Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#64021 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 16:44

Просмотр сообщенияyrich (03 Октябрь 2018 - 09:37) писал:

Доброго дня. Это управление ступенчатым ускорителем. А цветность вытекает из этапности.
кнопка под большим пальцем левой руки по моему предохранитель от случайного поворота рукояти. На фото видно что ВСГ ее нажал а потом крутил рукоять. Фото из ММ где взлет.н у я так думаю

#64022 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 16:56

Просмотр сообщенияyrich (03 Октябрь 2018 - 13:15) писал:

Возможно, Никола, именно по ним и возможно… Я конечно могу ошибаться, но если мое предположение верно, то любой физик-ядерщик, имеющий базовую профильную подготовку, и не утративший способность думать, разложит устройство платформы на раз-два. Некоторые узлы известны с 30-40 годов прошлого столетия, а некоторые гораздо, гораздо раньше.
А желание повторить устройство Гребенникова, в том виде, в котором он изобразил его, происходит от непонимания процессов в нем. И вот почему. Лучи, которые изобразил ВСГ снизу платформы, это смертельные лучи. Т. е они вызывают необратимые изменения в клетках биологических объектов, а проще говоря, смерть. И тому есть несколько подтверждений в текстах, «…даже малые площадочки местностей, где проводились подобные опыты, надолго ввергались в некое нехорошее неблагополучие; да и много других бед и неполадок было в сказанной моей работе…» (ПВ). И в том излучение, что над платформой тоже мало полезного. Помните, что он упоминал, что фотопленка в кассете засвечивалась. А пленку можно засветить жестким ренгеном, или чем похуже. Да и вспомните то состояние здоровья, с которым заканчивал свой жизненный путь Виктор Степанович. По его же словам, это следствие его экспериментов.
«…так что будь крайне осторожен с этим Неведомым (не зря газетчики кое-что моё назвали «Гиперболоид Гребенникова», например «Вечерний Омск» за 5 августа 1991 года), о чём я тебя наисерьёзнейше прошу» (ПВ). Поэтому : «Это я к тебе обращаюсь, читатель. Только хорошо-хорошо подумай, прежде чем дать умный и серьезный ответ.» (ММ).
Справедливости ради, надо сказать, что, вероятно, возможно сделать устройство на более безопасных процессах. Но повторять один в один конструкцию Гребенникова не стоит (надо выводить пилота из зоны прямого действия излучений). И надо прежде всего понимать, что ты делаешь, и чего хочешь добиться. А только потом начинать играться с сетками, магнитами, излучениями. Это мое мнение на сегодняшний день, подчеркиваю, на сегодняшний день.
И это все он у насекомых подсмотрел? Неужто жуки способны пленку засвечивать? Не знал! Просвети...

#64023 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 17:00

Просмотр сообщенияAWM (03 Октябрь 2018 - 15:47) писал:

Пипец :) Юрич - так ведь ты тоже боишься и не " детским страхом " :) К маленькой платформочке под дудку некоторых  пытаешься прилепить всякую хрень . Не знают они ничего - и злятся и ругаются на все и вся от своей безпомощности и дурости . Ни кто ведь из низ за 15 лет существования форума - даже на листике бумажки -ничего не нарисовал :)- а где уж там что то сделать своими руками . Вот тебе все эти разглагольствования - зачем ? Хочешь платформу сделать ?
вот вы сделали..... Ане летаете.

#64024 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 17:02

Просмотр сообщенияAWM (03 Октябрь 2018 - 13:20) писал:

Такой коля - :) Все пытаешься нагадить на мою платформу !?
Ты случаем не забыл еще где про твою платформу? Совсем глупенький? Я тебя как-то тронул и ты заваняло? Не припоминаю, что я до это к тебе как-то обращался..т.ч. иди вонять в свою будку:
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1592-a-w-m-авторская-тема-небесный-велосипед/

#64025 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 17:02

Просмотр сообщенияmytek (03 Октябрь 2018 - 07:37) писал:

Ну болеутолитель - штука хитрая. По Гребенникову его ЭПС чуть ли не единственное, которое не вызывает негативных воздействий на человека...
Размышляя об этом, может придут какие идеи на счет "фильтров" и их назначения в платформе...
Ну и в чем разница между верхней и нижней коробкой болеутолителя...
размеры коробок и размеры сот в них. То есть самих ячеек.

#64026 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 17:08

Вскрывал?

#64027 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 17:15

Просмотр сообщенияAnarhists (03 Октябрь 2018 - 14:14) писал:

Блэкджек хорошую картинку выложил, там и солнце и земля как линзы для Этого излучения, а вероятно это мы Так наблюдаем, в действительности может быть совсем наоборот.
Подобную проникающую способность имеет пожалуй  только гравитация.

#64028 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 17:25

Просмотр сообщенияNikolaM (03 Октябрь 2018 - 17:08) писал:

Вскрывал?
нет, но ВСГ оставил "подсказку" прям на сотовом болеутолителе. На самом видном месте.

Прикрепленные файлы

#64029 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 17:38

Просмотр сообщенияAWM (03 Октябрь 2018 - 17:35) писал:

:) А это кто тебе такое сказал :) Местным вещателям вторишь !?
нет, тебе. Сам говорил что тебе это не надо, ты все понял и теперь готовишь небесный лимузин))))

#64030 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 17:38

Просмотр сообщенияAnarhists (03 Октябрь 2018 - 14:14) писал:

Блэкджек хорошую картинку выложил, там и солнце и земля как линзы для Этого излучения, а вероятно это мы Так наблюдаем, в действительности может быть совсем наоборот.
   Беда, коли Гребенников для нашего организма нашёл только один лишь тип фильтра, из суши пчелиной, все другие видать негативны.
   Гребенников нигде и не упоминает о Эфире, для коего мы и вся материя как мыльные пузыри, а то и ещё разреженнее. :o

Это и есть энергетическая часть аппарата - "лучевое" излучение энергии (Солнце), Земля (полостная структура), сотовый обезболиватель (сотовая структура) - выход, "волновое" излучение энергии (поляризованное)......ТЧК...

#64031 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 17:44

Просмотр сообщенияAWM (03 Октябрь 2018 - 17:35) писал:

:) А это кто тебе такое сказал :) Местным вещателям вторишь !?
Что б такой ГОПник и хвастунишка, как ты скрыл факт полета? Да земля  сойдет с орбиты, если ты сможешь сдержать свое хвастовство..

Просмотр сообщенияpabloeskabar (03 Октябрь 2018 - 17:25) писал:

нет, но ВСГ оставил "подсказку" прям на сотовом болеутолителе. На самом видном месте.
Оу, да он с посетителями музея в старики-разбойники играл! Не знал...

#64032 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 18:04

Неужели Скиф оживет.....   https://vk.com/wall-25810674_3057

#64033 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 18:20

Просмотр сообщенияAWM (03 Октябрь 2018 - 16:40) писал:

:)  Что на вопрос - про сделать платформу не ответил ?
Отвечаю. В Природе есть еще одна базовая закономерность. В ней все продиктовано не понтами, модой или выгодой, а ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬЮ. А поскольку, мы, и я в частности, являемся частью этой Природы, то и на нас эта закономерность распространяется (только мы об этом, к сожалению, забыли). ВСГ четко написал зачем ему платформа. Летать в свои заказники. У меня заказников нет, и летать мне некуда. Поэтому и строить платформу, по крайней мере пока, не планирую. Да и к тому же я выше писал, что в том виде, в котором она изображена в ММ, это не самое лучшее, на мой взгляд, техническое решение. Например, я привык летать сидя или лёжа)))

#64034 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 19:18

Просмотр сообщенияyrich (03 Октябрь 2018 - 09:37) писал:

Доброго дня. Это управление ступенчатым ускорителем. А цветность вытекает из этапности.

Ступенчатый ускоритель звучит красиво. Допустим.

Если смотреть на руль стоя на платформе, то слева на право и сверху вниз очередность цвета кнопок следующая : черная, синяя, белая, черная, белая красная.
С чем, по Вашему мнению, связан выбор именно такого цвета кнопок,  их очередность и расположение.

#64035 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 19:26

AWM,Пусть будет по-твоему.) Только вот зачем тебе чертежи ГТРД? Собрать в гараже хочешь?)) Так возьми чертежи ТР3-117 (чертежи открыты, а движки давно списаны и сданы в утиль), это модернизация ТВ3-117 на ми-8 стоят. Тоже давно открытая документация. Если ждешь чего то нового, то зря. При нынешнем состоянии это будет только модернизация. Но все это к теме данной ветки не относится.

#64036 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 19:39

Просмотр сообщенияJugger (03 Октябрь 2018 - 19:18) писал:

Если смотреть на руль стоя на платформе, то слева на право и сверху вниз очередность цвета кнопок следующая : черная, синяя, белая, черная, белая красная.
С чем, по Вашему мнению, связан выбор именно такого цвета кнопок,  их очередность и расположение.
Вынужден ответить вопросом на вопрос. Вы же тут не новичок, и наверняка имеете свои версии. Так вот, на каком "топливе", по вашему, летала платформа? Если Ваша версия будет верной, то отсюда станут очевидны и цветность, и очередность, и расположение.

#64037 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 20:09

Просмотр сообщенияyrich (03 Октябрь 2018 - 19:39) писал:

Вынужден ответить вопросом на вопрос. Вы же тут не новичок, и наверняка имеете свои версии. Так вот, на каком "топливе", по вашему, летала платформа? Если Ваша версия будет верной, то отсюда станут очевидны и цветность, и очередность, и расположение.
Я Вас не вынуждал. https://www.youtube....43E7574&index=3
Топлива - то есть некоего элемента, в результате уничтожения которого вырабатывается энергия в платформе, по моему мнению нет.
Я в отличии от Вас не утверждал, что у меня есть версия. .
Лишь пожелал услышать Ваше мнение про кнопки.
Не желаете озвучить. Это Ваше право.
https://www.youtube....h?v=_MKkYyQNcOs

#64038 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 21:27

Возможно, Никола, именно по ним и возможно… Я конечно могу ошибаться, но если мое предположение верно, то любой физик-ядерщик, имеющий базовую профильную подготовку, и не утративший способность думать, разложит устройство платформы на раз-два. Некоторые узлы известны с 30-40 годов прошлого столетия, а некоторые гораздо, гораздо раньше.
Да ты чё, и что ж мы до сих пор самолетами летаем?

Помните, что он упоминал, что фотопленка в кассете засвечивалась. А пленку можно засветить жестким ренгеном, или чем похуже.
Похуже пожалуй только телепортация... Вопрос то по ней открытый...и большей частью неизведанный, а шевелюра у В.С. вроде как не пострадала...
Да с жучиными деталями, как-то плохо коррелируется, разве только исчезновение кнопки... Только вот откуда там жесткий рентген?

Да и вспомните то состояние здоровья, с которым заканчивал свой жизненный путь Виктор Степанович. По его же словам, это следствие его экспериментов.
Со следствием согласен, только вот следствия чего? Вам известны последствия воздействия на организм телепортации? И мне нет... а волосы не выпадали...

И надо прежде всего понимать, что ты делаешь, и чего хочешь добиться. А только потом начинать играться с сетками, магнитами, излучениями.
А с чего ты взял, что я не понимаю что делаю и чего хочу добиться? Тем более что я даже не скрывал, то чего добился...

#64039 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 22:34

Просмотр сообщенияJugger (03 Октябрь 2018 - 19:18) писал:

Привет!

Говорят правильно поставленный вопрос ,содержит часть ответа.
К тебе это похоже не относится .

Если смотреть на руль стоя на платформе ,надо смотреть не слева направо и сверху вниз ,а так как описывает ГВС.

Левая рукоять для подъёма и приземления,а правая для горизонтально - поступательного движения.

И логичнее поделить руль на две части ,левую и правую.
Левая часть чёрная ,синяя ,белая кнопка.Два крайних цвета ,посередине синий.
Правая часть не чёрная белая ,а черная, красная ,белая .Два крайних цвета посередине красный.
Ну а выбор цвета кнопок .

PRINCC  пару дней назад ответила ,возможно сама не осознавая ,рассуждая о свете а может и зная.

Я так думаю.

#64040 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 23:11

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (03 Октябрь 2018 - 22:34) писал:

Привет!

Говорят правильно поставленный вопрос ,содержит часть ответа.
К тебе это похоже не относится .

Если смотреть на руль стоя на платформе ,надо смотреть не слева направо и сверху вниз ,а так как описывает ГВС.

Левая рукоять для подъёма и приземления,а правая для горизонтально - поступательного движения.

И логичнее поделить руль на две части ,левую и правую.
Левая часть чёрная ,синяя ,белая кнопка.Два крайних цвета ,посередине синий.
Правая часть не чёрная белая ,а черная, красная ,белая .Два крайних цвета посередине красный.
Ну а выбор цвета кнопок .

PRINCC  пару дней назад ответила ,возможно сама не осознавая ,рассуждая о свете а может и зная.

Я так думаю.
а по моему цвет кнопок значения не имеет. Какие достал такие и поставил. Время то было не простое. Сомневаюсь что ВСГ требовалось что то в своем изобретении помечать или выделять. Знал все.

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

1 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra, Bing (1), Google (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025