Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#6441 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 12:39

magma

Тебе надо координаты тайников Гребенникова?
Пож-ста :
Открываем страницу 256 в книге "Мой Мир".
Видим карту поляны.На ней указаны все координаты тайников,где Гребенников спрятал свои "игрушки".
Как их найти?
Немного внимательного взгляда на эту карту и чуточку пытливого ума.На ней все обозначено.Составь сетки хартмана и нанеси на них координаты тайников Гребенникова.Дело техники.
Ну и форум на досуге почитать.

gen
Не ерунди.
Уж ты лучше других здесь на форуме знаешь,как был расположен конус в тайнике на поляне,который "разметало".Никаким наклоном там и не "пахло".

#6442 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 13:34

fill, я привел один из своих вариантов по наклону конусов, как самый альтернативный вариант ... люблю экстремальный подход, вариант ниже. Пучности ... Омск ... раскуроченный конус ... перепады давлений Эфира ... взаимодействие Эфира с ПС ... трасса ЭПС ... эфиропровод и т.д.,  писал об этом, но продолжение возможно будет...

Какие видео ролики не поняла? Феникс, в ветке ЭПС, уже есть свежая серия - седьмая.

Кстати fill, в седьмой серии о ЭПС, вопросы для тебя есть. :D

Прикрепленные файлы

#6443 Skeletos

Skeletos

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 14:25

Интересное видео.

http://www.youtube.com/watch?v=e5nNylKWT7k

Конусы и их расположение в летательном неопознанном объекте. Возможно в этом чтото есть.  :blink:

#6444 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 14:49

Объект похож…  на воздушный змей, страннозвездчатая форма впечатляет. Внизу фотки снимал недавно, объект летел по нисходящей прямой с большой скоростью на уровне облаков... жаль, что видеокамеры с собой не было...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  F1.JPG   193,75К   99 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  F2.JPG   354,66К   90 Количество загрузок:

#6445 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 15:07

Просмотр сообщенияfill (22.10.2009, 12:39) писал:

magma

Тебе надо координаты тайников Гребенникова?
Пож-ста :
Открываем страницу 256 в книге "Мой Мир".
Видим карту поляны.На ней указаны все координаты тайников,где Гребенников спрятал свои "игрушки".
Как их найти?
Немного внимательного взгляда на эту карту и чуточку пытливого ума.На ней все обозначено.Составь сетки хартмана и нанеси на них координаты тайников Гребенникова.Дело техники.
Ну и форум на досуге почитать.
fill, ты не можешь сделать скриншот с Гугля заповедника? Хочется посмотреть, как выглядит это сейчас, ты же ориентируешься, потом я найду это место, так не  могу никак определиться, может и нашла, но не уверена..

#6446 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 17:31

fill

gen Не ерунди.

...«Большой конус» с искусственной сотовой «начинкой» и тремя магнитами на торце. Ориентированные друг на друга с учетом положения Солнца, два таких конуса — один за Исилькулем, другой под Новосибирском — под утро 23 апреля 1991 года были разбросаны и искорежены ...

Вот скажи fill, какой будет угол по отношению к горизонту у двух конусов, ориентированных друг на друга, т.е. соосно, на расстоянии 764 км, учитывая кривизну этого расстояния? Земля-то почти круглая. :D

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Trassa.jpg   84,17К   145 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Poluana.jpg   80,07К   147 Количество загрузок:

#6447 Neznajka Pessimus

Neznajka Pessimus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 20:18

Приветствую  Форумчяни

«Большой конус» с искусственной сотовой «начинкой» и тремя магнитами на торце. Ориентированные друг на друга с учетом положения Солнца, два таких конуса — один за Исилькулем, другой под Новосибирском — под утро 23 апреля 1991 года были разбросаны и искорежены ...[/b]

МОЖ БЫТЬ это  и  не  потеме  . но  еслиб  не  рисунок   Gena .
яб  и неписал  про  это .
дело  было  в период 1989 -1991 . почему  помню потому что брат был в армии ....
знаю что было тепло , не зима и не осень ....

играя с поцанами футбол во дваре дома , заметил  что то сильно яркое . и подумал сто это луна ... но тут же мысль так только примерно 9 часов вечера .
какая  луна , и снова посматрел в небо ....и  понел что это не луна ...прошло времени  от первого взгляда до второго секунд 10 ....
на  луну  оно небыло похоже . я понел что это НЛО .я пулей полетел дамой , подьезд был в в двух шагах ....
на 6 этаж я поднялся  за секунды . схватил  бинокль и давай сматреть это чудо .....
Обьект был  цвета  луны , матового металика , но ярче . форма  сигареты , но края были закруглёны . и один край был чуть темнее . с чётким контуром ..
почему  я  уверен что  это НЛО , да всё просто . НЛО был над линией крыши дома  когда я побежал домой  и стал наблюдать его с окна . прошло максимум 1 минута .
а  наблюдал  с окна  его уже чёрти где . он шол без всяких там полос как у самолётов .
увидев рисунак  я сопаставил  место находения  меня  и куда  он  улетел ...
на  рисунке я  нарисовал синию  линию  речки . положение дома белым и как раз получается что НЛО серым цветом  уходил в сторону
где написано Феникс ...
Вот бывают же савподения .

С Уваженим Незнайка.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  НЛО_.jpg   107,85К   112 Количество загрузок:

#6448 flyaway

flyaway

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 23:59

Просмотр сообщенияФеникс (21.10.2009, 23:31) писал:

Как узнать какой длины излучение у конуса?
а может нет длины? излучение от конуса вокруг Земли обратно в конус - из раструба в корень? так же и со вторым конусом, направленным на первый. излучение (?) вокруг Земли. а на промежутке направленных друг на друга конусов и есть та самая "стоячая волна"? некое уплотнение?

#6449 Darvin

Darvin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 18:43

Все нижесказанное будет относиться к системам ЭПС(на борту платформы) - СЕТКА ХАРТМАНА(как вариант конусы направленные друг на друга(образованное ими поле)) либо Генератор высокого напряжения - СЕТКА ХАРТМАНА(как вариант конусы направленные друг на друга(образованное ими поле))
Сетка Хартмана, сетка Карри,  ЭПС имеют общую природу и представляют из себя поляризованный эфир(торсионное поле), которое имеет свою частоту(f) и амплитуду(А). Чтобы получить резонанс нужно знать f и A !!! Амплитуда точно небольшая а вот частота под большим вопросом??? В платформе как я и думал сетки нужны для регулировки (подстройки )контура. Есть два варианта получения резонанса в платформе деда :
  • 1. Использование электрического возбуждения контура . Для того чтобы это реализовать нужно в точности знать f и A , что достаточно проблематично!! Причем (А) небольшая величина (высокое напряжение ни к чему, соответственно не нужно использовать умножителей напряжения и пр электротехнических устройств )
  • 2. Использование ЭПС Простота реализации не требующая никаких электротехнических устройств!!!!! ЭПС  и Сетка Хартмана имеют одинаковые  f и A соответственно не нужно даже знать амплитуду и частоту поля чтобы осуществить резонанс !! Это очень важно, так-как сильно упрощает вариант конструкции  ;)
Смею предположить что собственное торсионное поле земли не позволяло использовать эффект резонанса для полета, поэтому использовались усилители поля в виде конусов!!! Для общего развития прилагаю следующие ссылки :  
С Уважением Darvin

#6450 Darvin

Darvin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 19:13

Немного хочу сказать насчет подстройки контура в платформе . Для устойчивого возникновение резонанса нужна точная фазировка полей !!! Иначе эффект будет нестабильным либо кратковременным! В природе эти поля расфазированны , поэтому эффекта резонанса не возникает если  просто направить их источники друг на друга!! ;) Вспомните открытие деда с крыльями. Ведь два одинаковых крыла имели структуру " Точно выштампованую на каком-то точном станке" , поэтому они могли излучать поля синхронизированные по фазе что вызвало отталкивание одного надкрылья от другого!! В платформе при изменении взаимного расположения вееров в точках их пересечения образовывались регулируемые зазоры с помощью которых можно было изменять степень поляризации и фазировку выходного поля :)

#6451 Neznajka Pessimus

Neznajka Pessimus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 19:42

Приветствую   Всех   Форумчян ...

Может быть это  покажется уже знакомым  многим , или это упоминалось ранее . но всёже я  напишу .
Поскольку говарят про КОНУСЫ и СЕТКУ ХАРТМАНА ....  Я мыслю так .

Статья от сюда ....  http://www.extra-line.ru/642

Итак, вы выяснили, что живете в месте, где сходятся линии Хартмана, образующие на поверхности земли геобиологическую сетку энергосиловых излучений. Линии «Хартмана» проходят с востока на запад через каждые два с половиной метра и с севера на юге через каждые два метра друг от друга. Такой сеткой покрыта вся земля, и вполне может оказаться, что ваш дом находится как раз на пересечении этих линий, где методами биолокации были зафиксированы сильные энергетические источники.
Как определить, что в ваших недомоганиях виновны перекрестки «линий Хартмана»?

В любом случае, нужно запомнить следующее: домашние животные очень чутко реагируют на подобные излучения гепатогенных зон. Кошки, например, всегда стараются лечь на «перекрестках» «линий Хартмана», а вот собаки постараются оказаться внутри прямоугольника, избегая перекрещивания линий.
Если все-таки вы находитесь на перекрестке, в этом месте стоит ваша кровать, то можно нейтрализовать вредное влияние излучения небольшим ящичком, наполненным глиной, или мраморной плитой. На крайний случай можно положить на перекресток зеркало стеклом вниз или пару плотных связок чеснока или лука..........
............................................................
...........
И так .  если мне неизменяет память ,
что было  с ВГС  когда  он  начивал   на берегу   над Осиным гнездом ?
что было когда  надкрылок завис  над  другим ?
и что  было когда ВГС летал  и про что  он ПРЕДУПРЕЖДАЛ  что не допустимо в полёте ?.
Вапросы расматривать с точки ЗДОРОВЬЯ ...

Теперь  про КОНУСЫ  .
Тайники  могли быть как раз на пересечении линий Хартмана , конус задовал ( силу , импульс , частоту итд ) кому что нравится , и по этим линиям можно было
двигатся  как ( в атракционах на машинах ,где ток ходил по сетке подвешаной  под крышай , и снималось напруга по штанге ) . Если взять размеры что приведены в статье  2,5 и 2.0 метра . то  чтоб двигатся  не по зигзаго видным  линиям ,  а  по прямой  , стоит только перепрыгивать с линии на линию ...
на подобии КОКАНА  ВГС ... или было так , что конусы делали в  линиях  Хартмана  такой эфект что не надо было прыгать  с линии на линию , как кузнечик ,
а просто скальзить  как магнит  над магнитом ... а для того  чтобы поднятся или опустится  ( поменять высату ) и были слеланы некоторые прибобахи на дне плотформы ...
Ну на этом пока и ВСЁ .
С  Уважением  Незнайка ...

#6452 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 19:47

Darvin, ну ты просто Ярило - в негативе! Уважаю. :D

Зашевелились!  :P Ну, тогда держите выдержки из дневника естествоиспытателя.

Flyaway, есть длина, и есть диаметры конусов. Мы рассчитали конуса согласно теории Фритьофа Мюллера - Габи Мюллер, эта теория подтверждена практикой. Смысл этой теории заключается в том, что каждый химический элемент таблицы Менделеева обладает собственной резонансной частотой (СРЧ). Многие скажут: ”Каким боком, практическую теорию Мюллера, можно привязать к конусам ГВС?”

Ответ. Формула Мюллера полностью идентична формуле Золотарева.

Формула Мюллера:
L(длина волны)= Ce * Z * 2^N
f (частота)= c / L
Ce=2.42611E^-12 m (Комптоновская длина волны для электрона)
Ce=h/(m*c)
h = квант действия Планка
m = масса электрона
c = 299792458 m/s скорость света
Z-порядковый номер хим. элемента или его заряд
N- любое целое число от 1 до 100.

Формула Золотарева:

…Отрывок из работы В.Золотарёва и Б.Шамшева:
«Квантование начинается с задания размера клетки пространства, равного комптоновской длине волны элементарной частицы
Lc=h/mC
где h — постоянная Планка, С — скорость света в вакууме, m — масса частицы»

Комментарий Eduardа …

Но в своей работе Ф. Мюллер пошёл дальше, привязав в этой формуле заряд химических элементов, который соответствует номеру химических элемента в периодической системе Менделеева. Также им было замечено, что резонанс химических элементов или пучность волн фактически неограниченна в пространстве. Если представить себе аналогию с камнем, брошенным в воду, то длина одной волны соответствует удвоенной длине предыдущей волны.

Мой комментарий из личной переписки, к одному участнику форума …

…Да нет дорогой, “как-то” у нас не проходит, надо основательно рассчитать версию с трубками. СЛЕДИ ЗА РУКОЙ, ИСТОРИЧЕСКИЙ РАСКЛАД (печатается впервые). И Я НЕ УДИВЛЮСЬ, ЧТО ЧЕРЕЗ ГОДИК ДРУГОЙ КТО-ТО ПОЛЕТИТ …

L = 2l (n +1) 2^k

Формула Золотарева в яблоках. 2L – это одно яблоко (пучность), n – количество яблок (стоящих на одной линии (номер гармоники)), k – номер яблока. Соприкосновения яблок между собой – узлы. L – длина окружности трубки, следует читать, как (ключевая фраза) РАДИУС окружности. Радиус яблока. А радиус яблока равен длине волны, R=L. Зная R, получим D-иаметр трубки. А длина трубки (осциллятора) будет зависеть от количества яблок расположенных в ней. А радиусы-то элементов по СРЧ известны. Вот и попробуй под таким градусом пересчитать трубку и переборки в ней... патент природы, однако ©™

Разрез нашего конуса ниже в приложении, рис.1. (конус не собран, назвали конус - Ярило, 2007 г.).

К ”стоячей волне” или как я ее называю, - Стационарная Волна Земли (СВЗ). Очень коротко :P . СВЗ, как перепады плотности Эфира в околоземном пространстве, формируется за счет исходящих потоков Эфира от Солнца и Центра Вселенной. В СВЗ заложена информация о взаимодействии Земли с небесными телами Солнечной системы и др. небесными телами и объектами не входящие в Солнечную систему.
СВЗ была зафиксирована в марте 2007 г, при помощи прибора (фото.1. прототип Эфироскопа). Но на том этапе, не смогли опознать, что фиксирует прибор, но поняли, что столкнулись с чем-то необычным. Были составлены графики, после аппроксимирования графиков, получили результирующий круговой график в виде трилистника, как суточное наблюдение за средой (Inok постарался), рис.2. Интуитивно я совместил “полюс” графика трилистника с Северным Полюсом Земли. Немного покрутив трилистник, увидел совпадения, пики графика направлением своим совпадают с материками Африка, Австралия, Южная Америка, а спады графиков размещены в Атлантическом, Индийском и Тихом Океанах (Банальное совпадение?), рис.3. Возникло множество вопросов, а ответов не было. С марта 2007 по 2009 г. прибор работал один раз в месяц, а иногда и больше, происходил анализ полученных графиков и в большинстве случаев графики были идентичны. Тогда я начал искать ответы у Тесла, Мишина, Пруссова и у др. замечательных ученых. Картина начала провялятся при рассмотрении проблемы со стороны Эфира. Так были нивелированы пики и спады графика под повышение и понижение плотности Эфира в околоземном пространстве Земли, относительно места проведения измерений. При проведении измерений на своем приборе, я всегда наблюдал три “импульса” на экране осциллографа, но графики составлял по изменению амплитуды центрального  “импульса”, так было удобно. И меня смущало то, что один правый импульс размещался во временном интервале не равному временному интервалу между левым и центральным импульсом (осциллограмма, фото 2). Функцию антенны прибора выполняла ЛДС, с тлеющим разрядом паров ртути в виде дрейфующей стоячей волны (как пример, фото. 3.), и по всем правилам на экране осциллографа должны наблюдаться импульсы, расположенные в одинаковом временном интервале, а этого не происходило. Помехи? Все помехи были устранены на раннем этапе сборки прибора. Значит, составная часть прибора не анализирует процесс формирования стоячей волны в ЛДС, а анализирует результирующую составляющую, между входящими и сформированными колебаниями в ЛДС. Что же прибор принимает!? Собрав на столе все графики, все фотографии осциллограмм, начался мозговой штурм.

Результат мозгового штурма. :D
Вокруг околоземного пространства существует СВЗ.
СВЗ будет существовать всегда, пока горит звезда по имени Солнце. B)
Если ориентироваться на график трилистника, то 12:00 часовой пик плотности Эфира, всегда обращен в сторону Солнца. Пик 22:00 часов и 03:00 часов плотности Эфира смещены исходящими от Солнца потоками Эфира в теневую зону Земли и отлично вписываются в искаженную магнитосферу Земли (рис. 4, 5.).

Прибор принимает СВЗ относительно своего места расположения, мгновенно. Скорость света, нервно курит в коридоре.  :lol:

На экране осциллографа пики (12:00, 22:00, 03:00 час.) наблюдается одновременно. А это значит, что для  СВЗ нет никаких преград и экранов. Иначе я, наблюдал бы только один пик относительно своего места расположения, а два пика были бы скрыты толщей Земли. Да и прибор находился в экранированном подвале (прибор разобран, модифицируется ;) ).

У меня сложилось мнение о том, что Тесла проводя свои опыты в Колорадо – Спрингс, работал именно в направлении модулирования (раскачивания) СВЗ своими устройствами, для передачи информации в любую точку Земли и не имеет значения, где бы не находились приемники, на земле, под землей или под водой, информация будет принята всегда. Это давало бы большое преимущество над передачей информации с помощью ЭМВ, о ширине канала СВЗ промолчу.

Стационарная Волна Земли (трилистник) находится в определенном положении относительно Солнца, а Земля, из-за своего суточного вращения, проворачивается внутри СВЗ, что и было зафиксировано прибором. СВЗ движется по орбите Земли вместе с нашей планетой, а период вращения СВЗ равен времени обращения Земли вокруг Солнца.
Исторический набросок Рис. 6, размещу в следующем сообщении, не влез. :)

К ГВС и конусам. Два конуса ориентированные друг на друга и в момент повышения плотности Эфира в Краснообске, создают в пространстве тоннель. Тоннель я назвал эфиропроводом. В эфиропроводе формируется искусственная стоячая волна из повышенных и пониженных участков Эфира (узлы и пучности). Когда пик Эфира в Краснообске приближается к максимуму, Эфир начинает перемещаться по эфиропроводу в зону пониженного давления Эфира на Поляне, ко второму конусу. Это выглядит как дрейф стоячей волны в эфиропроводе, со скоростью реактивного самолета (о скорости писал раньше). Происходит перемещение узлов и пучностей от первого конуса до второго. Кода первый конус сравнялся с пиком повышенной плотности Эфира, амплитуда стоячей волны выросла на порядки и конуса не выдержали такой нагрузки, были искорежены. В этот самый момент произошел громадный выброс энергии Эфира по всему эфиропроводу. Но так как эфиропровод, практически весь был сформирован под землей (см. вопросы и ответы к filly, постами выше), не повезло только одному дому на Иртышской набережной в г. Омске (но есть еще одно место, под вопросом). Выросшая в амплитуде одна из пучностей Эфира “достала своим гребнем” этот дом. Благодаря параллельному поиску и усердию Khabarovskwolf-а, я могу с уверенностью говорить о феномене конусов ГВС, есть факты о них позже … работаем в этом направлении. Закрепляю свои умозаключения словами ГВС из "Писем к внуку-2" …

…Проводившиеся в кустарных условиях и в одиночку, эти эксперименты оказались весьма преопасными — например «попутный» разгром одной из омских квартир, попавших в мой волновой максимум, или пучность, на  трассе опыта, почти тысячекилометровой, под утро 23 апреля 1991 года, и много других неблагоприятностей.

А чем примечательна дата 23.04.91? Днем рождения ГВС? ГВС устроил для себя праздник души с ЭПС-ом? Конечно же, НЕТ! :)

Для этого следует копнуть в глубину веков, и изучить наблюдения наших предков за Природой. А у нас есть зацепка в виде Солнца. Солнце – ЯРИЛО! У наших предков был праздник пробуждения природы после зимней спячки … “Приходом Ярила” в Явный Мир. Комплекс обрядов весеннего чествования Ярила, начинался 23 апреля!!! От этого можно сделать вывод, что апрельские пики плотности Эфира превосходят по амплитуде пики плотности эфира в другие месяцы, но есть еще всплески Эфира на празднование праздника Ивана – Купала (день Солнцеворота). Итак, совпадения: Солнце, 23 апреля, Ярило, Солнцеворот. Круг замкнулся … ТОЧКА. (Продолжение возможно.) :)

С уважением, ↑Gen.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  12345.zip   861,94К   421 Количество загрузок:

#6453 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 19:49

Продолжение Рис 6.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Ris_6.zip   184,51К   165 Количество загрузок:

#6454 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 20:08

Darvin в концепте С-4 предусмотрена фазировка и синхронизация, ручная конечно, до ФАПЧ ЭПС рукой подать. ;)

#6455 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 00:05

Может стоит подумать в направлении:
всякие крылья-надкрылья и их структура это не концентратор и не генератор чего либо, а экран?
Экран и парус как бы. И работает этот экран-парус не везде, а ТОЛЬКО НАД неким веществом, если его есть какое-то количество. Т.е. жук в обычном месте летает как бы на аэродинамике. А когда угораздит приземлиться на это вещество, то открытие его надкрыльев сразу дает как бы парусную тягу вверх от этого вещества.

Далее "маяк"
Это не маяк, а датчик которым жук видит это вещество каким то образом, и приземляется только на такие места, откуда можно взлететь антигравитационным способом.

И если на платформу нанести это вещество, с двух сторон.. тогда вверх от платформы будет отталкивать тело пилота, а вниз - землю...

Думается мне что это вещество является неким источником торсионных волн особой конфигурации.

Это один вариант, а второй вот:
Некое покрытие на платформе создает поток торсионки, с параметрами, позволяющими эту торсионку приниматься организмом. И просто происходит накачка энергией организма. Т.е. антигравитационный эффект обеспечивался не платформой или ее частями, а самим человеком.

Однажды мне было видение как надо сделать чтобы телепортироваться, так первым была закачка энергии. обычный человек не в состоянии вместить в себе столько, и только тренированый может.

Короче чтобы взлететь или левитировать или телепортироваться или прыгнуть во времени надо всего лишь :
1. Очень сильно этого хотеть и иметь немного энергии
2. Или иметь очень много энергии и немного захотеть.
3. И еще надо знать как с этим всем справиться.

Дедушка мог у жуков научиться как делать чтоб летать. И они же ему показали вещество которое дает накачку энергией.

И еще платформа вернее веера могли каким то образом корректировать поток энергии от человека (первой чакры) например, и отклонять ее в сторону, для придания горизонтального ускорения.

#6456 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 07:12

Просмотр сообщенияDDR (24.10.2009, 1:05) писал:

И еще платформа вернее веера могли каким то образом корректировать поток энергии от человека (первой чакры) например, и отклонять ее в сторону, для придания горизонтального ускорения.

Цитата

Изображение
Фольга на пути потока частиц

если на пути «α-частиц поставить металлическую фольгу, то вместо резкого изображения щели на, экране возникает размытая полоса. Эта полоса лишь немного шире изображения щели, полученного в первом случае: α-частицы отклонялись от прямого пути в среднем всего на 2 градуса. Однако несложный расчет показал: чтобы объяснить даже такие небольшие отклонения, нужно допустить, что в атомах фольги могут возникать огромные электрические поля напряженностью свыше 200 тыс. в/см.

В положительном шаре атома Томсона таких напряженностей быть не может. Столкновения с электронами также не в счет: ведь по сравнению с ними «α-частица, летящая со скоростью 20 км/сек, все равно что пушечное ядро рядом с горошиной. И все же пути «α-частиц искривлялись. В поисках разгадки Марсден предложил проверить: а не могут ли «α-частицы отражаться от фольги назад? С точки зрения модели Томсона, предложение совершенно бессмысленное: пушечное ядро не может отразиться от горошины. Результат был неожиданным, но вполне убедительным, хотя поверить в него было трудно: «α-частицы отражались от фольги.
Атомы Шар Томсона.

#6457 Biolon

Biolon

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 09:18

[quote name='Gen' date='23.10.2009, 23:47' post='55625']
Darvin, ну ты просто Ярило - в негативе! Уважаю. :D

И меня смущало то, что один правый импульс размещался во временном интервале не равному временному интервалу между левым и центральным импульсом (осциллограмма, фото 2). Функцию антенны прибора выполняла ЛДС, с тлеющим разрядом паров ртути в виде дрейфующей стоячей волны (как пример, фото. 3.), и по всем правилам на экране осциллографа должны наблюдаться импульсы, расположенные в одинаковом временном интервале, а этого не происходило.

Уважаемый Gen!

Взял линейку и приложил к дисплею, на котором открыт рисунок №2. Расстояния между тремя пиками с точностью до погрешности измерения (1мм) соотносятся в пропорциях "золотого сечения" (0,618 и 0,382). Это медицинский факт. Можно проверить точнее, если мерить непосредственно на эране осцила растянув по оси Х. Что бы это значило?

Виктор Фефелов.

#6458 drol

drol

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 10:14

А где Луна?

#6459 Darvin

Darvin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 15:34

Просмотр сообщенияDDR (24.10.2009, 1:05) писал:

Короче чтобы взлететь или левитировать или телепортироваться или прыгнуть во времени надо всего лишь :
1. Очень сильно этого хотеть и иметь немного энергии
2. Или иметь очень много энергии и немного захотеть.
3. И еще надо знать как с этим всем справиться.

Дедушка мог у жуков научиться как делать чтоб летать. И они же ему показали вещество которое дает накачку энергией.

Уважаемый DDR поверьте мне , что никакой мистики в полетах деда нет!!!!!!!!!!!!. Работа платформы основана на физических явлениях, которые еще не до конца изучены. Хорошенько изучите материал имеющийся на форуме и вы все поймете  ;)
С Уважением Darvin

#6460 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 17:34

Просмотр сообщенияGen (20.10.2009, 21:41) писал:

Клетка Фарадея не экранирует ЭПС, гравитацию, хронополе ... пока достаточно.
Не зря я сравнивала соты с камерой Фарадея, безэховой и абсолютно чёрным телом, финик нашла подтверждение, чтобы я не сомневалась...

Цитата

Эффект экранирования пространства, со всех сторон окруженного электропроводящим материалом, был открыт М. Фарадеем (1836). Если дупло с пчелами находится в лесу, то оно защищено от воздействия электрического поля дважды, так как кроны деревьев, заряженные отрицательным электричеством, защищают пространство леса от атмосферного электричества. Измерения электрических потенциалов в лесу всегда давали их нулевое значение. Даже во время грозы, когда градиенты электрического поля атмосферы достигают нескольких сотен киловольт на метр, стенки дупла в живом дереве успешно защищают пчел от этого воздействия, так как ток отрицательного электричества от корней к кроне увеличивается, усиливая электропроводность дерева и его экранирующие качества. Заземляющие свойства полога леса при этом тоже резко возрастают. Метеорологическая наука утверждает, что лес экранирует даже "атмосферики"- высокочастотные электрические поля, излучаемые при электроразрядах молний, и т. д.

По нашему мнению, в естественных условиях в семье медоносных пчел имеется по меньшей мере шесть способов защиты матки и расплода от электрического поля Земли. Два из них мы уже рассмотрели - это электрическое экранирование жилища в дупле живого дерева и надежная "электрическая тень" от заземленной кроны деревьев. Третий способ защиты расплода и матки заключается в клубе, который пчелы всегда образуют вне и внутри улья. Он состоит из десятков тысяч заряженных электрически пчел. В его гуще находятся расплод и матка. Всему живому на планете свойственно собственное электрическое поле, вызванное электрическими зарядами. Наличие поля пчел и их электрические заряды были зарегистрированы во многих специально поставленных экспериментах. Величина заряда пчел колеблется от 0,45 (Эриксон, 1976) до 800 пКл (Еськов Е. К., 1981), что соответствует электрическому потенциалу 1,5 и 2700 В.

Механизм генерации пчелами электрических полей многообразен и связан со свойствами покрова их тела заряжаться электрическим зарядом и нести его на себе. Этому способствуют многочисленные волоски, которыми густо покрыто тело пчелы. В условиях замкнутого пространства улья заряженные пчелы образуют электрическую оболочку, которая надежно экранирует защищенное ею пространство ("клетка Фарадея"). Пчелы широко используют свой заряд при сборе пыльцы, выборе маршрутов полетов и для вентиляции улья, образовав цепочку, определяемую суммарным зарядом всех пчел.

Существуют еще два способа защиты гнезда, которые зависят от особых свойств пчелиных сотов и от наполнения их медом. Соты всегда вызывали восхищение исследователей своей ажурной и экономичной архитектурой. Каждая ячейка имеет форму шестигранной призмы с пирамидальным основанием, состоящим из трех ромбов. Толщина свежей стенки ячейки всего 0,12 мм. Две параллельные стенки ячейки расположены в вертикальной плоскости, а четыре наклонные образуют угол с горизонталью 30°. В середине сечения плоскости сота сверху вниз проходят извилистая перемычка - средостение и два ряда ячеек по обе ее стороны с горизонтальным наклоном вверх под углом 4...5°.

Для выяснения электрических свойств сотов эти углы имеют существенное значение. Силовые линии электростатического поля Земли, направленные сверху (от ионосферы) вниз, если они пронизывают улей, всегда в любой точке сота оказываются с наклоном к поверхностям ячеек. Проникая в ячейку сота, в стенке ячейки они преломляются, как в диэлектрике. Чем больше угол их встречи, тем больше угол преломления. Общее направление преломленных силовых линий - к средостению. Проходя через последовательные ряды ячеек, электрическое поле вытесняется и на каком-то расстоянии от верха сотов оно будет полностью вытеснено из них, то есть не будет оказывать влияния на будущие поколения. Это четвертый способ.

Пчеловоды знают, что в ячейках сотов выше расплодной части гнезда и сбоку пчелы размещают зрелый мед. Его диэлектрическая проницаемость в 3-4 раза выше воска. Электрическое поле, проникшее в ячейку с медом, во столько же раз сильнее отклонится к средостению, чем в ячейке без меда. Поле затухает очень быстро и на небольшом расстоянии от верха сотов. Соответствующее размещение пчелами в сотах зрелого меда, обладающего особо сильным преломляющим эффектом силовых линий поля, составляет пятый способ защиты расплода от электрического поля Земли.

Можно показать, что все три перечисленных опытно-экспериментальных факта имеют одно объяснение. Если допустить, что особо тщательная полировка всей внутренней восковой поверхности ячеек, предназначенных под расплод и под мед, является способом сообщения воску электрических зарядов трением (трибоэлектричество), то каждая ячейка будет своеобразным "цилиндром Фарадея" (Сивухин Д. В., 1983). Она в состоянии экранировать свое внутреннее пространство от электростатического поля Земли.

Воск пчелиных сотов - прекрасный диэлектрик. Он обладает высокими электретными свойствами. Долгое время его использовали как основной материал для изготовления искусственных электретов. Отсутствие у него дипольной поляризации дает возможным длительно удерживать реальные заряды во времени. У незакороченных электретов они могут длиться годы, а у закороченных -столетия (Сесслер Г., 1983). Под электретом понимается тело, длительно сохраняющее поляризацию после удаления внешнего электрического поля и создающее в окружающем его пространстве электрическое поле. Медоносные пчелы способны сами заряжаться до высоких значений электрического потенциала любого знака - более 2000 В. Методом электрической индукции или за счет трибоэлектричества, имея в виду электретные свойства воска, пчелы способны наэлектризовать отдельные участки сота до необходимого уровня заряда. Например, "полировка" ячеек сотов пчелами может сообщать ячейкам трибоэлектретные свойства с весьма стабильными характеристиками, хотя и не имеющими четко определенных параметров у искусственных трибоэлектретов (Лущейкин Г. А., 1984).

Трибоэлектреты - это диэлектрики, наэлектризованные трением. Они могут иметь устойчивые заряды разных знаков, причем может быть нанесен заряд только одного знака и на одну поверхность. Если электреты из воска не закорачивать, они теряют свои заряды. При закорачивании поле внутри электрета становится малым, а снаружи его вообще не будет. В первом случае электрет предохраняется от разрушения за счет его внутренней проводимости, во втором - за счет проводимости окружающего газа (Губкин А. Н., 1978). В связи с этим электретный заряд в ячейках с запечатанным расплодом мо жет сохраняться более 21 дня, то есть времени, когда в ячейке из яйца разовьется взрослая пчела. Если ячейка электрически закорочена свободными ионами меда и наэлектризованной крышечкой, то заряд и мед сохраняются столетиями, что подтверждают археологические находки. Пчелы могут заряжаться положительным или отрицательным электричеством (Еськов Е. К., 1981). Знак электретного заряда ячеек сотов скорее всего положительный. Это подтверждается прямым измерением заряда пчел, рано утром покидающих улей. Они несут на себе отрицательный заряд, который приобретают при перемещении по восковым сотам (Эриксон, 1976). Кроме того, по правилу Коэна, электроположительными являются материалы с более высокой диэлектрической проницаемостью-у воска е =2,8-3,0, у хитина е =0,2-0,3 (Фу-када Е., Сасаки С., 1975). Пласты сотов в естественном гнезде пчел представляют собой структуру с равномерно распределенными по объему электрическими зарядами электретного типа. Каждая ячейка - это электрет из воска, а весь пласт сота с каждой его стороны - электрет весьма большой протяженности. Он не создает собственное внешнее электрическое поле, например, в улочках. В гнезде рой пчел строит сразу несколько параллельных сотов. Расстояние между ними всего 12 мм, поэтому соты, заряженные положительным электричеством, не допускают проникновения внешнего (тоже положительного) электростатического поля Земли в улочки, заставляя силовые линии поля огибать пространство, занятое гнездом. Пчелы неразобранного улья оказываются защищенными от воздействия внешнего электростатического поля. Таким образом, становится понятно, почему изменение экологических условий жизни пчелиных семей в настоящее время не привело к гибели пчелиного рода и почему пчелы могут устраивать свои гнезда даже без механических укрытий.
УЛЬИ, ПЧЕЛЫ И ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ПОЛЕ*.

Gen, я правильно нашла поляну?

Изображение Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025