Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#63961 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 07:29

Просмотр сообщенияyrich (28 Сентябрь 2018 - 22:32) писал:

Свет сделал хороший, даже слишком. Надо ставить регулятор. Диафрагма даже не справляется.
Юрьич , так в магазинах электротоваров продают китайские провода с регулятором на симисторе, для разных светильников.
Удобная штука, у меня такой на монтажном столе для паяльника, бывает иногда надо убавить нагрев. :)

#63962 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 784 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 10:40

Просмотр сообщенияyrich (29 Сентябрь 2018 - 00:10) писал:

В ссылке я сокрушался по поводу количества нулей в цене...., и все.
Это не ссылка - это реклама торговой площадки, и определенного товара...еще и поддельного..
Ты мог тупо сделать скрин и затереть лишнюю информацию

Просмотр сообщенияSten (29 Сентябрь 2018 - 06:40) писал:

Народ! вы не правы. Допустим меня он назвал "Мессией", за то, что я два дня изучал телепортацию, а на неё достаточно было максимум полчаса. Научные "круги" фигурируют, в этой сфере, только теориями, а суть всех их теорий, заключается вот в этом. - "Имейте в виду, что при телепортации, вы не перемещаетесь из точки A в точку B. Вместо этого устройство разбирает вас атом за атомом, уничтожая ваше тело, и создает идентичную копию. Да, телепортированные «вы» выглядели бы тем же самым для всех остальных, с теми же мыслями и воспоминаниями. Но это была бы копия, а вы сами были бы уничтожены."
Бррр... разборка человека на атомы в живую!? о нет! я бы не согласился ни за какие баксы. Так что, спасибо товарищ Никола, на добром слове, но от телепортации, как говорится "уволь".
  Я как-то не понял, ты меня тоже к этим кругам причислил.. ? Когда я писал про разборку-сборку?
Я писал несколько другое, что ты благополучно не заметил, а клеишь мне чужие теории...
Я писал:

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Сентябрь 2018 - 20:57) писал:

Не знаю как, вы, я предполагаю, что в пространстве. А гравитация? Так ей нужно только "сказать" куда ты хочешь переместится и где не хочешь оставаться...И она тебя пнет в новую координату со всей скоростью гравитационного взаимодействия..."Сказать" и есть телепортация...Всё остальное только перемещение...
http://matri-x.ru/fo...740#entry319725
Прикрепленный файл  2018-09-29_11-38-53.png   69,55К   3 Количество загрузок:

Просмотр сообщенияSten (29 Сентябрь 2018 - 06:40) писал:

Выделю ещё вот эту фразу, - "вы не перемещаетесь из точки A в точку B", далее по тексту...
Вот это перемещение, а не телепортацию, и имел ввиду Гребенников.
Ты уже практически проверил. что имел ввиду В.С.? Делись!
Я вот только пытаюсь разобраться и в чем-то успешно...

И описание "телепортации", которое я привел выше:
Не знаю как, вы, я предполагаю, что в пространстве. А гравитация? Так ей нужно только "сказать" куда ты хочешь переместится и где не хочешь оставаться...И она тебя пнет в новую координату со всей скоростью гравитационного взаимодействия..."Сказать" и есть телепортация...Всё остальное только перемещение...
Это и есть на сегодняшний день мое предположение(теория) основанная на практике...краткое описание опытов, схемы и фото этих экспериментов, выкладывались в этой теме и в других темах этого раздела...Разборку я пока не предполагаю..максимум: частица - волна - частица...

Впрочем можешь и дальше искать у сети..Только пожалуйста, не присваивай мне чужие лавры, я не достоин...

#63963 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 12:43

Вот, видите товарищи граждане! Мы с НиколойМ, ведём диспут отстаивая каждый свою версию, и при этом не обзываем друг друга, хотя разногласий очень много.
Думаю, что если так будут разговаривать все, и доказывать свою правоту не посылая куда то друг друга, то форум будет гораздо плодотворнее.

#63964 Vasnarsky

Vasnarsky

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 16:15

Российский инженер показал работу антигравитации

https://youtu.be/1JeeaZlYonc

#63965 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 784 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 21:53

Просмотр сообщенияVasnarsky (29 Сентябрь 2018 - 16:15) писал:

Даже если это не фейк, и  несмотря на упоминания автором Гребенникова в целом ряду других "личностей - загадок". данный аппарат категорически по своей конструкции не подходит для этой темы...
Я бы предложил рассматривать его здесь:
http://matri-x.ru/fo...65-создаем-ала/

#63966 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 14:23

Просмотр сообщенияAnarhists (29 Сентябрь 2018 - 07:29) писал:

Юрьич , так в магазинах электротоваров продают китайские провода с регулятором на симисторе, для разных светильников.
Удобная штука, у меня такой на монтажном столе для паяльника, бывает иногда надо убавить нагрев. :)
Спасибо, Anarhists. У меня до этого стояла галогенка на 220. Свет был плохой. Сейчас поставил "глаз" от ходовых огней на авто. Там светодиодная сборка на 12 В. Стало гораздо лучше, но появилась голубоватая окантовка на предметах, которые не просвечиваются (на фото видно). Буду еще пробовать....

#63967 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 04:13

Просмотр сообщенияmagma (28 Сентябрь 2018 - 20:54) писал:

Пишите пожалуйста по теме. Эзотерика не здесь, числа бови тоже.

Вы ерундой не занимайтесь, мешая людям расскрываться и рыть буравчиком в тему, потому как сама антигравитация находится там, куда наука ещё не дошла, - значит это всё ещё область "эзотерики".

....

Огонь и плазма - это, фактически, сильно-разряженный "чёрный" вакуум(-тень), если смотреть на картину с его относительной точки(-поверхности-пространства) отсчёта. Свет - тоже, по-стуи, но только миниатюрный, разрежитель вакуума-(тени).

Более того, закрученный особым образом свет (не поляризация), создаёт вихрь вакуума(-тени) и работает как пылесос по его вытяжке изнутри вдоль оси своего вращения, создавая что-то наподобие антипритяжения, если движение его кручения направлено от земли.

#63968 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 08:10

Цитата

Тень происходит от двух вещей, несходных между собою, ибо одна из них телесная, другая духовная. Телесной является затеняющее тело, духовной является свет. Итак, свет и тело суть причины тени.
Леонардо Да Винчи
.

#63969 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 10:05

Просмотр сообщенияparaphysic (01 Октябрь 2018 - 04:13) писал:

Вы ерундой не занимайтесь, мешая людям расскрываться и рыть буравчиком в тему, потому как сама антигравитация находится там, куда наука ещё не дошла, - значит это всё ещё область "эзотерики".

Огонь и плазма - это, фактически, сильно-разряженный "чёрный" вакуум(-тень), если смотреть на картину с его относительной точки(-поверхности-пространства) отсчёта. Свет - тоже, по-стуи, но только миниатюрный, разрежитель вакуума-(тени).
Более того, закрученный особым образом свет (не поляризация), создаёт вихрь вакуума(-тени) и работает как пылесос по его вытяжке изнутри вдоль оси своего вращения, создавая что-то наподобие антипритяжения, если движение его кручения направлено от земли.
Пожалуйста опишите конструкцию теории, которую Вы здесь изложили. Не обязательно чертежи и подробности, но компактно и понятно. Заранее спасибо...

#63970 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 14:01

не слышно на палубе песен (с) :)

#63971 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 16:53

Ребят, благодарю за подсказку, но про это я давно догадалась и теперь играюсь с сочетанием материалов - хочу подобрать оптимальное для работы данного эффекта, а именно: какой материал внутри, а какой снаружи. Общее понимание - есть, но частности...частности... Жалко времени не хватает ((

Сообщение отредактировал Freia: 01 Октябрь 2018 - 17:04

#63972 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 18:38

Доброго дня. Подскажите пожалуйста, что за шестигранник на отростке стойки сверху. Мне он очень напоминает "солдатик", предохранительный клапан давления (подобные стоят на компрессорах). Но откуда там давление? Вроде должно быть наоборот?

#63973 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 20:08

Просмотр сообщенияyrich (01 Октябрь 2018 - 18:38) писал:

Доброго дня. Подскажите пожалуйста, что за шестигранник на отростке стойки сверху. Мне он очень напоминает "солдатик", предохранительный клапан давления (подобные стоят на компрессорах). Но откуда там давление? Вроде должно быть наоборот?
  Юрьич, привет. Не раз его обсуждали и здесь и на других площадках.
Кинематически " солдатик" имхо, связан с тем механизмом, что приводится в действие ручкой деревянной и служил, вероятнее всего для юстировки или точной подстройки узла.
А так называемая некоторыми исследователями " антабка" служила фиксатором или тормозом этого " солдатика".

#63974 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 20:13

Ткни хотя бы на год. Я толкового объяснения не нашел. А те, что находил, какой то бред, типа пробки заливного отверстия...

#63975 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 20:36

Джек привет. У всех определенных жуков в большей или меньшей степени примерно одни и те же элементы , Но у усача конечно очень явно все видно... Именно по его структуре все стало ясно и укрепило мою версию практически окончательно... Поэтому беру свои слова обратно по поводу сюжета с книгой - очень большая вероятность - что искомый жук - усач из определенного подсемейства...В энтомологических магазах этих жуков нет- занесены в красную книгу...Что касается другого насекомого - то я проверил - кроме усов нестандартных ничего примечательного не обнаружил. Физический принцип образования подъемной силы по структуре элитр жука можно понять практически сразу. И вибрация  тоже нужна .

Фрея   Будешь долго искать подъемную силу с  Особистом ))))) Дегустацией материалов занимаешься   ))))

#63976 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 20:52

Просмотр сообщенияyrich (01 Октябрь 2018 - 20:13) писал:

Ткни хотя бы на год. Я толкового объяснения не нашел. А те, что находил, какой то бред, типа пробки заливного отверстия...
Без понимания механизма образования подъемной силы разгадывать каждый элемент платформы (который на рисунках - ещё неизвестно как на самом деле выглядела платформа ) - гадание на кофейной гуще )))))

#63977 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 20:59

Просмотр сообщенияBabaJaga (01 Октябрь 2018 - 20:52) писал:

Без понимания механизма образования подъемной силы разгадывать каждый элемент платформы (который на рисунках - ещё неизвестно как на самом деле выглядела платформа ) - гадание на кофейной гуще )))))
Ты понял принцип?

#63978 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 21:22

Просмотр сообщенияBabaJaga (01 Октябрь 2018 - 20:36) писал:

Фрея   Будешь долго искать подъемную силу с  Особистом ))))) Дегустацией материалов занимаешься   ))))
Нафига ее искать? Все уже сто раз тут написано и обсуждено. А вот взаимодействие материалов оптимальное для получения максимального выхода "эффекта" хотелось бы найти при минимальном воздействии на них. Ах да, и формы конечно))

#63979 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 21:30

Просмотр сообщенияBabaJaga (01 Октябрь 2018 - 20:36) писал:

Джек привет. У всех определенных жуков в большей или меньшей степени примерно одни и те же элементы , Но у усача конечно очень явно все видно... Именно по его структуре все стало ясно и укрепило мою версию практически окончательно... Поэтому беру свои слова обратно по поводу сюжета с книгой - очень большая вероятность - что искомый жук - усач из определенного подсемейства...В энтомологических магазах этих жуков нет- занесены в красную книгу...Что касается другого насекомого - то я проверил - кроме усов нестандартных ничего примечательного не обнаружил. Физический принцип образования подъемной силы по структуре элитр жука можно понять практически сразу. И вибрация  тоже нужна .

Яга Привет.... я рад что ты все понял...!!!  Токмо вибрация не нужна (она и так уже есть), достаточно правильного взаимо расположения....!!!

#63980 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 21:35

Просмотр сообщенияyrich (01 Октябрь 2018 - 20:59) писал:

Ты понял принцип?
Сам принцип мне понятен, осталось воплотить его в железе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025