.
Пасечники часто меняют местами улики для того чтобы заселить более слабую семью.
Некоторые цветки тоже создают "волновой маяк" (в книге "Мой мир") для того чтобы притягивать насекомых, но может быть не всех, а только тех которые важны для них.
Поэтому полагаю, что этот резонанс ЭПС обладает неким частотным диапазоном, ощущаемым биологически.
Полагаю, температуру этого ЭПС мы ощущаем но не термометры. Этот эффект можно сравнить с теплом рук посвящённого в "Рэйки" адепта. Его руки не касаются тела, а организм испятуемого чувствует жар и жжение, в то время как градусник изменений температуры не показывает.
Думаю, измерить резонанс ЭПС можно с помощью прибора, который фотографирует ауру человека. Может удастся получить фотографию.

Для желающих собрать кирлиан-прибор своими руками нажимать сюда

#6204 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 23:42

Почитайте вот это:

http://imbecyle.livejournal.com/132871.html

Повторяюсь уже.

#6205 Reegool

Reegool

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 20 Август 2009 - 02:57

Просмотр сообщенияbmat (20.8.2009, 5:21) писал:

ЗАНЯТНО "... Вот это да! Действительно, это мю-нейтрины создают и инерцию, и гравитацию массы, а главное - их можно убрать одним махом, притом без особых энергозатрат! Такое простое решение наболевшего вопроса, красиво завершающее цепочку подводящих рассуждений! Это не только объясняет эксперимент от 29-го мая, но и переворачивает всё, стыкует все концы с концами, объясняет многие накопленные человечеством загадки, чудеса! И решает глобальный теоретический вопрос об инерции и гравитации массы! ..." http://www.rinat-shay.chat.ru/free-energy2.html
Рад что вы обратили внимание на эту теорию. Она действительно хороша, и что странно, практически неизвестна ни на этом, ни на многих других подобных форумах. Только читая Рината, не нужно углубляться в конкретику. Многие вещи спорны.  Но в целом эта теория - бомба.

#6206 vasilisa

vasilisa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 20 Август 2009 - 07:50

Gibson, согласна с вами это одно из верных направлений

то что вы писали раньше по поводу левитации - здесь задействована сушумна, посредством регуляции вибрации иды и пингалы, ну еще плюс эфирный двойник

Reegool, эта теория не бомба а путанное объяснение структуры вселенной, называется эта теория вселенная движения, и поверьте были люди которые создали более удобоваримую теорию. можно поискать ответы на этот счет в материалах NASA.

#6207 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 20 Август 2009 - 17:12

Просмотр сообщенияNNN (20.8.2009, 15:07) писал:

а ссылка то, уже не работает..., есть ли другие?
Ссылка работает. Проверил.
http://rinat-shay.chat.ru/index.html
http://rinat-shay.chat.ru/gravity-1.html
http://rinat-shay.chat.ru/muon-neutrino.html
Вот только без бреда по-поводу мю-нейтрины было-бы лучше.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Scr46.jpg   42,5К   78 Количество загрузок:

#6208 bmat

bmat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 20 Август 2009 - 22:30

Вариации на тему.
Первоисточники от Виктор Григ.

Просмотр сообщенияВиктор Григ (2.1.2009, 1:08) писал:

Для тех, кто не читал на Тестатике.
Прикрепленный файл eps_str.1.doc
Прикрепленный файл eps_str.2.doc
Antigrava, sokr_pl...
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?act=...=&pid=37533
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?act=...=&pid=37532
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?act=...ost&id=5002
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?act=...=&pid=36089
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?act=...=&pid=36088
Продолжение

Просмотр сообщенияbmat (17.8.2009, 17:57) писал:

...Дополнение...
Варианты сеточек.  Есть 3D (exe) сеточек bmat_3Dmodeli_po_eps_str.1.doc _ot_VG_200809.zip весит 9.69 МБ

В Formul_eps_str.1.doc _ot_VG_200809.zip таблица формул  пересчета сеточек от Виктора Григ к первому рисунку.
Обратите внимание - если расстояние от сеточки до пучности меньше толщины сеточки, то пучности будут располагаться и в объеме сеточки, а это очень хорошо!

Прикрепленные файлы

#6209 F1nDeR

F1nDeR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 20 Август 2009 - 23:54

Цитата

Почитайте вот это:

http://imbecyle.livejournal.com/132871.html

Повторяюсь уже.

Прочел.
Если честно в конце-имхо немного смахивает на бредятинку)))
Причины: 1)Какие-то нестыковки-на электростанциях тоже бесы лопасти турбин крутят? :D
2) Хотелось бы узнать о том, кто автор письма и эксперимента, и чем отличается его зрение "true sight".

Ни в коем случае не хочу обидеть автора и т.д, но мне кажется, что у нас слишком много теорий для объяснения 1-2 групп явлений.
Но мне кажется мысль про направление должна быть правильна!
В математики 2 вектора, направленные в разные стороны-это уже много что меняет в вычислениях и на графике-возможно и тут та же фишка.

#6210 Reegool

Reegool

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 21 Август 2009 - 02:00

Просмотр сообщенияvasilisa (20.8.2009, 14:50) писал:

Reegool, эта теория не бомба а путанное объяснение структуры вселенной, называется эта теория вселенная движения, и поверьте были люди которые создали более удобоваримую теорию. можно поискать ответы на этот счет в материалах NASA.
Ну, начнем с того, что путанной она мне не показалась ни разу. Вроде все логично и понятно.
Во вторых - эта теория целиком и полностью создана Шаймуратовым, и насколько мне известно, названия не имеет.
В третьих - дискуссии о правильности той или иной теории - пустое, ибо ни одну из них невозможно доказать практикой.
Ну и последнее. Я же сказал, что ее не нужно понимать буквально (уходить в конкретику). На мой взгляд, там есть основная идея. А именно - поляризация ФВ, МО, а так же механизмы массовых и зарядовых взаимодействий. В данный момент больше и не требуется.

#6211 gorlum

gorlum

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 21 Август 2009 - 14:14

Взлёт. Если смотреть за верхний левый угол платформы, то видно как искажается пространство. Его буквально выгибает линзой.

Прикрепленный файл  platforma.gif   570,09К   105 Количество загрузок:

#6212 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 21 Август 2009 - 14:15

Переношу часть моего ответа Морозу с тестатики. Этот ответ ниже, является продолжением сообщения № 6264 в этой ветке.

Мороз,

Ты помнишь, как всё начиналось
Всё было впервые и вновь
Как строили лодки и лодки звались
"Вера", "Надежда", "Любовь" …

Напрасно нас бурей пугали
Вам скажет любой моряк
Что бури бояться вам стоит едва ли
В сущности, буря - пустяк
В буре лишь крепче руки
И парус поможет идти
Гораздо трудней не свихнуться со скуки
И выдержать полный штиль.

Или выглядеть как полный штиль? Ну уж, нет!
:P

Мороз - ... Не могу согласится с расчётом. «Скорость тени» эависит от высоты объекта отбрасывющего её. Ты считал скорость «пучка», он идёт вместе с солнцем, значит его скорость около 1670км/ч. Скорость полёта 2.5км/м, т.е. 150км/ч, время полёта (763км) 5 часов....

Gen. Расчеты со стороны выглядят как ляп :P . Никто не обратил внимания кроме тебя :lol: . Уточняю. Я неправильно сказал о перемещении тени. Согласен. Правильно сказать перемещение глобальной тени (перехода день/ночь). Расстояние от Краснообска до Поляны (763 км) можно принять за равнину (проверил в гугле). Ориентир был восход Солнца в Краснообске по первому отблеску и так же с Поляной. Буду максимально дотошным. Набираем в яндексе погоду в Новосибирске на сегодня, получаем восход Солнца в Новосибирске - 06:12. Повторяем тоже с городом Исилькуль, восход Солнца в Исилькуле - 06:59. Считаем временную разницу, получаем 47 мин. Далее, у меня есть прога, для точной ориентировки спутниковой антенны на спутники. Прога хороша тем, что в ней можно задать дату 23.04.91. По указанной дате и времени прога выдаст не только азимут и угол места, но и текущую позицию Солнца, а также время восхода и захода Солнца по введенным координатам Краснообска и Поляны на 23.04.91. Итак, первый луч Солнца в Краснообске 23 апреля 1991 года появился в 06:08:05, Поляна - 06:56:44.
Разница составляет 48:39 минут. Точное расстояние между Краснообском (конус 1) и Поляной (конус 2) равно 763,40 км. Расстояние есть, время есть, получаем скорость перемещения между Краснообском и Поляной (глобальной тени, в моем случае пика повышенной плотности Эфира) 941,2 км/ч на 23.04.91.

Теперь временная аномалия с пятью часами против сорока минут. Читаем ММ.

Исилькуль с громадой элеватора у железной дороги я оставляю далеко слева и
иду постепенно на снижение над автотрассой, …

…Путь мой был долгим — не менее сорока минут от Новосибирска (к Поляне, ремарка Gen). Устали руки, которые не оторвешь от регуляторов, устали ноги и туловище — приходится стоять чуть ли не по стойке ”смирно” на этой маленькой платформочке, к вертикальной колонке которой я привязан... ремнем. А быстрее перемещаться я хоть и могу, но опасаюсь: моя ”техника”, изготовленная полукустарно, пока еще слишком миниатюрна и непрочна.

Как мог покрыть ГВС расстояние в 763,4 км за время не менее (но и не намного большее) 40 минут исходя из того, что написал ГВС в ММ…

…Развивать скорость более 25 километров в минуту я не решаюсь, предпочитая лететь раз в десять медленнее…

… со скоростью 25км/м = 1500 км/ч, ГВС не летал, а летал со скоростью 150 км/ч, и тогда, расстояние от Новосибирска до Поляны ГВС пролетит за 5 часов 6 минут.
Сопоставляю ”не менее 40 мин по ГВС” с моим расчетным временем перемещения пика плотности Эфира 00:48:39. Считаю, что это 100% совпадение. Сравниваю 00:48:39 с 05:06:00, получаю временную аномалию, чешу лысину, читаю ГВС и нахожу ответы в ММ и ПВ.

ММ - …Оказалось, что в сильном поле ЭПС иногда начинают заметно врать≫ часы, и механические, и электронные — не иначе как тут задействовано и Время.

ММ - …Кстати, кроме фотоаппарата у меня порой очень сильно барахлили часы, и, возможно, календарь: спускаясь, скажем, на знакомую поляну, я заставал ее, правда изредка, немного не соответствующей сезону, с ”отклонением” примерно до недели в ту или иную сторону, а свериться здесь было не по чему. Так что перемещаться удается не только в пространстве, а — вроде бы! — и во времени. Утверждать последнее со стопроцентной гарантией не могу, кроме, разве, того, что в полете — особенно в начале — сильно врут часы: поочередно то спешат, то отстают, но к концу экскурсии оказываются идущими точно секунда в секунду. …

ПВ - ...ибо тут реализуются неведомые большинству ученых наших мужей свойства гравитации и времени; опыт показал неоднократно, что достаточно любому предмету оказаться смещенным в хрональном отношении - т.е. во времени - на очень даже крохотную величену (по моим грубым определениям это меньше одной десятитысячной доли секунды), как он оказывается абсолютно невидимым, почти не существующим для имевшей место пространственно-вещественно-временной ситуации...

После прочтения, делаю предположение. ГВС покрывал расстояние 763,4 км Краснообск (Новосибирск) – Поляна, за сорок минут, точнее около 48 мин и скорость платформы была около 150 км/ч. Платформа была смещена во времени (машина времени?). Проверяем.

…Устали руки, которые не оторвешь от регуляторов, устали ноги и туловище — приходится стоять чуть ли не по стойке ”смирно” на этой маленькой платформочке,…

Провожу аналогию. Едем на самокате по условной бесконечной дороге с небольшим наклоном в течение 40 мин. Энергия человека тратится в основном на подруливание и сохранения равновесия. Немного устали. А теперь по этой же дороге в течении 5 часов. Устали в дрезину (я не железнодорожник). Проверяем свои ощущения: устали руки, ноги, спина … читаем цитату выше … сравниваем. (Народ скажет: ”Сказочник!”  )

Продолжаю. Относительно времени. Платформа, своим энергетическим коконом (ближним полем) вырезала (отделяла) часть пространства и в этой части пространства ход времени был иной, относительно внешнего пространства. Скорее всего, время замедлялось. Но так как организм человека работает по своим физиологическим ритмам ”часам”, ”часы” человека идут ”синхронно” с внешним временем, а не с временем в коконе. Возможно, организм человека пытается адаптироваться к новым условиям и думаю, что это выливалось в старение организма ГВС на пять часов при каждом полете на платформе. Дань за перемещение. На форуме в ветке ЭПС я писал, что платформа это крохотная черная дыра, дыра поглощает, время замедляется. И есть ли время вообще? Возможно, что время это дислокации потоков Эфира в пространстве.
Продолжаю. По поводу гравитации и времени. Писал на форуме, что…
…Мой Мир в другом Мире. ГВС, рассматривая вогнутую хитиновую пластинку под микроскопом, и чуть позже обнаруживает эффект отталкивания и невидимости, и делает вывод, по моему мнению: … хитиновые пластинки являются проводниками в Мир, в котором время отлично нашего Мира. Т.е. ПС, являются проводниками в другое измерение, в котором гравитация проявляет себя как сильное взаимодействие, по сравнению со слабыми взаимодействиями в наблюдаемом нами Мире. Что это значит? Это значит, что в таких условиях такие понятия как сильные и слабые взаимодействия могут поменяться местами. Например: ЭМ поле в смещенном временном интервале проявит себя не эффективно (в аномальной ситуации глохнет ДВС, не работает электроника, калькулятор, связь и т.д.), т.е. будет слабое или никакое проявление сильного взаимодействия. А гравитационные взаимодействия обозначатся сильнее, допустим как ЭМ волны, которые можно преобразовать, усилить, инвертировать, излучить и т.д. …
Т.е. кокон платформы – это другое пространство, другой Мир с другим ходом времени и гравитацией, которой можно управлять с помощью платформы.

На помощь приходит Олег К, цитата из его сообщения…

… у Мишина есть большой плюс: он как физик-практик по результатам экспериментов (многих тысяч, за 25 лет, что он занимается эфиром) выстроил достаточно простую и в то же время объясняющую все наблюдаемые явления теорию. Мне кажется, что его теория - очень удачный кандидат на то, чтобы свести разношерстные исследования "по стопам Гребенникова", в единое русло. …

Привожу цитату из сообщения А.М. Мишина на этом форуме …

...Главная составляющая гравитационной силы не принадлежит нашему Миру. ...

Просто замечательно!

Продолжаю. Относительно преодоления расстояния 763,4 км. При скорости 150 км/ч за 48 мин это нереально, разве что увеличить скорость. Тогда попытаюсь объяснить аномалию такого перемещения через создание платформой телепорта. ГВС в подробностях не описывал свой путь от Краснообска (Новосибирска) до Поляны, только подлет к Поляне…

ММ - … Исилькуль с громадой элеватора у железной дороги я оставляю далеко слева и иду постепенно на снижение над автотрассой, хорошенько убедившись, что сейчас я невидим и для водителей, и для пассажиров, и для работающих в поле: от меня и платформы нет на земле тени (впрочем, изредка тень неожиданно появляется); вот на опушке колка трое ребят собирают ягоды — снижаюсь до бреющего полета, замедляю скорость, пролетаю рядом с ними.

Фотография трассы полета ГВС (зеленая линия), исилькульский элеватор (ул. Деповская, 24 Тел. (273) 21 744) в красном кругу рядом с ж/д, см. ниже.

Почему ГВС в подробностях описывает, то, что он видит при подлете к Поляне, а также свои локальные перемещения над Поляной и подробно описывает ночной полет к району Новосибирска Затулинка и в то же время не описывает достопримечательности по трассе полета Краснообск – Поляна. А по этой трассе есть на что посмотреть, озера, леса, поля, Омск, красота, ну и сверху видно варварское отношение к природе на некоторых участках трассы… Об этом ни слова.
Скорее всего, при определенном режиме в полете платформа создавала телепорт. Возможно, превышение скорости кокона/платформы больше чем 150 км/ч приводило к образованию энергетического канала (телепорта) и в этом канале искажалось пространство. И поэтому детально разобрать, чего там творится на Земле, в режиме телепортации невозможно. Итак, вот один из вариантов: платформа, под управлением ГВС летела со скоростью 150 км/ч и преодолевала расстояние 763,4 км за 48 мин в энергетическом канале. Тогда, от скорости перемещения Эфирного пика 941,2 км/ч вычитаем скорость перемещения платформы 150 км/ч, получаем скорость 791,2 км/ч. Но вот, что интересно, я ранее описывал Эфиропровод, создавшийся с помощью двух конусов ГВС. Логично предположить, что энергетический канал (телепорт), является Эфиропроводом на участке 763,4 км. А скорость 791,2 км/ч, является скоростью смещения узлов и пучностей в Эфиропроводе – бегущая ”стоячая” волна.
В этой ситуации решается вопрос навигации. Энергетический кокон платформы перемещается, как пуля в нарезном ”стволе” телепорта и платформа не будет смещена в сторону от заданного маршрута. Уменьшение скорости платформы является выходом из телепорта.
Расклад моих предположений через жизненную ситуацию на время полетов ГВС. Почему ГВС летал в сторону Исилькуля, а не на Восток? Например, к Енисею на такое же расстояние, и в не менее живописные места? Получается, перед тем как летать на платформе следует вначале установить конуса (порталы). По направлению к Енисею точно на Восток нет прямой автострады, ж/д и места не обжиты. Для того, чтобы туда добраться и установить в тайнике конус нужно время и деньги. При загруженности ГВС и его зарплате, это просто нереально. Намного проще на Запад, по прямой ж/д или автострадой на попутках к знакомым и родным местам, где знаком каждый уголок.

С уважением, ↑Gen. ;) (писал вчера)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  763_4.zip   116,01К   128 Количество загрузок:

#6213 rumi

rumi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 21 Август 2009 - 15:20

2 Gen

Очень интересная теория! Спасибо. Есть только одно НО.
Если ГВС сперва создал канал двумя конусами, а потом по нему летал на платформе, то каким каналом пользуются жуки?

#6214 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 21 Август 2009 - 15:47

rumi

Я сейчас точно не вспомню, где ГВС писал, ...  что жуки (насекомые) только частично обладают эффектом антигравитации... из этого следует, что в основном у жуков работает аэродинамика... а вот осы, пчелы, шмели и пр. используют свои "конуса" по назначению ... вспомни кирпичную стену и запоздавшего шмеля...

С уважением, ↑Gen.

#6215 megan

megan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 21 Август 2009 - 18:32

Просмотр сообщенияGen (21.8.2009, 15:15) писал:

На форуме в ветке ЭПС я писал, что платформа это крохотная черная дыра, дыра поглощает, время замедляется.

Хотел бы поправить, не черная, а "белая" дыра, ведь из поля действия ЭПС материя (надкрылье) выталкивается.

С уважением...

#6216 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 21 Август 2009 - 18:53

megan

Хотел бы поправить, не черная, а "белая" дыра, ведь из поля действия ЭПС материя (надкрылье) выталкивается.

Черная дыра втягивает и выталкивает, в другое подпространство. Кто проверит?

С уважением, ↑Gen.

#6217 F1nDeR

F1nDeR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 21 Август 2009 - 22:44

В очередной раз приветствую всех (=
Только что вернулся с необъятных просторов Наших интернетОВ и накопал очень интересную статью.
Заранее извиняюсь, если баян.

http://www.slavruss.narod.ru/osnown/AM8.htm

#6218 romazrs

romazrs

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 21 Август 2009 - 22:48

Эволюция сеточек. Смотрим. Взято с http://nanoworld.org.ru/

Прикрепленные файлы

#6219 bmat

bmat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 21 Август 2009 - 23:03

Просмотр сообщенияbmat (20.8.2009, 23:30) писал:

Вариации на тему сеточек. Конус от Виктор Григ. (Antigrava, sokr_pl...)
Продолжение
Варианты сеточек.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал bmat: 22 Август 2009 - 09:05

#6220 romazrs

romazrs

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 22 Август 2009 - 14:35

Просмотр сообщенияbmat (22.8.2009, 0:03) писал:

Продолжение
Варианты сеточек.Прикрепленный файл bmat_kru...210809_4.jpg

Это получается конусная шестигранные ячейка? Каков диаметр и высота одной ячейки?

Количество пользователей, читающих эту тему: 41

0 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025