Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#6681 Аватар

Аватар

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Январь 2010 - 16:57

Приветствую, побродив по просторам интернета нашел книгу (по-моему автор Андрей Подистов) "ПРИРОДНЫЕ ФЕНОМЕНЫ БИОЛОГИЧЕСКОЙ АНТИГРАВИТАЦИИ", но почему то данной книги нет на вашем сайте,так что если не читали рекомендую. Ссылка на источник: http://www.x-libri.ru/elib/grbnk000/index.htm .

#6682 Kon

Kon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 30 Январь 2010 - 06:06

Да это не книга, а солянка из интернетных публикаций, - вот ее и нет на сайте.

#6683 eugenesneg

eugenesneg

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 30 Январь 2010 - 22:21

Всем доброго времени суток!
Я все еще не дочитал до конца эту ветку форума и прошу его участников простить что лезу раньше времени, но вас догнать потребуется еще пару месяцев. А вопросы уже назрели. Мое мнение идти стопами Гребенникова, и начинать действительно нужно с ЭПС.
В связи с этим прошу Warpa мне помочь и подсказать некоторые моменты. В частности, как я понял Вы лично разбирали Большой конус. Меня интересуют такие моменты как, способ крепления гофрированной пленки к металлической сетке на торцах, из какого металла была сетка, и как фольга крепилась к пленке (может просто была вложена, а может и приклеена)
Заранее спасибо.

#6684 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 31 Январь 2010 - 07:25

Просмотр сообщенияeugenesneg (30 Январь 2010 - 22:21) писал:

Меня интересуют такие моменты как, способ крепления гофрированной пленки к металлической сетке на торцах, из какого металла была сетка, и как фольга крепилась к пленке (может просто была вложена, а может и приклеена)
Заранее спасибо.

1. Плёнка армированная для теплиц (не гофрированная).
2. Сетка из алюминиевой проволоки только на широком торце просто вставлялась концевиками проволочных лучей и соузлиями в плёночные раструбы внутренних конусов (без клея). Всё это есть в расследовании 3

#6685 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 31 Январь 2010 - 15:19

Warp, вопрос на засыпку, почему вы ушли от классики Большого конуса ГВС с расследования 3
(другие размеры другие материалы и пр.), получился конус Warpa???
С чем это связано?

#6686 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 31 Январь 2010 - 15:36

Научился его правильно считать :)

#6687 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2010 - 18:55

Можно ли считать ндкрылок Х жука, то же полостной структурой?
Кажется надкрылок собирает энергию, как ловушка.
Только собирает всеми частями поверхности, кроме вогнутой.
Вогнутая поверхность выдает пучек энергии, но ни как
спутниковая тарелка, которая фокусирует в точку, а наоборот,
пучек расходится как веер.
То есть, ЭПС, движется сквозь надкрылок, как бы наизнанку.
Ну как бы здесь движение ЭПС, происходит типа зеркально привычным
законам физики.
Плюс к тому, красивые структуры, на вогнутой стороне надкрылка,
просто отражают любые потоки любой энергии.
Так вот, пучек ЭПС, от надкрылка, держит второй надкрылок,
второй надкрылок как бы плавает в потоке.
Если сложить, 2 надкрылка, друг в друга, поток должен усилиться.

#6688 ZiFiR

ZiFiR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2010 - 19:20

жизнь жуков... своими "пупырашками" на крыле жуки увеличивают площадь поверхности крыла, для увеличения подъемной силы, ну и заодно, как мне кажется это, "пупырашки" инструмент управления полетом жука =)

в голове жука скрыт микрокомпьютер большой мощности... от стольких датчиков получить и обработать инфу  <_< и передать команды двигателю =)
я тут представил, если жука увеличить до размера АН2... :D

#6689 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2010 - 22:18

Представим конус, стоящий вертикально, широким концом вверх.
Теперь мысленно начнем расширять широкий конец.
И теперь мысленно же, доведем все это до формы надкрылка.
Если теперь посмотрим сверху, то внутреннее наполнение конуса,
может распределиться по всей площади в виде звездчатой
структуры, которая еще и изогнута.
Нарисовать не могу.
Но может у кого была такая мысль?

#6690 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2010 - 00:38

Интересная картинка с "какого-то" форума. Похоже на крылья бабочки)в разрезе.
Изображение
текст примерно такой, автор поста noi :P :
"Где то в середине ветки я упоминал, КОРТЭЖ, вследствие которого возникает ССМП сверхсильное статическое магнитное поле, может иметь макро и микро параметры - установка №1.
Кто либо помнит упоминания о рабте Н.Теслы об "открытой вакуумной трубке" - макро-яма эфира - уст.№2.
Катушка Н.Теслы - это вседиапазонный (за 1 цикл) излучатель продольно-поперечных колебаний среды (солитонов), при правильной генерации, каждый солитон имеет свой собственный "объём" и запас энергии (совокупность А/Р свойств) и тоже от МИКРО до МАКРО - уст.№3.
Думаю дальше не трудно додуматься, что и трубка Теслы и ячейка пчелиной соты, является удельным объёмом эфирной ямы, чем их больше, тем больше "яма" с отличным от среднего "давления" эфира в данном месте.
Вот здесь и возникнут вопросы по УГЛАМ к параметризированному эл.полю к вихрям эфира(ССМП) и к ячейкам НАКОПИТЕЛЯ - всё остальное вопрос технологии и эксперимента - я уже этот материал давал, никто не обратил внимания, а зря.
Когда Тесла занимался титанческими объектами параметрического излучения, ему было наверное так проще, но чем дальше он проникал в эксперименте с эфиром в его свойства, тем больше понимал, что и его свойства подчинятся принципу ПОДОБИЯ от МАКРО до МИКРО"

#6691 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2010 - 01:33

ZiFiR
...своими "пупырашками" на крыле жуки увеличивают площадь поверхности крыла, для увеличения подъемной силы, ну и заодно, как мне кажется это, "пупырашки" инструмент управления полетом жука

Дело вот в чём.
Пупырышки, как не странно и ямки, увеличивают длину плоскости прохождения набегающего потока воздуха.
Тот же принцип самолетного крыла, только разбитый в мелко и много,  не позволяющий потоку срываться с плоскости.  Варьируя углом наклона всей этой конструкции к потоку набегающего воздуха, регулируется подъёмная сила конструктива, а выбранный угол с учетом разложения векторов от основного, где один из вектора направлен встречно набегающему потоку, тянет конструктив супротив ему.
Я давно хотел прикинуть из этих соображений конфигурацию лодки, так как в воде соблюдается этот принцип, намного усиленный её плотностью. Представляете: маломощный электромотор нужен только для  выхода на эффект, затем потребление мощности резко падает, а скорость остаётся прежней!

#6692 Neznajka Pessimus

Neznajka Pessimus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2010 - 23:06

Приветствую Всех Форумчян .
Magma
Кажется надкрылок собирает энергию, как ловушка.
Только собирает всеми частями поверхности, кроме вогнутой.
Вогнутая поверхность выдает пучек энергии, но ни как
спутниковая тарелка, которая фокусирует в точку, а наоборот,
пучек расходится как веер.
И          
Zeta-------                                    
Интересная картинка с "какого-то" форума. Похоже на крылья бабочки)в разрезе-
( про картинку )
Правильной дорогой идёте Таварищи .
Энергия понятие растяжимое , на даный ма мент , мы кроме названия
Энергия или ЭПС больше нечем не располагаем .
Не знаю  был ли вы у меня в гостях на этом сайте ,
http://neznajka-pessimismus.ya.ru/
там есть фото про сеточки на 5 стр ,тачьней 2 сетки вместе и что за ресунки получяются при этом .
ну и так побудте в гостях .
есть чо поглядеть .

#6693 Дятел

Дятел

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2010 - 00:38

Просмотр сообщенияВиктор Григ (02 Февраль 2010 - 01:33) писал:

ZiFiR
...своими "пупырашками" на крыле жуки увеличивают площадь поверхности крыла, для увеличения подъемной силы, ну и заодно, как мне кажется это, "пупырашки" инструмент управления полетом жука

Дело вот в чём.
Пупырышки, как не странно и ямки, увеличивают длину плоскости прохождения набегающего потока воздуха.
Тот же принцип самолетного крыла, только разбитый в мелко и много,  не позволяющий потоку срываться с плоскости.  Варьируя углом наклона всей этой конструкции к потоку набегающего воздуха, регулируется подъёмная сила конструктива, а выбранный угол с учетом разложения векторов от основного, где один из вектора направлен встречно набегающему потоку, тянет конструктив супротив ему.
Я давно хотел прикинуть из этих соображений конфигурацию лодки, так как в воде соблюдается этот принцип, намного усиленный её плотностью. Представляете: маломощный электромотор нужен только для  выхода на эффект, затем потребление мощности резко падает, а скорость остаётся прежней!
Вспомните форму покрытия шарика для гольфа , там тоже впадины , а сопротивление воздуха ниже и баллистический коэффициент у него другой в отличии от традиционного шара .

#6694 toxa

toxa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2010 - 23:36

Господа, развейте мои сомнения.
1. ГВС писал о неудачной посадке, когда платформа ушла в землю. Всех делов - скорость не рассчитал. А как же он тогда обычно садился? Выключал платформу на некоторой высоте? Над ровной поверхностью ещё куда ни шло - с пары сантиметров можно упасть, а вот как он садился на луг? По идее 20-30 сантиметровая трава должна уничтожаться тем же эффектом, оставляя подозрительные следы, а ГВС это нисколько не беспокоило.
2. ГВС писал, что платформу уводит в противосолнечную сторону. Но как именно уводит? Мне кажется, что если уж на платформу действует сила, то не строго горизонтально, то есть помимо бокового смещения нормаль платформы должна стремиться повернуться к солнцу.
3. ГВС писал, что летящая платформа невидима для наблюдателя. А как же тогда насекомые? Они ведь не глючат в полёте?
4. Ерунда, конечно, но всё-таки: ГВС стоял НА платформе, а у насекомых надкрылья расположены ПО БОКАМ туловища.

#6695 SHELL

SHELL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 03:15

На стадии взлета  ГВС  был  еще  видим  значит,  мощность платформы  была  соизмеримо мала  для уничтожения  травы  хотя вопрос   спорный никто ведь место посадки  не видел  да и тем более мятую  траву   которую мог примять только своим весом при приземлении .Следовательно   до  полного   вертикального  взлета  с  самого старта  ГВС  не хватало  мощности   из за чего  его  и сносило  в  сторону   то  в на правлении  солнца  или от него   видимо  это  от  несбалансированности  самой  платформы (именно поэтому  ГВС  на фото  при взлете  так  напряжен   он балансирует  жалюзями  платформы   )   или же от  эффекта неполной  левитации   на подобии  2х  магнитов при отталкивании друг от  друга  которые  съезжают  в разные стороны,  кто  пробовал,  знает   как  трудно  устоять  СТОЯ по середине на легком   деревянном  плоту   на воде  .Да кстати  могу и ошибаться,  но  это моё  личное   мнение : сам  ГВС вес не терял,   а вот  платформа  создавала  вокруг  пилота  некое  поле (торсионное ,магнитное , свч ,ит.д)     способное  оградить его от естественной  природной   гравитации (эфира).Плохое же  самочувствие ГВС при  полете  сказывается не только самим полем но и тем что воздух сквозь  это поле все таки попадал  и значит  перепад  давления тоже присутствовал ,поэтому  у ГВС на платформе  и  стоит  ВЫСОТОМЕР(альтиметр),чтобы  быть незамеченным и обезопасить себя  при полете ,так как он поднимался  достаточно высоко .Например  у  скалолазов  при  слишком  большом  подъеме  скапливается  жидкость  в головном мозге  что приводит  к частичной  или полной потери  сознания  и если  быстро  не сделать   спуск  то  последует летальный  исход    а  у  водолазов  азот  которым они дышат   на  большой глубине   не позволяет   резко всплыть  и они  некоторое время отсиживаются в барокамере чтобы азот вышел из крови.Что касается   полной  или  частичной  невидимости  это  зависит от мощности  поля,  максимума   или  минимума   раскрывания    жалюзей ,  при которой  ГВС  становился  невидим  для  окружающих  ,как раз  ту самую невидимость  которую ГВС  определил  не  сразу  только со слов  очевидцев  которые  видели  его  или  так называемое  НЛО в полете .Жуки  между прочим  не только  антигравят   но еще  и МАШУТ  КРЫЛЬЯМИ  И АНТИГРАВИТАЦИЕЙ    НАДКРЫЛЬЕВ   ПОЛЬЗУЮТСЯ  КАК  ВСПОМАГАТЕЛЬНОЙ  составляющей, а ГВС какимто  образом усилил этот эффект АНИГРАВИ на своей платформе , следовательно поле жуков-антигравов  не столь  велико  чтобы  обеспечить  им  полную  невидимость,но  и невидимость  я тоже не отвергаю  вероятней всего  в сухую  солнечную   жаркую   погоду  жуки  все таки    исчезают  на некоторое время , самому довелось  наблюдать такое явление.А  что  до расположения  надкрыльев   то это   не важно  главное  чтобы   вокруг   жука  или пилота  было  то самое пресломутое   и ЗАГАДОЧНОЕ поле  ЭПС  вот так !!! А  вообще toxa если  у вас   так много  вопросов  про это все тогда советую  более  подробней  ознакомится  с  литературой  ГВС  и почитать  давние   обсуждения  на  форуме . А также спасибо  за  хороший вопрос  сам хотел  на подобии  задать   Форумчанам   но ответ  уже нашел сам.

Сообщение отредактировал SHELL: 04 Февраль 2010 - 09:43

#6696 SHELL

SHELL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 07:15

Кстати  кто ни будь рассматривал   в микроскоп   крылья мух ,текстура  крылышка  похожа  на фосфен  ГВС  сеточка   с  прикрепленными    к ней черными  пятнами которые на крыле  тоже есть .А вот что это за пятна  рассмотреть  не удалось   микроскоп у меня  самодельный  поэтому слабый,изображение в нем выводится на телевизор а подцветка инфрокрасная трудно что разглядеть  :blink:

#6697 toxa

toxa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 23:13

>на подобии 2х магнитов при отталкивании друг от друга которые съезжают в разные стороны
Интересно, куда этот эффект потом девается, если отталкиваться от гравитационного поля Земли приходится постоянно.

>Да кстати могу и ошибаться, но это моё личное мнение : сам ГВС вес не терял
Где-то здесь люди обсуждали фотографию взлёта и обратили внимание, что одежда на ГВС на земле и в воздухе сидит по-разному, во втором случае - как будто она не на человеке висит, а в воздуже плавает, т.е. в невесомости.

>Плохое же самочувствие ГВС при полете
В полёте плохое самочусвствие было у него только один раз, и то не факт, что от платформы.

>Например у скалолазов при слишком большом подъеме скапливается жидкость в головном мозге что приводит к частичной или полной потери сознания
Чтобы жидкость успела скопиться, нужно пробыть в таких условиях несколько часов. Летчики без кислородных масок теряют сознание (причём совсем безболезненно) на высотах > 5км не от жидкости в голове, а от недостатка кислорода.

>в сухую солнечную жаркую погоду жуки все таки исчезают на некоторое время , самому довелось наблюдать такое явление
Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее! По-моему, Вы первый, кто это заметил! Если Вы ещё и опишете этого жука, то тему "Х-жучина" можно будет закрывать.

>было то самое пресломутое и ЗАГАДОЧНОЕ поле ЭПС
Если бы там было только ЭПС. Виктор Степанович все уши про него прожужжал, однако на одном ЭПС никто никуда не улетел.

#6698 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 23:54

Просмотр сообщенияtoxa (03 Февраль 2010 - 23:36) писал:

Господа, развейте мои сомнения.
1. ГВС писал о неудачной посадке, когда платформа ушла в землю. Всех делов - скорость не рассчитал. А как же он тогда обычно садился? Выключал платформу на некоторой высоте? Над ровной поверхностью ещё куда ни шло - с пары сантиметров можно упасть, а вот как он садился на луг? По идее 20-30 сантиметровая трава должна уничтожаться тем же эффектом, оставляя подозрительные следы, а ГВС это нисколько не беспокоило...
В ММ Гребенников на 213 стр. писал, что посадка безопасна, когда он стал видимим. Значит поле платформы ослаблено в этот момент, и трава не срезается (он сам писал), а просто прибибается, как обычно.
А на 220 стр. он писал про срезанные ветки осин. Я думаю это именно следы деятельности поля платформы.

#6699 Neznajka Pessimus

Neznajka Pessimus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2010 - 00:08

Приветстствую toxa
-->в сухую солнечную жаркую погоду жуки все таки исчезают на некоторое время , самому довелось наблюдать такое явление-
Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее! По-моему, Вы первый, кто это заметил! Если Вы ещё и опишете этого жука, то тему "Х-жучина" можно будет закрывать.

Да будет воля твоя услышана . :rolleyes:
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 21:56

Приветствую всех Форумчян .
Выложил 2 десятка новых фото и 2 видео . http://neznajka-pessimismus.ya.ru/ интересующимся всегда открыто .
Б.К 2 и Зелёный мутный ...
На счёт ЗЕЛЁНОГО .когда пытался поймать токого же или похожего зелёного но побольше , то в какойто мамент он изчез из поля вида и ловли .
хотя я вроде не отвлекался ,,,и еслиб он просто полетел тоб я заметил его ....потому что у него надкрылки были перломутрово зелёные .
Цвет на словах непередать , и его летяшим легкоб было заметить , по блеску надкрылок ...
досихпор немогу понять куда тот свалил  

С Уважением Ненайка

Просмотр сообщенияSHELL (04 Февраль 2010 - 07:15) писал:

Кстати  кто ни будь рассматривал   в микроскоп   крылья мух ,текстура  крылышка  похожа  на фосфен  ГВС  сеточка   с  прикрепленными    к ней черными  пятнами которые на крыле  тоже есть .А вот что это за пятна  рассмотреть  не удалось   микроскоп у меня  самодельный  поэтому слабый,изображение в нем выводится на телевизор а подцветка инфрокрасная трудно что разглядеть  :blink:
Приветствую SHELL
у мухи вроде такие же крылья как и у осталных ,ноу хау нет вроде . прозрачные и валасатые . как поймаю попробую выложить .
пока можеш посматреть на то что есть  у меня на яндексе . адрес выше в посту был .
С Уважением Незнайка .

#6700 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2010 - 19:20

А я вот помню, в детстве тоже двигал травинку травинкой на
полотне косы.
Помню, что было лето, что было солнце, а я был в тени.
Было примерно 9-10 часов утра.
Все так же как в книге у ГВС.
Я увлекался тогда фокусами, поэтому взял себе на вооружение
этот эффект. Помню друзьям часто показывал.
Но не всегда выходило. Часто получалось в солнечную погоду.
И получалось толкать травинку. Мне тогда казалось, что это
магнитная сила. Я думал, что полотно косы от трения накапливает
силу магнита, так же как шарик воздушный трешь о волосы.

Допустим у нас этот эффект имеется точно в реальности, то я бы
предложил изучить именно этот эффект.
А именно, я думаю, что любой ЭПС потом можно усилить до такой же
степени, как с травинками, а возможно и еще круче. :ph34r:

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025