Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#65501 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 15:06

Яга, а с чего ты решил про вакуум.? И смотри -- что самолет, что вертолет летают за счет притяжения Земли.
Если б его не было, улетели б за пределы солнечной системы и ищи--свищи их там.
Это как спортсмен- метатель молота раскручивается а потом отпускает свой снаряд и тот летит. :D
ПС, вспомнилась одна история. Купил несколько лет назад лист нержавейки для ба́ни, ну чтоб воду в нем греть и ржавчины не было. С полгода бак был чистым, только белым налетом покрылся изнутри, от накипи, вода жесткая.
Потом гляжу -- оппа, а сквозь накипь ржа вылезает..! Это при том, что нержавейка качественная, сварена собственноручно качественными специальными электродами для неё и шарниры у крышки из латуни.
Ну , правда бак опирается на стальную толстую плиту, видать с нее железо " телепортировалось" внутрь бака. :blink:

#65502 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 15:26

Просмотр сообщенияblackjack (05 Ноябрь 2018 - 22:36) писал:

Джек, был тут пару дней назад человек, ты должен помнить, вы там любезничали прилюдно), так вот он говорил, что энергия волн электронов (де Бройля) ни причём. Помнишь? ;)

#65503 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 15:32

Просмотр сообщенияgritell (06 Ноябрь 2018 - 15:18) писал:

Джек, был тут пару дней назад человек, ты должен помнить, вы там любезничали прилюдно), так вот он говорил, что энергия волн электронов (де Бройля) ни причём. Помнишь? ;)

Ну и что с того......)))  Людей на форуме много...))) у каждого свое мнение (читай последний пост Магмы - последняя строка)...))))
Но это тема ВСГ - и Виктор Степанович  говорил что де Броиль тут как раз причем !!!!

пысы:
Насчет прилюдного любезничества - так и чем это кончилось...Помнишь.....????  Человека ушЛИ - так и не дав ему договорить свою мысль !!!!
И кто пострадал ???  ЯЯяяя - ни в коем случае.... я то его понял !!! А пострадали Вы - в очередной раз, остались неучами..!!!!

Мало того у него есть мое мыло - он мне картинку на него скидывал что б помочь прикрутить к форуму......
к чему это я  = Ааааа вот..... сочтет нужным этот человек - сам выйдет на связь...!!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл     105,15К   41 Количество загрузок:

#65504 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 15:36

Да ладно Джек заливать. Чего только стоят набор линз в телескопических стойках. Это же клиника.

#65505 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 15:39

Просмотр сообщенияdzetta (06 Ноябрь 2018 - 15:36) писал:

Да ладно Джек заливать. Чего только стоят набор линз в телескопических стойках. Это же клиника.

а чего ты не подумаешь - может он придумал НОВЫЙ способ передачи энергии...???? Может ему знания темы и работ ВСГ - дали что то новое,....совсем-совсем другое !!!

#65506 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 15:41

Случайностей - не бывает, - Есть не познанные Закономерности..!!!!  ТЧК....

#65507 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 15:56

Просмотр сообщенияBabaJaga (06 Ноябрь 2018 - 13:03) писал:

Какими нитями - гравитацией
https://www.youtube....h?v=_DS30z4UgWs
Платформа ГВС в вакууме работать НЕ БУДЕТ !!!!!!!!
При чем тут встречный поток...Я грю про подъемную силу ,Анархист.
  А что это за зверь такой -- Гравитация..? Где она водится? Почему так косит под неё Инерция..?
А подьемную то силу самолету дает в основном набегающий поток воздуха, если тебе интересно, найди в нете материал о аэропланах без пропеллера, с Колеблющимся предкрылком.
  Очень занятная штуковина , винта Нет, а взлетает с пятачка и даже зависнуть может как вертолет.
        https://www.top-tech...e/view?id=34880

#65508 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 16:09

Можно с уверенностью утверждать, что инерция и гравитация разные вещи. Дело в том, что при простом падении предмет не испытывает инерции, а если этот предмет например разгонять, то есть.
Так что гравитация приталкивает без инерции, вниз. Бросьте тяжёлый предмет, от себя в сторону, Вы почувствуете инерцию предмета.
Итог, свободное падение предмета почти без инерции. Только вначале падения. Затем ускорение свободного падения.
Итог номер два, разгоняя предмет насильно, предмет испытывает инерцию.
Вроде тут наблюдаем что это разные понятия, инерция и гравитационное воздействие.

#65509 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 16:24

Просмотр сообщенияmagma (06 Ноябрь 2018 - 16:09) писал:

Можно с уверенностью утверждать, что инерция и гравитация разные вещи. Дело в том, что при простом падении предмет не испытывает инерции, а если этот предмет например разгонять, то есть.
Так что гравитация приталкивает без инерции, вниз. Бросьте тяжёлый предмет, от себя в сторону, Вы почувствуете инерцию предмета.
Итог, свободное падение предмета почти без инерции. Только вначале падения. Затем ускорение свободного падения.
Итог номер два, разгоняя предмет насильно, предмет испытывает инерцию.
Вроде тут наблюдаем что это разные понятия, инерция и гравитационное воздействие.

Оооо Величайший Русский язык...))))  Насильно - На-Силу....  Тоесть при появлении второй Силы (в среде - которая тоже Сила) и возникает инерция...!!!!

#65510 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 17:09

Блекджек. Мнений то много, но мы то знаем, что эпс это вдб в своих интерференциях? Или не так?

#65511 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 17:17

Просмотр сообщенияgritell (06 Ноябрь 2018 - 17:09) писал:

Блекджек. Мнений то много, но мы то знаем, что эпс это вдб в своих интерференциях? Или не так?

Читаем
- Гребенников - Золотарёв Теория полевого излучения многополостных структур.....

еще вопросы есть..???

Прикрепленные файлы

#65512 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 17:27

Просмотр сообщенияblackjack (06 Ноябрь 2018 - 17:17) писал:

Читаем
- Гребенников - Золотарёв Теория полевого излучения многополостных структур.....

еще вопросы есть..???
Да одно по одному. То что ч написал выше, твои цитаты не опровергают. Да отображение. И в методичке: быстродействующие процессы в среде физического вакуума" он описал как это все взаимодействует. Но вдб!!! П не так как говорил клин или как его звали...
У меня на япошке стоит конвектор, на наш диапазон волн, и радио часто мешаются. И стоя в пробке я заметил, что волна от одной к другой меняется через метр. И я не физик, но я проверил, что с расстоянием ничего не поменялось, ровно через одел и то же расстояние радио пело то одну то другую волну.
Не было какой либо прогрессии.
Это так, вспомнилось, может кто то в волновой физике это и обоснует

#65513 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 17:28

Оно бы все ничего , но есть Мнение , что силовые линии магнитного поля сцеплены с пространством, всеобьемлющей средой, континуумом ...кому как удобнее ее называть. :rolleyes:

#65514 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 17:40

Просмотр сообщенияgritell (06 Ноябрь 2018 - 17:27) писал:

Да одно по одному. То что ч написал выше, твои цитаты не опровергают. Да отображение. И в методичке: быстродействующие процессы в среде физического вакуума" он описал как это все взаимодействует. Но вдб!!! П не так как говорил клин или как его звали...
У меня на япошке стоит конвектор, на наш диапазон волн, и радио часто мешаются. И стоя в пробке я заметил, что волна от одной к другой меняется через метр. И я не физик, но я проверил, что с расстоянием ничего не поменялось, ровно через одел и то же расстояние радио пело то одну то другую волну.
Не было какой либо прогрессии.
Это так, вспомнилось, может кто то в волновой физике это и обоснует

Гритель...хочешь докопатся до истины - так есть она у меня....)))))

пысы: найди книгу и листани на досуге - будешь иметь шо на потом подумать...))))

Харченко К.П. Лучистая энергия - потоки различной структуры из реальных фотонов - радиоволны М. РадиоСофт, 2009

Прикрепленные файлы

#65515 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 17:51

Просмотр сообщенияAnarhists (06 Ноябрь 2018 - 17:28) писал:

Оно бы все ничего , но есть Мнение , что силовые линии магнитного поля сцеплены с пространством, всеобьемлющей средой, континуумом ...кому как удобнее ее называть. :rolleyes:

Гриша , чего ты там / стоя в пробке/...?

Очень интересно как это линии магнитного поля сцеплены с пространством. Это же нереально. Пространство это не физическое вещество.
Может станем придерживаться логики, и не станем подменять понятия?
У Вас путаница в мыслях.

#65516 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 17:55

Просмотр сообщенияmagma (06 Ноябрь 2018 - 17:51) писал:

Очень интересно как это линии магнитного поля сцеплены с пространством. Это же нереально. Пространство это не физическое вещество.
Может станем придерживаться логики, и не станем подменять понятия?
У Вас путаница в мыслях.
Магма , но пространство то чем то заполнено....или пустое..?
А как тогда обьяснить Униполярный эффект Фарадея .? Если линии МП не сцеплены со средой...(не пустой)...? ;)
https://studfiles.net/preview/2388339/
http://referatwork.ru/category/svyaz/view/415442_energiya_magnitnogo_polya

#65517 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 17:56

Просмотр сообщенияblackjack (06 Ноябрь 2018 - 17:40) писал:

Гритель...хочешь докопатся до истины - так есть она у меня....)))))

пысы: найди книгу и листани на досуге - будешь иметь шо на потом подумать...))))

Харченко К.П. Лучистая энергия - потоки различной структуры из реальных фотонов - радиоволны М. РадиоСофт, 2009
Обязательно гляну. По ссылке эта книга?

#65518 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 18:05

Просмотр сообщенияgritell (06 Ноябрь 2018 - 17:56) писал:

Обязательно гляну. По ссылке эта книга?

https://www.twirpx.com/file/468345/

#65519 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 19:32

Просмотр сообщенияblackjack (06 Ноябрь 2018 - 15:39) писал:

а чего ты не подумаешь - может он придумал НОВЫЙ способ передачи энергии...???? Может ему знания темы и работ ВСГ - дали что то новое,....совсем-совсем другое !!!
Та к я ж ему прямо про это сказал, что В.С. вдохновил его на что-то совсем-совсем другое... А он обиделся... Т.ч. не было там ничего кроме нарцизма..

#65520 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 19:35

Жезл Тота
https://realstrannik...tart=540#111222

Количество пользователей, читающих эту тему: 67

0 пользователей, 67 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект