Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#64601 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:43

Расположение полигона самое-то,рядом и Литва и Польша. :D
Можно ставить опыты по системному воздействию на живые организмы концентрированным потоком  хронального излучения,сканируя прессу,по поводу аномалий в польской и литовской зоне воздействия через интернет.Прогресс. <_<

#64602 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:52

Просмотр сообщенияAnarhists (19 Октябрь 2018 - 21:41) писал:

А в Священном Писании сказано -- не создавай себе Кумира... :(
Таких тружеников , как В.С. по России было да и сейчас есть -- несть числа, только мало кому их имена известны.
А то, что написано в художественной повести "Мой Мир" совсем не означает, что автора надо причислить к лику святых.
Немного бы вам протрезветь...
Здесь никто никого никуда не причисляет... Просто есть люди, которые исследуют, а есть те кто претендует на роль Бога... Те кто исследуют понимают, что те или иные слова В.С. можно опровергнуть только практикой... Есть моменты которые явно не выдерживают никакой критики...Скажем опыты в которых присутствуют хронометры, лично у меня вызывают улыбку своей некорректностью, но это очевидные вещи, тем более что В.С. и сам в этом вопросе сомневался...
Что касается платформы мы располагаем только тем, чем располагаем... И на этом строим... Если что-то исключить будет ли тот же результат? Вряд-ли, но многим теоретикам для внедрения их теорий мешают какие то места из трудов В.С....и их тупо исключают... А на претензии отвечают: - "не сотвори себе кумира"...

Па.Сы
Джек - отматери его пожестче... Впрочем тут видимо кол на голове можно тесать не опасаясь за мозг...

#64603 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:55

Просмотр сообщенияRolandes (19 Октябрь 2018 - 21:43) писал:

Расположение полигона самое-то,рядом и Литва и Польша. :D
Можно ставить опыты по системному воздействию на живые организмы концентрированным потоком  хронального излучения,сканируя прессу,по поводу аномалий в польской и литовской зоне воздействия через интернет.Прогресс. <_<
   Привет, Роландс.! Да ты что ! Этта ты всерьез..?
Чухонцы значит, у тебя станут подопытными кроликами...?! Видать, совсем ты допил, до ручки...или опять / осеннее обострение/...?
   У меня в Вильно есть знакомый, вот обрадую я его скоро...думаю, тебе потом недолго останется, хе хе. :ph34r:

#64604 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 048 сообщений

...Таких тружеников , как В.С. по России было да и сейчас есть -- несть числа, только мало кому их имена известны...
В том то и дело, то труженик, а не ученый-исследователь...
Если внимательно изучить все его многочисленные публикации, то можно заметить, что это бОльшей частью "перепевки" более ранних работ других исследователей.
По насекомым - это работы того же Фабра. Или Мариковского...
Ну а по ЭПС... Тут уже много раз говорили про аналогии между экспериментами Гребенникова и работами других, "маститых" исследователей...
И вся фишка в том, что Гребенников чисто случайно получил более интересные результаты. Видимо потому, что как-раз ученым то он и не был. И проводил свои эксперименты "кустарно"...

#64605 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

А то один считает себя Великим , якобы проник в тайну тайн -- аж Квантовую телепортацию материи...ух, как высоко взлетел...!

А другой стал величайшим из алхимиков, по его воле из доски Гигаватты непонятной энергии исторгаются и одни вещества на глазах превращаются в другие.
Да куда нам супротив тебя...Ты же Богом себя возомнил - знаешь где В.С. правду говорил, а где лукавил...

Кстати  ты не одинок вот еще один "Бог" нарисовался:

Просмотр сообщенияmytek (19 Октябрь 2018 - 21:55) писал:

В том то и дело, то труженик, а не ученый-исследователь.....

Пора Олимп строить..

#64606 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:57

Анархист, Нет оснований сомневаться в порядочности Виктора Степановича. Вот что он сам писал:"....а уносить с собою в могилу то, что никак нельзя забыть людям, я не имею права — уж очень все это серьезно.". Поэтому, Джек прав, все описано и все на виду.

#64607 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:57

Никола , пусть материт, он, похоже, ничего и не умеет кроме этого...
Знает , я не побегу как некоторые, ДЛу жаловаться...

Ребята , Никола и Джек, вы одно не хотите понять, то, что я не имею Ничего против ВСГ, и не копаюсь в его трудах, выискивая негатив...я Критически оцениваю всю информацию в его книгах и очерках, статьях.
То, что я не разделяю ваши точки зрения , не значит , что я против вас.

#64608 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 22:01

Просмотр сообщенияAnarhists (19 Октябрь 2018 - 21:57) писал:

Ууу, да ты опытом делишься? И многих по твоей жалобе забанили?

#64609 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 22:03

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Октябрь 2018 - 21:52) писал:

Джек - отматери его пожестче... Впрочем тут видимо кол на голове можно тесать не опасаясь за мозг...

Николя, это бесполезно, на него даже и минуты тратить не хочется....)))   Пусть уже деградирует окончательно и самовыпилится..... а мы подождем...))))
таких деятелей тут были сотни - и гИде они уСе....))))))

#64610 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 22:07

Просмотр сообщенияblackjack (19 Октябрь 2018 - 22:03) писал:

Николя, это бесполезно, на него даже и минуты тратить не хочется....)))   Пусть уже деградирует окончательно и самовыпилится..... а мы подождем...))))
таких деятелей тут были сотни - и гИде они уСе....))))))
Они? да знамо где..их трупы проплыли мимо нас ... Да уж время... Я бы тоже его не тратил..Но не могу не порвать тельняшку, когда явную ахинею несут...

#64611 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 22:11

Ребята , Никола и Джек, вы одно не хотите понять, то, что я не имею Ничего против ВСГ, и не копаюсь в его трудах, выискивая негатив...я Критически оцениваю всю информацию в его книгах и очерках, статьях.
А с чего ты взял, что я воспринимаю тебя как противника? У меня нет противников...В этой теме даже те кто мне противится - работают на меня..
Критически оцениваешь информацию от В.С.? Всё критически оцениваешь?

Сообщение отредактировал NikolaM: 19 Октябрь 2018 - 22:13

#64612 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 22:13

Честно тебе скажу (хотя за шесть лет тут на воруме никого не обманул и не сказал неправды) я и рад был бы если б меня забанили...!!!!  Напиши Лорду что я его облажил и пусть банит - только удалит все мои посты и картинки к ним.... и я тебе Скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО..!!!!!!

это ты не можешь понять - что у нас разный уровень знаний !!!!  Если для твоих знаний НАПРИМЕР - телепортация или анигиляция - Это бред..... ТО для наших знаний, это не только в полне реально, но и создать модель ВаЩЩе не затратно....!!!!  Понимаешь разницу...??????????????

пысы: ты ж читать физику не хочешь (про фтт и км молчу) - а в споры влазишь с читающими (и понимающими) людьми...!!!!!

#64613 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 22:15

И чего это сегодня на матриксе...в ветке капы тоже- покосы делят...
И чем моя персона Так мешает некоторым здешним юзерам..? Может , неудобные вопросы иногда задаю. ?

Джек , вот скажи -- откуда тебе известен мой уровень знаний..? Я хотя бы не считаю себя знатоком таких сложнейших вопросов не только в физике, в фундаментальной науке вообще.
Если ты возомнил себя ученым , то почему не следуешь общепринятой в сей среде Этике.?
Надо уметь выслушивать доводы оппонентов...

#64614 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 22:17

Просмотр сообщенияAnarhists (19 Октябрь 2018 - 22:15) писал:

И чего это сегодня на матриксе...в ветке капы тоже- покосы делят...
И чем моя персона Так мешает некоторым здешним юзерам..? Может , неудобные вопросы иногда задаю. ?
Назови хоть один неудобный вопрос от тебя (страсть как люблю неудобные вопросы) на который я не попытался ответить?
Пока же создается впечатление, что ты только потроллить...
Потому как на неудобные вопросы заданные тебе не отвечаешь, например:

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Октябрь 2018 - 22:11) писал:

Критически оцениваешь информацию от В.С.? Всё критически оцениваешь?

#64615 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 22:27

Джек , вот скажи -- откуда тебе известен мой уровень знаний..? Я хотя бы не считаю себя знатоком таких сложнейших вопросов не только в физике, в фундаментальной науке вообще.

да мне абсолютно по кем ты меня считаешь....чес..слово....)))))) я вижу что ты пишешь ню - а выводы сделать не трудно о твоем уровне знаний...)))

Если ты возомнил себя ученым , то почему не следуешь общепринятой в сей среде Этике.?

мне по этика в твоей любимой и кем то навязанной "общепринятой" евГейской среде.....))))))

Надо уметь выслушивать доводы оппонентов...

есть люди (и хз знает люди ли вАщще) которых не хочется выслушивать.....Особенно их тупые доводы.....хз о чем...))))))

#64616 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 22:30

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Октябрь 2018 - 22:17) писал:

Назови хоть один неудобный вопрос от тебя . страсть как люблю неудобные вопросы...
Пока же создается впечатление, что ты только потроллить...
  Дык вот, недавно же спрашивал -- как обьяснить поведение надкрыльев под микроскопом...
С точки зрения Квантовой механики...сами то отцы-теоретики КМ  --Нильс Бор, Макс Планк, Вольфганг Паули, Макс Борн, Шредингер, Дирак , де Бройль и ещё несколько ученых, А.Эйнштейн в их числе -- толком не понимали все эти теоретические построения и при создании Копенгагенской интерпретации с великим трудом сумели кое как договориться.

#64617 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 22:32

Просмотр сообщенияAnarhists (19 Октябрь 2018 - 22:30) писал:

Дык вот, недавно же спрашивал -- как обьяснить поведение надкрыльев под микроскопом...
Я что совсем не ответил или мой ответ тебя не устроил?

Просмотр сообщенияAnarhists (19 Октябрь 2018 - 22:30) писал:

С точки зрения Квантовой механики...сами то отцы-теоретики КМ  --Нильс Бор, Макс Планк, Вольфганг Паули, Макс Борн, Шредингер, Дирак , де Бройль и ещё несколько ученых, А.Эйнштейн в их числе -- толком не понимали все эти теоретические построения и при создании Копенгагенской интерпретации с великим трудом сумели кое как договориться.
Ты думаешь у меня есть нужда с тобой договориться...? Да мне усеровно дошло до тебя или нет...не тебе писалось, ты только повод...

#64618 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 22:48

Анархист
О каком поведении,каких надкрылий ты имеешь ввиду? :)
Если знаешь,рассказывай давай.

#64619 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 22:49

Просмотр сообщенияRolandes (19 Октябрь 2018 - 22:30) писал:

Анархист
Ты этому,своему знакомому напомни заодно,что беларуский город Вильно,вместе с окрестностями и город Ковно,он же по литовски Каунас,являются беларускими городами.Они были переданы Сталиным Литве,за вступление в Советский Союз.Соответстевенно,при выходе из союза, Литва должна была вернуть все назад.Сталин был дока в межнациональных конфликтах,мразь,он все и завернул.Он же завернул с арманами в Карабахе и Баку.

Просмотр сообщенияRolandes (19 Октябрь 2018 - 22:38) писал:

Теперь,когда на"Криничном" развертываются глобальные учения(пехота,танки,артилерия,реактивная артилерия,вертолеты и наконец,самое зрелище-ударная авиация),литовцы естественно срут в штаны и думают нехорошее про нас,что наконец то мы,все-таки набрались сил и решили летувисов опять загнать в леса,отобрав столичные города.Напомню,без беларуских городов литовцы жили как и финны,в местечках и хуторах.Дикий люд,блин.

Просмотр сообщенияAnarhists (19 Октябрь 2018 - 22:46) писал:

Роландс , все эти судороги, бряцание оружием не дадут никакого прогресса.
Отбросят в средневековье , таким способом народы Никогда не договорятся, это дикость, пещерный атавизм. :angry:
Завязывайте с политикой, дома достала, еще и здесь:
http://matri-x.ru/fo...tion=boardrules

2. Запрещается обсуждение политики в любом виде и упоминание любых терминов из политического сегмента (фамилии, должности, названия спецслужб; таких явлений, как терроризм и прочее). Запрещены к обсуждению любые мотивы, ведущие к межрассовой, межнациональной и этнической конфронтации. ЗАПРЕЩЕНЫ призывы к экстремизму, массовым беспорядкам и участию в массовых (публичных) мероприятиях, нарушающих закон РФ.

#64620 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 22:52

Просмотр сообщенияmytek (19 Октябрь 2018 - 21:55) писал:

В том то и дело, то труженик, а не ученый-исследователь...

Про ученого....
" Без вузовского же диплома, как известно, к защите не допускают, даже если ты семи пядей во лбу и четырежды гений; у меня же вместо диплома была только лишь справка об освобождении из лагерей, и ничего более. Правда, в семидесятые годы группа воронежских профессоров, уважаемых и досточтимейших, усиленно хлопотала перед ВАКом — Высшей Аттестационной Комиссией — чтобы меня, в виде величайшего и единственного в стране исключения, всё же допустили б к защите диссертации на соискание степени хотя бы кандидатишки сельхознаук, в коих науках я имел к тому времени наработки много большие докторских; однако сказанные Высшие Судии эту челобитную их просьбу отвергли с высокомернейшим пренебрежением; я лично по этому поводу не очень-то и переживал."

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

1 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025