вещийОлег (21 Январь 2010 - 15:00) писал:
если вы думаете что гребенников не мог маневрировать без вееров-то вы очень наивные ребята-уж извените-но очень легко можно маневрировать на платформе и без вееров.а соты у него на угах то обьемные и они то и излучают эпс и вверх и вниз-вот он то двигатель платфомы.очень надеюсь что включиться и sib...
Опять же согласна с тобой Олег, если ГВС пишет, открывать - закрывать веера, это ещё не обозначает собрать их механически, а только прекратить их действие, меняя направление их излучения, с помощью того же магнита, который достаточно перевернуть, чтобы преобразовать СПИРАЛЬ-излучения ЭПС в ВЕКТОР-излучение. Тоже самое можно сделать, просто спиралью, достаточно повернуть ручку, как в моём
опыте с Жезлом Тота, которая может находиться даже в стойке платформы, либо в самом этюднике в центре.
Почтальон (24 Январь 2010 - 02:11) писал:
Ну хорошо, тогда так: а в связи с чем менялась структура поля в зависимости от времени суток?
В связи с тем, с какой стороны светит Солнце, поток ЭПС меняет направление. Поток света, есть электромагнитное излучение. Магниты, которые мы вводим, тоже самое, как свет солнца, управляют потоком ЭПС.
Цитата
Когда оба поля Солнца и Земли сонаправлены, Земли достигает в 20 раз больше частиц, чем когда поля ориентированы в противоположные стороны.
Солнечный ветер.
Цитата
А вот по поводу усиления действия ЭПС – эффекта полостных структур – в ночные часы (о чем мне сообщают многие, продолжающие мои опыты) возможно такое предположение. Ведь само Солнце с его «огненно-зернистой» поверхностью – мощная многополостная структура. Эти более светлые зернышки-гранулы – если посмотреть на Солнце в телескоп – делают его поверхность очень похожим на пчелиное или осиное гнездо, с тою разницей, что каждая гранула живет не более 20 минут (они находятся в таком постоянном «кипении»), и размер каждой такой «ячейки» километров так пятьсот...
Буквально купаясь в «солнечном ЭПС», мы привыкли к нему и не замечаем – как привыкли к притяжению Земли. Но тот же «солнечный ЭПС», добавленный к излучению любого многоячеистого предмета, усилит его воздействие именно в противосолнечную сторону, что и наблюдалось мною, и многими моими читателями. А в глухую ночь, когда между нами и Солнцем – многослойная толща земного шара, эффект, как мы теперь знаем, свободно проникающий через любые толщи-тверди, ещё более усилился, пройдя дважды сквозь слои «земного пирога» – сначала те, что с другой, освещенной Солнцем стороны планеты, а затем эти, что на нашей, ночной стороне... Именно поэтому, как я считаю, воздействие множества гнезд пчел-листорезов на людей было ночью гораздо более сильным: летки их были направлены на юг (и контрольная тропинка – тоже); то есть днем эффект должен «погашаться» Солнцем в заметной мере (что и отмечалось); ночью же – наоборот: Солнце – Земля – пчелопитомник – человек (усиление и воздействия, и восприятия). Впрочем, на своей модели я не настаиваю, а описываю здесь потому, что неоднократно использовал её в разных опытах, и она ни разу меня не подводила.
Все большие и малые «хвосты ЭПС» были более или менее прямы, если располагались вдоль солнечного луча, и искривлялись в противосолнечную строну, если находились в других положениях. Излучение же «трубчатых ульев» нашего пчелопитомника на десятки метров «сносило» на запад по утрам и на восток – вечером; получается, что это излучение явно подвержено чему-то очень похожему на «солнечный ветер», отталкивающий, например, частицы
Инопланетяне в сотах - Гребенников.
На счёт ориентации пирамид и отсюда же сот вдоль оси ЮГ - СЕВЕР, всё дело в том, что при направлении рёбрами на эту ось, всякое излучение исчезает, и максимально, когда пирамида направлена гранью на ЮГ.
Цитата
1. При направленной ориентации пирамиды, гранями по сторонам Света, так как они стоят в Гизе, имеют на вершине максимум радиуса вращения энергии ЭПС.
2. При расположении пирамиды ребрами по сторонам Света, излучение выключается, ну прямо как вентиль поворачиваешь.
Исследование свойств пирамиды