Да хрен с ней,с политикой.Ты знаешь,про такой феномен,что все тонкочувствительные приборы регистрируют восход солнца резким импульсом и по электрическому и по магнитному и по гравитационному полю?Я знаю,а ты знаешь?
Гребенников
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 22:56
Да хрен с ней,с политикой.Ты знаешь,про такой феномен,что все тонкочувствительные приборы регистрируют восход солнца резким импульсом и по электрическому и по магнитному и по гравитационному полю?Я знаю,а ты знаешь?
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 22:58
yrich (19 Октябрь 2018 - 22:52) писал:
" Без вузовского же диплома, как известно, к защите не допускают, даже если ты семи пядей во лбу и четырежды гений; у меня же вместо диплома была только лишь справка об освобождении из лагерей, и ничего более. Правда, в семидесятые годы группа воронежских профессоров, уважаемых и досточтимейших, усиленно хлопотала перед ВАКом — Высшей Аттестационной Комиссией — чтобы меня, в виде величайшего и единственного в стране исключения, всё же допустили б к защите диссертации на соискание степени хотя бы кандидатишки сельхознаук, в коих науках я имел к тому времени наработки много большие докторских; однако сказанные Высшие Судии эту челобитную их просьбу отвергли с высокомернейшим пренебрежением; я лично по этому поводу не очень-то и переживал."
Ну так о Этом же я сообщал часик назад...
И где же мне удалось погрешить против истины, хоть одно слово вранья есть в том посте...?
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 22:58
Rolandes (19 Октябрь 2018 - 22:56) писал:
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 23:03
Rolandes (19 Октябрь 2018 - 22:48) писал:
О каком поведении,каких надкрылий ты имеешь ввиду?
Если знаешь,рассказывай давай.
Зачем выдумывать какие то мифические силы в опыте под микроскопом... всё обьясняет строение хитина у пчел, жуков и других насекомых.
Поляризация, электретное состояние, магнитостатика, электростатика -- все в рамках классической электродинамики.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 23:08
Anarhists (19 Октябрь 2018 - 23:03) писал:
Зачем выдумывать какие то мифические силы в опыте под микроскопом... всё обьясняет строение хитина у пчел, жуков и других насекомых.
Поляризация, электретное состояние, магнитостатика, электростатика -- все в рамках классической электродинамики.
Ну давай, оттолкни кнопку от надкрылий с помощью классической электродинамики. Внимательно внимаю, и думаю не только я...
В этом опыте В.С. был временно выведен из рабочего состояния не поведением надкрылий, а поведением канц. кнопки.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 23:13
blackjack (19 Октябрь 2018 - 21:08) писал:
А как тут не матюкатся...)))) ты видиш шо творят...)))) Последний опус вААще поразил...Деда ни физикой не математикой не занимался...!!!
у него времени не было - о чем он сожалел...!!!! Ты понимаешь эту ситуацию...??? Сами дебилы - и из ВСГ идиота делают...!!!
тут токо матом и надо разговаривать - хотя.....хотя это бесполезно.....деградировали все ....!!!!
Стране нужны комбайнеры а не физики - изобретатели.....!!!!.....))))))))))))
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 23:17
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 23:18
NikolaM (19 Октябрь 2018 - 23:08) писал:
Ну давай, оттолкни кнопку от надкрылий с помощью классической электродинамики. Внимательно внимаю, и думаю не только я...
Вот и все....)))) Сдулся ТоваРиЩть Анархист.......)))) а как пел....как пел......))))))
Anarhists (19 Октябрь 2018 - 22:15) писал:
Вот и все твои знания....Анахистыч..... (не хотел говорить - я ж говорил) - не надо спорить....порвут как Тузик - грелку....)))))
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 23:20
Rolandes (19 Октябрь 2018 - 23:17) писал:
Т.ч. если что-то хотел сказать по теме - говори..
pabloeskabar (19 Октябрь 2018 - 23:18) писал:
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 23:26
blackjack (19 Октябрь 2018 - 11:23) писал:
«Часть описаний НЛО - я в этом убежден - относится к платформам, блок-панелям, другим крупным деталям аппаратов, намеренно или случайно выброшенным за пределы активного поля конструкторами и изготовителями...»
Именно это "Активное Поле" и решает все проблемы - к которым исследователи "продвинутые", даже не приблизились - за 16 лет то...))))
а Активное Поле в Пассивной Среде - и есть Движущая Сила аппарата....!!!!
518.jpg 70,96К
3 Количество загрузок:Гребенников пишет -
"Назначение глубоких ямок на покровах насекомых - создание защитного волнового поля. Осе блестянке такая защита очень нужна, она подсовывает свои яйца в гнезда других ос и пчел."
По сути оса становится невидимой, подобно кнопке.
NikolaM (19 Октябрь 2018 - 19:48) писал:
Да, Гребенников говорит что это не маяк.
Это не волновой маяк. Но кроме волнового маяка есть индикатор - приемник сигнала от маяка.
Кроме маяка и индикатора есть третье устройство, образующее защитное волновое поле. Цитата чуть выше в этом же сообщении.
PS.
автор Король
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 23:27
Что бы критиковать кого бы то ни было, нужно иметь уровень развития, знания и эрудицию соизмеримые с тем кого критикуете.
https://www.youtube....h?v=AvqibiUN5oo
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 23:30
Во первых,лично я точно знаю,что pabloeskabar,точно,не я.
А по поводу феномена,он есть.На сверхчувствительных приборах в самом деле точно,однозначно,регистрируется некий импульс и по электро и по магнитным и по гравитационным полям.Причем непосредственно перед восходом солнца.Именно,перед.Это то самое влияние на физические поля Земли Солнечного ЭПС.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 23:31
Так я вам и рассказал всё о надкрыльях , ждите. Ноу--хау, как говорится.
Сам Гребенников закрыл ЭТУ тему, а я буду выкладывать , вот хер там.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 23:32
демон princc (19 Октябрь 2018 - 23:26) писал:
Гребенников пишет -
"Назначение глубоких ямок на покровах насекомых - создание защитного волнового поля. Осе блестянке такая защита очень нужна, она подсовывает свои яйца в гнезда других ос и пчел."
Да, Гребенников говорит что это не маяк.
Это не волновой маяк. Но кроме волнового маяка есть индикатор - приемник сигнала от маяка.
Кроме маяка и индикатора есть третье устройство, образующее защитное волновое поле. Цитата чуть выше в этом же сообщении.
PS.
автор Король
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 23:35
Rolandes (19 Октябрь 2018 - 23:30) писал:
Во первых,лично я точно знаю,что pabloeskabar,точно,не я.
Rolandes (19 Октябрь 2018 - 23:30) писал:
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 23:36
Anarhists (19 Октябрь 2018 - 23:31) писал:
Джек говорит "сдулся".. а я думаю, что там сдуваться было нечему..вакуум...а в оболочке - понты..
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 23:40
Jugger (19 Октябрь 2018 - 23:27) писал:
Что бы критиковать кого бы то ни было, нужно иметь уровень развития, знания и эрудицию соизмеримые с тем кого критикуете.
https://www.youtube....h?v=AvqibiUN5oo
Может количеством восклицательных знаков в посте..? Или длиной " забора" из скобок..?
И вообще, что -- дискуссия на тему Гребенникова перетекла в русло доказывания личных достижений на научном ? поприще...?!
Всем пока , до завтра...в Челябе ночь давно...
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 23:43
Anarhists (19 Октябрь 2018 - 23:40) писал:
Может количеством восклицательных знаков в посте..? Или длиной " забора" из скобок..?
NikolaM (19 Октябрь 2018 - 23:08) писал:
В этом опыте В.С. был временно выведен из рабочего состояния не поведением надкрылий, а поведением канц. кнопки.
Anarhists (19 Октябрь 2018 - 23:31) писал:
Так я вам и рассказал всё о надкрыльях , ждите. Ноу--хау, как говорится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)

Тема закрыта