Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#6621 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 25 Январь 2010 - 22:11

Просмотр сообщенияmagma (25 Январь 2010 - 20:10) писал:

Я ведь говорю о пламени,
Пламя в невесомости. На Земле благодаря гравитации возникают конвекционные потоки, которые и определяют форму пламени. Они поднимают раскалённые частички сажи, которые излучают видимый свет. Благодаря этому мы видим пламя. В невесомости конвекционные потоки отсутствуют, частички сажи не поднимаются, а пламя свечи принимает сферическую форму. Так как материал свечи представляет собой смесь предельных углеводородов, они при сгорании выделяют водород, который горит голубым пламенем.
Изображение

#6622 Vllll

Vllll

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 Январь 2010 - 22:21

Просмотр сообщенияФеникс (25 Январь 2010 - 08:33) писал:

Почтальон, если вы не обиделись, за мою резкость, я точно не раздражена, вам показалось. Я бы хотела услышать вашу версию, почему утром сносит на запад, а вечером на восток?
У меня версия такая, так как Земля -шар, а утром Солнце, у самого горизонта, пронизывает, захватывая какую-то часть ЭПС земного шара, что добавляется к ЭПС питомника.
Таким образом мы имеем ЭПС Солнца + ЭПС Земли + ЭПС питомника = ЭПС общ.
доброго времени суток. Вам не кажется, что в схеме влияния не хватает Луны?

#6623 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 25 Январь 2010 - 22:35

Прикрепленный файл  luna_1.jpg   29,44К   44 Количество загрузок:

Vllll, да, конечно, ЭПС Луны суммируется, но только когда Луна в створе между Солнцем и Землёй, думаю так.

Цитата

"Экспериментируя  с  постоянными  магнитами,  я  обнаружил  неизвестное  ранее  явление.  Если  взять  постоянный  подковообразный магнит, изготовленный из  электропроводного  материала  и  создающий  напряженность  порядка  Э 500,   и  присоединить  к  его  полюсам  щупы  чувствительного  микроамперметра (рис. 1.57), то прибор регистрирует слабый, но  отчетливо  измеримый  ток.  Величина  этого  тока  колебалась  в  пределах  от 0,10  до 0,20  мA ,  причем в 11 часов утра ток составлял 0,15-0,20 мА, а в 11 часов вечера 0,10-0,15 мА. Во всех  опытах, проводившихся ежедневно на протяжении 2-х месяцев, северный полюс магнита имел  полярность (-), а южный - полярность (+)...После того как я нагрел магнит до красного каления,  охладил до комнатной температуры, зачистил полюса и повторил измерения, ток перестал идти  -  по-видимому,  потому,  что  магнитное  поле "исчезло".  Эфирный  поток  к  Солнцу,  войдя  в  S  магнита  и  выходя  через  N,  выносит  на  поверхность  свободные  электрона  металла.  Утром  магнит ближе к Солнцу, поток сильнее.

Цитата

"Металлическая  или  капроновая  сетка  с  крошечными  прямоугольными  ячейками  размером 0,3-0,4  мм  ослабляет  проникновение  биополя  или  целиком  отражает  его",  в  то  же  время "сотовые  обезболиватели" B.C.  Гребенникова (рамки  с  пчелиными  сотами)  сходны,  как  он  сам  отмечает,  по  облегчению  головных болей с ситом перед лицом, применявшимся с этой целью еще в старину (материал  сита  не  имеет  значения,  но  ячейки  должны  быть "мучных"  размеров). "Аппарат"  работает  сильнее тогда, когда повернешься лицом в ту сторону, где сейчас должно находится Солнце (в  астрономическую полночь, например, - на север). Из сказанного следует однозначный вывод -  речь  идет  о  потоке  в  сторону  Солнца.  Это -  поток  эфира,  встречный  солнечному  свету.  Эфирный  поток,  входящий  в  организм  человека  через  темень,  задерживается  ситом  перед  лицом и оказывает благотворительное влияние на его состояние.

У B.C. Гребенникова имеется еще одно важное наблюдение для определения направления  потока.  Он  исследовал  излучение,  исходящее  от  полостных  структур (естественных  и  искусственных). Очень  сильным  оказалось  излучение  от "пчелопитомника"  для  листорезов  с  несколькими тысячами бумажных трубчатых гнездовий, направленных точно на юг. Излучение  фиксировалось  по "пучностям"  неприятных  ощущений  людей.  Так  вот,  ощущения  в  глухую  ночь  оказались  даже  сильнее,  чем  днем,  в  то  время  как  в [34]  и [35] максимум  наблюдается  днем. Дело  в  том. что  в  опытах  с маятником и магнитом используется  единственный поток -  поток  эфира  к  Солнцу,  в  то  время  как  в  эксперименте B.C.  Гребенникова  имеет  место  наложение четырех потоков:
• поток эфира к Солнцу,
• поток эфира от "пчелопитомника",
• поток эфира в магнитном поле Земли,
• поток солнечного света.

Три первых потока эфирны, одинаковы по природе, поэтому при наложении друг на друга  интерферируют  между  собой  и  образуют  стоячие  волны,  пучности  которых  оказываются  доступными восприятию людьми, что и фиксировал экспериментатор. Но если поток эфира от  пчелопитомника" (направленный строго на юг) и поток в магнитном поле Земли (идущий с юга, от Антарктиды) всегда (и днем, и ночью) противоположны и одинаковы по величине, то поток  эфира  к  Солнцу  днем  ослабляется  встречным  световым  потоком (эти  потоки  разные  по  природе,  поэтому  не  интерферируют  между  собой),  ночью  же  он  свободен  от  помехи  солнечного света, вот и эффект Гребенникова ночью сильнее.

Правда, B.C.  Гребенников  не  различает  в  действительности  солнечный  свет  и  эфирный  поток  к  Солнцу,  поэтому  отклонение  излучения  от  "пчелопитомника" по утрам на запад, а вечером - на  восток  он  приписывает  все  тому же  таинственному  излучению,  способному  проникать  сквозь  толщу  Земли,  хотя  указанные  отклонения  вызываются  действием света.
Прусов -Физика эфира.
Сито ещё потому имеет сильный эффект ЭПС, что обсыпано мучной пылью, размером с наночастицы.

Цитата

Осмысливая  сообщение  А.Голода  об  ионном  столбе  над  пирамидой,  можем  вспомнить  ещё об одном интересном наблюдении, появившемся как-то в печати: для эффекта пирамиды не  обязательны  все  четыре  её  грани,  достаточно  двух  противоположных  и  даже  одной.  Не  сообщалось только, к какой стороне света эту грань надо обратить. Теперь становится ясно, что  обратить  её  надо  к  востоку,  откуда  на  нас  набегает  эфирный  ветер,  вызванный  вращением  Земли  вокруг  своей  оси.  Этот  эфирный  поток,  очень  слабый  у  поверхности  Земли,  растёт  с  высотой над ней (об экспериментах с ним А.М.Мишина рассказывается в данной книге; одним  из  его  проявлений  является  и  то,  что  наиболее  активными  зонами  зарождения  тайфунов  (торнадо, смерчей, ураганов) являются восточные побережья материков Азии и Америк). Если  грань расположена под углом - 45° к горизонтали, то отражённые от неё эфирные потоки станут  вертикальными.  Усиливаясь  с  высотой,  складываясь  с  нижележащими,  они  обретают  способность  разгонять  увлекаемые  ими  атомы  воздуха  до  ионизации  при  столкновении  с  другими; хотя восхождение идёт против гравитации, всё же ускорение значительно благодаря интенсивности  эфирного  потока  и  тому,  что  с  высотой  плотность  атмосферы  уменьшается.  Образующиеся  за  гранью  завихрения  способствуют  распространению  возникающих  ионов  внутри пирамиды и вокруг неё.

Таков  ключ  к  разгадке  тайны  ионизации  воздуха  в  пирамиде  и вокруг  неё.  А  из  повышенной  ионизации  следуют  все  феномены  пирамиды,  которая  к  тому  же,  сооружена  с  пропорциями Золотого Сечения.

#6624 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 Январь 2010 - 23:37

Gen
Твой рисунок трассы?
На нем расстояние от точки до точки 764 км.
У Гребенникова от точки до Новосиба 851 км,стр 256 "ММ".
Неужели Краснообск от Новосиба находится в 87 км? Или я чего то не понял?

#6625 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 25 Январь 2010 - 23:39

Просмотр сообщенияaksa (25 Январь 2010 - 22:11) писал:

Пламя в невесомости. На Земле благодаря гравитации возникают конвекционные потоки, которые и определяют форму пламени. Они поднимают раскалённые частички сажи, которые излучают видимый свет. Благодаря этому мы видим пламя. В невесомости конвекционные потоки отсутствуют, частички сажи не поднимаются, а пламя свечи принимает сферическую форму. Так как материал свечи представляет собой смесь предельных углеводородов, они при сгорании выделяют водород, который горит голубым пламенем.
Изображение
Все предельно понятно. Спасибо за объяснения.
Выходит конвекционные потоки я принял за восходящий гравипоток.
Хотя и в глубоком сосуде, даже изолированном от внешних воздействий
я наблюдал тоже самое.
Но скорее всего частички сажи просто легче воздуха, и давление атмосферное толкает их вверх.
Еще раз спасибо.

#6626 вещийОлег

вещийОлег

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 25 Январь 2010 - 23:59

Просмотр сообщенияmagma (25 Январь 2010 - 20:10) писал:

Я ведь говорю о пламени, а не о теплом воздухе.
Пламя это не теплый воздух. Теплый воздух производится именно пламенем.
На мкс мы конечно не попадем. Надо просто взять сферу, в нее установить камеру,
зажечь свечу. Сбросить сферу с высоты и камера это заснимет, сферу бросать нужно с легким кручением.
Ведь Вы не будете спорить, что в сфере во время падения будет невесомость?
уважаемый magma-вам хотели правильно подсказать-форма пламенни в виде луковицы возникает из-за того что температура газов пламени выше-а значет и концентрация вещества в пламени из-за высокой температуры ниже-так как при большой температуре вещества-молекулы интенсивней двигаються.и при интенсивном движении определенное кол-во вещества уже занимает намного больший обьем чем ранье-так как нагретое вещество с интенсивно движущимися молекулами вытесняет холодное вещество со слабодвигающимися молекулами.из-за этого и летают воздушные шары-именно из-за того что в нутри них газ-меньший по концентрации-чем внешний-но поддерживающий общий занимаемый обьем шара из-за того что выше по температуре-а значит с интенсивно движушимися молекулами.потому и набивают в воздушные шары (большие на которых люди летают)горячий газ.ребята -очень уважю но не там мы исчем.

#6627 вещийОлег

вещийОлег

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 26 Январь 2010 - 02:42

[quote name='Warp' date='25 Январь 2010 - 17:11' timestamp='1264428682' post='58562']
А если бы на заборе было написано: Положил на микроскопный столик эту небольшую вогнутую хитиновую пластинку, чтобы еще раз рассмотреть ее странно-звездчатые ячейки при сильном увеличении. и т.д......, что я понял: ни-
какой это не маяк, а совсем-совсем Другое. …
…Вот с этого случая, собственно, все и началось. …
стр. 208, ММ.
                                                             -ребятушки-уважаемые респект вам и уважуха-я вот на досуге тут статейку читал http://www.bronzovka.ru/glava02_1.html  -так там фотка жучилы какогото с трудно написуемым названием-и приписка-что его усики интересные Гребенникову кое-чего открыли-и энто кое чего он якобы описал в последующих главах-рябятки-может мы не там исчем?-можент енти усики состояшие из "вогнутых пластинок" и есть те пластинки которые гребенников думал что они как маяк-а оказались-как помощь при полете или при перемесчении жуком груза.да и вот там дальше еще заморочка-еще один рисунок жучины с тремя рогами http://www.bronzovka.ru/glava02_5.html -и подпись-"истинное назначение тех рогов я установил и описал в рассказе полет"-да ребятки вот те раз-нам оказывается нуна ислледовать совсем другие "детальки".ай-яй-яй-как много времени потрачено зря-но ничо мы эту сметану не зря маслали-вот сметанка и превратилась в маслице от которого мы скоро сможем оттолкнуться-главное чтоб не одолела опатия возникшая за много годов поисков.а опыты провести ребятки с теми "детальками" стоит-ой как стоит-та игра свеч.вы только представте-смогем обладать невилимостью-это все.

[quote name='Феникс' date='24 Январь 2010 - 18:51' timestamp='1264348294' post='58489']
И где тут сказано, что не усиливается, и не складывается?
В самом определении света, который есть электромагнитное излучение, присутствует слово магниты. И что удивляться, если свет влияет на ЭПС, а он влияет, то следует, что к этому имеют отношение и магниты неким образом. Даже линии нарисованные на бумаге, уже создают разность потенциала и магнитное поле, а что говорить про полостные структуры...
[/quote]
Феникс-птица счастья-сестричка ты наша по форуму-у меня есть мысли по поводу того что свет хоть и обозван электромагнитной волной-но мне кажется понимать его надо не совсем так-а именно вот как я его понимаю-свет энто вообщето (как все мы и знаем)-есть поток фотонов-а электромагнитной волной-он назван так как при пролете наших частичек фотонов через пространство-поле того пространства-а тобиш как говорил тесла-эфир возмущается волнами.но сами по себе волны эфира(или поля-кому удобней)вызвать свет не могу)и даже движение энтого эфира (как у магнитов по кругу-с одного полюса к другому)свет не вызовет-так как свет это поток фотонов возмущающй поле-создающий в нем волны.кто то может поспорить -сказав что фотоны -это тоже эфир-так то оно так-да только не просто эфир-а движущийся в пространстве эфирный вихрь-как впрочем и любая другая частичка-типа электрон или протон-это тоже эфир но в вихре.а это две большие разницы-электромагнитная волна-и движение вихрей эфира-возмущающие остальной эфир среды-вот чем отличаеться простое электромагнитное поле от света-который есть поток часиц-тобиш поток эфирных вихрей возмушающий среду-создавая в ней волны.так и электрон являясь эфирным вихрем придвижении создает поле электромагнитное.да и поток ионов-это тоже поток частицы-даже не частиц-а молекул воздуха-только заряженных определенным образом-и это совсем не поток эфира.хотя поток эфира-может воздействовать на поток ионов воздуха.надеюсь поймете-с уважением-ваш коллега и сотрудник по форуму...:)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  pic13.jpg   13,4К   38 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  gif51.jpg   26,48К   38 Количество загрузок:

#6628 Почтальон

Почтальон

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 26 Январь 2010 - 06:59

Феникс :)
Если исходить из геометрического сложения всех 3 векторов излучения ЭПС (ведь говорится именно о сложении ЭПС, а не потока частиц или света), то и получается то самое направление. А это значит, что ЭПС подчиняются волновому закону и их можно модулировать подобным же излучением и даже менять вектор их направленности, всегда исходя из геометрии, а не арифметики.
Вот тут нам правильно подсказали и про Луну: влияние, безусловно, тоже имеется, нужно и этот вектор приплюсовать.
Насчёт же пасмурной погоды и остальных погодных условий: туман и дождь также, судя по автору, являются своеобразными ПС, так что правило и тут выполняется.
Но пока разговор шёл только об ЭПС. А ведь нужно начинать чуть пораньше: что такое ПС и почему оно образует ЭПС? Вот в теории Золотарёва что-то про это написано.
Кстати: там же дано определение и магнитному полю, очень непривычное для стандартно мыслящего ума. Так вот если сложить это определение с определением ЭПС, то, хорошенько подумав, можно всё-таки увидеть способ их взаимодействия...
Именно отсюда вытекает вывод о том, что это Золотарёв разгадал и разьяснил Гребенникову то, что Гребенников увидел у жуков, но при этом сам разобраться не смог: не тот уклон в образовании.  
С уважением...

#6629 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 Январь 2010 - 07:18

Почтальон
А поподробнее свою точку зрения можешь написать? Свои догадки.

#6630 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 26 Январь 2010 - 09:28

Просмотр сообщениявещийОлег (26 Январь 2010 - 02:42) писал:

можент енти усики состояшие из "вогнутых пластинок" и есть те пластинки
полностью с вами согласен.я пробовал рассматривать усики жуков.один вариант был наподобие небольшой чичевицы.
я смог разрезать ..внутри были стекловидные кристаллы.от малейшей статики эти разлетались.
очень сильное взаимодействие с эл полями.к сожалению именно пластинок (усов)не удалось посмотреть.
будем ждать лета.в прошлом "сезоне" я не смог найти такого типа усов- пластинок.
я тут про свет .....из разных источников и даже древних получается,что какуе-то "световую" энергию можно накапливать.это возможно если принять,что свет это частички(фотоны).накапливать могут не все вещества.
и если смотреть по спектру,то получается,что это ниже инфракрасного диапазона в невидимой части.
опыты со слюдой на крутильных весах показывают,что поворот весов не зависит от прямого солнечного света.
и в пасмурную погоду и с экранами все равно эффект проявляется.
похоже что эти частицы проникают в вещество и могут оставаться там более менее длительное время.
опыты Козырева и других ученых подтверждают это.надо искать......

#6631 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 26 Январь 2010 - 09:48

Просмотр сообщенияПочтальон (26 Январь 2010 - 06:59) писал:

Феникс :)
Если исходить из геометрического сложения всех 3 векторов излучения ЭПС (ведь говорится именно о сложении ЭПС, а не потока частиц или света), то и получается то самое направление. А это значит, что ЭПС подчиняются волновому закону и их можно модулировать подобным же излучением и даже менять вектор их направленности, всегда исходя из геометрии, а не арифметики.
Почтальон, я бы хотела разобраться с этим
о сложении можно сказать потому, что наблюдается  увеличение ЭПС. Но тут скорее алгебраическая сумма, когда плюс с плюсом складывается, это даёт плюс, плюс с минусом, по обстоятельствам. Я зочу прийти именно к этому варианту, исходя из геометрии.

• поток эфира к Солнцу,
управляем.
• поток эфира от "пчелопитомника",
или объекта, требует определённой направленности, как и пирамиды.
• поток эфира в магнитном поле Земли,
Магнитное поле действует своеобразно тоже, может трансформировать излучение ЭПС, менять направление, и усиливать или уменьшать.
• поток солнечного света.
Поток фотонов препятствует эфирному ветру, как противофаза, если только его не промодулировать иначе.

Хотела бы понять почему это происходит?
При ориентации магнитов по оси Восток - Запад, ЭПС направления их взаимодействуют, а при ориентации по оси Север - Юг, это взаимодействие исчезает. ЭПС магнитов

Пирамида включена, если грани направлены по осям СЕВЕР -ЮГ и не работает, если направлена рёбрами по этой оси. Свойства пирамиды.

Олег, я уже запуталась, что куда и откуда, только пытаюсь понять взаимодействия.

Цитата

Автор, являясь превосходным экспериментатором, в опытах с искусственными полостными структурами фактически доказал, что магнитное поле - это поток эфира: ощутил, как кислит этот поток своими ионами на языке, как от гальванической батареи; уловил сходство ощущений, вызываемых его полостными структурами, с теми, какие возникают в местах появления НЛО, подтверждая тем самым эфирную природу НЛО [8].
Здесь же написано, поток солнечного света направлен  против эфирного ветра. Отсюда значит, что эфир направлен к свету. Не это ли ловит маятник, когда я почувствовала его влечение от белого квадрата по диагонали к окну на восток опять же, к солнцу? Обладает эфир  силой от массы, из чего может следовать, если набрать его достаточное количество, сконцентрировать и поляризовать формой, тоже самое как оргоновые батареи, то он поднимет? Масса же у нас бесконечна, следует только направить...

Важный фактор, что формы ионизирует пространство, как на вершине пирамиды - столб ионный, это  поляризованные ионы тоже самое управляют потоком эфира, выстраивают (маятник идёт на вылет от ионизатора - факел днём, не могу сказать ночью, так же, как ритмические рисунки, и полостные структуры, когда они выстраиваются в линии. Эл. ток, по сути тоже направлен, и поэтому может иметь такой эффект ЭПС.

Цитата

"Так  вот, едва пчелы построили по 510  своих  зеленых  ячеек  в  трубке, как около укрытий с этими "ульями" ощутимо - во всяком случае для многих - как бы  изменилась  среда:  закладывало  уши,  кислило  во  рту,  нередко  отмечалось  неприятнейшее  давление на голову, головокружение"

#6632 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 26 Январь 2010 - 10:19

Просмотр сообщенияfill (25 Январь 2010 - 19:07) писал:

Раз не смог нарисовать виртуальные,значит изготовил реальные :D ! Хрен редьки не слаще.
Может платформа тоже виртуальная была ;) ? Хотя как знать :( ?

Посмотрите, что здесь реальное, а что виртуальное. Что увидим без микроскопа, а что с ним?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Hologramma.zip   174,89К   121 Количество загрузок:

#6633 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 Январь 2010 - 11:29

DmitryX
Хорошо :) !
Я с тобой соглашусь только в том случае,если ты мне докажешь,что твоя виртуализация применима непосредственно к внутренней стороне надкрыльев жуков.
Про различный внешний окрас насекомых можешь мне не приводить примеров.
Ты в микроскоп внутренную сторону надрыльев рассматривал когда-нибудь? Видел что либо подобное там? Только ответь по существу вопроса,с реальным примером.
Виртуальных ответов мне не надо!!!

#6634 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 26 Январь 2010 - 11:52

fill
А я спорить и не собирался, я не считаю что прав. Привел просто как пример того, что "гармосчатые" или иные структуры могут формировать виртуальный рисунок. Глаз то видит не \/-образные канавки, а интерференционную  картинку.
Интерференцию света,звука, частиц, эфира... какая разница чего. Просто немного разные будут условия для получения результата. Но принцип един.

#6635 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 26 Январь 2010 - 15:21

Просмотр сообщенияФеникс (26 Январь 2010 - 09:48) писал:

если набрать его достаточное количество, сконцентрировать и поляризовать формой
сегодня поддалось расшифровке первичное устройство накопления энергии в текстах шастр.
это устройство.....рупор(конус)  в узкой части помещается вещество,накапливающее "энергию"
это говорит о том что энергия от солнышка.и что ее можно рупором-конусом концентрировать.
и накапливать.
не зря слюдинка поворачивалась у конца рупора.
про "эфир" рановато говорить. тут бы понять что такое свет сначала.

#6636 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 26 Январь 2010 - 15:28

Просмотр сообщенияaksa (26 Январь 2010 - 15:21) писал:

сегодня поддалось расшифровке первичное устройство накопления энергии в текстах шастр.
это устройство.....рупор(конус)  в узкой части помещается вещество,накапливающее "энергию"
это говорит о том что энергия от солнышка.и что ее можно рупором-конусом концентрировать.
и накапливать.

В узкой части конуса
Теория  - ГЛАЗ.
Диаметр рулона ленты из газеты около узкого отверстия конуса равен = 25 мм
Диаметр глазного яблока = 24 мм.
Диаметр малого отверстия конуса - 5 мм
Диаметр зрачка = 5 мм

#6637 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 Январь 2010 - 15:54

Феникс
А что ты скажешь про конструкцию конуса Гребенникова,в котором стояло по одному магниту - с обоих торцов и еще посередине?
Итого три магнита.

#6638 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 26 Январь 2010 - 16:01

Просмотр сообщенияfill (26 Январь 2010 - 15:54) писал:

Феникс
А что ты скажешь про конструкцию конуса Гребенникова,в котором стояло по одному магниту - с обоих торцов и еще посередине?
Итого три магнита.
А где это написано, про такую конструкцию конуса? Надо подробности, какими именно полюсами стояли магниты? Что нибудь есть про это? Предполагаю, что магнит в середине стоял на пике. Он отлично действует на выход, когда ведёшь его по поверхности, излучение полностью может и исчезнуть, и кажется не появится больше, пока вдруг не включает.

#6639 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 26 Январь 2010 - 16:06

fill
Раз не смог нарисовать виртуальные, значит изготовил реальные!

Нет fill, это ошибочный подход. ГВС, в сетях – жалюзи, повторил узор хитиновых пластин, увеличил их масштаб, для того, чтобы  странно – звездчатые структуры (интерференция), были намного больше в размере (в объеме) – усиление ЭПС.

Warp

Как в том анекдоте: …

Перефразирую твой анекдот. Собака лает – караван идет. :D

Foton, привет!

это было не по силам…

Шум шумом, клин клином. … На сегодняшний день такие системы, существуют реально. Например, в автомобиле, по такому принципу изготовлена система шумоподавления в салоне, к сожаленью марку не помню… из последних разработок. Но это не главное. …

Я к чему? Подумай о юстировке! насколько она должна быть точной, если узлы и пучности одной частоты!

Повторю для тебя пост, писал Димычу (он уже въехал в образ), ветка АЛА пост № 1671…

… Что собой представляет в приемнике свист, при настройке на стацию, в КВ диапазоне? Интерференцию волн. А свист атмосферников Земли? Биения солнечного ветра? Свист колец Сатурна, атмосферы Юпитера, Луны, планет, черная дыра тоже свистит. И этот свист является волновой интерференцией и так по всей Вселенной, потому что одни руки творили. Так почему же гравитация Земли, должна быть какой-то особенной, не интерферирующей? У меня есть с десяток записей из Космоса, при желании вышлю. Но я хочу сделать собственные записи Эфироскопом, и, не выходя из экранированного подвала. Прикинь звук ПС или удаленного пульсара. Для пробы внизу низкочастотный свист черной дыры...

Foton, дружище, а теперь вспомни свои боевые дежурства за Р-250М. Крутишь валкодер, слушаешь Эфир, свист интерференция мешает услышать сигнал станции, клацаешь фильтрами, для того чтобы подавить свист и выделить полезный сигнал. Хех, романтика!
Ну, уж как кому, а тебе известно, что свист интерференция медленно ползет по диапазону (дрейфует), каким бы ни был кварцованным приемник. И на экране осциллографа, если подстраиваться под свист валкодером, свист интерференция наблюдается как синусоидальное колебание. Не так ли?
Если ты помнишь, я рисовал нашу Землю в разрезе, входящие потоки к Земле и исходящие потоки от Земли. Про Эфир промолчу, а то у некоторых скулы ходят. Так вот, эти потоки в околоземном пространстве формируют интерференцию, эта интерференция и есть гравитация, - интерферирующая гравитация. А что производит интерферирующая гравитация? ”Свист” -  К-О-Л-Е-Б-А-Н-И-Е!!!! К-О-Л-Е-Б-А-Н-И-Е, дрейфует, а зачем гравитационные блок – фильтры на платформе стояли? Фильтрами можно выделить полезное колебание, либо загасить его. Тогда рукояти платформы, представляют собой валкодеры, для того, чтобы смещением блок – фильтров жалюзи отслеживать гравитационную волну, которую образовала интерферирующая гравитация. И поэтому, руки в полете у ГВС, были постоянно заняты. (Можно применить ФАПЧ) И естественно надо обработать сигнал, ввести линию задержки либо применить смещение фазы либо инвертировать (а чем сети-фосфены не ЛЗ?), для того чтобы направить в пространство подобную но измененную волну, шум – шумом, клин – клином. Это только образ для понимания. А в целом, в узлы и пучности интерферирующей гравитации, следует ввести пучности и узлы интерференции ПС, произойдет размыв интерферирующей гравитации, сформируется собственное поле платформы как коконы – маковки на рисунке ГВС. В коконе нет интерференции,  нет интерференции -  нет гравитации. Повторю еще раз свой рисунок.
Интересно то, что ученые ищут гравитационную волну интерферометром. Но если в интерферометр ввести КСВ-метр и банальный детектор, то ОНИ услышат ЕЁ. Дух захватывает. Я попытаюсь услышать - Эфироскопом.
(Патент №23, DeGentecnology © 2008)

fill

Или я чего-то не понял?

Да, есть неточности. Например, если в гугле по прямой линии, расстояние от Поляны до пос. Благовещенка 3,53 км то у ГВС – 5 км, пос. Комсомольский  7,75 – 7 км, пос. Лесной 8,25 – 8 км, пос. Рославка 2,85 – 6 км, Омск 149,56 – 132км, Новосибирск 758, 57 – 851 км.
Fill, ответ. Советские карты - самые точные карты в Мире. :lol:  Можно конечно покрутить точное место отсчета так, чтобы все вписалось, но разница 851 – 758,57 = 92,43 км, ни в какие ворота не лезут. Искажение пространства одним словом :D , или спроси у Warpa, он там был, … анекдот про собак  тебе расскажет. :P

DmitryX

Просто немного разные будут условия для получения результата. Но принцип един.

Димыч, спасибо за поддержку, интерференция жжет… :) ;)  

С уважением, ?Gen.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  G_I.jpg   84,55К   106 Количество загрузок:

#6640 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 Январь 2010 - 16:15

Подробностей я не знаю.
Конус был с начинкой из пластиковых трубочек,спереди стояла какая то специальная насадка.С обеих торцов крепились магниты.В середине конуса в специальный паз вставлялся тоже магнит.

Gen
были намного больше в размере (в объеме) – усиление ЭПС.

Это спорно,очччччень спорно.
Боюсь правда где-то посередине,между тобой и мной :D .

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

1 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra, Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025