Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#6661 Игорь333

Игорь333

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 00:38

Может стоит  обратить внимание на весь комплекс действий который совершает нашь "Жук".А это, крылья как направляющие поток не только воздуха и эфира но и звук , который входя в резонанс возможно смещает направления взаимодействия свойств притяжения тела.И он скользит "как с горки на лыжах". Закрылки же выполняют роль руля и фокуса направления тяги.  Это можна нроверить  смастерив своего рода полу сферу и установив ее над динамиком и потоком воздуха . Подождем хрущей там и опробуем....
Да, Еще мысль В роде бы в Египте с помощью звукового инструмента обрабатывали и переносили много тонные блоки, думаю у них там был свой священный жук скоробей...

#6662 Alex44

Alex44

Теоретик

• Banned
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 11:41

Моё мнение:
- ВСГ принципа работы (полёта) своей платформы не знал. Потому как, если бы знал, то не обращался бы за теорией к Золотарёву, написавшему, кстати, - глупость;
- термины ВСГ "гравитопланчик", "гравитация" опять же говорят о том, что изобретатель думал, что в основе принципа работы лежит явление гравитации (или антигравитации), в то время как этим явлением здесь и не пахнет. А если бы оно было, то были бы и сопутствующие факторы: перегрузка, инерционность, скоростной и температурный напор и прочее, касающееся физической среды;
- ещё раз: термин "ЭПС" избыточен, и правильно упрекали ВСГ за это. Есть перепад эфирного давления (ЭПД) на объёмной полостной структуре, являющейся частным случаем из множества других. Но термин "ЭПС" форум с завидным постоянством, как видно - не понимаючи, повторяет и повторяет. И даже что-то пытается из этого изобрести. И здесь пример того, что учёным может привноситься не только польза, но и вред неокрепшему и неопытному сознанию;
- в своей недавней статье "Сейды - каменные стражи богов?" мне пришлось заново сказать об основной причине Ваших практических (да и теоретических) неудач с платформой...
Дерзайте...

#6663 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 11:44

Эфирный ветер.

#6664 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 12:09

Моё мнение:
- ВСГ принципа работы (полёта) своей платформы не знал. Потому как, если бы знал, то не обращался бы за теорией к Золотарёву, написавшему, кстати, - глупость;

Так может сказать публицист, занимающийся популизмом, а не практикой. :D. Публицист не понял сути Эфира и теории Гребенникова - Золотарёва. Ждем Ваших новых статей. :P

#6665 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 14:10

А не могут ли жалюзи платформы, менять местами интерфирирующие волны
нарисованные Genom, в ограниченном пространстве, в частности вокруг
платформы во время ее работы?
Или правильнее считать, что платформа при работе раздвигает
интерфирирующие волны.?
Если раздвигает, то чем?
Значит ли это, что интерфирирующие волны и есть наше пространство,
а так же время и гравитация?
ВГС в своих трудах, сказал, что жалюзи именно выполняют всю работу
при полете и раздвигании пространства.

#6666 megan

megan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 14:46

Просмотр сообщенияAlex44 (28 Январь 2010 - 11:41) писал:

<br />Моё мнение:<br />- ВСГ принципа работы (полёта) своей платформы не знал. Потому как, если бы знал, то не обращался бы за теорией к Золотарёву, написавшему, кстати, - глупость;
<br /><br /><br />

А мое мнение ВСГ точного принципа не знал, как и все мы не знаем точного принципа большинства работающих ныне устройств. Скажем, электро-утюг, работает на "ЭФФЕКТЕ электрического тока" :), природу которого мы точно до конца не знаем, но это не мешает нам разрабатывать устройства на известном нам эффекте. В этих устройствах мы и используем некоторые, изученные нами его свойства, но возможно не все. Есть теория которая описывает природный эффект электрического тока, но не факт что она достоверна и полна. Так и ВСГ, познал Эффект полостных структур, познал некоторые его свойства, многие из которых, но похоже не все :), изложил в своих трудах, спасибо ему за это! И сотворил на основе этого эффекта платформу. А уж гравитационная она или антигравитационная или ЭПС-ная, этого он скорее всего точно не знал.

#6667 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 14:53

В любом случае не следует отвергать именно телепортационные принципы перемещения предмета на гравитопланчике, нет,  не на гравитопланчике,  а с его помощью. Пилот находится в телепортационном коконе со смещённым хроналом,  созданным мелкосетками платформы. Если бы этого окутывающего перемещаемого пилота  кокона не было бы, то его просто-напросто сдуло бы с "фанеры" встречным потоком воздуха.
ВСГ перемещался со скоростью 150км/час.  Кто-нибудь высовывал руку из открытого окна автомобиля, мчащегося с этой скоростью? То-То.

#6668 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 15:02

magma Проведи простую аналогию с зеркалами и солнечными зайчиками.

Или правильнее считать, что платформа при работе раздвигает интерферирующие волны?

Правильно сказать - изменяют "узор" интерференции.

Если раздвигает, то чем?

Изменяет пластинами сетями - жалюзи.

Значит ли это, что интерферирующие волны и есть наше пространство, а так же время и гравитация?

Да, мы живем в интерферирующем пространстве. В интерферирующем Эфире. Далее, если вспомнить наш опыт со временем (Neka - Gen, "Стоунхендж"), то можно предположить, что и время, является интерферирующим, но со временем не все так однозначно...

ВГС в своих трудах, сказал, что жалюзи именно выполняют всю работу
при полете и раздвигании пространства.

Я бы сказал - жалюзи размывали гравитационную интерференцию. ...

Немного нащупал к посту Почтальона и к своей интерферирующей гравитации и к интерференции ПС...

4) "Эффект полостных структур" Гребенникова и некоторые другие проявления "эффекта форм".

...Природа такого поведения остаётся неясной. Возможно, что речь в данном случае идёт о двух типах потоков частиц: первичные потоки распространяются в произвольном направлении, и они генерируют вторичные потоки на границе сред, а вторичные потоки идут уже преимущественно вдоль границы фаз. Но это, видимо, слишком механистические представления, объяснение может быть ближе к
интерференции и другим волновым эффектам
...

...Аналогичная гипотеза А.Г.Пархомова с нейтрино ультранизких энергий как составляющей тёмной материи, хотя и предполагает в качестве квантов фермионы, тем не менее, также имеет много общих черт с гипотезой
Г.А.Никольского, и также базируется на богатом экспериментальном материале.

Длины волн неэлектромагнитного излучения, вычисленные А.Г.Пархомовым по
волновым эффектам на периодических структурах - от микрон до миллиметров...

Виктор Григ и ДимычХ, обратите внимание на последнюю выделенную фразу! ;)

С уважением, ?Gen.

Прикрепленные файлы

#6669 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 15:50

Интереснейшая информация...

Егоров В.С., Лыков Ф.В.// ЖЭТФ. 2002. Т.94. С.162—171.

Образование доменов Кондона как фаз различной плотности порождаетеще одно интересное явление. При измерениях поперечной относительно Н стрикции в бериллиевой пластинке было обнаружено поразительноесвойство доменной структуры, которое иначе как сверхмягкостью и неназовешь. Надо сказать, что бериллий сам по себе является чрезвычайно жестким металлом, выше его по этому свойству только вольфрам и иридий. Его жесткость, или модуль Юнга, гораздо больше, чем у меди.И вот, медное острие регулировочного винтика, прижимающего бериллиевую пластинку с минимальным усилием к измерительному устройству, периодически, при возникновении доменной структуры, проваливается в образец на весьма заметную глубину.
Глубина образующейся под острием ямки, которая, разумеется, тут же зарастает, как только образец становится однофазным, предполагает покрайней мере стократное уменьшение модуля Юнга.

Журнал Экспериментальной и Теоретической Физики - http://www.jetp.ac.ru/

#6670 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 18:40

Вот что я думаю.
Возьмем например предмет. На него светит солнце.
Солнечный свет сквозь предмет не идет. Получилась тень.
Интерферирующие волны проходят сквозь предмет, при выходе они должны изменяться.
Интерферирующие волны сталкиваются внутри предмета, и видимо рождается что то еще.
При полете платформы, солнечный свет огибает платформу, тени нет.
Интерферирующие волны тоже огибают платформу во время работы.
При огибании интерферирующих волн платформы со всех сторон, получается вакуум в пространстве.

Звездчатые структуры надкрыльев постоянно заставляют огибать интерферирующие волны.
Надкрылья не имеют ни каких батареек. Выходит если пропорционально увеличить звездчатые структуры,
до размера платформы, то платформа будет работать безо всякой электрической энергии.

Это я пытаюсь логически доказать, что электричество ГВС не использовал.

#6671 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 19:00

Magma

Надкрылья не имеют ни каких батареек.

Это правда. :D

Интерферирующие волны проходят сквозь предмет, при выходе они должны изменяться.

См. теорию Гребенникова – Золотарева - … конформное отображение внутренности на наружность… найдешь в архивах матрицы.

Выходит если пропорционально увеличить звездчатые структуры,
до размера платформы, то платформа будет работать безо всякой электрической энергии.

Не странно-звездчатые структуры увеличивать, а рабочую поверхность с осцилляторами хитиновых пластин, которые выдают нагара виртуальные странно-звездчатые структуры – интерференцию.

Это я пытаюсь логически доказать, что электричество ГВС не использовал.

А когда крыло, трется об надкрылки (элитры) жука, во встречном потоке воздуха, что вырабатывается?  ;) :D

#6672 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 19:13

Просмотр сообщенияGen (28 Январь 2010 - 19:00) писал:

А когда крыло, трется об надкрылки (элитры) жука, во встречном потоке воздуха, что вырабатывается?  ;) :D
При полете жука я согласен, электричество может вырабатываться.
А при взлете жук расправляет надкрылья, и тяга сразу появляется.
Хотя может я опять ошибся. Ни чего, буду дальше анализировать. <_<

#6673 вещийОлег

вещийОлег

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 19:20

я пытаюсь логически доказать, что электричество ГВС не использовал.
[/quote]
-а еще лучше практически. <_< а то вроде помнится что гребенникову из-за разрядки каких деталей приходилось их дозаряжать и о том что нужно дозаряжать ему подсказывали горящие индикаторы.гена правильно говорил-что нужно обратить внимание не только на нисходящий эфир а и на восходящий-испускаемый эфир-если суметь его отражать получая при этом импульс-то это б было наверно самое что нам нужно.эффект наверное был  бы не плохой если б восходящий эфир отражать на 90 градусов а не на 180 -обратно в направлении земли.только он редиска не колиться-каких успехов достиг сам...смотрел я по другим веткам-они там и с сеточками испытания проводили и даже тело какое-то находили над льдом летающее по 10 км...и никто его  не раскрутил чтоб узнать как тот аппарат работает-не выложили в форуме-а может там людям и такое надо-10 км-и нормально-до работы долетел- и супер...а они редиски махнули рукой-и все-только с нас гонят. :angry:

#6674 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 19:46

:D Magma

Специально снимал для таких вопросов, с такой постановкой :) . Смотри не пропусти взлет, практика святое дело. B) Вопроосы? :D Ну и? Тяга появляется сразу? Али как?

http://www.youtube.com/watch?v=OyZMZHyHGfE

#6675 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 19:49

Картина становится понятней.
Интерферирующие волны идущие снизу имеют большую скорость,
и они прошивают все на своем пути, почти не входя во взаимодействие
с веществом на атомном уровне.
Затем интерферирующие волны, возвращаются обратно, но скорость их
гораздо меньше, они цепляют вещество. Этим вызывается притяжение тел.
Это есть гравитация. Это нисходящие интерферирующие волны.

Теперь я понял тебя Gen.
Спасибо за ролик, снятый персонально для меня. :D

Сообщение отредактировал magma: 28 Январь 2010 - 19:53

#6676 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 20:22

Просмотр сообщенияGen (28 Январь 2010 - 19:46) писал:

:D Magma

Специально снимал для таких вопросов, с такой постановкой :) . Смотри не пропусти взлет, практика святое дело. B) Вопроосы? :D Ну и? Тяга появляется сразу? Али как?

http://www.youtube.com/watch?v=OyZMZHyHGfE

Да тяга отсутствует. Когда крылья машут, тогда и взлет начинается.
Трение явно видно об надкрылки. Причем взлет происходит не сразу.
Далее жук как будто начинает падать, но через мгновение начинается полет.
И самое интересное, что крылья машут с одинаковой скоростью.

#6677 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 20:33

Интерферирующие волны идущие снизу имеют большую скорость...

Нет! Скорость дрейфа интерферирующего гравитационного поля мала. Скорость дрейфа не установлена. Над Землей расстояние между "узлами интерференции" микроны, на орбите искусственных спутников - метры, все под вопросом.

Если бы скорость дрейфа интерферирующего поля Земли была велика, то на Земле постоянно было землетрясение, во всех точках планеты. Сопоставьте нарушение интерферирующего гравитационного поля Земли с последними солнечными затмениями прошлым летом и первого января этого года (одни из самых длительных), и проследите на какой широте происходили затмения… получите активирование вулканической деятельности в Коста-Рика и события на Гавайях.

Взаимодействие интерферирующей гравитации с физическими телами, обладающими интерференционным излучением происходит больше тогда, когда происходит совпадение расстояний между узлами интерферирующей гравитацией Земли и узлами интерферирующего поля физического тела. Физическое тело, обладает собственным интерферирующим полем. И это поле, обратно пропорционально квадрату расстояния, т.е. на уровне метра над Землей расстояние между узлами микроны, а на более высоком уровне метры, и это очень грубо. Если физическое тело находится на удаленной орбите Земли, то гравитационное взаимодействие мало, так как расстояние между узлами интерферирующих полей отлично друг от друга.
Пожалуйста.
Да простят меня Высшие Силы в моих заблуждениях. А что остаётся делать? Двигаться вперед в неизвестном направлении ... .. .

#6678 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 21:27

И самое интересное, что крылья машут с одинаковой скоростью.

Частота колебаний крыльев изменяется, в зависимости от "режима" полета. :)

#6679 okimu

okimu

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 22:00

Просмотр сообщенияmarkar (26 Январь 2010 - 23:22) писал:

пока не нашел  соображений про устойчивость платформенного полета ГВС
--почему не перекувыркивается , типа как на нитке висит
может кто подскажет?
Мои соображения на этот счет такие: силы, приводящие в движение седока с платформой, действуют практически одновременно на каждую "частицу" системы человек-платформа-кокон окружающего воздуха в одном направлении. При этом человек действие этих сил может и не заметить (нет перегрузок). Сила гравитации, прижимающая человека к платформе (его вес) остается при этом неизменной. Вертикально взлететь скорее всего очень трудно, т.к. надо приложить к системе строго вертикальную силу. Поэтому и руки постоянно заняты. :rolleyes:

#6680 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 22:11

http://trames.ru/eoireitumdem/library/hronos/rupdate.html

Интересный ресурс :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект