Гребенников
Отправлено 08 Февраль 2010 - 20:30
Спасибо Виктор Григ за познавательную работу, но давайте определимся с материалом конусов, их размерами и количеством, если считать по количеству отверстий, видимых с низу платформы на рисунке В.С.Г, то их около 400...
Я в шоке!
Какие отверстия?! То, что Вы видите снизу, это гравитопланчики! А конусные отверстия сверлятся диаметром меньше одного миллиметра и пластинки не выходят по своим толщинам из этих диапазонов, а в блоке гравитопланчика таких пластин до семи!
Fill!
Причём здесь Эфир?
Ты сейчас какую перед собой задачу ставишь? Увеличить плотность пучности ЭПС!
И чем ты её будешь увеличивать, своими довольно таки крупными конусами? А расстояния между пучностями каким приёмом собираешься уменьшать, не уменьшая при этом полости структур?
А теперь вспомни о чём Варп в своё время толковал.
Один из приёмов увеличения плотности ЭПС - это уменьшение расстояний между пучностями, то бишь, их сближение.
Отправлено 08 Февраль 2010 - 22:15
Отправлено 09 Февраль 2010 - 17:34
lama (07 Февраль 2010 - 18:30) писал:

....Пластинка надкрылья состоит из 2-x хитиновых "плоскостей" (верхней и нижней, которые на краях соединяются) и внутренней полости (являющейся продолжением полости тела), где проходят нервы, трахейные стволы (на рисунке "TR") и содержится гемолимфа (кровь или полостная жидкость жуков), по плотности напоминающая электролит...
Жи?дкие криста?ллы (сокращённо ЖК) — вещества, обладающие одновременно свойствами как жидкостей (текучесть), так и кристаллов (анизотропия). По структуре ЖК представляют собой жидкости, похожие на желе, состоящие из молекул вытянутой формы, определённым образом упорядоченных во всем объёме этой жидкости. Наиболее характерным свойством ЖК является их способность изменять ориентацию молекул под воздействием электрических полей
...Свет солнца, являющийся тепловым излучением, не имеет поляризации, однако рассеянный свет неба приобретает частичную линейную поляризацию....На основании этого и других опытов и опираясь на корпускулярную теорию света Ньютона, он предположил, что корпускулы в солнечном свете ориентированы беспорядочно, но после отражения от какой-либо поверхности или прохождения сквозь анизотропный кристалл они приобретают определённую ориентацию.... (Корпускула (от лат. corpusculum — частица) — устаревший термин для обозначения мельчайшей частицы материи или эфира (в отличие от волны). Слово часто употребляется в трудах М. В. Ломоносова (наряду с употреблением слов «атом» и «молекула»). Сейчас слово корпускула заменяют на слово молекула или атом, однако присутствует в научном лексиконе французского физика Луи де Бройля уже во второй половине XX века.)
...характеристика света – поляризация, нам недоступна. В этом отношении некоторые представители животного мира гораздо совершеннее нас: например, пчелы "узнают" линейно-поляризованный свет. Они различают его почти так же хорошо, как лучи разных цветов или яркости. Поскольку поляризованный свет встречается в природе достаточно часто, то им дано увидеть в окружающем мире нечто такое, что человеческому глазу недоступно.

из Википедии и membrana.ru
p.s. "интересная контора" и интересныекомментарии: ...Спустя несколько минут стало понятно, что "стоячие" лучи света перемещаются в сторону залива также вертикально и таким же "строем", а спустя....
может кто-нибудь на этом ресурсе зарегистрирован? выманить

Или удивит ВСЕХ и убедит многих скептиков, которые причисляют Достижения "ДЕДА" к лженауке.

Отправлено 09 Февраль 2010 - 18:02
Отправлено 09 Февраль 2010 - 19:15
Цитата
Конус представляет из себя систему, в которую вставлено параллельно 7 конусов. В каждый из них вставлено еще 3 конуса. В каждый маленький конус вставлено около 20 элементов.
Отправлено 09 Февраль 2010 - 19:32
Gen, ты за то что платформа не использует электропитание…
Ты за Луну или за Солнце?
За Солнце? – за пузатого японца.
А за Луну? – за Советскую страну!

Видимо, читая форум, ты пропустил мой вариант платформы – концепт С4 (4Х4) и концепт – С4F с ламповым прибором ФЭУ (ты называешь его фонариком), там и тумблеры есть, и система ФАПЧ с ГУН-ом и генератор Ван де Граафа стоит с ускорителем электронов,

Блок – фильтры платформы – пассивная система, но при определенном смещении осцилляторов блок – фильтров, система становится активной…
По альтиметру, зайди на ветку ”Прикладная Эзотерика” стр. 19 пост №741 или могу на другой форум (тестатика) направить…
Кстати твой вариант о том что конуса могут быть трассой (направляющей) имеет смысл и право жить. Считаю что Гребенникову было очень любопытно узнать как же общаются насекомые, как находят свои места обитания, партнеров и т.д. Одно он обнаружил, и это ЭПС, но снова вопрос, если даже он использовал конуса как туннель полета, то каким образом он на них настраивался?
Учитывай, что ГВС отлично разбирался в астрономии, … сориентировать две трубы по оси в пространстве ему ничего не стоило.
ведь этих же волн ЭПС вокруг полно, а лететь надо только на одну.
А в приемнике ты слушаешь все радиостанции одновременно? Или все же изменяя параметры контура (фильтра) настраиваешься на одну, … любимую волну.
Возможно весь вопрос в синхронизации двух источников ЭПС…
Синхронизацию выполнит стационарная волна вокруг Земли (Тесла), вот как только народ и я в том числе, до конца поймут, что стационарная волна не является электромагнитной волной, а является Эфирной волной – тогда и полетим.
С уважением, ?Gen.
Отправлено 09 Февраль 2010 - 19:39
Установка последовательно 7 конусов дает такой же результат, как 1 конус.
Проверял сам на практике? Мне просто самому интересно.
Я тут сегодня с одним человеком разговаривал на эту тему,вот он тоже про это говорит.
А как думаешь,если будет несколько слоев ПС,как слоеный пирог - будет усиление в пучности или нет?
Отправлено 09 Февраль 2010 - 19:51
Конечно проверял. Я ни разу за 5 лет не дал непроверенную информацию.
По поводу слоев - не проверял. Но в принципе система такая. Чем длиннее и тоньше элемент - тем сильнее эффект. И еще, соответственно, чем больше плотность элементов на единицу поверхности, тем сильнее эффект.
Поэтому, по идее, если взять несколько слоев - то эффект должен быть больше. Но с последовательными конусами у меня так не получилось. Может есть некоторое критическое соотношение диаметра к длине.
Отправлено 09 Февраль 2010 - 20:02
BES, на это соотношение я вышел через качер, через 1/4 волны ...буду проверять. А в формогенераторах, можно попробовать золотое сечение, как по диаметру, так и по длине ... интересная матрешка получится.

Отправлено 09 Февраль 2010 - 20:17
Как-то давно я пробовал подбирать соотношения. Использовал золотое сечение. Ничего не получилось. А потом почитал снова Козырева и сделал генератор. Проверил просто принцип. Поскольку получилось, я отложил усиление эффекта в самый дальний ящик.
Лично я использую приемы Гребенникова для других, своих целей. Это для меня просто способ проверки некоторых положений моей теории.
Кстати. Слой сотовой панели толщиной около 40 мм дает такой же эффект как слой этих панеле тольщиной более 1 метра. Проверялось рамкой.
Может тут нужен очень тонкий и точный рассчет. Хотя я много раз говорил, что сама система ПС абсолютно инертна. Она может работать только с полями, созданными другими способами.
По поводу усиления могу сказать, например экраны между источниками поля и индикатором иногда усиливают поле, а иногда дают длинную временную задержку. Зависит от материала. Для меня это достаточно интересно. Кое что из этого я тебе давал ранее.
Отправлено 09 Февраль 2010 - 20:23
Это и ежу понятно,чем больше полостей тем эффект сильнее,даже больше скажу - чем они упорядоченнее и идеальнее по форме друг к другу,тем сильнее эффект.
А вот про слои тут надо все таки проверять,есть очень сильные сомнения на этот счет.
Кстати,почему Гребенников применил все таки сетки,а ответ прост - сетками можно в принципе задать любую по форме ПС,набирая их в стопки.
сама система ПС абсолютно инертна
Вот тут ты вовсе не прав,она сама создает поле первые несколько минут и еще как активна и дает ощутимые эффекты.По прошествии нескольких минут,она возвращается в инертное состояние - вот тут и нужно нам как раз на нее сторонне воздействовать,чтобы она опять пришла в возбужденное состояние и так желательно непрерывно повторять этот процесс.
Не голословно - проверено опытом.
Сообщение отредактировал fill: 09 Февраль 2010 - 20:34
Отправлено 09 Февраль 2010 - 20:29
Отправлено 09 Февраль 2010 - 20:46
Цитата
После воздействия на нее? Какого воздействия?
Инертна - это значит, что это не генератор. Если на нее нет воздействия постороннего поля, она сама ничего не излучает или не создает.
---------------------
Gen
Что за матрешку? Кучу конусов, вложенных друг в друга? В принципе это рулончик кинопленки, о котором говорил ГВС.
Его возможности очень ограничены.
Отправлено 09 Февраль 2010 - 20:54
представь струну в кач-ве ПС,тронул струну - она зазвучала,по прошествии некоторого времени струна перестала звучать,успокоилась,так же и ПС,перестала излучать.Тронул и опять все по кругу.А если,грубо говоря постоянно трогать ПС как женщину

Отправлено 09 Февраль 2010 - 21:10
Ты меня, конечно извени, но я никогда не пользуюсь аналогиями в науке. Это в 70% случаев приводит к неправильному пониманию процесса.
Как я понял из твоих слов, необходим генератор некоего поля, ПС в этом поле проявляет свои свойства некоторое время после выключения генератора. если генератор включать часто, то эффект ПС будет проявляться непрерывно.
Я правильно тебя понял?
Отправлено 09 Февраль 2010 - 21:16
Сообщение отредактировал fill: 09 Февраль 2010 - 21:29
Отправлено 09 Февраль 2010 - 21:41
Если это генератор, почему он перестает действовать.Или для него надо питаение - что является для него питанием.
Какая энергия.
Отправлено 09 Февраль 2010 - 21:59
Мы когда-то говорили о люминесцентных лампах и о том, что она шумит в широком диапазоне частот и может ли послужить генератором для ПС. Может ли вспышка фотика шуметь? Напоминает аппарат Avion.
Отправлено 09 Февраль 2010 - 22:29
сделал несколько маленьких конусов,а посередине воткнул бумажный конус(пропитал его селитрой),потом поджег его и фиксировал ЭПС в течении 15 минут,пока бумажный конус весь не сгорел + остаточный фантом,который еще длится несколько минут.
Теперь понятно?
Проще я уже не могу объяснить.
romazrs
Извини,с такими лампами не ко мне - к Gen*у.
Я такое никогда не обсуждал.
P/S Вот собака,никак 1000 не дает

bes
И магнитам уже применение нашлось,как ни странно

Количество пользователей, читающих эту тему: 40
0 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей