Anarhists (18 Сентябрь 2018 - 22:02) писал:
Говоришь , имеется..? Ну тогда пожалуй по мне в гости на рюмку чая...
Тады все и увидят телепортацию в наличии , а Так... ещё вилами на воде писано, сколь уж раз Это было...
Пы полагаешь, что рюмка чаю достаточная цена?
Мне до лампочки увидят все или нет... Я просто делюсь..иногда...принцип у меня такой, что б новое приходило, старое нужно отдавать...В здесь лежит схема и описание опыта по телепортации, любой может повторить....
Anarhists (18 Сентябрь 2018 - 22:02) писал:
У него начало отсчёта не сверху, типа на двенадцать часов, а как у манометра для подкачки на любой АЗС , -- на восемь часов.
Если бы Гребенников и делал его сам, вряд ли бы Так неряшливо и топ орно.
На макете папье маше....Имитация...
KUTKT (18 Сентябрь 2018 - 22:09) писал:
Если это телепортация - объем воздуха захваченный изначально будет перемещаться вместе с аппаратом и давление будет такое, каким оно было до взлета.
Совсем люди физику не любят... Простенький вопрос: будет ли меняться давление внутри пузырька воздуха в воде в зависимости от глубины на которой он находится?
KUTKT (18 Сентябрь 2018 - 22:09) писал:
Телепортация скачками пока мной не обдумана, ничего не могу сказать.
Это говорит только о том что телепортация тобой вообще не обдумана... Она и есть скачек...Для его осуществления (чисто гипотетически) нужно точно попасть в финишную точку... И самый простой вариант наличие двух телепортов, как у муравьев АТА. В платформе оба телепорта находятся в доске....
BabaJaga (19 Сентябрь 2018 - 09:06) писал:
Привет Джек , Я раньше спрашивал и счас спрашиваю - где эти фото (фото 2,4,6,7) ? Выложи , если они у тебя есть.
Что касается высотомера - ещё раз - это рисунки и макет (можно сделать и нарисовать как угодно....)! Настоящей платформы никто не видел и что там стояло на руле - одному богу известно. Я считаю что ГВС поставил высотомер.
Типа проголосовал(а)? Иди учи матчасть....Первоисточники от В.С. однозначно подразумевают наличие именно высотомера на платформе(ММ стр 257)
BabaJaga (19 Сентябрь 2018 - 09:06) писал:
Николаич. Вот когда телепортируешь живую муху или мышку без последствий - вот тогда сниму шляпу.))))))))))) Я считаю твоя версия - только теоретическая и годится для фантастического рассказа.
Телепортировал оксид железа...Требуют муху...после мухи куда планку поднимешь... Моя теоретическая версия имеет практические подтверждения основана на словах В.С., который не скрывал способ перемещения платформы... А твой бред даже для научной фантастики не годится...
Anarhists (19 Сентябрь 2018 - 10:11) писал:
Эти разъяснения волн Де Бройля от Гребенникова несостоятельны.
Взаимодействие их с ячейками вещества, пусть это будет та же сушь, пчелиные соты, -- нонсенс.
Сравнивать планковские расстояния колебаний, мерцаний электронов с размерами ячеек...ну, примерно, то же, что периоды обращения Луны вокруг Земли с межгалактическими просторами.
Здесь я руководствуюсь обычным здравым смыслом.
А я просто получаю необходимый для меня результат, потому как понимаю слова В.С. о модуляции ВДБ при помощи МПС и ПС ну... практически буквально.