fill
Раз не смог нарисовать виртуальные, значит изготовил реальные!
Нет
fill, это ошибочный подход. ГВС, в сетях – жалюзи, повторил узор хитиновых пластин, увеличил их масштаб, для того, чтобы странно – звездчатые структуры (интерференция), были намного больше в размере (в объеме) – усиление ЭПС.
Warp
Как в том анекдоте: …
Перефразирую твой анекдот. Собака лает – караван идет.
Foton, привет!
это было не по силам…
Шум шумом, клин клином. … На сегодняшний день такие системы, существуют реально. Например, в автомобиле, по такому принципу изготовлена система шумоподавления в салоне, к сожаленью марку не помню… из последних разработок. Но это не главное. …
Я к чему? Подумай о юстировке! насколько она должна быть точной, если узлы и пучности одной частоты!
Повторю для тебя пост, писал Димычу (он уже въехал в образ), ветка АЛА пост № 1671…
… Что собой представляет в приемнике свист, при настройке на стацию, в КВ диапазоне? Интерференцию волн. А свист атмосферников Земли? Биения солнечного ветра? Свист колец Сатурна, атмосферы Юпитера, Луны, планет, черная дыра тоже свистит. И этот свист является волновой интерференцией и так по всей Вселенной, потому что одни руки творили. Так почему же гравитация Земли, должна быть какой-то особенной, не интерферирующей? У меня есть с десяток записей из Космоса, при желании вышлю. Но я хочу сделать собственные записи Эфироскопом, и, не выходя из экранированного подвала. Прикинь звук ПС или удаленного пульсара. Для пробы внизу низкочастотный свист черной дыры...
Foton, дружище, а теперь вспомни свои боевые дежурства за Р-250М. Крутишь валкодер, слушаешь Эфир, свист интерференция мешает услышать сигнал станции, клацаешь фильтрами, для того чтобы подавить свист и выделить полезный сигнал. Хех, романтика!
Ну, уж как кому, а тебе известно, что свист интерференция медленно ползет по диапазону (дрейфует), каким бы ни был кварцованным приемник. И на экране осциллографа, если подстраиваться под свист валкодером, свист интерференция наблюдается как синусоидальное колебание. Не так ли?
Если ты помнишь, я рисовал нашу Землю в разрезе, входящие потоки к Земле и исходящие потоки от Земли. Про Эфир промолчу, а то у некоторых скулы ходят. Так вот, эти потоки в околоземном пространстве формируют интерференцию, эта интерференция и есть гравитация, - интерферирующая гравитация. А что производит интерферирующая гравитация? ”Свист” - К-О-Л-Е-Б-А-Н-И-Е!!!! К-О-Л-Е-Б-А-Н-И-Е, дрейфует, а зачем гравитационные блок – фильтры на платформе стояли? Фильтрами можно выделить полезное колебание, либо загасить его. Тогда рукояти платформы, представляют собой валкодеры, для того, чтобы смещением блок – фильтров жалюзи отслеживать гравитационную волну, которую образовала интерферирующая гравитация. И поэтому, руки в полете у ГВС, были постоянно заняты. (Можно применить ФАПЧ) И естественно надо обработать сигнал, ввести линию задержки либо применить смещение фазы либо инвертировать (а чем сети-фосфены не ЛЗ?), для того чтобы направить в пространство подобную но измененную волну, шум – шумом, клин – клином. Это только образ для понимания. А в целом, в
узлы и
пучности интерферирующей гравитации, следует ввести
пучности и
узлы интерференции ПС, произойдет размыв интерферирующей гравитации, сформируется собственное поле платформы как коконы – маковки на рисунке ГВС. В коконе нет интерференции, нет интерференции - нет гравитации. Повторю еще раз свой рисунок.
Интересно то, что ученые ищут гравитационную волну интерферометром. Но если в интерферометр ввести КСВ-метр и банальный детектор, то ОНИ услышат ЕЁ. Дух захватывает. Я попытаюсь услышать - Эфироскопом.
(
Патент №23, DeGentecnology © 2008)
fill
Или я чего-то не понял?
Да, есть неточности. Например, если в гугле по прямой линии, расстояние от Поляны до пос. Благовещенка 3,53 км то у ГВС – 5 км, пос. Комсомольский 7,75 – 7 км, пос. Лесной 8,25 – 8 км, пос. Рославка 2,85 – 6 км, Омск 149,56 – 132км, Новосибирск 758, 57 – 851 км.
Fill, ответ.
Советские карты - самые точные карты в Мире. 
Можно конечно покрутить точное место отсчета так, чтобы все вписалось, но разница 851 – 758,57 = 92,43 км, ни в какие ворота не лезут. Искажение пространства одним словом

, или спроси у Warpa, он там был, … анекдот про собак тебе расскажет.
DmitryX
Просто немного разные будут условия для получения результата. Но принцип един.
Димыч, спасибо за поддержку, интерференция жжет…
С уважением, ?Gen.
Прикрепленные файлы
-
G_I.jpg 84,55К
106 Количество загрузок: