Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#64581 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 18:31

:ph34r: B) :wacko:
Прикрепленный файл  14d03b293171a310ec5c102bc932846b.png   50,02К   39 Количество загрузок:

#64582 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 18:36

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Октябрь 2018 - 18:26) писал:

Вот именно! И вот тут тебе нужен весть твой хлам на столе, что б что-то вразумительное придумать для объяснения почему....

Cнаружи это пластинка с углублениями и волосками, а внутри это сетка.
Снаружи это приемник ЭПС, внутри это излучатель ЭПС.

Какие то части насекомых способны излучать ЭПС, какие то способны принимать ЭПС, а какие то способны противодействовать земному притяжению. Смею предположить, что противодействием земному притяжению обладают те приборы и устройства насекомых, которые сочетают в себе и принимающую и излучающую составляющую, то есть эти двухсторонние надкрылья

Из книги мы видим, что -
Индикаторный(следуя цитатам Гребенникова) должен обладать каппилярно-трубчатой структурой, индикатор.
Излучательный - сетчато-ячеисто-многослойно-решетчато-пористый, или просто волновой маяк.

Поэтому и я делю прибор платформы на две части, излучающую и принимающую.
Возможно что роль индикатора играет стойка платформы, а роль излучающего элемента играет этюдник.
Либо в этюднике две детали - фильтры и жалюзи.
Либо и то и другое.

PS.
автор Король

#64583 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 19:03

https://nplus1.ru/ne.../17/gold-scarab
Золотистый скарабей -- имеет на своих надкрыльях и лево- , и право- поляризованные структуры.
В том опыте на столике под микроскопом Гребенников пишет о том, как машинально положил одно надкрылье на другое.
Пинцет был с большой долей вероятности металлическим, пластиковые обычно используют химики или ювелиры.
Надкрылье на свету , имхо, поляризовалось, значит имело в своей толще электрические диполи, а при наложении на другое такое же-- возникал разворачивающий момент.
   Кроме электростатики здесь надо учитывать ещё магнитостатику, вполне возможно в лаборатории, где проводился опыт, имела место быть магнитная аномалия.
   А когда В.С. связал надкрылья в хитиноблок проволокой-- получился замкнутый контур , перпендикулярный плоскости надкрыльев, не повдоль же он их обвязал.
   А что могло происходить с круглой стальной кнопкой , имеющей остриё в таких условиях...?
   Разные экзотические гипотезы вряд-ли Тут прольют свет, надо раскапывать это с позиций классической электродинамики, имхо. :rolleyes:

ПС , ещё , ни к чему всё усложнять , опыт, имхо, нельзя прямо переносить на УЖЕ действующую платформу, от момента опыта с надкрыльями проходит долгих два года, полных экспериментов, находок, ошибок и разочарований у Гребенникова, пока ему удаётся изготовить маленький гравитопланчик.
   http://edu.tltsu.ru/...8&page_id=11984

Сообщение отредактировал Anarhists: 19 Октябрь 2018 - 19:24

#64584 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 19:38

https://www.proza.ru/2018/02/14/1105
Здесь интересное предположение о электромагнитной природе платформы Гребенникова.
  https://maymed.ru/?p=690

#64585 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 19:48

Просмотр сообщениядемон princc (19 Октябрь 2018 - 18:36) писал:

Индикаторный(следуя цитатам Гребенникова) должен обладать каппилярно-трубчатой структурой, индикатор.
Излучательный - сетчато-ячеисто-многослойно-решетчато-пористый, или просто волновой маяк.
И где там волновой маяк? В.С. четко сказал "совсем-совсем другое"

Просмотр сообщениядемон princc (19 Октябрь 2018 - 18:36) писал:

Поэтому и я делю прибор платформы на две части, излучающую и принимающую.
Возможно что роль индикатора играет стойка платформы, а роль излучающего элемента играет этюдник.
Либо в этюднике две детали - фильтры и жалюзи.
Либо и то и другое.
Весь "прибор" платформы заключен в одной детали прототипе: "надкрылье"... разделить его невозможно...
Даже антенна самого обычного передатчика работает в режиме приема и передачи... В.С. говорил что ЭПС есть у всей материи.. Мной опытным путем установлено, что проникающая способность ЭПС заключается в ретрансляции препятствием сигнала от МПС...Лучшим экраном для ЭПС является вакуум, это тоже проверено, но уже не мной...

Просмотр сообщенияAnarhists (19 Октябрь 2018 - 19:03) писал:

вполне возможно в лаборатории, где проводился опыт, имела место быть магнитная аномалия.
О да ! Как же без неё... Беда в том что для того чтобы бы воспроизвести потом все в платформе В.С. обязательно должен был знать о ее наличии... Может ты обладаешь информацией об этом от самого В.С?

#64586 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 20:05

Никола, привет. Ну тогда расшифруй с позиции " телепортации" своеобразное поведение надкрыльев, а затем канцелярской кнопки на столе у микроскопа. :mellow:
   Сам ведь говоришь-- не надо плодить лишних сущностей, так что ещё , кроме обычных электрических и(или) магнитных сил , а свет имеет ЭМ природу, -- могло подействовать на мёртвые хитиновые вогнутые пластинки..?
   Ядерные взаимопревращения здесь тоже-- вряд-ли могли иметь возможность действовать.
Наверное все на этой ветке согласны со мной, что Ключевой момент в этой истории с гравитопланом -- именно тот опыт под микроскопом. Значит -- его надо исследовать со всех сторон, сам В.С. в то время не увлекался ни физикой, ни математикой, ему было не до этого, о чём впоследствии сожалел.
    Значит , он мог обдумывать Этот феномен лишь на основе ещё школьных знаний.

#64587 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 20:39

Просмотр сообщенияAnarhists (19 Октябрь 2018 - 20:05) писал:

Никола, привет. Ну тогда расшифруй с позиции " телепортации" своеобразное поведение надкрыльев, а затем канцелярской кнопки на столе у микроскопа. :mellow:
   Сам ведь говоришь-- не надо плодить лишних сущностей, так что ещё , кроме обычных электрических и(или) магнитных сил , а свет имеет ЭМ природу, -- могло подействовать на мёртвые хитиновые вогнутые пластинки..?
   Ядерные взаимопревращения здесь тоже-- вряд-ли могли иметь возможность действовать.
Привет. А на надкрыльях телепортации не было в прямом смысле этого слова...Там только ЭПС совмещенный с электростатикой, как наиболее эффективный способ передачи состояния локального гравитационного взаимодействия(аналог квантовой телепортации)..Кнопочка среагировала; пока не прикрепили просто ушла от навязывания чужого, как это делает индикатор, а когда привязали.. на "телепортироваться" и потянуть за собой не хватило, хватило только на исчезнуть...

Просмотр сообщенияAnarhists (19 Октябрь 2018 - 20:05) писал:

Наверное все на этой ветке согласны со мной, что Ключевой момент в этой истории с гравитопланом -- именно тот опыт под микроскопом. Значит -- его надо исследовать со всех сторон, сам В.С. в то время не увлекался ни физикой, ни математикой, ему было не до этого, о чём впоследствии сожалел.
Значит , он мог обдумывать Этот феномен лишь на основе ещё школьных знаний.
Не совсем так  к тому времени он уже сотрудничал с Золотаревым и до платформы было  это :
http://ogvsg.narod.r...vkify_1988.html
Так что я не был бы столь категоричен в том , что В.С. базировался , только на школьных знаниях. Надеюсь ты не станешь отрицать, что В.С. был талантливым человеком... А талантливые люди потому и талантливы, что учатся всю жизнь...

#64588 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:08

Просмотр сообщенияpabloeskabar (19 Октябрь 2018 - 18:20) писал:

Понимаю Джека теперь.... Почему он так матюкается))))

А как тут не матюкатся...))))   ты видиш шо творят...))))   Последний опус вААще поразил...Деда ни физикой не математикой не занимался...!!!
у него времени не было - о чем он сожалел...!!!!  Ты понимаешь эту ситуацию...???  Сами дебилы - и из ВСГ идиота делают...!!!

тут токо матом и надо разговаривать - хотя.....хотя это бесполезно.....деградировали все ....!!!!  
Стране нужны комбайнеры а не физики - изобретатели.....!!!!.....))))))))))))

#64589 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:12

Да ладно Джек, не кипятись..это просто от незнания темы... Многие хотят что б им разжевали и в рот положили...лишь немногим жванки противны...

#64590 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:16

А по поводу сотрудничества с В.Ф.Золотаревым...он ведь сам описывает свои мытарства , сначала с публикациями астрономических работ, затем разведение шмелей и мегахилл, а позже-- и в области ЭПС...
  Поневоле начнешь сотрудничать, учёной степени то -- нет. Вот и написал Золотарев его фамилию рядом со своей -- обычное дело в научной среде.
  Жаль, не помогло, даже на кандидатскую не соискался. Там ведь кроме высшего образования надо несколько лет помыкаться в аспирантах, написать диссертацию , отправить доки в ВАК, и неизвестно ещё, какое решение там примут.
  И нет никому дела до его публикаций , до его солидной практики -- для них он -- чужой.

#64591 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:20

Джек ,привет. Дело в том, что я не вижу в покойном ныне В.С.Гребенникове святого.
Он был вполне обычным человеком, со слабостями, страстями и прочими человеческими недостатками и грешками, увы. :(

#64592 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:22

Просмотр сообщенияRolandes (19 Октябрь 2018 - 21:22) писал:

Анархист
Ты. :)
Это было бы простительно..Боюсь он на трезвую голову...

#64593 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:25

Просмотр сообщенияAnarhists (19 Октябрь 2018 - 21:16) писал:

А по поводу сотрудничества с В.Ф.Золотаревым...он ведь сам описывает свои мытарства , сначала с публикациями астрономических работ, затем разведение шмелей и мегахилл, а позже-- и в области ЭПС...
  Поневоле начнешь сотрудничать, учёной степени то -- нет. Вот и написал Золотарев его фамилию рядом со своей -- обычное дело в научной среде.
  Жаль, не помогло, даже на кандидатскую не соискался. Там ведь кроме высшего образования надо несколько лет помыкаться в аспирантах, написать диссертацию , отправить доки в ВАК, и неизвестно ещё, какое решение там примут.
  И нет никому дела до его публикаций , до его солидной практики -- для них он -- чужой.
Мне тебя жаль, а Джек если тебя встретит вообще убьет...
С каких пор бездари судят таланты?
Впрочем всегда судили, и даже травили .... Именно бездари..Этим они и отличаются от талантливых людей...
Логика бездарей проста: Не можешь подняться до его уровня, унизь его до своего и будешь равен ему...

#64594 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Октябрь 2018 - 21:12) писал:

Да ладно Джек, не кипятись..это просто от незнания темы... Многие хотят что б им разжевали и в рот положили...лишь немногим жванки противны...

Николя, я абсолютно спокоен...)))  Ты ж знаешь, кому нужны знания - тот не пройдет мимо и возьмет их. Они на виду и полностью ВСГ описаны.!!!
Ну а кому эта тема не нужна, и они занимаются увододом в сторону - то они сделают все, что б никто не докопался до истины..)))

#64595 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

ZetaTorSion

Кроме как послать тебя я тебя более никак осчастливить не могу, чучело. <_<

#64596 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:29

Просмотр сообщенияAnarhists (19 Октябрь 2018 - 21:20) писал:

Джек ,привет. Дело в том, что я не вижу в покойном ныне В.С.Гребенникове святого.
Он был вполне обычным человеком, со слабостями, страстями и прочими человеческими недостатками и грешками, увы. :(

Anarhists, Виктор Степанович не был попом в церквушке...... пАнимаешь..??? Думаю НЕТ...!!!!
И если для тебя обычный человек, изучал энтомологию, бионику, физику, химию, астрономия, и еще сотню другую тем - ТО КТО ТЫ ТОГДА..????? который  не учит, не читает, и ни чем не интересуется, кроме как шатания по сети и чтения всякой..!!!!!......))))))

Так что не гони на Деда - он был всесторонне развит.... а ты не развит вААще.....))))))))))))))))))))))))

#64597 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:30

Я кстати,"грант" получил на работу,участки выделили,на вроде "микрозаповедников" у Гребенникова :).Месяц дали,ездить буду по военным полигонам Гродненской области в поисках "аномальных зон".Неплохо.Я думаю.Причем, все легально. <_<

#64598 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:36

Впрочем,одного "Криничного" более чем достаточно,там первые установки и будут работать. :)

#64599 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:38

Просмотр сообщенияblackjack (19 Октябрь 2018 - 21:25) писал:

Ты ж знаешь, кому нужны знания - тот не пройдет мимо и возьмет их. Они на виду и полностью ВСГ описаны.!!!
Это начинаешь понимать, когда забываешь себя ради того о чем В.С.... К  этому путь долгий...

Просмотр сообщенияblackjack (19 Октябрь 2018 - 21:25) писал:

Ну а кому эта тема не нужна, и они занимаются увододом в сторону - то они сделают все, что б никто не докопался до истины..)))
А я уже не столь категоричен, потому что сам сначала много чего морозил в поиске... А сейчас? Сейчас вопросы недалеких бывают настолько далеки по простоте, что никто другой их мне не задаст...А именно ответы на любые вопросы и приближают лично меня к истине, и если человек не начинает переходить на мою личность(тут я тельняшку порву) . я готов сутками общаться с ним в надежде словить недалекий, простой вопрос, который я не задал сам себе анализируя что-либо... Если ты заметил я часто этим людям говорю "Спасибо!"....

#64600 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:41

А в Священном Писании сказано -- не создавай себе Кумира... :(
Таких тружеников , как В.С. по России было да и сейчас есть -- несть числа, только мало кому их имена известны.
А то, что написано в художественной повести "Мой Мир" совсем не означает, что автора надо причислить к лику святых.
Немного бы вам протрезветь...

А то один считает себя Великим , якобы проник в тайну тайн -- аж Квантовую телепортацию материи...ух, как высоко взлетел...!

А другой стал величайшим из алхимиков, по его воле из доски Гигаватты непонятной энергии исторгаются и одни вещества на глазах превращаются в другие.

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025