Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#63981 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 21:44

Просмотр сообщенияFreia (01 Октябрь 2018 - 21:22) писал:

Нафига ее искать? Все уже сто раз тут написано и обсуждено. А вот взаимодействие материалов оптимальное для получения максимального выхода "эффекта" хотелось бы найти при минимальном воздействии на них. Ах да, и формы конечно))
Фрея. Отрадно что проводишь эксы , но опять тебе надоедливый вопрос - подъемную силу получила ??? Подняла хотя бы 1-3 кг груза???? Эффект эффектом , но подъемная сила есть ??? Меня не интересуют "ультрафиолетовые" или "рентгеновские" батареи по типу солнечных. Поток фотонов и электронов недостаточен для генерации большой подъемной силы.

#63982 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 21:47

Просмотр сообщенияBabaJaga (01 Октябрь 2018 - 21:35) писал:

Сам принцип мне понятен, осталось воплотить его в железе.
Так поделись пожалуйста в общих чертах, можно без подробностей. Просто, если понятен принцип, то станут понятны и узлы платформы, я так думаю.

#63983 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 22:08

Просмотр сообщенияBabaJaga (01 Октябрь 2018 - 21:44) писал:

Фрея. Отрадно что проводишь эксы , но опять тебе надоедливый вопрос - подъемную силу получила ??? Подняла хотя бы 1-3 кг груза???? Эффект эффектом , но подъемная сила есть ??? Меня не интересуют "ультрафиолетовые" или "рентгеновские" батареи по типу солнечных. Поток фотонов и электронов недостаточен для генерации большой подъемной силы.
Нет не подняла. Так и тебя о том же Юрич спрашивал ранее. Ты говоришь, что принцип понял? А 1-3 кг с помощью того принципа поднял? Сначала сам себе ответь на свой вопрос.
И батареи по типу солнечных стандартных тут - не причем. Происходит взаимодействие материалов определенного строения/структуры/форм при определенных внешних условиях, как механических (в некоторых случаях), так и иных воздействиях.
Благодарю за внимание, в ближайшее время больше информации не будет.

#63984 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 22:10

Просмотр сообщенияyrich (01 Октябрь 2018 - 21:47) писал:

Так поделись пожалуйста в общих чертах, можно без подробностей. Просто, если понятен принцип, то станут понятны и узлы платформы, я так думаю.
В общих чертах - это структуры , которые я увидел в элитрах усача, есть в менее явной форме у других жуков, показанных ГВС в ММ. Юрич . Не обижайся, но все намеки я обозначал раннее в своих постах. Моя версия - это результат моих исследований всех возможных вариантов получения подъемной силы , изучения ряда жуков , их строения и тд. Прочитать надо все труды ГВС . ММ я читал ну больше 30-40 раз точно и все время что-то новое появляется.  И все время надо отфильтровывать информацию!!!!!!!!!  Ну не  может ГВС просто так взять и выдумать все про платформу...Платформа была ! Но информацию о ней ГВС так спрятал что как грит Джек , дед ипает всех нас по сей день и хитро улыбается,...)))))))

#63985 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 22:18

Просмотр сообщенияFreia (01 Октябрь 2018 - 22:08) писал:

Нет не подняла. Так и тебя о том же Юрич спрашивал ранее. Ты говоришь, что принцип понял? А 1-3 кг с помощью того принципа поднял? Сначала сам себе ответь на свой вопрос.
И батареи по типу солнечных стандартных тут - не причем. Происходит взаимодействие материалов определенного строения/структуры/форм при определенных внешних условиях, как механических (в некоторых случаях), так и иных воздействиях.
Благодарю за внимание, в ближайшее время больше информации не будет.
вот буду пробовать в железе )))

#63986 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 22:21

Просмотр сообщенияBabaJaga (01 Октябрь 2018 - 21:44) писал:

Поток фотонов и электронов недостаточен для генерации большой подъемной силы.
Смотри https://twitter.com/...379255713116160

#63987 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 22:43

Просмотр сообщенияyrich (01 Октябрь 2018 - 22:20) писал:

Если дед все описал , значит тебе понятен принцип полета платформы - почему не летаешь до сих пор ? Про цветные кнопки - я ведь не зря тебе сказал - что настоящей платформы никто не видел. Как выглядела сама платформа на самом деле? Я уже поднимал все эти вопросы - где настоящая платформа, а где макет? Только на одном фото мб настоящая - где ГВС держит этюдник в руках . Были ли на самом деле кнопки цветные или лампочки ? Юрич , я уже некоторых спрашивал - подъемная сила поднимающая 100 кг сосредоточена в пространстве размером в табуретку , Ты решил эту задачу ? ГВС это просто увидел и воплотил - он не решал эту задачу...

#63988 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 23:16

Просмотр сообщенияBabaJaga (01 Октябрь 2018 - 22:43) писал:

Если дед все описал , значит тебе понятен принцип полета платформы - почему не летаешь до сих пор ? Про цветные кнопки - я ведь не зря тебе сказал - что настоящей платформы никто не видел. Как выглядела сама платформа на самом деле? Я уже поднимал все эти вопросы - где настоящая платформа, а где макет? Только на одном фото мб настоящая - где ГВС держит этюдник в руках . Были ли на самом деле кнопки цветные или лампочки ? Юрич , я уже некоторых спрашивал - подъемная сила поднимающая 100 кг сосредоточена в пространстве размером в табуретку , Ты решил эту задачу ? ГВС это просто увидел и воплотил - он не решал эту задачу...
Яга, вот что я тебе скажу… Про летаешь. Тебе уже отвечали на этот вопрос некоторые участники форума. Это очень детский, извини, не зрелый подход. Вовсе не значит, что всем, кто понял принцип нужно лезть в небо. Там тоже свои законы и свои порядки. Тебя ведь не выпускают на дорогу на авто, пока ты не обучишься и не сдашь экзамены. А помимо этого в это технологи есть много нюансов, касающихся безопасности не только тебя, но и других людей.  Со своей табуреткой и 100 кг. ты уже носишься не один месяц. Я думаю, что из «табуретки» можно выжать гораздо больше энергии, чем несчастные 100 кг. Практически неограниченное количество. Гребенников не просто увидел и воплотил, он, во многом, понимал, что он делает. И кнопки там были. А познания принципа платформы, хоть это звучит высокопарно и пафосно, но дает понимание основ Мироздания в какой-то мере. А эти основы везде: в природе, в человеке, в социуме и т.д.

#63989 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 784 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 23:23

Просмотр сообщенияFreia (01 Октябрь 2018 - 16:53) писал:

Ребят, благодарю за подсказку, но про это я давно догадалась и теперь играюсь с сочетанием материалов - хочу подобрать оптимальное для работы данного эффекта, а именно: какой материал внутри, а какой снаружи. Общее понимание - есть, но частности...частности... Жалко времени не хватает ((
Если экспериментально, за два года всё поймешь...

Просмотр сообщенияBabaJaga (01 Октябрь 2018 - 20:52) писал:

Без понимания механизма образования подъемной силы разгадывать каждый элемент платформы (который на рисунках - ещё неизвестно как на самом деле выглядела платформа ) - гадание на кофейной гуще )))))
Читай исходники все механизмы и способ озвучены, вариант может быть только  один и только его мог рекламировать В.С.

Просмотр сообщенияBabaJaga (01 Октябрь 2018 - 21:35) писал:

Сам принцип мне понятен, осталось воплотить его в железе.
Ну и - называй! Я и способ и принцип озвучил... Воплощение второй вопрос... Или  решил(а) путем особиста - строить из себя что-то не имея ничего? Ты не можешь понять принцип, не можешь... просто изначально не можешь, потому как способ озвученный В.С. не приемлешь, а принцип напрямую вытекает из способа...

Просмотр сообщенияBabaJaga (01 Октябрь 2018 - 22:10) писал:

Но информацию о ней ГВС так спрятал что как грит Джек , дед ипает всех нас по сей день и хитро улыбается,...)))))))
Спрятал? Как спрятал ? Ты выше, что сказала  - что всё поняла? А если спрятал - как поняла?

Просмотр сообщенияBabaJaga (01 Октябрь 2018 - 22:43) писал:

я уже некоторых спрашивал - подъемная сила поднимающая 100 кг сосредоточена в пространстве размером в табуретку
С чего ты взяла, что сила внутри? 30-40 раз читала? Я думаю ни одного... Он же тебе обозначил где сила в названии аппарата...

#63990 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 10:38

Николаич.

Твоя версия, связанная с тилипортацией - пустая трата времени жизни ! Ты настолько уверовал в каждое слово ГВС, что веришь уже буквально прямо.... Вот на таких, как ты, и рассчитывал ГВС , тщательно продумывая текст ММ и  специально рекламируя тилипортацию и изменения хода времени, и антигравитацию . На самом деле, информации, которая относится непосредственно к платформе, в ММ и в ПВ очень мало ... Так называемое явление ЭПС к платформе не имеет никакого отношения!!!! А ГВС написал специально так, что только ЭПС работает в платформе и тилипортация и....Вот сиди дальше и тилипортируйся во сне  ))))

Николаич , посиди в сильном магнитном вч поле -  ещё не то увидишь и почувствуешь....)))))))

Да, в платформе есть сетки и ячейки - но это не ЭПС...  

Что касается особиста, мб он и ко ведут эксперименты по созданию другого источника энергии (ведь природа подарила насекомым способы преобразования энергии фотонов.... ), но меня интересует подъемная сила! А подъемная сила - только через разность давлений или импульс (отброс массы )

#63991 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 11:23

Яга, привет.
А как ты понимаешь разность давлений, её ведь только искусственно можно создать.
Как только ты этот градиент создашь, тут же найдётся сила всё уравнять -- энтропия, понимаешь...
Есть другие способы противодействовать гравитации, путём создания векторов силы, направленной против вектора ускорения свободного падения. В смерчах и торнадо, имхо, так и происходит.
   Думаю -- Гребенников изучил таки поглубже природу смерча, ШМ и электрофонных болидов.
   Он же сам пишет, что на полянке, где он приземлялся и стартовал -- ветви осин как бы молнией отбиты.
   Ну и отверстия, дырки в стёклах ВАСХНИЛ, где он запускал маленькие гравитопланчики...
     www.vokrugsveta.ru/vs/article/2442/
Вот здесь Гребенников несколько раз наряду с болидами упоминает шаровую молнию , -- думаешь, случайно...?

#63992 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 13:40

Просмотр сообщенияAnarhists (02 Октябрь 2018 - 11:23) писал:

Яга, привет.
А как ты понимаешь разность давлений, её ведь только искусственно можно создать.
Как только ты этот градиент создашь, тут же найдётся сила всё уравнять -- энтропия, понимаешь...
Есть другие способы противодействовать гравитации, путём создания векторов силы, направленной против вектора ускорения свободного падения. В смерчах и торнадо, имхо, так и происходит.
   Думаю -- Гребенников изучил таки поглубже природу смерча, ШМ и электрофонных болидов.
   Он же сам пишет, что на полянке, где он приземлялся и стартовал -- ветви осин как бы молнией отбиты.
   Ну и отверстия, дырки в стёклах ВАСХНИЛ, где он запускал маленькие гравитопланчики...
Анархист привет . Ты очень близок к истине . В моей версии действительно большую роль играют вихри - торы и торы электрического поля, Меня структуры элитр усача соединили все наблюдения и схемы, и то что грил и писал ГВС, в одну картину. Речь идет о векторе подъемной силы направленной против вектора ускорения свободного падения. Градиент как раз и создает электрическое поле - смотри болеутолитель , Ведь ГВС послал именно к нему в своем интервью Светлакову.  Разность давлений можно создать искусственно, это есть у насекомых.

#63993 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 13:59

Freia

Ну хоть какое-то действие обнаружено ?
11 грамм поднять удалось?

#63994 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 14:01

Просмотр сообщенияAnarhists (02 Октябрь 2018 - 11:23) писал:

Цитата ММ

Цитата

Оказалось, что ЭПС ничем не экранируется, подобно гравитации, действуя на живое сквозь стены, толстый металл, другие преграды.

Цитата

Но у всех экранирующих платформ одно и то же свойство:

Цитата

Вспомним, как тянет спать перед дождем даже в закрытом помещении: ЭПС ведь ничем не экранируется.

Цитата

Нетрудно убедиться, что «книжный ЭПС» тоже не экранируется – попросите кого-нибудь стать между книгой и ладонью.

Цитата

«Злаковый ЭПС». Букетик из тридцати-сорока спелых колосьев пшеницы, лучше с короткими остями, закрепите внутри пологого конуса из зачерненной бумаги – как на рисунке. Излучения, ощутимые и рукой, отталкивают соломенный индикатор того же прибора сквозь любые экраны – даже более четко, чем некоторые соты. Здесь работают многочисленные клиновидные пазухи между колосковыми чешуями, направленные под острым углом к оси колоса.

Цитата Тайны Мира Насекомых

Цитата

Солнечный кусочек летнего многоцветного мира, что я вижу из комнаты, переплетом окна расчерчен на несколько прямоугольников. Нижние загорожены густой зеленью разросшихся за лето под окном молодых кленов, верхние — словно голубые яркие экраны: по ним медленно проплывают друг за другом сказочные белые корабли-облака. Поглядишь на этот экран подольше — то полукругом пройдет по нему голубиная стайка, то сверкнет на солнце крылышками стрекоза, то торопливая яркая бабочка промелькнет невдалеке.

Цитата

Рвутся на волю напролом, не догадываются, что совсем рядом — только переползти рейку оконного переплета — открытая форточка, самый синий из экранов-прямоугольников, и путь к свободе, к солнцу, к летнему горячему ветру так близок!

Цитата

На окне, под светлыми прямоугольниками-экранами с голубым летним небом, мой комнатный живой уголок-инсектарий.

----------------------------экраноплан-----------------------------------

#63995 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 14:02

Выше эта ссылка никак не крепилась, может сейчас получится.
Мало кто обращает внимание на астрономические исследования Гребенникова, и зря.
Астрономией он начал заниматься много раньше, чем насекомыми.

#63996 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 14:07

Просмотр сообщенияAnarhists (02 Октябрь 2018 - 14:02) писал:

Здесь всячески поддерживаю.
Астрономия имхо очень важна для понимания сути.

#63997 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 14:20

фиг.3
Изображение

#63998 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 784 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 14:21

Просмотр сообщенияBabaJaga (02 Октябрь 2018 - 10:38) писал:

Николаич.

Твоя версия, связанная с тилипортацией - пустая трата времени жизни ! Ты настолько уверовал в каждое слово ГВС, что веришь уже буквально прямо.... Вот на таких, как ты, и рассчитывал ГВС , тщательно продумывая текст ММ и  специально рекламируя тилипортацию и изменения хода времени, и антигравитацию . На самом деле, информации, которая относится непосредственно к платформе, в ММ и в ПВ очень мало ...
То бишь ты сейчас обозвала В.С. лжецом? На каком основании? Только на том что мозгу у тебя не хватает понять его рекламу? Так это твоя проблема...
Я не испытываю дефицита информации по платформе, в рамках рекламы там сказано больше чем нужно... В.С. только мелочей не рассказал

Просмотр сообщенияBabaJaga (02 Октябрь 2018 - 10:38) писал:

Так называемое явление ЭПС к платформе не имеет никакого отношения!!!! А ГВС написал специально так, что только ЭПС работает в платформе и тилипортация и....Вот сиди дальше и тилипортируйся во сне  ))))
Ты это всё практически проверила? Или по потертостям дивана на котором сидишь установила? сколько ты там раз прочитала ММ? Сорок? Цитани где В.С пишет, что в платформе работает ЭПС...

#63999 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 14:27

Просмотр сообщенияAnarhists (02 Октябрь 2018 - 14:02) писал:

Доброго дня. Вот здесь предпринята попытка объяснения болидов на основе Сасовского и Тунгусских феноменов. http://www.klex.ru/8v1

#64000 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 784 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 16:39

Просмотр сообщенияBabaJaga (02 Октябрь 2018 - 13:40) писал:

Разность давлений можно создать искусственно, это есть у насекомых.
Ты делаешь гениальные открытия! Бернулли, Жуковский, Илюшин, Микоян, Камов....и .т.д... отдыхают... Я те скажу по сикрету это наверняка и у птиц есть...
Но при этом у них нет: "невидимости", "силовой защиты",максимальной скорости 25 км в минуту....С нетерпением жду. как тебе удастся получить данную скорость на аппарате размером с платформу....сделать его невидимым и без кабины отсечь атмосферное воздействие на пилота... Или снова повторишь, что В.С. соврал?

Количество пользователей, читающих эту тему: 36

1 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025