Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#6481 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 23:12

Для aksa.

Опыт с подсолнухом был проведен не мной, а тем, кто опыт проводил.
Поэтому и вопросы к нему.  

Потом удалю.

#6482 Neznajka Pessimus

Neznajka Pessimus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 23:42

Приветствую  Всех  Форумчян .

Пока одни бранятся ,  другие в это время тещатся .  :P
а после  просмотра  фото  :( .
не хотел пока выстовлять но немагу удержатся  :rolleyes: .
С Уважением Незнайка .

Прикрепленные файлы

#6483 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 00:08

Незнайка, что это за сетки?
Очень четкая структура.

Я вот как-то писал про кристаллики соли:
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=37006

#6484 TVD

TVD

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 00:19

Это не сложно проверить. Светоотражатели аварийных знаков выполнены в таком виде. Если у кого-то есть индикатор (мой кот сожрал) проверьте. Однажды я писал, что намагнитил тонкую полоску из стальной ленты длиной 50-70мм, шириной 5-7мм, толщиной 0.07мм, подвесил её на капроновой нити длиной мм500 и она висела у меня как стрелка компаса. Когда на неё направлял свои поделки - стрелка отклонялась, даже если  поделки были из картона или пластика. Но до них добрася внук - ничего не осталось, а я теперь работаю в другом месте, где нет воможности добыть такую полосочку. Тоже интересный индикатор. Правда работал не всегда, а вот записей я не вёл и даже не могу определить время,когда пиндикатор не реагировал.

#6485 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 10:30

Абсолютно чёрное тело.

Самым ярким излучателем должно быть черное тело, которое поглощает колебания всех частот.

Удобный эталон абсолютно черного тела - это коническая структура. Конус используется потому, что если поверхность с высокой излучательной способностью имеет такую форму, то получаем в результате увеличенный в несколько раз коэффициент излучательной способности.

Хорошей имитацией абсолютно черного тела может служить и труба, один конец которой закрыт.

Глубокий чёрный цвет некоторых материалов (древесного угля, чёрного бархата) и зрачка человеческого глаза объясняется тем же механизмом.

Глаз, кроме того что имеет сходство с абсолютно чёрным телом, и является мощным излучателем, ещё действует как сосуд Гельмгольца - резонатор. Резонатор Гельмгольца отвечает на колебания и максимально усиливает передачу энергии от источника колебаний.  Чтобы увидеть, надо настроиться на эту частоту, перейти границу в другое измерение. Изменяя длину конусов, структур в глазу, как в телескопе, мы наводим изображение в фокус, создаём резонанс с ним. Но! Возможен переход одновременно всего человека при этом на эту частоту? У ГВСа было зрение с дефектом, сильные линзы.

ИзображениеИзображение
30 000 сосудов нашли  у пирамиды Джоссера

Кристофер Данн. сказал:

Учёные продемонстрировали нам, что один объект способен, в меньшем масштабе, отвести энергию из другого колеблющегося объекта при условии, что частоты их колебаний гармоничны.

Изображение

Поскольку Земля постоянно порождает широкий спектр колебаний, мы могли бы использовать их в качестве источника энергии, если бы обладали соответствующей технологией. Как и следовало ожидать, любое устройство, поглощающее больше энергии, чем обычно, исходит из Земли, значительно усиливало бы эффективность оборудования. Энергии присуще следовать по пути наименьшего сопротивления, поэтому через любое устройство, позволяющее энергии проходить с меньшим сопротивлением, чем в окружающей среде, проходило бы значительно больше энергии. Помня об этом и зная, что пирамида Хеопса является математическим целым числом Земли, можно предположить, что пирамида способна вибрировать на гармоничной частоте основной частоты Земли. Так оно и есть!
Получается можно....

Изображение
Башня Теслы -  конус и сосуд Гельмгольца - резонатор ГЛАЗ.
Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю! (Архимед)

Изображение

© Феникс.

Египтянин.

#6486 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 11:01

А я пробовал проводить опыт с высоким напряжением и пчелиными сотами. При любом расположении электрода внутри ячейки или около неё, происходит пробой и соты загораются. Думаю, с подсолнухом произошло бы то же самое - элементарный пробой.
Правда, у меня была частота в десятки килогерц, но не думаю, что это принципиально, тем более, на сорока киловольтах в опыте с подсолнухом, всё равно бы пробило и пошёл дым от сушёных ячеек.

#6487 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 12:38

сетка которая могла бы плавать на воде, из метериала легче воды, в узлахс етки поместить кучки ваты, которые перед этим напитаны сверх концентрированым раствором марганцовки и высушены.
Помещаем на поверхность воды сетку.
марганцовка на ватных пучках начинает растворяться и опускаться струйками вниз.. если в это время сбоку поставить генератор или концентратор торсионного поля, то форма линий, траектория марганцовки падающей на дно изменится.

#6488 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 13:17

Если довести воду до определённой температуры, сейчас не скажу какой,  то там проявляются соты, может и сами знаете.

И приоткроется дверь.

#6489 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 14:56

Fill

Покажи мне любого старого участника форума,кто делал меньше твоего? Таких практически нет.

Не понял, я что говорю, что моя шапка больше чем шапка аксакалов?  :P Не было такого. Я говорю, что мне не приемлем запах нафталина в шапках. :D

Из всех реальных фактов,есть только один пока необъяснимый - это откуда взялась проженная пробирка в музее Гребенникова?

Да недалеко ты ушел в своем расследовании от своего поста на тестатике. …

15.10.2006, 22:55
А как-же тогда пробирка с выжженным отверстием? Она откуда взялась? Или это тоже муляж и подделка?

Fill, у меня все ходы записаны. Если чего забудешь, то я напомню. :D

Пробирку принес в музей ГВС. Чего здесь удивительного. ГВС всегда брал с собой комплект пробирок, для транспортировки насекомых, а также давал советы начинающим.

Стр. 111. ММ – ГВС …

...Спичечные коробки для доставки насекомых очень неудобны — прищемляются-отрываются
ноги и усы, средних размеров жук запросто выбирается из коробки. Имейте в сумке несколько
пробирок и комок ваты...

Стр. 206. ММ – ГВС…

...Опасения эти у меня вот от чего: взятые ”там” насекомые из пробирок, коробок и других вместилищ... исчезают, большей частью, бесследно; один раз пробирку в кармане изломало в мелкие осколки, в другой раз в стекле получилась овальная дырка с коричневыми, как бы ≪хитиновыми≫ краями — вы видите ее на снимке; неоднократно я чувствовал сквозь ткань кармана подобие короткого не то жжения, не то электроудара — наверное, в момент ≪исчезновения≫ пленника...

Разбирали же случай с пробиркой или ты забыл? Мой ответ Sargos-у от  16.2.2009, 16:51 в этой ветке. …

...ГВС поместил насекомое в пробирку, для детального изучения его у себя дома. Но он не учел, что геометрия ПС насекомого рассчитана природой на естественное преобразование (Эфира) земного излучения. Насекомое в пробирке и его ПС, находясь в кармане куртки со свободными полами, попав в сконцентрированное излучение Земли платформой (пограничный слой кокона), сработало как дополнительный усилитель поля платформы, что придало насекомому экстремальное ускорение. ГВС писал, что оплавленное отверстие пробирки было покрыто ”хитиновым” налетом...

Или прочти совет Biolon-а 14.8.2009, 7:47.

В моих реальных фактах пробелов нет,я их не из пальца "высасывал",ты это и без меня прекрасно знаешь.Ты с логикой,надеюсь дружишь?

Ты принял некоторые исторические даты ГВС за аксиому. Но есть другой факт в году З65 дней, вычеркиваем дни и даже месяцы, которые ты указал. Образуются пробелы в виде часов, дней, месяцев, вот про эти временные пробелы я и говорю. Учитывая, за какое время ГВС покрывал расстояние 764 км, …

Путь мой был долгим — не менее сорока минут от Новосибирска. (Стр. 212 ГВС - ММ)

…то, воспользовавшись пробелами в твоих датах, ГВС всегда бы мог уделить 4 – 6 часов на Поляну :D .

Тогда объясни мне - зачем Гребенникову заниматься таким примитивным делом,как конуса из пленки и газет? Прятать в тайнике,наводить друг на друга,когда у него уже была платформа и он,если судить по книге, уже вовсю "летал"?

Объясняю. B)  Представь, что ты аквалангист СПЕЦНАЗ, которому поставлена задача, покрыть расстояние под водой, в 1км. Но видимость под водой ограничена. Естественно, ты берешь карту акватории, изучаешь глубины и ориентиры и берешь с собой два прибора глубиномер и компас, фото ниже. И с успехом выполняешь задачу командира по устранению террористов. :P
ГВС в полете был оснащен только хитрым альтиметром (подробно об особом альтиметре писал в ветке Феникса), а вот компаса у ГВС на платформе не было. Компас просто не работал бы в мощном энергетическом поле платформы. Учитывая скорость платформы, ориентировка по Солнцу не эффективна, можно промахнуться и ГВС после неудачных полетов и промахов, усовершенствовал верхнюю стойку платформы, удлинив ее, и дополнил светодиодами. Светодиоды типа чего-то должны показывать. Правда, Fill? Типа ВКЛ/ВЫКЛ., да? Но их там три было, ну пускай один будет ВКЛ/ВЫКЛ. Тогда два остальных чего показывали? Так вот два остальных светодиода показывали, находится ли платформа в правильной зоне полета, тем ли курсом летит платформа. К примеру: красный светодиод горит – отклонение от курса, белый горит – платформа летит по курсу. И какую же это такую зону полета улавливала платформа на дистанции Краснообск – Поляна? Так очень просто Fill, два конуса создавали эту зону – трасса ЭПС. И ты меня не правильно понимаешь, мягко говоря, платформа не летала на волнах создаваемых конусами, конуса это МАЯКИ, так как трасса ЭПС (эфиропровод) проходили под землей, а платформа улавливала трассу ЭПС, так как ЭПС ничем не экранируется.
Другой вариант будет сложней для тебя, поэтому коротко, конуса служили для перемещения мелких объектов в пространстве, из пункта А в пункт Б. B)

С уважением, ↑Gen.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  GM_K.jpg   3,39К   89 Количество загрузок:

#6490 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 00:52

Материалы Мирового Открытия.

Двигатель типа НЛО запатентовано Украиной. Патент B64G1\00, 9\00. №60455. F 04С5\00 №54238.
Выявлены глобальные ошибки в законах физики.( автор. №7797 от 18 06 03).

Materials of World Opening. The engine of UFO is patented by Ukraine.
The patent B64G1\00, 9\00. №60455. F 04С5\00 №54238
The global mistakes in the laws of physics are revealed. (author. №7797 from 18 06 03).

Die Sensation in Der weltumfassenden Wissenschaft.
Der Motor das UFО ist von Ukraine patentiert. B64G1\00, 9\00. №60455. F 04С5\00 №54238.
Die globalen Fehler in den Gesetzen Physik gezeigt. (der Autor. №7797 von 18 06 03).

Les documents de L'ouverture Mondiale
Le moteur UFO est brevetй par Ukraine. La patente B64G1\00, 9\00. №60455. F 04С5\00 №54238.
L'inventeur trouve grandes erreurs dans les LOIS de la PHYSIQUE.(le document. №7797 de 18 06 03).

ЦЕЛЬ ПУБЛИКАЦИИ МАТЕРИАЛОВ ОТКРЫТИЯ:

ДОВЕСТИ ДО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ГЛОБАЛЬНЫЕ ПОПРАВКИ К ЗАКОНАМ ФИЗИКИ, БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ ЗЕМЛЯНЕ СМОГУТ РЕАЛЬНО И БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ ОЩУТИТЬ ПАРАЛЕЛЬНЫЙ МИР.

Создать международную ассоциацию помощи простым изобретателям с целью изучения и публикации их уникальных, нетрадиционных материалов при их жизни.

Профессионально создать документальный фильм по материалам открытия описанных в «Белый след в реальную вечность», с комментариями независимых ученых, с предоставлением права всем СМИ его показа без всяких материальных запросов.

Разъяснить человечеству, что за использование материалов Мирового открытия не нужно никому, за что-либо платить.
(для этого нужны, абсолютно честные, верующие, бескорыстные ученые, уфологи, писатели, журналисты, режиссеры документалисты, бизнесмены, телевизионщики, люди при власти, депутаты и т.д.)

От автора.

На данном сайте опубликован материал не в полном объеме. Этот материал Мирового открытия рассказывает об уфологическом явлении, которое наблюдал автор и которое необъяснимо послужило, началом возникновения идеи и ряда необыкновенных изобретений в области энергетики, неземных видов транспорта, а так же физического открытия, ставшего фундаментальной базой рождения глобальных поправок к мировым, физическим Законам, касающихся гравитации реальных, Земных тел, Законов сохранения энергии и др.

Здесь впервые опубликованные материалы, основанные на реальных, технических примерах (на первый взгляд фантастических), которые послужат человечеству, как фундаментальная база совершенно нового понятия Мира Физики (Параллельного к нам Мира), и внесут ясность в вопрос:

Почему 82 % физических законодательств, требуют глобальных поправок?

Законы гравитации и Законы сохранения энергии реально соединены. Как теперь будет называться эта наука?

Надо ли человечеству сжигать нефтепродукты, если изобретены холодные и сверх дешевые преобразователи энергии?

Как вместить сверх дешевую, холодную энергию в основные детали двигателя автомобиля, которой будет достаточно на 60-70 тысяч км пробега?

Могут ли авиалайнеры без посадки и дозаправки, находится (при надобности) в воздухе в течение 5-6 лет?

Украинской науке известно реальное устройство нескольких типов двигателей НЛО. Но будут ли на Украине построенные первые аппараты совершенно нового вида транспорта?

Станет ли Украина Мировым и единственным экспортером сверх дешевых энергетических технологий?

Как в большом спорте при помощи реальной физики, можно легко стать олимпийским чемпионом или чемпионом мира?

Как в ближайшем будущем на планете Земля, реально восстановить климат, который был на ней 100-2000 лет назад?
На эти и многие другие вопросы Вы найдете ответ в этой простой, документальной книге. Материалы открытия могут использоваться: для реальной защиты курсовых и дипломных работ ВУЗов, защиты ученой степени различной вертикали, инженерного проектирования Земных тел, а также в новостях ваших сайтов. Ссылка на автора обязательна.

КАК ЭТО БЫЛО.

11июля 1968г., около 1часа ночи я возвращался домой с молодежной «тусовки» из села Сергеевка, что находится в близи города Краматорска, Донецкой области. С одной стороны дороги была степь, с другой частные постройки, за которыми в 1,5- 2 километра виднелись яркие огни Дружковского карьера. Этот карьер круглосуточно добывал ценные породы белой глины, которая после термообработки, имеет редчайшее свойство легкости и упругости.

Не доходя до своего дома метров 300, вдруг меня что-то резко остановило. Оглянувшись по сторонам, я увидел для себя нечто необычное. В мою сторону со стороны карьера двигался без шума увеличивающийся ярко белый свет, начало которого было обрывистым. Пролетев на до мной, на высоте примерно 80-100метров, при скорости 60-80 км/час, он скрылся за степным горизонтом .

Затем меня еще сильнее поразило то, что за началом этого «света», тянулся длинный, яркий, ШЛЕЙФ, диаметром 2-3 метра, от карьера до горизонта степи, длинна которого была примерно 4-5 км. При этом он ничего вокруг не освещал.

Через небольшой промежуток времени он начал исчезать, (тая как снег) превратившись в массу отдельных, белых комочков, создавая при этом треск, наподобие со прикасания неоднородных, «тупых», электрических разрядов малого напряжения или треска влажного воздуха при большом морозе.

В последствии, ища ответ на увиденное, я перечитал горы технической литературы, но ни один земной Закон Физики или примеры исследований ученых, не объясняли факт данного явления на планете Земля.

Мне стало ясно, что земные, физические законы далеко несовершенны.

В сентябре 1976г., пребывая в селе Вороньки, (Пизныки) Полтавской области, ко мне в руки случайно попали два постоянных магнита от микродвигателя. Манипулируя ими, я вдруг ощутил, что постоянные магниты имеют прямую причастность к визуальному явлению 1968г.

С тех пор началось мое конструирование нетрадиционных энергоустановок, совершенно новых видов транспорта, в том числе спецтранспорта авиакосмического назначения.

Первой успешной «модернизацией» законов сохранения энергии, стал автомобильный, поршневой двигатель, на базе забытых локомотивных, паровых двигателей, энергия в который заблаговременно была нами заложена в сами детали двигателя, как минимум на 5-6 лет беспрерывной работы.

Так, поршневой двигатель стал иметь две головки блока, изготовленных из постоянных магнитов. Между ними помещен магнитный поршень, повернутый к головкам однородными полюсами. По законам физики, однородные магнитные полюса отталкиваются, и тем самым поршень оказался между двумя воздушными камерами, в эпицентре однородного большого давления магнитов. Прерывая поочередно давление на поршень экранными пластинами, мы заставили его делать возвратно поступательные движения. Рис. № 1.Патент UA (F 01В13\02 № 51265). Пластины благодаря коромыслу пропорционально возвращают друг другу затраченную силу.

Второй модернизацией Законов физики, стала база паровой турбины, на которой была сконструированная МАГНИТНАЯ ТУРБИНА .В нее также, заблаговременно закладывалась дешевая энергия из вне на 5-6 лет, для беспрерывной работы. В конструкции использовались однородные , односторонне направленные в противостоянии по скольжению, полюса искусственных постоянных магнитов, которые и создают механические движение для турбины ротора. Применяя такой двигатель в авиалайнере, это избавило бы его на 35-45% веса , а сам лайнер на 25-30%.

Рис. № 2.( рис.14) Патент UA (F 01 D1\00 №46945).

Третьей и глобальной модернизацией Законов физики, стала база всем известного электрического, трехфазного двигателя, на которой был сконструирован РОТОРНЫЙ МАГНИТНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ. Он тоже собран из энергетических деталей, и может не только отдавать энергию в выходной вал, но и вырабатывать электрический ток, благодаря обмоткам провода, помещенных вокруг себя, то есть в индукционном поле.

Такая энергоустановка может, к примеру, просто вмещаться в светильник Вашей комнаты или холодильник, телевизор, пылесос, и т.д. и быть энергетическим источником на многие годы, до истечения запасов магнитных, силовых линий. Рисунок № 3, Патент UA (F 04С5\00 № 49136).

Но при расчетах дальнейшей модернизации роторного магнитного двигателя, оказалось, что центробежные Законы физики не позволяли ему достигать сверх оборотов. Трубчатый ротор сначала по центру не планово расширялся, (изменяя свою форму и площадь) а затем распадался на части.

На эту проблему остро обратил внимание академик Ландсберг Г.С., еще в начале 20 столетия. Он писал: …схематизации необходимы при изучении обширного комплекса механических вопросов, в которых деформация не играет существенной роли и где можно отвлечься от изменения размеров и формы тела……Необходимо ясно установить, что мы пренебрегаем деформациями твердого тела или жидкости……

А это явление как раз и открыло новую эру физических Законов, и реально позволило открыть завесу над тайной конструкции НЛО.

В модифицированном роторном, магнитном двигателе и его конструировании, умышленно были заложены и положительно использованы последствия центробежных сил. Благодаря резиноподобному материалу, из которого была изготовлена основа статоров и ротора, которые при больших оборотах ротора, меняли всего лишь форму и площадь всего двигателя (объекта). При этом, место для управления двигателем, находящееся в средине, и остается в форме не изменяющейся конструкции. Рисунок № 4. патент UA (F 04С5\00 № 54117, Магнитная машина формы юлы).

Основа и особенность этой конструкции заключается в том, что магнитный ротор вообще не крепится, а постоянно висит на однородных, магнитных подушках юлоподобных статоров. При работе объект снаружи окружен сильным, однородным, магнитным, индукционным полем S, (противоположный его полюс N находится в нутрии объекта). Вес объекта также становится минимальным за счет центробежных сил вращающего вала. (правило вращения волчка). По мировым Законам физики ПРИРОДНЫЙ ПОЛЮС S БУДЕТ С СИЛОЙ ОТТАЛКИВАТЬ ОБЪЕКТ ОТ СЕБЯ, А ДРУГОЙ ПРИРОДНЫЙ ПОЛЮС N БУДЕТ С СИЛОЙ ПРИТЯГИВАТЬ ОБЪКТ К СЕБЕ.

На этой базе изобретения и открытия, мною была разработана высокоточная, боевая система ТООН-1 (транспортный объект особого назначения) и (пусковая установка магнитных объектов) ПУМО-6\ РМ, ПУМО-10\ РМ, на базе автомобилей ГАЗ , ЗИЛ, на основе материалов F04C5\00 ( UA) №49136. B64G1\00, 9\00. №60455. , F01B13\02- 55181, F04C5\00- №54117, которые предназначены для пуска и доставки специальных грузов, через водное и атмосферно- космическое пространство в любую точку планеты Земля, где присутствует природный магнетизм.

Эта система и система НОНСС (нейтрализатор околоземных, негативных спутниковых систем) полностью нейтрализует все Мировые, тепловые транспортные носители и может в сотни раз дешевле и быстрее доставить спецгруз для нейтрализации неземного тела(к примеру метеорита) создающего угрозу планете Земля. Нейтрализация тела может быть не только физическая взрывом, но и благородная. К последней относится создание на неземном теле мощного, искусственного, однородного магнитного поля за счет мощных генераторов типа «Магнитная машина формы юлы» F04C5\00- №54117, способных программировано и самостоятельно достигнуть поверхности метеорита и своей однородной массовостью создать то или иное магнитное поле. В результате чего, тело сойдет со своего курса и целым без разрушений отдалится от Земли.

Как автор ряда физических открытий, как верующий и нищий изобретатель, я не стал дальше разрабатывать и передавать кому либо уже разработанные магнитные системы вооружений и через Интернет призвал, всех ученых Мира полностью отказаться от разработок подобных боевых систем.

Полным триумфом в достижении разработок авиакосмической техники в мирных целях, предназначенных в исследовании далекого космического пространства, для меня стали изобретения , патент B64G1\00, 9\00. №60455 и F 04С5\00 №54238 Магнитно транспортная машина (МТМ) и ее универсальная система управления. Рисунок №5,5а. Пусть не обижаются на меня современные, мировые конструкторы сложнейшей авиакосмической техники, но им придется согласиться, что их громоздкие и дорогостоящие аппараты, сжигающие топливо и полностью зависящие от притяжения Земли, устарели еще вчера. В процессе полета их ценная конструкция практически вся планово уничтожается. Скажем, из американского аппарата стартовавшего с Земли на Луну в 1969году, на Землю возвратилось менее 1 % от его общего веса. Моя же конструкция может, хоть десять раз в день, взлетать в открытый космос и возвращаться оттуда целой, расходуя лишь небольшую часть энергии. Тем более...

Предыстория разработки магнитной транспортной машины и ее системы управления.

Созданная магнитная машина в форме юлы, может использоваться на Земле, как сверхмощный источник индуктивного поля, а в системе вооружений, как одноразовый носитель специального груза. Управлять или маневрировать этой машиной, многие годы мне не давили общепринятые Законы Физики. Машина в работе не могла быть обнаружена радиолокатором и не принимала радиосигнал управления потому, что была окружена сильным, управляемым, индуктивным, магнитным полем. Но один реальный случай, поставил все на свои места.

Как-то утром, мы с женой Надеждой, обратили внимание на «фантазерский» рассказ нашего среднего сына Тараса, который утром выбежал из спальни весь в восторге, как будто он вернулся с улицы. Он уверенно и четко рассказывал, что он только что летал с какими то дядьками в блестящих костюмах, на круглом космическом корабле. Внутри корабля было много мигающих лампочек и разных кнопок. Среди них выделялись две большие красные и две белые кнопки. Одной из белых кнопок, ему разрешили воспользоваться. С трудом нажав ее, они полетели...

Этот, на первый взгляд детский, фантастический рассказ, натолкнул меня на мысль, что моя конструкция машины в форме юлы, должна быть разделена на две независимые части, преобразовывающих вокруг себя то или иное мощное, индуктивное магнитное поле. Эти половинки должны включаться и выключаться двумя «красными» и двумя «белыми» большими, основными кнопками. После такого новшества машина стала, управляемо создавать вокруг себя то или иное магнитное поле, а значит делать возвратно- поступательные движения, между природными, магнитными полюсами. Связь с Землей и дистанционное управление в этом случае осуществляется через известные «мертвые» радиочастоты. Но лучшая связь с любой точкой вселенной, есть трансформация биологической информации по модулю в общий поток постоянно движущегося природного магнетизма. В этом потоке мы сможем мысленно общаться не только с "населением" вселенной, но из окружающей нас флорой и фауной, к примеру животными и деревьями.

Но грешникам в человеческом облике никогда не быть «абонентом» такой связи.

Эту конструкцию я с любовью и гордостью назвал в честь жены - «Надежда», «Магнитная транспортная машина» (МТМ). Я считаю, что моя любимая «НАДЕЖДА» своей фундаментальной, базовой конструкцией родит для всего человечества неисчислимое количество подобных конструкций.

Потрясающим фактом правильного направления конструкции МТМ типа НЛО, для меня стала статья в «интересной газете Д+, № 8 2004г.», «Вундеркинд инопланетного происхождения». В этой статье, газета знакомит читателей с необычным, восьмилетним мальчиком, по имени Борис, из Жерновки, Волгоградской области, который помимо необычных космических доводов и пророчеств будущего, рассказывает подробно об устройстве НЛО, которое точно такое же, как моя конструкция МТМ «НАДЕЖДА». В этой же газете есть статья «ПАРПЕТУМ МОБЕЛЯ В ДОНЕЦКЕ» где приводится пример использование на практике изобретения Роторной магнитной машины РИС- 3.

У меня на сегодняшний день нет сомнений, что эксплуатируя МТМ в Галактике, мы непременно там встретим таких же братьев по разуму, как и мы только на своих НЛО типа «НАДЕЖДА».

Читатели сразу зададут вопрос. Зачем летать далеко, если структура человеческого организма не позволяет это делать? Да это так. Я не медик и не биолог. Да простит меня Бог, но я думаю, что Всевышний создал наше тело для планеты Земля с существующими на ней условиями природы, с очень сложными системами человеческого тела. А время скоро продиктует человечеству и ученому Миру свои условия длительного пребывания человека в космосе, с созданием специальных людей, приспособленных к условиям жизни той или иной планеты. Некоторые люди могут скептически отнестись к патентным материалам, считая что, бумага есть бумага. Для таких людей я предлагаю дома, сделать простейший прототип МТМ (НЛО).

Поместить горизонтально на водный плотик, постоянный магнит. Он строго зафиксируется в направлении полюсов природного магнетизма и в последствии останется без движения (свободная стрелка компаса). Но поместив в железный экран одну из сторон постоянного магнита, мы увидим что, природная сила магнетизма будет на Ваших глазах толкать(или притягивать) его по воде, в строгом направлении к одному из природных магнитных полюсов. Переместив экран на другой конец магнита, плотик будет двигаться в противоположном направлении.

Это и есть ключ к тайне движения НЛО, законность которого, существующие Законы Физики не предусматривали. (рис.6 ). ( авторское право, №7797 от 18 06 2003г ).

Для дальнейшего развития этой конструкции другими изобретателями, я не стал патентовать несколько десятков разных направлений форм и управления МТМ.

При ускорении полета, машина, взаимодействуя с природным магнетизмом, временно оставляет за собой белый шлейф, подобно увиденному мною в1968 году. Этот след преобразовывается холодными источниками энергии, при насыщении пройденного участка пути сжатыми частицами зарядов индукционного, магнитного поля. Не исключено, что в это время происходит замораживание влаги среды холодными преобразователями энергии, которые с большой скоростью, вынужденно протекают между статорами и ротором МТМ.

Сегодня реально есть МТМ «НАДЕЖДА», которая для своего движения использует природный магнетизм. Она способна делать любые, управляемые человеком движения, опережать время в магнитном пространстве вселенной. На Земле эта машина может полностью заменить все транспортные средства широкого назначения. Следовательно, отпадет потребность в эксплуатации и дальнейшем строительстве железнодорожных и автомобильных дорог.

В технологическом процессе массового выпуска МТМ находится на уровне изготовления малолитражного автомобиля, с добавлением компьютерного процессора. А себестоимость МТМ диаметром 3-4метра, (с заложенной в нее энергией на 5-6 лет, для беспрерывной работы) будет в 10-15 раз ниже, чем стоимость новой малолитражки. Как автор ряда неземных конструкций транспортных средств и глобальных, физических открытий предполагаю, что визуально наблюдаемые землянами НЛО в форме тарелки или цилиндра находятся под властью параллельного к нам Мира, который настойчиво предлагает нам Землянам, бесплатную технологическую «лицензию» через посредников таких как я и миллионов земных очевидцев. Но, эту «лицензию» наш Мир почему то упорно не принимает, сделав ставку (к примеру) на третий ЗАКОН НЬЮТОНА. И напрасно. Земляне наблюдали НЛО уже в форме ПИРАМИДЫ, что вообще не подлежит пониманию нашего разума и тем более нашей, Земной механике. Моя работа над конструкцией «треуголки» показала, что ее конструкцию могут понять чистые люди, которые имеют нетрадиционное мышление и реально воспринимающие физический МИР. Мне пока этого не дано. Но так как человеческая жизнь очень коротка, то я очень кратко выскажу предположение о конструкции «треуголки».

По моему одному из расчетов, она оказалась сверх простейшей конструкцией и состоит из четырех независимых, жестких, индуктивных, магнитных генераторов типа вышеупомянутого патента UA F 01 D1\00 №46945, Рис-2, расположенных на плоскостях S1-S4. Они способны создавать то или иное магнитное поле, что глобально повышает надежность «треуголки» и до минимума упрощает систему управления. КПД при такой конструкции доведен до 1 и более.Рис.-6а.

Для меня, хоть и в конце жизни, но все-таки возможно раскрылась тайна ночного белого шлейфа 1968г., который я часто наблюдаю в ночном небе, где есть явное различие следов метеоритов и следов неизвестных нам объектов типа МТМ или НЛО.

С материалов документального телесериала SIGHTINGS (СТБ), мне стало известно, что эти следы с неземными объектами можно наблюдать и днем, глядя на Солнце через простой фильтр обычной, цифровой видеокамеры.

Что касается видимых, небольших, светящихся следов "МЕТИОРИТОВ" то я могу это явление объяснить так: это использование одного из магнитного слоя энергетической спирали Вселенной для ускорения физического тела.
N ->    NS|SN    -> &nbspS (физическое тело показано внутри магнитного слоя РИС-7-8).

С материалами изобретений и открытий Вы можете ознакомиться в любой библиотеке научных технических центров всего мира, в том числе на Украине, в ёё областных центрах, крупных городов и предприятий в международных классификаторах F опись изобретений UA: № 55181, 60455, 54117, 49136, 46945, 51265, 50908, 57248, 54238, 62274, и тд.

Мировой тупик, физических законодательств.

Если сегодня уважаемый мною академик Борис Патон вдруг скажет, что существующие Мировые Законы Физики требуют глобальных поправок на 80 %, то его засмеют все Земные ученые. А на доводы крестьянина самоучки, никто из ученых даже не обратит внимание.

И понятно, что все известные поколения ученых только в строгих рамках наработанных Физических Законов строили пирамиду научного и технического прогресса, вкладывая в нее частицу своего интеллекта. Нередко ученые, идя по коридору науки, открывали явные новшества, которые шли вразрез физическим законодательствам. Боясь насмешки и лишения перспективы ученного, редко кто из них открыто высказывал в своих научных работах видимые недоработки ученого Мира.

Простые же интеллектуалы"Кулибины", зная лишь изначальность Мировых основ физики, мыслили каждый в своем направлении. Их простые и нетрадиционные видения Мира сего, не редко делали изумительные изобретения и мировые открытия. Но зависть и мания величия ученых мужей и политиков, от которых зависело давать или не давать зеленый свет этим разработкам, в подавляющем большинстве, на корню рубили их конкретные идеи. И потому, как и следовало ожидать, данный коридор науки исчерпал свой ресурс и зашел в тупик вместе с ее Законами гравитации и Законами сохранения энергии.

К примеру, в развитии мировой авиации на сегодняшний день ничего нового нет. Созданные братьями РАЙТ летающие аппараты, все эти годы модернизировались. Они, как и сто лет назад, зависят от Законов притяжения Земли и Законов аэродинамики, которые диктуют им форму аппарата, силу металлоемкого, теплового двигателя с его питающими компонентами. Авиационные конструкторы для облегчения веса машины почему то не захотели использовать центробежные силы вращающихся деталей и расположить их хотя бы параллельно Земли (правело вращающегося волчка). А дископодобная форма теплового авиалайнера свела бы его общий вес к нулю.

Мировые космические аппараты, сжигающие топливо и не имеющие формы юлы, тоже обречены в прогрессе. Их главной проблемой были и остаются Законы Гравитации, которые не дают им с минимальными затратами оторваться от Земли и выйти в невесомость. Они обречены без использования центробежных сил, никогда не подняться в космос челночно раз десять, пятнадцать в сутки и опустится на Землю без минимальных затрат. В открытом космосе эти аппараты тоже требуют энергии сгорания. Им нужна постоянная энергетическая подпитка, без которой они не могут исследовать средний и далекий космос. Ионные, тепловые двигатели, использованные на Американском «Вояджере», тоже малоэффективные.

Топтание намести ученных и конструкторов в этих отраслях науки и техники, привело к тому, что на сегодняшний день нет дешевых, легких, мощных, безопасных, универсальных, долговечных источников энергии, в том числе и для аэрокосмической техники. Не устранены Законы притяжения Земли. А ведь это так просто.

На Земле и Луне существует разное по силе и форме магнитное поле, а также разный поток движущегося магнетизма, продиктованного скоростью вращением Земли вокруг своей оси. Соответственно и разное притяжение тел к их поверхности. Искусственно окружив земное тело силой Лунного магнетизма, и предав ему, «нулевые» обороты Луны, его вес будет соответствовать Лунному. Принцип перемещения МТМ...

РЕАЛЬНЫЙ ВЫХОД ИЗ ФИЗИЧЕСКОГО ТУПИКА.

Есть золотое и вечное выражение неизвестного автора, «Каждый человек на планете Земля имеет право сделать поправки и дополнения к Законам физики, доказав лишь их принадлежность».

Так, к примеру, исторически сложилось, что великий и древний философ Галилей, формируя Законы гравитации тел и пребывая во времена слабой технической оснащенности, не мог знать о существовании в природе естественного и искусственного магнетизма и их реального влияния на Земные тела.

Так, к примеру, исторически сложилось, что Законы сохранения энергии появились, в частности, на основе созданных в 18 столетии поршневых, турбинных паровых машин, энергетическим питанием для которых, был дорогостоящий сжатый пар, который создавал направленное давление на поршни и стенки турбины.

Эти законы до сегодняшнего дня в модернизированном виде оставались основой Мировой науки. Но, если бы древний Галилей и его последователи при вынесении теорий гравитации учли явные влияния природного магнетизма на Земные тела, которые с наружи окружены однородным магнитным полем, а конструкторы паровых машин, вместо подачи горячего пара, создали давление на поршень или стенки турбины холодными источниками энергии, которыми есть силовые линии постоянных магнитов, то человечество еще в 19 веке не имело бы проблем с энергетикой. А существующая, тепловая катастрофа планеты Земля, была бы решена максимум уже в 21-23столетии.

Населению планеты Земля не пришлось бы вообще добывать энергетические природные ископаемые (нефть, газ, уран), строить на Земле дорогостоящие электростанции, в том числе и атомные, окутывать ее магистралями электропередач с подстанциями, а так же строить железные и автомобильные дороги.

Гениальным примером прорыва человечества до бесконечности, стали научные и технологические процессы, связанные с открытием холодных кристаллов полупроводника. А ведь любая модернизация электронной радиолампы, закончилась бы тупиком своего развития, а процессы информатики, связи не получили бы нынешнего развития.

Великий Эйнштейн частично уничтожил свои работы, в которых он, очевидно, фиксировал глобальные поправки к физическим Законам и которые, на то время человечеству было рано еще знать.

Имея средний уровень интеллектуального мышления я, как и другие «Кулибины» не смог бы вложить свой интеллект, в имеющуюся пирамиду научного и технического прогресса. Реально осознавая это, мне пришлось выбрать путь нетрадиционного мышления и начать с нуля изучать Законы гравитации и Законы сохранения энергии и с большим трудом возвращаться к истокам этих наук.

Я нетрадиционно стал строить свой фундамент реальной пирамиды науки и технического прогресса. За тридцать с лишним лет наработанный мною материал, определил основу реальности физических законодательств.

По моему видению, в первый ярус строительства этой пирамиды должны быть заложены реальные Физические Законодательства ученных мира, на базе уже созданных ими законов. Политики в этот ярус должны внести свой, полный и безоговорочный вклад. Это, отказ от планирования и разработок совершенно новых видов вооружений.

Второй ярус пирамиды должен быть, в первую очередь, связан с началом планирования и строительства защитных коммуникаций, для стабилизации климата на планете Земля.

В третьем ярусе должны быть внедрены новые, экологически чистые энергетические источники, совершенно новые виды транспорта, в том числе транспорта для ближнего и среднего, космического исследования. Начать постепенный демонтаж электростанций и их коммуникаций, а так же бесперспективные, железнодорожные и автомобильные сооружения.

Четвертый и пятый ярус пирамиды, я пока оставлю вне ведения человечества.

Применение реальности Физики, по восстановлению климата, на планете Земля.

Глобальные природные катаклизмы в данное время происходят и от парникового эффекта, а стабилизация земного климата может произойти только от холодных преобразователей энергии. Это факт, от которого мы никуда не денемся.

Построение экономики планеты на сжигании нефтепродуктов ускорило без того катастрофический процесс потепления на Земле. Это физическое направление развития человечества, является тупиковым.

В таком направлении в недалеком будущем наше Солнце подогреет нашу Землю на 5-10 градусов, после чего исчезнет с нее растительность и вымрут животные. Человечество будет обречено на вымирание. Земля потеряет свой магнетизм из-за повышающейся температуры и в след за Меркурием и Венерой, сойдет с орбиты и спиралью сольется с Солнцем. Этот факт начала катастрофы явно видно уже сегодня даже без доказательств Мировых ученых. Для человечества есть два пути выживания, но прежде приведу Земной пример:

Человек в степи для обогрева разжег костер. Пока костер разгорался, человек чувствовал возле него умеренное тепло, а значит и уют. Но костер разгорелся так сильно, что человеку надо выбрать одно оптимальное решение, отодвинуть костер от себя или самому переместиться от него на оптимальное расстояние. Ответ однозначен. Отодвинутся.

Первый путь выживания человечества: Это отодвинуться вместе с планетой Земля от Солнца на безопасное расстояние и программно устанавливать климат такой, какой он был, скажем 100-2000 лет назад. И сегодня уже реально, можно начать это делать.

Второй путь выживания: Это переселение человечества на другую планету, «подогнав» хирургически и биологически внутреннюю структуру человека, под те или иные природные условия. Этот путь займет массу времени на научную, а затем практическую «переоснащенность» строения человека, на массовое переселение их и обустройство людей на Планетах.

Для меня ясно виден первый путь, где будущее человечество вместе с планетой Земля, управляемо будут выбирать оптимальный климат. На первый взгляд это, фантастический и не реальный путь. Но так ли это?

Давайте в месте с Вами, рассмотрим пример глобальной ошибки ученого Мира, в формулировании понятия Земных тел. На Земле всякие предметы, в том числе и Луну, называют телом. Планету Земля в солнечной системе, называют космическим телом. Это неоспоримый Факт.

Принято считать что, на Земные тела - мяч, автомобиль, компас, песчинку и т, д., не действует природный магнетизм . Стрелка компаса служит всего лишь как прибор, показывающий полярность природного магнетизма.

Описанный пример рисунка Рис-6, наглядно показывает катастрофический пробел, в существующей науке. Даже из этого простейшего примера можно сделать вывод, что: все тела на планете Земля, полностью или большей своей частью, окружены однородным магнитным полем, реально подчинены одностороннему воздействию природного магнетизма.

А как быть тогда с Законами сохранения Энергии?

Этот пробел в исправленном, техническом решении, юридически отображен мною в изобретениях, патент F 01В13\02 № 51265, F01В13\02 № 55181, F 01В13\04 № 62274, Рисунок № 1, 7, 8., что даст человечеству не только возможность отодвигать Землю от Солнца на оптимальное, орбитальное расстояние, но и уводить Землю от столкновения с другими космическими телами. (патент UA F 01В13\04 № 62274, F01В13\02 № 55181.

Но чтобы регулировать Земной климат, нужно реально изучить тайну движения Земли по орбите, и вращения ее вокруг своей оси.

Один из вариантов собственной версии, построенной на реальности физики.

При патентовании ряда изобретений, в частности патенты UA F 01В13\02 № 51265, F 01В13\04 № 62274, F01В13\02 № 55181, мною умышленно были не раскрыты главные задачи этих материалов. В сущности, это:

а) принцип движения НЛО
б) наглядный лабораторный прототип изменения орбиты, а значит и климата на планете Земля, где регулируя силу противостояния однородных полюсов, (поршня «Земли») и природного магнетизма, происходит удаление или приближение Земли по отношению к Солнцу.(Рис- 9 ).

Особое внимание хочу обратить на материалы изобретений F 01В13\04 № 62274, F04C5\00- №54117, которые раскрывают очередную тайну движения ( маневрирования ) НЛО-МТМ. Из материалов миллионов показаний свидетелей-очевидцев и фото-видео съемки зафиксировано, что неизвестный объект двигался в атмосферном пространстве в любом направлении, и только в плоскости относительно Земли, допуская лишь небольшие наклоны при маневрировании. И только на лабораторных испытаниях простейшей конструкции НЛО стало ясно, почему он так движется, а не иначе. Рисунок.

Взаимодействие вихревого, космического магнетизма с магнитной и тепловой энергией Солнца.

Планета Земля на определенном расстоянии удерживает и «тянет» за собой непропорционально намагниченную Луну за счет собственного природного магнетизма. ( авторское право, №7797 от 18 06 2003г ). В перигее и апогее Луна наглядно показывает наличие полюсов магнетизма на Земле. Земля, в свою очередь, строго держится на своей орбите за счет космического, вихревого магнетизма и энергии Солнца. Тепловым и магнитным потоком Солнце отталкивает Землю от себя, а один из вихревых, магнитных потоков космоса, образованный от спирали Млечного Пути, со всех сторон давит ее к Солнцу, через природный магнетизм Земли, образуя нейтральную, Земную орбиту. В отличие от Луны, Земля имеет пропорциональные по силе магнитные полюса и потому магнитный, вихревой поток космоса катит Землю по орбите в течении года. Овал Земной орбиты и смещение осей Земли в перигее и апогее так же доказывают наличие полюсного магнетизма вокруг Солнца. Уникальные, узкие кольца вокруг Сатурна, лишний раз визуально показывают и подтверждают наличие магнитных, силовых границ Солнца, Сатурна и вихревого потока космоса.

Регулировать климат на планете Земля, можно за счет:

Временного экранирования области центров магнитных полюсов Земли. Экраны горизонтально располагаются по всей площади истоков полюсов и представляют собой секции из железных пластин.(Рис -9). Секции имеют возможность управляемо принимать горизонтальное положение, по принципу работы жалюзи. Частично закрывая « жалюзи» (типа бегущая дорожка по меридианам) на обеих полюсах Земли, находящихся в тени от Солнца ( в ночное время), человечество послабит влияние вихревого магнетизма на магнетизм Земли, и Земля «отодвинется» от Солнца, создав себе новую, отдаленную орбиту.

Создания на природных магнитных полюсах, дополнительных, положительных или отрицательных, искусственных, комплексно регулируемых, магнитных полей. Рис-10.
Единственным искусственным, земным источником энергии для этих целей на сегодняшний день есть сверх дешевые и сверх мощные генераторы машин юлообразной формы. (Рис.№ 4, 5. F 04С5\00 № 54117, F 04С5 №54238).

Такие генераторы цепной массовостью устанавливаются по периметру источников Земных магнитных полюсов. Они со стороны Солнца, на обеих полюсах, своей однородностью частично дополняют магнитную энергию Земли, а со стороны тени своей неоднородностью частично ее убавляют.

При вращении Земли, такие генераторы программно меняют свои магнитные окружности (по типу бегущая дорожка по меридианам) и как в первом случае, послабят влияние вихревого магнетизма на магнетизм Земли и Земля «отодвинется» от Солнца на новую орбиту.

Отдалившись от Солнца, Земля при поддержке не хитрого устройства, обретет запрограммированную человечеством новую и более длинную орбиту. Земной год будет насчитывать более 400 дней, зато климат на Земле будет такой, какой он скажем, был 100 – 2000 лет тому назад. При таком маневрировании Луна катастрофически будет нам мешать и скорее всего ( к сожалению), со всеми любимой нами Луной, человечеству придется расстаться. Луна должна быть отдалена от Земли в зону не влияния на нее Земного магнетизма. А это значит, что Луна имеющая непропорциональное намагничивание, никогда не найдет себе стабильную орбиту в нашей солнечной системе. Она небезопасно уйдет в далекий космос и станет большим, свободным астероидом (телом).

Но ее можно спасти. Для этого человечеству нужно будет искусственно создать пропорциональные, магнитные полюса на ее поверхности. Энергетическими источниками могут быть те же генераторы юлообразной формы.(Рис-10). F 04С5\00 № 54117, F 04С5 №54238).

Эти генераторы могут самостоятельно и программировано достичь будущих полюсов на Луне, и в течении многих лет вырабатывать(создавать) то или иное магнитное поле.

После образования искусственных магнитных полюсов, на Луну как и на Землю, будет влиять энергия Солнца и космоса, которые создадут для нее собственную орбиту. И Луна станет равноправным членом семейства Планет нашей прекрасной Солнечной системы.

К разработкам по восстановлению климата на планете Земля нужно приступить уже сегодня, так как интенсивное таяние ледников превратит лед в воду, и это глобально затруднит установление "жалюзи" или индукционных генераторов на воде.

Для управления перемещением Земли понадобятся интеллектуальные усилия всех ученых и политиков планеты Земля, их экономический и индустриальный потенциал. Другого пути выживания человечества просто нет.

Основы глобальных поправок, к всемирным Законам Физики.

Реальная физика.

Я, автор этой книги, по иронии судьбы с середины 20 столетия, обучался в учебных заведениях СССР, где в частности изучал предмет законодательств физики. Учебная литература физики, была в основном основана на лучших из лучших материалов редактора 20 столетия, Ландсберга «Элементарный учебник физики». Этот учебник вместил в себя исторические, теоретические и практические знания интеллекта человечества. И за это авторам и всем ученым человечества нижайший поклон. Моя книга тоже базируется на этих материалах, хотя подход у меня к физическим законам совсем иной.

Физика имеет дело с явлениями реального мира, и первым шагом для получения знаний являются наблюдения…… Преподавание в средней школе должно быть поставлено так, что бы в дальнейшем учащийся мог доучиваться, но не переучиваться...

( Элементарный учебник физики, Г.А. Ландсбергер и др.).

Эти пророческие выдержки из базового учебника физики служат основой для всего времени существования этой науки. И действительно, первый шаг наблюдения, сделанный мной в Донбассе, оказался огромным и чистым, как « БЕЛЫЙ ПУТЬ В РЕАЛЬНУЮ ВЕЧНОСТЬ».

Мое последующее и настырное внедрение нетрадиционных технических решений в жизнь физической науки, в реальности оказалось перед огромной стеной сопротивления, искусственно созданной соответствующими структурами власти СССР и независимой Украины, в том числе и судебными. А ведь на моих, фундаментальных теориях, юридически подтвержденных техническими решениями, придется переучиваться всем без исключения. И надо это начать делать, как можно раньше и до Божьего суда.

Истоки реальности гравитации.

Падение тел, может протекать различным образом..... Если мы хотим управлять этим явлением, мы должны найти связь между отдельными сторонами, установить характеристики движения тела, определить, как влияют на эти характеристики размеры, форма и масса тела, высота, с которой оно падает, и т.д.- и самое главное - извлечь из этих данных общее выводы, объясняющие, почему падение протекает именно так, а не иначе.( Элементарный учебник физики, Г.А. Ландсбергер).

Вникая в этот фрагмент учебника, я вижу в нем глубокие, и не безосновательные замечания для Мировой науки, сделанные великим физиком Г.А. Ландсбергером. Человечество еще не один раз, вернется к этим базовым работам, открывая все новые и новые горизонты реальной науки.

Сегодня в нашей обыденности, есть много фактов, в том числе и трагических, при которых не возможно объяснить, почему скажем при профессиональном заходе на посадку пассажирские и военные самолеты, пилотируемые опытными летчиками, внезапно приземляют свои машины на значительном расстоянии от взлетной полосы. Так же юридически не возможно объяснить, почему в полете самостоятельно включаются или выключаются те или иные приборы в авиакосмической техники. В процессе судебных разбирательств все грехи списывают на «человеческий фактор» и людей безвинно наказывают за действия, которые они не совершали.

Не зная реальных физических законодательств, конструкторы авиакосмической техники не умышленно закладывают в конструкцию машины те или иные недоработки, которые пагубно сказываются на процесс полета.

Так, к примеру при конструировании авиакосмической техники не было изучено и учтено элементарное влияние природного магнетизма на физическое тело или часть тела.

На физическое тело в виде фюзеляжа самолета односторонне действует природный магнетизм тогда, когда вокруг фюзеляжа образованно, то или иное искусственное магнитное поле (противоположное поле в это время находится внутри фюзеляжа). Оно образуется тогда когда:

Общая масса экранированных соединительных шлангов к тем или иным приборам имеет внутренний кольцевой промежуток, по которым протекает одна из фаз электрического источника бортового питания и которая планово образует то или иное магнитное поле по внутреннему экранному кольцу фюзеляжа. Вторая противоположная фаза бортового питания в это время полностью ЗАЭКРАНИРОВАННАЯ. (рисунок № 6 ).

Основной генератор образует вокруг себя то или иное искусственное магнитное поле и как правило он надежно соединен общей массою с корпусом машины и соединительными шлангами.
Такое однородное поле вокруг тела машины особо опасное при посадке на взлетную посадочную полосу, которая в частности состоит из армированного железа, вокруг которого проложенные силовые кабели. В зависимости от направления размещения взлетной посадочной полосы к природным полюсам, которая в целом или частично наполняет или убавляет те или иные магнитно силовые линии Земли в этом районе. В результате чего неоднородный магнетизм тела машины и взлетной посадочной полосы помогает последней намного быстрей коснуться земли, а однородный замедляет касание и это реальное, физическое явление может «сбросить» машину с армированной полосы приземления.

Одностороннее влияние природного магнетизма на часть тела, которыми реально в машине есть: Реле герконы, полюсные реле, индукционные катушки и их сердечники различных предназначений, имеющие с одной стороны общий экран.

Такие приборы повернутые к одному из природных магнитных полюсов способны гарантированно, без вмешательства пилота включатся или отключатся в полете а также замедлять или ускорять процесс срабатывания (рисунок № 8 ).

Особая опасность находится в индукционных катушках имеющие кабельное экранированное соединение с источником питания. В процессе полета через эти катушки протекают магнитные, силовые линии Земли и блуждающие токи, которые в месте с конденсаторной емкостью в несколько тысяч пикофарад, а то и более (заложенные заводом изготовителем в сами экранированные, соединительные кабели экран-жила) образуют опасную индукцию...

Мной приведены только некоторые общедоступные примеры, которые могут быть взяты государственными структурами для юридических поправок при расследовании ЧП и тем самым реабилитировать многих авиаторов.

Такие же проблемы существуют в управлении космическими полетами и в электрических системах атомных электростанций, морском транспорте и т.д. Объяснить эти факты можно так. Одностороннее воздействие неизвестных сил, на Земные тела или часть тела.

Практический пример.

Бросим с определенной высоты два мяча. Один из них обычный, а другой, обклеенный плоскими пластинками из постоянных магнитов. Эти пластинки снаружи имеют один искусственный магнитный полюс, а противоположный полюс находится внутри от тела мяча. При этом площадь, вес, форма обоих мячей останется одинаковой. Рисунок № 11.

Г.Галилей. При падении тело движется под эффектом двух сил, силы Земного притяжения и силы сопротивления воздуха. ( Элементарный учебник физики, том 1, § 52, 68, автор Г.А. Ландсбергер и др.).

Можно согласиться с Великим Г.Галилеем в том случае, если бы вокруг Земли не существовало постоянной силы природного магнетизма, который бы не создавал одностороннего, постоянного, силового воздействия на тела, вокруг которых существует природное или искусственное однородное магнитное поле. В нашем примере, процесс падения мячей будет разным. Мячи в обычных условиях приземлятся не одновременно и далеко не в одном месте (вспомним теорию падающего гусиного пира и камня а в моем доводе камень с однородной, магнитной окружностью приземлится позже пира). И это – глобальная разница между известными телами и телами, вокруг которых создано однородное магнитное поле.

Разница состоит в падающем теле по времени, направлении падения, расстоянии, скорости и траектории падения тела. А это значит, что мировые законы физики, не учитывающие влияния природного магнетизма на тела с однородной , магнитной окружностью, подлежат глобальному дополнению на 80-85 %.

Наглядный пример влияния природного магнетизма на тело человека, можно явно ощутить в жизни – большого спорта. Добиться желаемого результата можно не только физическим усилием, но и при помощи до селе неизвестного магнитного допинга, помещенного в универсальную, магнитную одежду спортсмена рис № 12, которая с внешней стороны имеет один искусственный, магнитный полюс, а противоположный внутри. Мои друзья окрестили это явление в спорте, как постоянный и попутный магнитный «ветерок» для хитрых спортсменов.

Брошенный горизонтально мяч или другое спортивное тело с однородной магнитной окружностью, имеет совершенно другую физическую закономерность на поле соревнования. Оно будет реально подыгрывать одной из команд, за счет силы природного магнетизма, что противоречит всем существующим спортивным и физическим нормам. Рисунок № 13.

В природных закономерностях этот факт явно виден при сезонной миграции морских обитателей и перелете птиц в южные или северные направления. Меня всю жизнь удивлял загадочный и «беспосадочный» факт, биологического перелета птиц, скажем из Европы в Латинскую Америку. Имея реальные основы, создания человеком тела с однородной магнитной окружностью (типа вышеописанного мяча), не трудно предположить, что в природе наши меньшие братья давно уже научились посезонно создавать вокруг себя тот или другой магнитный полюс и при помощи магнитного потока Земли, без остановки, преодолевать тысячи километров.

Меня так же не меньше удивляют «технические» средства передвижения в сказках, которые сегодня реально, становятся былью. Скажем, летающая ступа у Бабушки Ягуси имела цилиндрическую форму с «грузовым» местом в средине, напоминающую мне Роторную магнитную машину, которая имеет тот или другой искусственный, магнитный полюс вокруг себя и реально подчинена одностороннему воздействию природного магнетизма. Рисунок № 3. Патент UA (F 04С5\00 № 49136.

В сказках востока часто встречается (явление-выражение) ковер самолет, который без двигателя перемещался по воздуху. Очевидно, в древности на востоке было уже известно, что тела окруженные однородным, магнитным полем, могут управляемо двигаться, взаимодействуя с природным магнетизмом. Рисунок № 6.

Построение техники вооружения в военном промышленном комплексе, на базе тел с однородной магнитной окружностью, аннулирует практически все, ранее изготовленные тепловые средства доставки спецгруза. Не раскрывая сути моих разработок в сфере ВПК, я с ясностью считаю что, время политических мужей мерзко и безнаказанно нарушающих права человека, подошел к концу. Это относится и к сверх державам, которые навязывают тот или иной режим государствам силой.

Хочу предупредить политиков всех стран, в том числе и сверх держав, что теперь каждый, простой человек, внимательно изучив реальные Законы Физики, может единолично с огромным эффектом и минимальными затратами, повлиять на эти негативы. Об этом в частности четко говорится в Библии, Коране и др. письменных источниках других религий.

Единственный выход в сложившейся ситуации это:

а) полный отказ политиков от любых разработок боевых систем и средств доставки спецгрузов

б) уничтожение всего имеющегося вооружения на Земле

в) всеобщее покаяние грешников, перед человечеством.

Известный Закон сохранения энергии.

При отсутствии силы трения и под влиянием только силы упругости и тяготения, суммарная и кинематическая энергия тела и системы тела остаётся во всех случаях постоянной. ( Элементарный учебник физики, том 1, § 102, автор Г.А. Ландсбергер).

Эти доводы были и остаются на сегодняшний день непоколебимыми. Но на явность некоторых тел и их техническое применение, позволяет мне не согласиться с такой формулировкой энергетических законодательств.

Так, к простейшему примеру, структурное тело постоянного магнита, никогда научно не относилось к энергетическим телам. Но его уникальную и дешевую энергию давно использует человечество, и почему-то боится назвать этот источник аккумулятором постоянных, магнитных, силовых линий.

Этот аккумулятор, наравне с другими энергетическими источниками, которые потребляют силу энергии из вне, выполняет одну и туже работу за счет собственной, постоянной энергии.

Бытовой пример. Стоимость магнитных и электрических присосок мебельных шкафов, примерно одинаковы. При выполнении своих функций уже через год, стоимость электрической присоски, с учетом потребляемой энергией, удвоится. А стоимость магнитной присоски не увеличится на протяжении всего периода эксплуатации шкафов. Вывод. Постоянные магниты, при работе отдают энергии во много раз больше, чем в них заложено.

Такой же вывод относится и к дешевой энергии, заложенной в полюсные источники, для «работы» якоря генераторов тока и электрических двигателей.

Для меня сейчас важно довести до человечества реальные дополнения к Законам Физики. Услышать мнение честных ученых, и всего мирового и религиозного общества. Так как я только к концу 2004 года закончил юридическую формулировку моих изобретений, то в дальнейшем хочу частично занять свое время созданием совершенно нового вида транспорта (МТМ), для атмосферного пространства. (Создаю группу энтузиастов).

Одна из поправок к Законам сохранения энергии.

Использование постоянных магнитов, повернутых друг к другу большими площадями и однородными полюсами, в которых вектора силовых линий до половины за экранированы, а оставшиеся вектора развернуты в противостоянии друг к другу, которые создают по скольжению для одного из постоянных магнитов одностороннее давление (движение ) в течении нескольких лет, без перерыва и ”подзарядки”. рис.14. (косвенный принцип работы полупроводника).

Формула открытия.

Установление неизвестных, реальных закономерностей физики по использованию в объектах однородных , односторонне направленных в противостоянии полюсов искусственных магнитов и их возможность создавать по скольжению механические движения, а так же создание мощных, управляемых, однородных магнитных полей вокруг своего тела, которые направлено и односторонне взаимодействуют с явлением материального мира, которым есть природный магнетизм, коренным образом меняют мировой уровень науки и в целом жизнь человечества планеты Земля.

ЭПИЛОГ

Визуальные события 11июня 1968г в Донбассе, их последующее изучение и внедрение в реальную жизнь науки, не есть предел познания Законов Физики, скорей всего, это только начало новой эры по изучению действительных, природных закономерностей, что ныне выходит за пределы человеческого понимания., которым нет другого пути, кроме как Белого пути в реальную вечность.

Проживая в режимном, тоталитарном государстве Украина, которое никогда не позволит простому изобретателю внедрить материалы открытия в Мир науки и осознавая факт неизбежности перехода человечества с тупикового физического направления, на реальный, белый путь который, скорее всего предлагает нам Всевышний, я без всяких условий материального характера передаю свои разработки Землянам, только для конкретизации Мировых физических законодательств и последующего создания духовного и материального блага для всего человечества.

Некоторые неоспоримые доводы автора умышленно пропущены так как, на мой взгляд, человечество планеты Земля на сегодняшний день еще не готово интеллектуально воспринять ПАРАЛЕЛЬНЫЙ МИР, порог которого мы давно уже перешагнули.

P.S. Характеристика, устройство, управление, эксплуатация групи НЛО(Фото с Интернет), подтверждаю патентным материалом B64G1\00, 9\00. №60455. см. Рис-5а в тексте.

Выписка из формулы изобретения.

…на основном теле машины размещены меньшие тела с возможностью отсоединятся и присоединятся к ней...

Сотрудничество Нуждаюсь в качественном переводе сайта на агнлийский, немецкий и другие языки. При желании Ваши данные будут помещены, как автор перевода.

МИХАЙЛЮК ВАСИЛИЙ ПЕТРОВИЧ.
Прибрежное, Саки, АР Крым, Украина, 96563. Тел. (8)0509914694 E- mail: laci@planar.bz, ufo-mtm@yandex.ru
Ответы на часто задаваемые вопросы смотрите в новостях.

С уважением.

#6491 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 06:23

Просмотр сообщенияmagma (28.10.2009, 0:52) писал:

Материалы Мирового Открытия.
откеда сие чудо.
хыть бы ссылку дал.
не говорит ли автор из чего у него экраны или нужны средства на их проектирование?

#6492 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 09:00

Здравствуйте.
Эту страницу я сохранил.Ссылка к сожалению не работает.http://www.ufo-mtm.com.Может быть сайт переехал,а может кто то постарался закрыть.
Я ее сохранил с картинками.Но как картинки сюда вставить не знаю.Формат картинок PNG.

Опыт с плотиком и магнитами делал,действительно перемещается.
С уважением.

#6493 Alexar

Alexar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 10:17

Всем Привет!  Ну что ж, с почином...
Сайт изобретателя действительно не открывается, но есть копия:
http://mivasilij.on.ufanet.ru/index.htm
любопытно...

#6494 Alexar

Alexar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 10:22

или кому в лом искать, смотрите аттач.
На случай если и копию прибъют...

Прикрепленные файлы

#6495 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 11:52

Fill

Фантазер. Жаль время потратил.

Фантазии изобретателей трансформировались в дирижабли, аэропланы, батискафы в космические корабли. В девятнадцатом веке некоторые авторитетные ученые заявляли, что если летательная машина тяжелее воздуха, то полет на ней не возможен.

#6496 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 18:29

Приветствую всех.
Может я опоздал,но вот картинки в цвете.Спасибо за советы fractal.

#6497 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 18:54

Похоже дядя слегка курит не то что мы. :)
Магнитная тяга? магнитные моторы?
Много ли мощности с такого мотора вытянем ? А магниты размагничиваются довольно быстро.
Советую убедиться  в этом самому.. Берите неодимовые магниты (как самые мощные) проверяйте магнитную силу, продбирая вес железяки которую он может поднять - запишите.
Потом возьмите два таких магнита и сложите их так чтобы отталкивались, склейте их или примотайте изолентой и на пару недель куданить броосьте.
Через это время проверьте их магнитную силу..- она будет на 20% меньше, примерно за пару месяцев они полностью размагнитятся!
Т.е. мотор в котором есть механический съем энергии магнита прийдет в негодность через месяц..
Почему не размагничиваются моторы в обычных моторах ?
Потому что в них расходуется энергия электричества в обмотках.

#6498 bes

bes

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 02:22

magma
     Ну Вы уж думайте, прежде чем давать в ветке такие опусы. В крайнем случае зазипповали бы. Всех этих ДВС и магнитных турбин на форумах полно. Можете посмотреть у Дудика. Там с 2000 года лежат все эти прожекты. Даже анимашка есть. Он тоже патентует все, что выкладывают на форумах.
     --------------------
DDR
     А вот по поводу магнитов Вы не правы. У меня с 92 года лежат 2 кольцевых ферритовых магнита, сложенных на отталкивание через лавсановую пленку 15 микрон и стянутые бронзовой шпилькой. До сих пор ничег не изменилось. Датчик Холла показывает ту же величину.

#6499 Fantom98

Fantom98

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 00:11

Просмотр сообщенияGen (19 Октябрь 2009 - 23:54) писал:

Fantom98

... конусы располагались направленными друг к другу на значительном удалении ...

Как у ГВС? Один на Поляне под Исилькулем, а второй Краснообске? С полтергейстом в омской квартире, второй этаж, второе парадное, с видом на Иртыш? :D За год мы далеко оттолкнулись от текста ГВС. ...

Угу...но все-таки, конусы-единственное, что есть в первозданном виде и конструкция их известна. Их назначение? А тексты...ну как сказать...сказка-ложь, да в ней намек, это как раз то, что тут разбираем уже пару лет. Конусы только не дрючили так, как жуков =)

#6500 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 20:54

http://www.zetatalk.com/russia/s00.htm
Извините что встреваю. Здесь по ссылке много информации, которая может быть что то прояснит. Там есть про гравитацию.

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025