Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#6561 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 20 Январь 2010 - 15:26

Доброй охоты всем!

Bmat

Я урезал твой концепт, см. ниже. Для понимания, прочти Катюхина http://ivankatyuhin.narod.ru/mss.htm
Я за каскадные схемы усиления Х – излучений, предполагаю, что на выходе твоей схемы руки будут ощущать холод и соломинка индикатора ГВС, должна отреагировать быстрым смещением. Красные и синие стрелки на схеме – это одно и то же излучение, каскадное усиление, а в целом, это не усиление прямого излучения, а усиление интерферирующего магнитного поля в указанной зоне. Я так понял, что заготовки у тебя есть… проверь.

Виктор Григ.

Главное мотивчик поймать, а симфонию под него мы напишем…

Небольшая упреждающая мыслеформа :) . Мотивчик поймать? Так может к классикам обратиться? Здесь читать между строк не надо, …
http://wiki.vocalist.su/articles/79.html
… а в целом принять симфонический оркестр, за блок панели с каскадным размещением.
А что выдает в зал симфонический оркестр? Музыку, симфонию, мотивчик? Естественно да. А как увидеть музыку волн? Скрипки, альты, виолончели, флейты, валторны, контрабасы, литавры, духовые, органы, ударные, … “выдают” стоячие волны - факт. И что же в зале образуется? Многократное пересечение стоячих волн между собой, а в целом, если сделать ”стоп кадр”, то мы увидим интерференцию заполняющую объем зала.
Далее. А что улавливал ГВС, над - рукотворными ПС и от гнезд мегахильника? Пелену, паутину, пучности, узлы, стоячие волны - ЭПС? ПС, как инструмент есть, который выдает на выходе интерференцию. Вот и скажи мне друг, а почему от ПС происходит механическое смещение соломинки индикатора? Мое мнение. Гравитация Земли формируется за счет входящих к Земле и исходящих от Земли потоков Эфира. Гравитация Земли представляет собой интерференцию потоков Эфира в околоземном пространстве. Известно, что соломинка позиционируется, практически всегда в одном и том же направлении, т.е. она позиционируется за счет гравитационной интерференции в локальном месте. Направляя ПС на соломинку, интерференция ПС своими узлами и пучностями входит в пучности и узлы интерферирующего гравитационного поля Земли и в локальном месте искажается, я бы сказал - размывается гравитационная обстановка, а соломинка подстраивается под новую гравитационную обстановку. Мотивчик – интерференция, как размывание гравитации. Мыслеформы со с-к-и-ф-а…
...Платформа Гребенникова испытания ячеек - Стр 006 ... и
Платформа Гребенникова - Стр 552

С уважением, ?Gen.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  bmat_gen.JPG   88,64К   183 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  silki.zip   2,7К   90 Количество загрузок:

#6562 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 20 Январь 2010 - 18:37

Для Gena.

Может всё проще?
Если есть сумма векторов, А+В, то вектор С будет результирующим. Тоже будет в сумме векторов а+в.
А если в конусе происходит сумма излучений ЭПС, и в обожжённой палочке так же происходит сумма ЭПС?
То вектор суммы ЭПС от палочки видит вектор суммы ЭПС от конуса. И реагирует поворачиваясь на паутине, дабы направления совпали. Тогда в результате поворота соломинки или палочки в момент совпадения осей конус - палочка мы получим разницу от вектора ЭПС конуса с вектором ЭПС палочки. Где вектор С видит вектор с. И компенсируя один вектор другим получим где-то между конусом и палочкой нулевую точку. То есть 0

#6563 вещийОлег

вещийОлег

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 15:00

всех уважаю.особенно Гребенникова-считаю что его платформа не вымысел и как никто верю в эфир и технологии эфирные.есть только одна поблемка-мне кажется что у Гребенникова на платформе не было разворачивающихся вееров-просто ему видимо спецслужбы дали указку ввести заблуждение в свои труды.вы наверняка подумате-почему я так считаю что на его платформе не было разворачивающихся вееров?-а вы сами еще раз посмотрите его же рисунок низа платформы-и вы увидите что если мысленно продолжить линии каждого "крыла"веера" то вы увидите что их начало не может быть у всех в одной предпологаемой оси.попробую преложить его рисон с моим показанием продолжения линий ребер веера.и еще очень важное-мы все ломаем голову-как же веера работают для создания подьемной тяги-а вы пожалуста умоляю посмотрите еще раз на его рисунок низа платформы и вы уидите что в том месте (в углах)где мы думем себе что находиться ось вееров-приглядитесь увеличьте(скачав рисунок себе-ево у себя можно увеличить) и увеличив вы увидите на месте где мы думаем находиться ось веера-там оказывается находится и даже видно соты которые наверняка и испукают эпс-ребята всмотритесь-и вы будете в шоке.то что мы думаем является веерами-веерами не являетя а является слоями которые направляют эфир к тем обьемным сотам которые находятся на том месте(в углу)где мы думали находятся оси предполагаемых вееров-ребята -веера это финт гребенникова которого прижали спецслужбы-не ведитесь-он же сам все хорошо нарисовал-если есть хть капля логики у вас то вы поймете и начнете искать в нужном направлении-тех кто начнет по моей подсказке-прошу оповещать мне об успехах вашей деятельности чтоб я вам смог подсказать и дальше.а если вы думаете что гребенников не мог маневрировать без вееров-то вы очень наивные ребята-уж извените-но очень легко можно маневрировать на платформе и без вееров.а соты у него на угах то обьемные и они то и излучают эпс и вверх и вниз-вот он то двигатель платфомы.очень надеюсь что включиться и sib...

Прикрепленные файлы

#6564 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 16:57

Уважаемый  Redika! да, по классике все правильно. Но, как векторный подход полностью объяснит сгибание проволоки у Warpa в ”лучах” конуса либо смещение соломинки индикатора вверх вниз (частичная потеря веса) в ”лучах” осиного гнезда в моем случае, если не понятно за счет чего ”дует ветер”?
Я ведь предлагаю основу, которая поможет объяснить феномен ГВС, именно то, что происходит в среде и конечно векторный подход поможет нам правильно смещать сети – жалюзи относительно друг друга ... см. ролик – смещение С/Ж ...
http://www.youtube.com/watch?v=HkWGZ1xtXAY
Для понимания нарисовал тебе картинку, см. ниже.

Здравствуй, Вещий Олег!

Давно не виделись ;) . Годы прошли, но может, я ошибаюсь, с кем не бывает. Уж больно стиль изложения знаком. :D  Ну да ладно.

Собственно, с веерами понятно, они либо не смещаются вообще, либо происходит ограниченное смещение некоторых лепестков веера. Поэтому уже давно ввел понятие сети – фильтры – жалюзи (см. ролик  мой пост выше), которые стоят над веерами и которые смещаются относительно друг друга. Концепт в целом без деревянного каркаса прилагаю. :D Если спросишь, где соты стоят либо пирамиды или страннозвездчатые структуры ... я покажу ...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  G_I.jpg   83,29К   163 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  vg.JPG   67,84К   181 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Veer.jpg   124,52К   165 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Platforma.jpg   62,03К   131 Количество загрузок:

#6565 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 17:24

Просмотр сообщениявещийОлег (21 Январь 2010 - 15:00) писал:

всех уважаю.особенно Гребенникова-считаю что его платформа не вымысел и как никто верю в эфир и технологии эфирные.есть только одна поблемка-мне кажется что у Гребенникова на платформе не было разворачивающихся вееров-просто ему видимо спецслужбы дали указку ввести заблуждение в свои труды.
Конечно, не все «жалюзи» или «блок-фильтры» имеют общую «ось поворота». А этого и не требуется.
И вот почему. Во-первых, если Вы заметили, нигде в книге ММ антигравитационные «жалюзи» или «блок-фильтры» Гребенников не называет «веера».
Во вторых, чтобы «сдвигать/раздвигать» жалюзи не обязательно чтобы ВСЕ они были движимые. Достаточно, чтобы одна группа «жалюзи» была жестко закреплена внизу платформы, а другая группа – свободно вращалась. Что и наблюдается на рисунке «платформы Гребенникова» снизу.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__39932
В третьих. Внимательно посмотрите на фотографию Гребенникова, когда он демонстрирует свой гравитоплан. В углах платформы сверху явно видно те самые «оси» на которых вращаются две пары «жалюзи».
http://www.bronzovka.ru/glava05_3.html

Просмотр сообщенияmag (21 Январь 2010 - 13:43) писал:

У Вас много правильных мыслей, но многих еще нету!
Волна эфира не встречает преград - поэтому не возможно создать статическое его давление - только динамическое!
Каждая поверхность имеет свой P-N переход поляризации - большей или меньшей силы ( глубины - чемпион Ал) и создает % отражение потока эфира ( распределенный статический заряд или Электрон-Посзитронные Резонаторы ЭПР) МНОГОСЛОЙНОСТЬ - единственный шанс управлять потоком ЭФИРА - каждый слой 1-5% - 100слоев - это кое что! :unsure:
А если усилить заряд поверхностных переходов, то это уже вариант получить почти полное управление потоком B)  и создать динамическое давление эфира в выделенной полости! ( он правда сразу уйдет по хроналу - о чем Гребенников и писал!) :rolleyes:

Как сделаны улья ос? Из бумаги - во мног-много слоев!
С каким материалом у меня больше всего чудес - с Ал фольгой и ОРГАЛИТОМ ( прессованный картон оч толстый мнгослойный - почти как осиное гнездо) - в двоем они аж ТМ Ал в кремний дали :blink:
Ну что  у меня есть шансы простимулировать ваше форумное мышление или самому прийдется "серфинг" делать?
Спасибо за интересные идеи!
Согласен, знания о свойствах алюминия важны при репликации девайсов Гребенникова. Например, Большого Конуса, в котором использовалась алюминиевая типографическая фольга:
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__57816

Позвольте, кратко о своих соображениях по алюминию.
Кроме всего прочего, меня заинтересовали две вещи по алюминию:
1. http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1037-noahs-ark-research-foundation/page__view__findpost__p__43551
2. http://www.links.forumbusiness.net/business-technology/730-plazma-v-domashnix-usloviyax.-o-prirode.html

По второй ссылке человек рассказывает (правда в некоторой бредовой форме), что в о своих опытах с алюминиевым конденсатором он вроде бы получил некую «вечную алюминиевую батарейку» с напряжением 0,12 Вольт, и током 0,75 микроАмпер = 0,00000075 А.

Чисто ради интереса я повторил этот несложный опыт. Взял две алюминиевые пластины произвольного размера положил между ними тонкую бумагу, но вольтметр «не шелохнулся» ни на «алюминии» ни на «бумаге».
Тогда я решил искать в другом направлении. А именно: клал на алюминиевую пластинку некий материал-Х, а потом измерял, есть или нет напряжения между алюминием и материалом-Х – чисто статическая система. Перепробовал разные металлы, пластики, стекло.
Оказалось, что существуют материалы, которые дают напряжение на алюминии.
Один из материалов особенно меня порадовал – он дает на алюминии напряжение больше 0,5 Вольта! Правда, ток немного маловат: 10 микроАмпер = 0,000010 А. Также удалось увеличить напряжение и ток в такой системе до 2 Вольт и 5 милиАмпер = 0,005 А. Но можно было сделать и больше.
Главное для меня в таких экспериментах было выяснить принципиальную возможность и причины возникновения напряжения (а потому и электрического поля) в системе алюминий/материал-Х.
В связи с этим у меня возникла некая идея. Помнится, что Гребенников в «Мой Мир» писал: «Большой конус» с искусственной сотовой «начинкой» …». Так вот: возможно ли, что вот эта самая «сотовая начинка» «взаимодействуя» с алюминиевой типографической фольгой создает электростатическое поле вокруг конуса, которое вместе с полостной структурой конуса генерирует полтергейст.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__58107
Вот где-то так …

Вот такие соображения.

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 21 Январь 2010 - 22:22

#6566 вещийОлег

вещийОлег

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 22 Январь 2010 - 12:29

благодарю за комменты и подсказки Genu и Ozona -оособеено гену за картину интерференции потоков гравитационных эфира.:)но вот еще если можна-обьясните мне debilu вот чего;я смотрел на этот этюдник на фотках-у него на месте где петли для складывания как и с других сторон имеются ребра-и если бы на рисунке низа платформы Гребенникова было изображено сразу 2 половины этюдника-то мы бы видели посредине на линии стыка два ребра-а мы их не видим хоть и видим там же другие ребра этюдника по периметру.у меня debila уж извините но только один вывод на рисунке низа платформы изображена лишь одна часть этюдника-а вот вторая нам не показана умышленно.если вы не согласны с моим мнением то возьмите у себя дома шахматную доску и раскройте ее и вы увидите в центре два ребра вместе с виднеющимися петлями.а где ж стык таких двух периметровых ребер на рисункеВСГ-- а?обьясните мне тупому плиз

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Photo0038.jpeg   42,55К   53 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Photo0040.jpeg   30,61К   68 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Photo0039.jpeg   44,01К   66 Количество загрузок:

#6567 kosya4koff

kosya4koff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 22 Январь 2010 - 15:17

OAUM-OZON :Главное для меня в таких экспериментах было выяснить принципиальную возможность и причины возникновения напряжения (а потому и электрического поля) в системе алюминий/материал-Х.

Вобще-то есть електрохимический ряд напряжений http://www.alhimik.ru/teleclass/sprav/prop13.shtml . Если говорить о паре металлов  то если у вас конструкция выглядела как Al + x металл то у вас всегда должно было регистрироватся разность потенциалов равная разности из таблици например Сu/Zn
+0.3 - (-0.7)= 1B

AL/Fe -0.4-(-1.7)= 1.3B . Если у вас в опыте был воздушный зазаор между образцами то существует разница работ выхода для алюминия и железа и все равно разница потенциалов будит.

Интересно есть ли подобные таблици но для Эфира ? Или закон тот-же просто числа могут быть другими ?
Другое дело что платформа мне кажеться не могла летать за счет энергии собственных материалов. Она что-то вроде паруса который в пути не тратиться но позволяет двигаться за счет ветра (в этом случае эфирного )

#6568 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 22 Январь 2010 - 15:19

вещийОлег, здравствуйте.

Вот моя версия внутренней части платформы Гребенникова:
Секция №1. Основная «тяговая» секция. Здесь размещены по две пары «больших» блок-панелей. На ней стоит Гребенников во время полета. Именно ее он изобразил «вид снизу гравитоплана с блок-жалюзями».
Секция №2. Добавочная «тяговая» секция. Здесь размещены по две пары «меньших» блок-панелей. На ней стоит Гребенников во время полета. Ее не видно на рисунке «вид снизу гравитоплана с блок-жалюзями».
Секция №3. Секция в которой нет блок панелей. Она предназначена для крепления стойки/руля управления гравитопланом. Также в ней размещены тросики и, возможно, механизмы «разводки» тросиков.

Прикрепленный файл  Grebenniov_moymir_012_076_0001.JPG   136,44К   181 Количество загрузок:

#6569 ковбой

ковбой

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Январь 2010 - 15:58

Всем здравствуйте!
Читаю Ваш форум и решил присоеденится. Ни кто не общался с Михелевым- его адрес выложен на форуме. Так вот он утверждает, что обладает информацией о примитивном расчете ячеек и говорит, что в 1991 году в космос из великого СССР было запущено беспилотное(и без запосов топлива)транспортное средство на скорости намного выше скорости света. А все, что сделал ВС основано на вытеснении торсионных полей. Но поделится данной информацией не хочет, так как 30 лет ей занимался(но я думаю не он,а институт в котором он работал) и вот нашел и задорма не собирается ее отдовать, но вопрос цены както не оговаривался.
mihalev62@mail.ru

#6570 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Январь 2010 - 17:31

Вещий Олег!
Молчание знак согласия? Пусть это будет нашей маленькой тайной :P Рад видеть тебя в наших рядах. :)

К платформе. Не забывай, что художники видят Мир по своему, искажение перспективы и прочие художественные приемы. Это у нас технарей все параллельно и перпендикулярно в нормах и допусках. Поэтому дотошному технарю сложно вписать веера в нижней правой части платформы на рисунке ГВС в правый угол, и также в верхней левой части по диагонали. Художник, одним словом. :D  На скорую руку я нарисовал тебе балку с петлями в вариантах, без детализаций и точностей. Думаю понятно.  Ты давай лошадью ходи, ферзя и завалим. :lol:

С уважением, ?Gen.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P_GVS.JPG   167,39К   176 Количество загрузок:

#6571 bmat

bmat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 22 Январь 2010 - 20:16

"Опыты с погодой дали очень много, в том числе, подсказали как получить вертикальную силу, используемую в НЛО. Скорость вылета мю-частиц складывается из двух скоростей - от раскрутки диска по касательной Vw и от действия центробежной силы вдоль радиуса VR, поэтому есть два пути воздействия на скорость мю-частиц, чтоб снизу диска получить повышенную плотность мю-нейтрин, а выше диска - пониженную.
Для этого в первом варианте надо крутить специальный магнитный диск, у которого ось намагниченности необычная: радиальная! В центре Южный полюс, а по всему ободу равномерный Северный полюс. При вращении такого диска одна поверхность будет двигаться в направлении, совпадающем с кольцевыми мю-токами в доменах магнита, а другая поверхность - против кольцевых мю-токов. С первой поверхности получим ускорение вылетающих мю-нейтрин (падение плотности), а со второй поверхности - замедление (увеличение плотности), т.е. так мы влияем на скорость по касательной к ободу диска Vw. Разность плотностей эфира будет толкать диск вверх силой F. Такие магниты не делают, т.к. с точки зрения классической физики - это полная глупость, бесполезная вещь, т.к. физика не знает, куда и как такой магнит применить.
Второй вариант имеет круговую замкнутую ось намагниченности и рассчитана на воздействие на радиальную скорость мю-частиц VR Чтоб получить воздействие прямо на вектор скорости мю-частицы, надо действовать сразу обоими способами, т.е. совместить оба варианта намагничивания, тогда получим диск со спиральной намагниченностью, похожий на очень древние странные каменные диски (артефакты), найденные в Китае...."
http://www.rinat-shay.chat.ru/pogoda.html
Виктор Григ А если крутить не магниты а закрутить ЭПС в вихрь вокруг них....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Rinat220110.jpg   9,07К   96 Количество загрузок:

#6572 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 11:31

Для Gena.

...И ровным счетом ничего не значит, что у меня за спиною в рюкзаке, замаскированная под этюдник, лежит, сложенная вдвое, а значит нейтрализованная, платформочка с гравитационными мелкосетчатыми блокфильтрами, а между ними, также складная, стойка с регуляторами поля и ремешком — им я привязываюсь к стойке...
Источник: http://www.bronzovka.ru/glava05_3.html

...а между ними... - значит между сложенными панелями "этюдника" должны умещаться:
1) гравитационные мелкосетчатые блокфильтры.
2) складная, стойка с регуляторами поля и ремешком.

Но на ваших рисунках видимо этого не предусмотрено?

И ещё.

…лежит, сложенная вдвое, а значит нейтрализованная, платформочка…
Значит ли это, что исходящее излучение от панели одной стороны будет компенсироваться(нейтрализоваться) излучением от панели другой стороны.
Как вы думаете: - Как эти излучение компенсируются(нейтрализуются)?

Если компенсацию (нейтрализацию) излучений можно посмотреть на примере соединения двух магнитов, то:
1) в одном случае магниты должны быть повернуты к друг другу одноименными полюсами?
2) в другом случае должны быть повернуты к друг другу разноименными полюсами?
Если (в примере с магнитами - магниты повернуты одноименными полюсами к друг другу), и вы считаете, что в этом случае происходит компенсация излучения от одной панели излучением с другой панели, то тогда все панели установлены одинаково -то есть панели излучают в пространство по одинаковому принципу.
Если (в примере с магнитами - магниты повернуты разноименными полюсами к друг другу), и вы считаете, что в этом случае происходит компенсация, то тогда как собраны панели?
Значит ли это, что излучения в собранных панелях могут чередоваться? Или панели с разными излучениями чередуются?

Значит и излучения может быть разными?

#6573 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 18:21

Но на ваших рисунках, видимо, этого не предусмотрено?

Redika.

А зачем предусматривать то, что понятно по умолчанию? Веера складываются, стойка складывается, “жалюзи – гармошки” тоже компактно складываются, в образовавшемся свободном пространстве, помещается рулевая стойка и  основание стойки. На форуме уже были предложения с рисунками платформы в сложенном варианте. Но, я считаю, что платформа устроена совсем не так, как нам её преподнес ГВС в книге ММ. ГВС преподнес нам только образ платформы, художественный литературный преём, а не техническую документацию для изготовления платформы. Считаю, что надо, сосредоточится на моделях гравитопланчиков. Внизу прикинул вариант гравитопланчика ГВС.

Как вы думаете: - Как эти излучение компенсируются (нейтрализуются)?

Я считаю, что в сложенном варианте, блок – панели обретают форму (узор), которые - находятся в полной гармонии к среде. Т.е. форма (узор) сложенных блок – панелей, находятся в пропорции золотого сечения. B)

Значит ли это, что излучения в собранных панелях могут чередоваться? Или панели с разными излучениями чередуются?

Я применил комбинированный вариант подачи колебаний на сети – жалюзи, через фазовращатель. В концепте С4 фазовращатель - обозначил, как фазомодулятор. И у Dolina есть похожий вариант. Я писал об этом раньше на форумах.

Значит и излучения может быть разными?

У каждого собственное излучение, неповторимое. ;)

С уважением, ?Gen.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Variant.zip   127,36К   101 Количество загрузок:

#6574 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 19:03

Просмотр сообщенияGen (23 Январь 2010 - 18:21) писал:

С уважением, ?Gen.

Терпел Warp, да не вытерпел! И хде это написано в "Письмах" о "принципе"??????????????????? Не ожидал от тебя... Я склоняюсь всё больше к впечатлению что ты, Gen-ацвали - сотрудник Научно-исследовательского института биотоков мозга, в абревиатуре который звучит как НИИ-БИ-МОЗГ! Прекращай! :)

#6575 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 21:39

Просмотр сообщениявещийОлег (21 Январь 2010 - 15:00) писал:

посмотрите еще раз на его рисунок низа платформы и вы уидите что в том месте (в углах)где мы думем себе что находиться ось вееров-приглядитесь увеличьте(скачав рисунок себе-ево у себя можно увеличить) и увеличив вы увидите на месте где мы думаем находиться ось веера-там оказывается находится и даже видно соты которые наверняка и испукают эпс-ребята всмотритесь-и вы будете в шоке.то что мы думаем является веерами-веерами не являетя а является слоями которые направляют эфир к тем обьемным сотам которые находятся на том месте(в углу)где мы думали находятся оси предполагаемых вееров

Олег, мне нравится твоя версия, основная ЭПС собирается в углах и центре. Углы - это проекция конусов, а жалюзи,  те стрелы, которые усиливают эффект на углах. Треугольные НЛО тоже самое имеют огни на углах и в центре, там могут быть носители ЭПС-блоки, как в зоне стоячих волн.

Исследование стоячих волн.

#6576 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 21:54

Возможно, ГВС обнаружил  отличия в метаболической активности клеток, происходящей в тканях надкрыльев  жука. У более мелких животных наблюдается более быстрый метаболизм относительно их размеров, чем у животных крупных. Согласно так называемой метаболической теории экологии, от этого соотношения зависит множество паттернов в природе - от средней продолжительности жизни отдельного представителя вида до динамики целой популяции или экосистемы.  В том образце, который оказался на предметном столике микроскопа процессы ссыхания  клеток происходили не обычно. Возможно, «умирающая энергетика» клетки вызвала сложную физико-химическую реакцию, заставившую изменить локальную временную константу на доли секунд. Возможно, ГВС догадывался об подобных процессах, но не ожидал того явного хронального проявления. Доказательств тому, что у мелких животных клетки действительно меньше и соответствуют скорости метаболизма, пока было очень мало (за исключением одного исследования муравьев). Проще всего наблюдать клеточные процессы у простейших. Возможно, разгадка рисунка к главе «полёт» кроется именно в том, что хрональные проявления происходят в клетках простейших (в чашке Петри) связаны со скоростью метаболизма при воздействии фотонов (солнца) и магнитного поля (классическое изображение подковки в  левой руке) аналогично процессам, происходящим в организме муравья.  Этот эффект лёг в основу платформы в основе которого лежало «вытеснение предметов»  не подчиняющихся процессам природе закона времени.  Я не исключаю возможность того. что веера и сетки  платформы воздействуют на клеточную ткань в которой происходит управляемая реакция « хронального бунта», что противоречит известным физическим явлениям.  Может это бред, но такие мысли появляются после ознакомления с трудами ГВС.

#6577 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 22:25

Врачи изучают строение человека по мертвым. Разрезая и исследуя мертвых они думают, что понимают живых.
Но мертвые не дышат, не ходят, не разговаривают.
Поэтому уподобляясь тем врачам калеча не в чём не повинных жуков вы откроете только то, что принадлежит мертвым жукам. Мертвые жуки не летают.
Поэтому, тайны природы у живых жуков. Они вам расскажут больше.

Виктор Степанович обращает внимание читателя на скарабея. И даже указывает, что египтяне скарабея ввели в ранг священных.
А почему?
Вы посмотрите за скарабеем. Как тот толкает свой шарик.
Вроде какой пустяк. А ведь скарабей единовременно отталкивается своими передними лапками от земли и тут же задними толкает шарик. Получается, что жук отталкивается и от земли и от шарика.
И катится шарик. И жук двигается.

А как вы мыслите, так и увидите - то-ли шарик катится толкаемый жуком – то-ли земля катится по шарику.
Изображение

#6578 markar

markar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 22:37

Просмотр сообщенияdrol (19 Март 2004 - 13:12) писал:

Люди!
Есть ли кто гидравлик?
Что будет происходить с формой потока, если равномерный поток направить по оси полупроницаемого, т.е. сопротивление материала на порядок больше, чем полостей и окружающего пространства,  конуса со стороны угла.
Наиболее интересно поведение потока как бы за (под) конусом.
Также интересно поведение потока при прохождение полупроницаемой сетчатой структуры со сквозными отверстиями крулой, квадратной, шестигранной формы.
Если можно, рисунки по мылу ladikov_v собака mail.ru
Идея связана с анализом форм потоков, исходящих с ЭПС.
Волны Бройля это все математика, а нам с физикой разбираться нужно.
Заранее сенкс.
это скорее аэродинамика
посмотри на этом сайте  http://www.rinat-shay.chat.ru/Gravity.zip там есть ниже поименованный раздел
Приложение 1. Лобовое сопротивление в Аэродинамике
и еще много интересного
.

#6579 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 22:55

Прикрепленный файл  жалюзи.jpg   141,68К   52 Количество загрузок:Прикрепленный файл  жалюзи1.jpg   323,3К   54 Количество загрузок:Прикрепленный файл  _1_~1.JPG   37,49К   49 Количество загрузок:
Жалюзи. Сдвиг отверстий, тоже самое как в сеточках сдвиг клеток. А в кружочках жалюзи тоже белый цвет.

#6580 вещийОлег

вещийОлег

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 23:22

Feniks-уважаю за подход такой-не стандартный.а может ли быть все таки что у Гребеникова не веера а слои так как он писал что приходилось усиливать тягу набирая не один слой?

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

1 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra, Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025