BabaJaga (07 Ноябрь 2018 - 15:48) писал:
НекоторыМ ....
Ещё раз - на всех известных фото - муляж платформы. Для меня уже полностью очевидно ( была переписка с человеком , который близко общался с ГВС ). Он полностью подтвердил - на фото - муляж. Причины, почему ГВС пошел на такую мистификацию , озвучить не могу - дал слово. Была ли настоящая платформа - неизвестно. Этому человеку ГВС не говорил о настоящей платформе (ГВС мог вообще никому не говорить о ней, если она была. Если была, то что-то произошло во время испытаний и ГВС просто свернул навсегда эту тему. Это мое мнение . И мне не дает покоя только одна фотография - где ГВС держит сложенный "этюдник"). Муляж мог быть изготовлен ещё в 1989 году. Про то открытие под микроскопом ГВС тоже не рассказывал - говорил, что все выдумал.
Так что НиколаМ - раздражаешь уже дебилизмом, особенно по части "тилипортации"..... Как тебя админ терпит???? Поддерживаешь наверное активность ветки... (тута колобок)))))))))))))
Баба, опять истерит!
Понятно дело - изучать, пытаться понять это одно, лепить свое другое. Баба, если б ты изучила эту тему достаточно хорошо, то знала бы, что в ней есть фейковые свидетели и они делятся на две группы:
Одни утверждают, что видели платформу со всех сторон и сам В.С им это показывал, или рассказывал.
Вторая группа утверждает, что доподлинно знает, что В.С. никой платформы не делал. Самый яркий фейк, это совместное с В.С. участие в создании мистификации с платформой. Похоже общение с этим Гомном(фамилию даже вспоминать не желаю) ты тут и воспроизводишь. А может ты оно и есть?
От других, честных людей, известно, что В.С. никого не посвящал в тайну готовой платформы, даже после первых публикаций о ней. И вот после его смерти возникает завистливое гомно, которое утверждает, что это всё мистификация в которой оно само участвовало. Как не поверишь, ведь человек сознается в подлоге. Какое мужество! Но это только на первый взгляд, ведь реально это гомно становится вдруг честным и чистым, а талантливый унижен. А почему? Да просто всё... Поняло гомно, ещё при жизни В.С,что платформа способна при правильной подаче принести славу и деньги, а автор решает скрыть от всех и от гомна тоже. И видя посмертную славу В.С.Гребенникова, позавидовало гомно еще раз черной завистью, и решило славу эту пригасить. Что имеет гомно в доказательство своих слов? Только свои слова.
И кто же в них верит? Только такие лентяи, бездари и дебилы, как ты Баба, потому что это дает тебе свободу лепить все что захочется и не ломать мозг по поводу того, что оставил В.С.Гребенников. Потому и взяло гомно с тебя слово, так как знает, что лжет и за это придется отвечать...
Тебе даже явный поворот руля на фотографии взлета и на цветной фотографии ни о чем не говорит несмотря на то, что на муляже руль не крутился. Потому, что слова гомна, льстят твоей бездарности. Тебе правда лучше со своей "правдой", так иди туда куда тебе посоветовал Магма... Можешь в АЛА повыступать. Здесь не твоя тема.
Сообщение отредактировал NikolaM: 07 Ноябрь 2018 - 21:23