Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#6461 BENDER

BENDER

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 01:45

[quote name='redika' date='22.8.2009, 20:16' post='46586']
Ну, хорошо.

Попробуем сложением.
Есть два магнита. Магниты одной интенсивности.
Поднесли магниты друг к другу разными полюсами – магниты соединились.
Тогда мы подразумеваем, что в месте соединения произошла компенсация.
То есть в месте соединения противоположные поля друг друга поглотили. И в месте соединения разных полюсов магнитов поле имеет незначительную интенсивность, такую, что ей можно пренебречь. И даже заявить, что в нуле ничего нет, и даже нуля там нет.
Думаю, это заблуждение.

- в действительности это так и есть. а изображение (схематичное) магнитных полюсов цветами "красным и синим" на самом деле имеет градиент. - иначе говоря - цвет изменяется с красного на синий плавно, так же как и сила поля в данной области. а в центре (в 50%) расстояния между полюсами действительно нулевое поле, называемое экватором. - площадь этого поля должна быть равна нулю - т е это линия, однако в масштабах Земли это поле имеет вид полосы шириной примерно в 20 метров по периметру экватора.  Теоретически и практически доказано - что если поднести железную булавку к экватору магнита - то она упадёт. с маленьким магнитом этого сделать Вам не удастся, но с большим - вполне ощутимо. При "сложении" магнитов последовательно (одинаковых в размерах) экватор будет находиться именно в месте их сопряжения. C этими догадками мне помогли разобраться на кафедре магнитизма в УПИ (г Ёбург)

С уважением, BENDER

#6462 BENDER

BENDER

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 02:26

2 bmat и для всех остальных.
изготовление вашей шарообразной сотовой ячейки не составит ни кому труда. я имею прямое отношение к авиации, и изготовление сотовых конструкций в действительности прощще чем кажется.

в прикреплённом рисунке есть несколько кругов, разделённых на сектора. распечатайте эти выкройки в нужном вам масштабе на тонкой бумаге (для начала) - чем тоньше материалл - тем легче достичь желаемого. Далее - на каждом из кружков есть заштрихованные сектора, каждый из которых отстоит от следующего заштрихованного на три "пустых сектора" - иначе говоря - промазываем клеем каждый 4й сектор.  (для удобства - все круги пронумерованы, т к диаметры разные, и относительно 1го все первые от 2 до 5 пойдут над первым, а другие в таком же порядке вниз) концентрично приклейте к нему следующий круг. размещяя его чёрную точку как раз над такой же точкой предыдущего круга. после промажте клеем на следующем круге точно так же как и на предыдущем - каждый 4й (все заштрихованные сектора) сектор, и так далее. Для улучшения конечного эффекта желательно продавливать каждую линию сектора в кругах резаком, но не разрезая. после завершения склеивания и сушки клея - просто растяните конструкцию с обеих сторон и вы получите на практиек как раз то что bmat предоставил в трёхмерном виртуальном варианте. В качестве клея для аллюминиевой фольги (если кто сразу выберет именно этот материал) подойдёт самый обыкновенный шеллак, что продаётся в любом художественном магазине.

С уважнием, BENDER

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  tor.jpg   980,27К   2097 Количество загрузок:

#6463 BENDER

BENDER

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 04:15

Просмотр сообщенияbmat (21.9.2009, 15:38) писал:

Интересно, а какой стоит год на рисунке с  "штуковинами"?
Белые "штуковины" расположены особым образом! А может это подсказка усилителя ЭПС. См. эскиз. (модель bmat_Oblaka umnojitel EPRT_210909.zip)
16-51 Khabarovskwolf Предполагаю, что банки на рисунке магниты.
21-50 fill СПАСИБО

думается что это в первую очередь микрочешуйки бабочек, а не просто абстрактные формы усилителя... - есть над чем подумать всем

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  111.jpg   69,96К   87 Количество загрузок:

#6464 BENDER

BENDER

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 11:56

по-точнее так по-точнее. в идеале каждый круг должен быть одного и того же диаметра, т к именно в этом случае мы получим равное удалеие от центра т е сферу. но для первых экспериментов можно попробовать то что я предложил - распечатать выкройки, вырезать их по радиусу из как можно более тонкой бумаги или фольги, а после склеивать их как сендвич концентрически, совмещая чёрные точки - как ещё объяснить не знаю. -но, подчёркиваю - это всё только для понимания механизма изготовления сот, сами размеры и их количество никто не считал. так что поэкспериментировав - можете рассчитать нужное количество сот и их размерность для новых конструкций. промазывать клеем нужно только заштрихованные сектора. обратите внимание на рисунок - какие грани у сот заштрихованы...

те кто всё-таки не понял как склеиваются соты - второй рисунок. вырезать каждую полоску по горизонтали, промазать каждый серый (каждый 4й) отрезок, и сложить все полоски в сендвич, плотно прижав. после высыхания - растяните конструкцию.

BENDER

Прикрепленные файлы

#6465 Neznajka Pessimus

Neznajka Pessimus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 15:17

Привествую Весх Форумчян .

:unsure: Вапрос .
Из какого матерьяла сделать форму ДЛЯ заливки её СВИНЦОМ ,ОЛОВОМ, кароче легкоплавкими сплавами .
К примеру Гипс , Цимент выдержит ли он температуру свинца , и неразрушится форма до  окончяния  остывания детали .
Форму можно потом выкинуть и за не надобности .
метал и дерево , песок  отпадает сразу . надо матерьялы  типа гипса , даступного каждому , чтоб сделать матрицу .
Сама форма 75 % й  сложности . Много мелких частей .....
Спасибо за помощь .
С Уважением Незнайка .

#6466 Darvin

Darvin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 15:57

Гипс 100%  выдержит!! ;)  Можешь для большей устойчивости подмешать жидкое стекло в пропорции 5/100

С Уважением Darvin

#6467 F1nDeR

F1nDeR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 16:24

Опять я к вам из необъятных просторов сети)))
Может быть немного не по теме, НО,  я думаю, может кое - что осюда можно почерпнуть...

http://www.membrana.ru/articles/technic/20.../10/200900.html

Цитата

Так или иначе, Хайм показал (или, корректнее говорить — считал, что показал): в его шестимерном (включая время) пространстве гравитация и электромагнетизм объединяются, словно проявления одного и того же, и что при определённых условиях гравитационная энергия может обращаться в электромагнитную, и наоборот.

6 граней.... 6-гранник, или 4х гранная пирамида: основание 4 грани+вершина 1 грань +1 грань  - время - как показали опыты с пирамидами, которые нашел в нете по ссылкам с форума - она способна преобразовывать неизвестное излучение (та самая волна, о которой говорил Gen?!) в э\м энергию, и наоборот.

#6468 okimu

okimu

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 23:02

Эврика! Физик Катющик подтверждает теорию Шаймуратова (Сюрприз для любителей многомерностей!):

Цитата

Эксперименты:
Эксперимент по подтверждению  невозможности бесконтактных форм  равновесия ( даже неорбитального ) на силах притяжения.
На вертикальном нейтральном стержне с зазором, обеспечивающим свободный ход, размещаем два магнита  ( возможны две версии полярной ориентации).

Изображение
Закрепляя поочередно магнит на стержне и меняя его ориентацию,  мы можем отследить взаимодействие по  версии притяжения, и  по версии отталкивания.
Для отталкивания: Магнит №1 закрепляем внизу стержня, магнит №2 опускаем сверху.
При достижении определенного приближения, магнит «зависает» (в поле) и дальше не продвигается.

Вывод:  устойчивое равновесие на силах отталкивания достижимо.        
Эффект нагляден, экспериментально достижим.            

Изображение
Далее: Эксперимент для притяжения:
Магнит № 1 закрепляем вверху стержня, магнит №2 поднимаем на гибкой связи.
При достижении определенного приближения, магнит либо устремляется к другому магниту, либо падает вниз и повисает на гибкой связи.

Вывод: устойчивое равновесие на силах притяжения не достижимо.        

Чему есть и другое практическое подтверждение - за все время существования человеческой цивилизации ни одну планетарную систему на подтвержденных силах притяжении ни кто не построил.
Источник: Монография физика Катющика

#6469 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 00:41

Рисунок с чешуйками - может это экран торсионного поля(ТП) как у Шпильмана?
Если взять несколько пленок электретных в стопку сложить... не помню что-то между ними надо тоже положить или нет.. Тогда этот пакет якобы не пропускает ТП.
Электретная пленка получается при полимеризации пленки в электрическом поле высокой напряженности..

И по поводу мистики -- совершенно никакая не мистика осуществление левитации и телепортации за счет резерва организма и его физ. способностей.

В мозге человека есть сруктура из клеток похожих на кольца, продетые друг в друга. Эта структура особо развита у экстрасенсов.
Может она отвечает за навигацию в пространстве-времени?

Я считаю что человек не может летать с применением устройства, которое создает торсионные поля либо продольные ЭМ волны, и любые другие поля искривляющие физ.вакуум ака время-пространство. Поскольку человек есть система - которая имеет свое локальное время. А поскольку механизм продуцируюущий эти поля будет вносить изменения в структуру локального времени человека, т.е. любые изменения и движение внутри организма будут изменяться, а это значит что человек пролетевший несколько километров изменится (окажется либо старше, либо помолодеет на некоторую величину), а скорее всего его локальное время получит некоторый импульс, и внутренняя энергия будет стремиться к компенсации, и если энергозапаса не хватит - человек может помереть.

#6470 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 09:17

Gen

Я считаю, что ты не прав.
Я уже писал об этом на форуме,но видно ты этот пост пропустил в силу своих личных обстоятельств.
Ну, а другим новичкам будет полезно прочитать,что я сейчас еще раз напишу,раз вам лень читать уже написанное ранее.

Хронология событий:
1 сентября 1990г Гребенников,после отправки своих мегахил, сделал генеральную уборку на своей территории(уборка на зиму) в заказнике совхоза «Омский»,читай – на поляне.
2 сентября 1990г дооборудовал свой 3 подземный тайник(краски,эфир,разбавители и т.д).
3 сентября 1990г во 2 тайник он упаковал свои различные вещи(инструмент и т.д),накрыл полиэтиленовой пленкой.А вот сверху на все это дело положил свой конус(БСК 2),горизонтально.Своими концами конус уперся в края ямы,магниты на торце конуса примыкали к земле.Конус БСК 2 был ориентирован на БСК 1(Краснообск).
Сверху над конусом 8-12см свободного места.Тайник сверху был закрыт фанерой,картоном,дерном и замаскирован.
Все, на этом эпопея Гребенникова в заказнике завершена до середины июля 1991года.
Только 16/17 июля 1991года Гребенников вместе со своим сыном ВЫЕХАЛ(а не вылетел) в командировку в заказник для его подготовки,для сьемок(по просьбе Омского ТВ) этого заказника.
Только после 16/17 июля 1991года,Гребенников вскрыл этот тайник, ПРЕДПОЛОЖИВ что два конуса явились причиной возникновения полтергейста 23 апреля в одной из Омских квартир.Об этом написано в книге «Мой Мир».
Причем,после середины июля 1991года,он вообще прекратил вести свои записи и тем более свои эксперименты с ЭПС,до признания этого явления(ЭПС) гос.комитетом по изобретениям и открытиям!!!
С сентября 1990г по середину июля 1991года,Гребенников вообще не посещал свою поляну!!! Перепоручив семье Игизбаевых присматривать за поляной и за всем имуществом,которое там находилось.
3 февраля и 13 мая 1991года заказник посещал сын Гребенникова,для осмотра разных укрытий и полевого домика.

Вот теперь и думайте,когда Гребенников мог вообще летать и в какое время и куда,сравнивая то,что написано в "ММ" и тем,что тут написал я для вас.

#6471 Alex44

Alex44

Теоретик

• Banned
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 10:09

Молодец, fill.
Я, к примеру, рассматривая вариант присвоения Стоунхенджу функции стартовой площадки (http://www.slavruss.narod.ru/osnown/mp9.htm), пришёл к выводу, что тогда "космический корабль должен перемещаться к Луне за счёт воздействующего на него излучения кромлеха. То есть, энергетический луч, формируемый мегалитической подковой сооружения, должен быть ещё и несущей силой для летательного аппарата, перемещающей его по космической траектории между планетой и её спутником, создавать, для повторения свойств нынешних тарелок НЛО, какое-то подобие эфирно-вихревой тяги!
И сразу же становится понятным, что это предположение можно отнести только к разряду фантастических, нигде не реализованного в практику строительства ЛА - ни у шумерских, ни у мезоамериканских "богов
"".

#6472 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 13:30

Просмотр сообщенияAlex44 (26.10.2009, 10:09) писал:

Я, к примеру, рассматривая вариант присвоения Стоунхенджу функции стартовой площадки
И сразу же становится понятным, что это предположение можно отнести только к разряду фантастических, нигде не реализованного в практику строительства ЛА - ни у шумерских, ни у мезоамериканских "богов[/i]"".
цитата из вашей гипотезы.
==возбуждающей энергии должна производиться по водным артериям горных потоков. Вид этой СВЧ-энергии должен носить низкочастотно-модулированный характер.==
в пирамидах есть ходы весьма не приспособленные для хождения.лучше всего представляется
что там текла вода.
виманы...(хоть и описание и перевод оставляет желать лучшего)но понятно,что первые"примитивные"
двигатели виман использовали пары воды,масла (дым)и странные спиральные шланги.
буддизм ...ступы...на некоторые из них должна капать вода или находиться в чаше наверху.
из истории науки и частности в работах Дж.Дж.Томсона.(любезно предоставленная этому форуму фениксом)
есть предположение и объяснении сути эфира и знаменитых формул.
заряженные частицы при движении своеобразно взаимодействуют с эфиром.
значит  ионы газов,воды и тд тоже должны взаимодействовать с эфиром.
или движение частиц (ионов)посредством вибраций.или потока,может быть резко прерывающимся.
в виамах странно,но явственно указано,что движение аппарата будет в сторону движения пара(дыма)
а казалось бы ,что наоборот.
вот в этом ракурсе представить пирамиду.......
вот в этом направлении я двигаюсь.
очень медленно.............................

#6473 Alex44

Alex44

Теоретик

• Banned
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 16:37

Эт хорошо, что медленно...
Потому как поспешишь, ясное дело - как будет...
Всё - правильно, aksa. Только вот в виманах нужно брать пары ртути - эти тяжеленные металлические ионы...
И ещё. Эфир - это не набивший оскомину физический вакуум, это вовсе не материя, это только её Первопричина появления и смерти. И его нельзя ни взвесить, ни измерить никаким прибором. И всё постигается только лишь через косвенные признаки: через воздействие на материю. Хотя эфир и текуч, и похож на воду, и т.п.
Я тут редко, но здесь всё те же болячки... И главная - никак не хотите увидеть, что основа работы платформы ВСГ - биолокационная. А работу его ЛА нужно связывать с работой рамки. То же и по запуску. То же и по индивидуальности хозяина: ибо почему, например, у 2-х ребят с Рузы плохо запускался аппарат? И в том числе, что его касались руки разных людей. Сравните энергетику Кили и Гребенникова, и общечеловеческую - винноводочную... И думайте...

#6474 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 17:08

Просмотр сообщенияAlex44 (26.10.2009, 17:37) писал:

Эт хорошо, что медленно...
Потому как поспешишь, ясное дело - как будет...
Всё - правильно, aksa. Только вот в виманах нужно брать пары ртути - эти тяжеленные металлические ионы...
И ещё. Эфир - это не набивший оскомину физический вакуум, это вовсе не материя, это только её Первопричина появления и смерти. И его нельзя ни взвесить, ни измерить никаким прибором. И всё постигается только лишь через косвенные признаки: через воздействие на материю. Хотя эфир и текуч, и похож на воду, и т.п.
Я тут редко, но здесь всё те же болячки... И главная - никак не хотите увидеть, что основа работы платформы ВСГ - биолокационная. А работу его ЛА нужно связывать с работой рамки. То же и по запуску. То же и по индивидуальности хозяина: ибо почему, например, у 2-х ребят с Рузы плохо запускался аппарат? И в том числе, что его касались руки разных людей. Сравните энергетику Кили и Гребенникова, и общечеловеческую - винноводочную... И думайте...

Подъёмная сила.

Изображение

Цитата

Цитата(DDR @ 24.10.2009, 1:05) *
И еще платформа вернее веера могли каким то образом корректировать поток энергии от человека (первой чакры) например, и отклонять ее в сторону, для придания горизонтального ускорения.
А что может отклонить? Только того же свойства ЭПС. Соты могли изолировать излучение земли, экранировать и отклонять...
Глаз в окуляре микроскопа имел силу и он больше всего похож на конус. Прежде чем перевернуть коробок спичек, я смотрела на него, и он не падал. Надо просто найти аналог и усилить, а это конус.

Изображение

Цитата

Этот эксперимент убедительно подтвердил гипотезу, что глаз не только воспринимает световую энергию, но и сам является генератором излучения в пространство электромагнитных волн.
В последние годы отдельные исследователи считают, что глаз испускает вовне электромагнитные волны. Так, английский ученый Бэнсон Херберт предполагает, что они могут быть биогравитационными..

#6475 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 17:40

Здравствуйте.
Уверен что ВГС с помощью биолокации определил не только ЭПС на поляне.Он вполне мог определить сетку хартмана,и в дальнейшем использовал для полетов.Надкрылки начали левитировать возможно потому,что как раз и находились на линии сетки хартмана.
Вот в этом я не сомневаюсь.
С уважением.

#6476 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 18:54

Феникс

Gen, я правильно нашла поляну?

Да, правильно. На этом форуме есть два видеоролика, полет над местностями указанными ГВС в книге ММ. Читай книги ГВС и форум, найдешь больше.

Darvin

Отталкиваться нужно только от практических результатов, полученных из экспериментов с конусами, иначе последующая болтовня так и останется болтовней.

Согласен, подключайся. Начать надо с гравитопланчика и конусов.

Gen пожалуйста перезалей первый файл на narod , у меня он не качается!

Держи повтор файлов на ”народе” одним архивом. … .. . (123456.zip - 1.02 МБ)

http://narod.ru/disk/14479113000/123456.zip.html

Magma

Огромное спасибо Gen за очень подробное объяснение. Теперь все ясно могут представить принцип работы конусов и не только. Очень ценная информация.

Есть много троп в расследовании феномена ГВС, многие тропы ведут тупик. Оснастившись правильным учением об Эфире и практическими опытами по наблюдению за Природой, мы сможем прийти к истине.

Может быть стекла помогут зафиксировать поле?ГВС не спроста разместил фото стекол с отверстиями,а так же прожженую пробирку.

Я думаю, что визуально поле ЭПС, можно зафиксировать в стеклянной емкости с водой, в которой будут - находится, какие – либо взвешенные частицы. Предполагаю, что взвешенные частицы, будут выстраиваться по ”силовым линиям”, которые  формируют полостная структура в пространстве. У физика А.М. Мишина есть замечательный опыт по идентификации направлений околоземных потоков Эфира при помощи сосуда с водой и кристаллов марганцовки опущенных в воду. Все в наших руках. …

Уважаемый Biolon!

А у Вас острый глаз. При расчете стоячей волны (СтВ) (между двумя конусами) и при определении ее амплитуды, т.е. – ”длинны и ширины пучности”, было замечено, что соотношение длины пучности СтВ к амплитуде пучности СтВ находится в пропорции золотого сечения (ЗС). Спасибо за дополнение, осциллограмму со знаками вопросов выставлял ранее в ветке Мишина, но главного бревна в своем глазу я-то и не заметил. В сообщении № 6609, я писал, что: …

…”СВЗ, как перепады плотности Эфира в околоземном пространстве, формируется за счет исходящих потоков Эфира от Солнца и Центра Вселенной (ЦВ). В СВЗ заложена информация о взаимодействии Земли с небесными телами Солнечной системы и др. небесными телами и объектами не входящие в Солнечную систему.”…
Дополнение к этой фразе. Земля, Солнце НЕ являются источниками Эфира в первозданном виде, они выступают ТОЛЬКО в качестве ретрансляторов-преобразователей.

И вот Ваш вопрос: ”Что бы это значило?” … с ЗС.
Вы подняли целый пласт вопросов, на которые я попытаюсь ответить после тщательного обдумывания. Я теперь могу уверенней говорить об информации, заложенной в стихии Эфира. Большая вероятность того, что в исходящем потоке Эфира от ЦВ есть иерархическая информация для любой былинки, т.е. прописан закон самоорганизации всего во Вселенной. И одной из информационных составляющих потока Эфира является Золотое Сечение. И ЗС наблюдаем мы везде в окружающем нас Мире… Можно ли попытаться рассмотреть при помощи ЗС какие-либо другие составляющие Эфира?

Вы определили расположение трех импульсов по ЗС, но тогда в этих трёх импульсах должно быть скрыто что-то еще. Хороша задачка со многими неизвестными. Начну с импульса, по сути, если развернуть на осциллографе один из импульсов по оси Х, то этот импульс опознается как затухающее колебание (ЗК) во входном контуре прибора рис.ZS. Получаем три ЗК, расположенных в пропорции по ЗС. Но если сделать фазовую развертку ЗК синусоидального колебания, то мы получим характерную фазовую кривую ЗК – спираль Фибоначчи (требует дополнительной проверки) на плоскости, рис. Sp. Так как процесс затухания колебания у нас происходит во времени, то в трехмерном изображении ЗК, как спираль, выглядит как воронка – вихрь, рис. V. (конус). Здесь можно сказать, что нашлась еще одна составляющая стихии Эфира – Время. И можно смело говорить, что потоки Эфира представляют собой Вихри. Если бы мой прибор опознавал два ЗК во времени, я бы нарисовал бы эту фигуру в плоскости рис. F., … движение двух вихрей во времени. Но у меня три ЗК – вихря. Млин… что-то попалось на удочку, как бы не сорвалось… Так …
В алгебре ЗС принято обозначать числом Ф = 1,618. Так вот, получается, что ЗК, фазовая развертка которого имеет форму спирали Фибоначчи, также несет в себе информацию о ЗС.

Ладно, пробежимся по неизвестным. Так ли уж они неизвестны? Имеем: число Ф=1,618, время длительности затухания колебания, временные интервалы между тремя импульсами. Кроме того, есть график суточного изменения амплитуды ЗК. Соединив все это в кучу, в голове вырисовывается картинка, которая при проекции в 2D, похожа на символ «Мир во всем Мире» (Рис. WorldPeace.jpg). Все вышесказанное требует осмысления (как известно, мысль инертна, кстати, никто не знает, почему?), и дополнительного анализа… Возможно, что первый импульс на осциллограмме, который я опознавал, как помеху, был принятым излучением, исходящим из ЦВ. Так как я подавил эту помеху, соответственно ЦВ прекратил свое существование (шутка :P ). Если эти строки читает А.М. Мишин, тогда у меня есть предположение, почему я не видел повышения плотности Эфира в районе 18:00 ;) . На данном этапе не рассмотрены с пристрастием орбиты Земли, Солнца относительно ЦВ, что даст сокращение количества неизвестных.

В этом коротком мозговом штурме, предположение о взаимодействии форм с Эфиром, трансформировались в осознанное понимание проблемы. А именно, газы паров ртути в лампе, подверглись ионизации посредством электростатического поля. Газ разбился на страты, т.е. образовалась стоячая волна, состоящая из узлов и пучностей. Известно, что ионизированный газ является проводником. Тогда, при создании условий, при которых длина страты будет равняться диаметру лампы, умноженному на Ф, мы получим энергоформу в пространстве, которая будет максимально взаимодействовать с Эфиром. Конечно, оппоненты могут возразить, что мы складываем коров с апельсинами (в смысле, время и энергию). Но, возможно это и есть первый шаг в понимании Эфиродинамики. Или даже Первый Закон Эфиродинамики. B)

Fill

Чего ты тут "чешешь"? Какой эфир,какие конуса?

Да обычные такие конуса с сотовой начинкой, которые при определенной геометрической форме, взаимодействуют с Эфиром. B)

Твоя теория про полеты Гребенникова между двумя конусами, как по эфирному коридору не выдерживает никакой критики!

Fill, а куда еще летал ГВС, кроме как по маршруту Краснообск – Поляна? А? Я не буду тебе еще раз отсылать на мои сообщения, в которых последовательно и методично указан маршрут полета … для тебя - в лом. На твой опус отвечу словами ГВС.

Почему я сейчас не раскрываю суть своей находки?
Во-первых, потому, что для доказательств нужно иметь время и силы. Ни того, ни другого у меня нет. Знаю по горькому опыту ≪проталкивания≫ моих предыдущих находок, в том числе очевиднейшего явления — эффекта полостных структур, в реальности которого, несомненно, уже убедились читатели. А вот чем закончились мои многолетние хлопоты о научном признании ЭПС: ≪По данной заявке на открытие дальнейшая переписка с вами нецелесообразна≫. Кой-кого из Вершителей Судеб Науки я знаю лично и уверен: попади я к такому на прием, что, впрочем, теперь практически невероятно, — раскрою свой ≪этюдник≫, примкну стойку, поверну рукоятку и воспарю на его глазах к потолку — хозяин кабинета
не среагирует, а то и прикажет выставить фокусника вон.

Ты это давно понял,но все равно пытаешься найти поддержку этой теории у новичков.

Я понял, что ты ничего не понял. Да я ищу, поддержку у новичков, не стоять же с существующими фактами на месте.

Поскорее же приходите на смену им, ≪вершителям≫, вы, молодые! ... ГВС - ММ!

Махов.

Молодец, fill, так ему!

Не торопитесь, господин Махов. Учитывая Вашу особую любовь ко мне, вихрям Эфира и НЛО не проМахнитесь B) .

С уважением, ↑Gen.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ZS.zip   137,21К   81 Количество загрузок:

#6477 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 21:48

Fill, между указанными тобой реальными датами, есть много пробелов и я всего лишь выполняю черновую работу по устранению пробелов, с помощью опытов и с помощью участников форума.

Провожу аналогию по фактам из своего дневника.
17.03.2007 г. Говорю родным,… сутки меня не будет, … появилась халтура на стороне, … надо поработать в выходной. А сам за прибор в лаборатории на производстве, и, не смыкая глаз, сутки рисую график. Все думаю, что я на песчаном карьере, а я в библиотеке. :P

И чем же отличается АЛА с эфирным движителем от платформы ГВС? Во Вселенной же нет ничего, кроме Эфира и его вихрей. Первые освоили Эфир насекомые. И я знаю, что я услышу от тебя, – шум. Но лучше что бы твой шум, был по Закону Фликкер – Шумов, тогда твои сообщения услышАт не только господин МаАхов (ах какой хороший человек, уважаю :D ), но и даже в другой Галактике. Прикинь ПС к ЭПС-у в среде. B) :D  (Ой, я тебя разбудил, ... извини, за то, что я тебя отрываю от сна. Поспишь тут с вами, … ответ Filla :D )

С уважением, ↑Gen.

#6478 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 21:59

Для слабых в практике духом.

Опыты помогающие понять то, что ты пытаешься осознать так же важны, как и опыты помогающие осознать то, что ты делаешь может быть вовсе не то.
Тут полет подсолнуха от valeralap.
Но.
Так как многие посты имеют свойство исчезать с форума, то читайте, пока оно ещё не удалено.
или  

#6479 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 22:28

Gen
Покажи мне любого старого участника форума,кто делал меньше твоего? Таких практически нет.

Теперь по реальным фактам:
Из всех реальных фактов,есть только один пока необъяснимый - это откуда взялась проженная пробирка в музее Гребенникова?
Я могу объяснить только тем,что Гребенников все таки делал опыты с ЭПС и запускал что-то куда-то,но дело до реальных полетов у него не дошло,он просто не довел свое опыты до полетов.
В моих реальных фактах пробелов нет,я их не из пальца "высасывал",ты это и без меня прекрасно знаешь.
Ты с логикой,надеюсь дружишь?
Тогда объясни мне - зачем Гребенникову заниматься таким примитивным делом,как конуса из пленки и газет? Прятать в тайнике,наводить друг на друга,когда у него уже была платформа и он,если судить по книге, уже вовсю "летал"?

Я лично,вообще не нашел ни одного факта,который бы подтверждал реальные полеты Гребенникова,их просто нет!!!
Но с чем-то он действительно столкнулся,необъяснимым.

#6480 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 22:38

Просмотр сообщенияredika (26.10.2009, 21:59) писал:

Для слабых в практике духом.

Опыты помогающие понять то, что ты пытаешься осознать так же важны, как и опыты помогающие осознать то, что ты делаешь может быть вовсе не то.
Тут полет подсолнуха от valeralap.
==я сделал генератор очень коротких импульсов около 40 киловольт с перестройкой по частоте.==

важно это возможность менять частоту импульсов.
такие импульсы раскачивали в моих опытах довольно массивную железяку.
где-то и фотки были.
одна проблема это очень высокое напряжение.
может увеличить кол-во иголок?то есть побольше ячеек и может быть их поменьше сделать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025