Можно ставить опыты по системному воздействию на живые организмы концентрированным потоком хронального излучения,сканируя прессу,по поводу аномалий в польской и литовской зоне воздействия через интернет.Прогресс.
Гребенников
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:43
Можно ставить опыты по системному воздействию на живые организмы концентрированным потоком хронального излучения,сканируя прессу,по поводу аномалий в польской и литовской зоне воздействия через интернет.Прогресс.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:52
Anarhists (19 Октябрь 2018 - 21:41) писал:
Таких тружеников , как В.С. по России было да и сейчас есть -- несть числа, только мало кому их имена известны.
А то, что написано в художественной повести "Мой Мир" совсем не означает, что автора надо причислить к лику святых.
Немного бы вам протрезветь...
Что касается платформы мы располагаем только тем, чем располагаем... И на этом строим... Если что-то исключить будет ли тот же результат? Вряд-ли, но многим теоретикам для внедрения их теорий мешают какие то места из трудов В.С....и их тупо исключают... А на претензии отвечают: - "не сотвори себе кумира"...
Па.Сы
Джек - отматери его пожестче... Впрочем тут видимо кол на голове можно тесать не опасаясь за мозг...
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:55
Rolandes (19 Октябрь 2018 - 21:43) писал:
Чухонцы значит, у тебя станут подопытными кроликами...?! Видать, совсем ты допил, до ручки...или опять / осеннее обострение/...?
У меня в Вильно есть знакомый, вот обрадую я его скоро...думаю, тебе потом недолго останется, хе хе.
Если внимательно изучить все его многочисленные публикации, то можно заметить, что это бОльшей частью "перепевки" более ранних работ других исследователей.
По насекомым - это работы того же Фабра. Или Мариковского...
Ну а по ЭПС... Тут уже много раз говорили про аналогии между экспериментами Гребенникова и работами других, "маститых" исследователей...
И вся фишка в том, что Гребенников чисто случайно получил более интересные результаты. Видимо потому, что как-раз ученым то он и не был. И проводил свои эксперименты "кустарно"...
А другой стал величайшим из алхимиков, по его воле из доски Гигаватты непонятной энергии исторгаются и одни вещества на глазах превращаются в другие.
Кстати ты не одинок вот еще один "Бог" нарисовался:
mytek (19 Октябрь 2018 - 21:55) писал:
Пора Олимп строить..
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:57
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:57
Знает , я не побегу как некоторые, ДЛу жаловаться...
Ребята , Никола и Джек, вы одно не хотите понять, то, что я не имею Ничего против ВСГ, и не копаюсь в его трудах, выискивая негатив...я Критически оцениваю всю информацию в его книгах и очерках, статьях.
То, что я не разделяю ваши точки зрения , не значит , что я против вас.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 22:03
NikolaM (19 Октябрь 2018 - 21:52) писал:
Николя, это бесполезно, на него даже и минуты тратить не хочется....))) Пусть уже деградирует окончательно и самовыпилится..... а мы подождем...))))
таких деятелей тут были сотни - и гИде они уСе....))))))
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 22:07
blackjack (19 Октябрь 2018 - 22:03) писал:
таких деятелей тут были сотни - и гИде они уСе....))))))
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 22:11
Anarhists (19 Октябрь 2018 - 21:57) писал:
Критически оцениваешь информацию от В.С.? Всё критически оцениваешь?
Сообщение отредактировал NikolaM: 19 Октябрь 2018 - 22:13
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 22:13
Знает , я не побегу как некоторые, ДЛу жаловаться...
Честно тебе скажу (хотя за шесть лет тут на воруме никого не обманул и не сказал неправды) я и рад был бы если б меня забанили...!!!! Напиши Лорду что я его облажил и пусть банит - только удалит все мои посты и картинки к ним.... и я тебе Скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО..!!!!!!
это ты не можешь понять - что у нас разный уровень знаний !!!! Если для твоих знаний НАПРИМЕР - телепортация или анигиляция - Это бред..... ТО для наших знаний, это не только в полне реально, но и создать модель ВаЩЩе не затратно....!!!! Понимаешь разницу...??????????????
пысы: ты ж читать физику не хочешь (про фтт и км молчу) - а в споры влазишь с читающими (и понимающими) людьми...!!!!!
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 22:15
И чем моя персона Так мешает некоторым здешним юзерам..? Может , неудобные вопросы иногда задаю. ?
Джек , вот скажи -- откуда тебе известен мой уровень знаний..? Я хотя бы не считаю себя знатоком таких сложнейших вопросов не только в физике, в фундаментальной науке вообще.
Если ты возомнил себя ученым , то почему не следуешь общепринятой в сей среде Этике.?
Надо уметь выслушивать доводы оппонентов...
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 22:17
Anarhists (19 Октябрь 2018 - 22:15) писал:
И чем моя персона Так мешает некоторым здешним юзерам..? Может , неудобные вопросы иногда задаю. ?
Пока же создается впечатление, что ты только потроллить...
Потому как на неудобные вопросы заданные тебе не отвечаешь, например:
NikolaM (19 Октябрь 2018 - 22:11) писал:
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 22:27
да мне абсолютно по кем ты меня считаешь....чес..слово....)))))) я вижу что ты пишешь ню - а выводы сделать не трудно о твоем уровне знаний...)))
мне по этика в твоей любимой и кем то навязанной "общепринятой" евГейской среде.....))))))
есть люди (и хз знает люди ли вАщще) которых не хочется выслушивать.....Особенно их тупые доводы.....хз о чем...))))))
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 22:30
NikolaM (19 Октябрь 2018 - 22:17) писал:
Пока же создается впечатление, что ты только потроллить...
С точки зрения Квантовой механики...сами то отцы-теоретики КМ --Нильс Бор, Макс Планк, Вольфганг Паули, Макс Борн, Шредингер, Дирак , де Бройль и ещё несколько ученых, А.Эйнштейн в их числе -- толком не понимали все эти теоретические построения и при создании Копенгагенской интерпретации с великим трудом сумели кое как договориться.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 22:32
Anarhists (19 Октябрь 2018 - 22:30) писал:
Anarhists (19 Октябрь 2018 - 22:30) писал:
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 22:48
О каком поведении,каких надкрылий ты имеешь ввиду?
Если знаешь,рассказывай давай.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 22:49
Rolandes (19 Октябрь 2018 - 22:30) писал:
Ты этому,своему знакомому напомни заодно,что беларуский город Вильно,вместе с окрестностями и город Ковно,он же по литовски Каунас,являются беларускими городами.Они были переданы Сталиным Литве,за вступление в Советский Союз.Соответстевенно,при выходе из союза, Литва должна была вернуть все назад.Сталин был дока в межнациональных конфликтах,мразь,он все и завернул.Он же завернул с арманами в Карабахе и Баку.
Rolandes (19 Октябрь 2018 - 22:38) писал:
Anarhists (19 Октябрь 2018 - 22:46) писал:
Отбросят в средневековье , таким способом народы Никогда не договорятся, это дикость, пещерный атавизм.
http://matri-x.ru/fo...tion=boardrules
2. Запрещается обсуждение политики в любом виде и упоминание любых терминов из политического сегмента (фамилии, должности, названия спецслужб; таких явлений, как терроризм и прочее). Запрещены к обсуждению любые мотивы, ведущие к межрассовой, межнациональной и этнической конфронтации. ЗАПРЕЩЕНЫ призывы к экстремизму, массовым беспорядкам и участию в массовых (публичных) мероприятиях, нарушающих закон РФ.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 22:52
mytek (19 Октябрь 2018 - 21:55) писал:
" Без вузовского же диплома, как известно, к защите не допускают, даже если ты семи пядей во лбу и четырежды гений; у меня же вместо диплома была только лишь справка об освобождении из лагерей, и ничего более. Правда, в семидесятые годы группа воронежских профессоров, уважаемых и досточтимейших, усиленно хлопотала перед ВАКом — Высшей Аттестационной Комиссией — чтобы меня, в виде величайшего и единственного в стране исключения, всё же допустили б к защите диссертации на соискание степени хотя бы кандидатишки сельхознаук, в коих науках я имел к тому времени наработки много большие докторских; однако сказанные Высшие Судии эту челобитную их просьбу отвергли с высокомернейшим пренебрежением; я лично по этому поводу не очень-то и переживал."
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)

Тема закрыта