Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#6741 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 23:11

у меня таблетки угля в спичечном коробке лежали, вчера открыла, хотела сложить как батарейки, и всё поплыло перед глазами, искры полетели из коробка, такие маленькие, как блеск, у Жезла тоже вылетают из  центра, но не так много, и сразу в коленку стрельнуло. Я тоже думала, что идёт привыкание. Потом думаю может всё таки  ГВС, как раз и встряхивал, когда ручку крутил, а может и не надо всё время, а только чтобы попасть в этот туннель, или состояние перехода... А может потому что таблетки в закрытой коробке лежали, такой эффект получился...

#6742 eugenesneg

eugenesneg

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 23:51

Просмотр сообщенияGen (09 Февраль 2010 - 19:32) писал:

Ты за Луну или за Солнце?
За Солнце? – за пузатого японца.
А за Луну? – за Советскую страну! :P

Видимо, читая форум, ты пропустил мой вариант платформы – концепт С4 (4Х4) и концепт – С4F с ламповым прибором ФЭУ (ты называешь его фонариком), там и тумблеры есть, и система ФАПЧ с ГУН-ом и генератор Ван де Граафа стоит с ускорителем электронов, :D  … правда, систему индикации на светодиодах не чертил. Все эти электронные навесы участвуют во вторичном процессе, в процессе опознавания и поддержания.

Gen, я смотрю ты там у себя "Везделет" собираешь :). Я Gen хоть и инженер энергетик, но в электронике слаб (работал в основном с высоким). Последнее что я спаял это умножитель напряжения на базе СЕ555(с батарейки 9В выдает 260В). А как собирать "ФАПЧ с ГУН-ом и генератор Ван де Граафа  с ускорителем электронов" для меня без подготовки тяжеловато и думаю для Гребенникова было бы то же. Хотя он и чинил свой радиоприемник, но это не говорит о его широких познаниях в этой области. Может все намного проще? Просто мы это простое еще не встретили (или наоборот прошляпили)

Блок – фильтры платформы – пассивная система, но при определенном смещении осцилляторов блок – фильтров, система становится активной…
По альтиметру, зайди на ветку ”Прикладная Эзотерика” стр. 19 пост №741 или могу на другой форум (тестатика) направить…

Посмотрю обязательно, спасибо.

Учитывай, что ГВС отлично разбирался в астрономии, … сориентировать две трубы по оси в пространстве ему ничего не стоило.
А в приемнике ты слушаешь все радиостанции одновременно? Или все же изменяя  параметры контура (фильтра) настраиваешься на одну, … любимую волну.

Gen, может я зря тебя мучаю, но Гребенников говорил что никакой прибор не реагирует на ЭПС, кроме самого ЭПС, той же обожженной палочки или графита.

Fill! ты где достал параплан (точно не знаю имя) с фольгой на одной стороне? Это не изоляция на вытяжках? Я сегодня все строймагазины оббегал, ничего подобного не нашел.

Виктор Григ Прочитал последний вложенный файл. Скоро наверно буду жалеть что не собирал их с самого начала темы в отдельную папку. Потом можно выпустить книгу "как это было" например или "Путь к звездам" :D
А если серьезно, то твой подход (если можно на ты конечно) мне нравится. Подтверждение любой теории покажет только опыт. Значит будем пытаться и строить.

С уважением,
Евгений.

#6743 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 00:02

Да спроси просто фольгоизол у них и все.Если его нет,то возьми просто фольгу пожестче и наклей на нее полипропелен,только клей возьми такой,который не плавит полипропелен,эпоксидку например,она заодно и фольгу жестче сделает.Начинай сразу с 6-гр конусов,не мучайся с круглыми,фольгой внутрь-полипропелен наружу.

#6744 bes

bes

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 05:14

Ну что-ж. Теперь, я думаю, мне все стало понятно.
     Но есть вопрос. Как ты ворошил сеть. Руками, или чем-то, не дотрагиваясь рукой до сети.
---------------------------------------------
      Любая сложная система, если до нее дотрагиваться, или держать ее в непосредственной близости от себя, "заряжается"
твоим полем.
      Вот я, например, в качестве источника использовал заряженные элементы, типа серебряной монеты, сапфира, рубина.
Я тогда исследовал зависимость величины реакции от структуры материала. Я ссылался (#6454)на видео этого эксперимента на Skif_e.  Заряжал, держа между ладонями на расстоянии 4-5 см или у лба. Тогда уровень сигнала выше процентов на 10-15.
      Судя по тексту, когда Gen повторял эту методу здесь и выкладывал видео (большое ему спасибо, так как я так и не научился пользоваться файлообменом. До сих пор не смог посмотреть его видео на Ютубе), он делал так же.
       -------------------------------------------
      Теперь о Варпе с тлеющей бумагой. Хочу обратить внимание на статью Козырева начала 70 х.
     Он там пишет, что чем более организовано по структуре вещество, тем сильнее плотность поля времени в нем.
Если вещество разрушать, это поле начинает вытекать из этой области. Я тогда в середине 70 х проверил его положение на рубиновом лазере. Все очень подтвердилось. Если очень хочешь, попроси описание эксперимента у Gen_ы. Я ему давал его около года назад. У меня текст не сохранился, а писать по новой влом.
     Так вот о Варпе. Разрушающаяся структура бумаги и является генератором.
     Вот Gena сейчас использовал тлеющую сигарету. Конечно, когда я с год назад проверял еще раз этот вариант, использовал свечу, которая застывала у меня в руках. При этом я думал о соответствующих вещах, точнее вызывал в себе разные эмоции. А потом зажигал ее около индикатора. И смотрел угол поворота. Только свеча была окружена стальным цилиндром со стенкой 3 мм, внутри он был покрыт фольгой. Между цилиндром я ставил разные экраны. Например дюраль 2.5 мм.
     Поэтоу ,вероятно, Гене надо было бы подумать о каком нобудь экране, чтобы не возникало вопросов о тепловом излучении.
------------------------------------------------
     И третье.
     По моему нельзя для исследований использовать субъективный датчик. Это можно делать только для себя лично, чтобы как-то проверить только для себя. Для доказательств чего-то необходим все-таки какой- то другой метод, не связанный с человеческими ощущениями. Я сам часто пользуюсь рамкой, но только чтобы определить. какой полярности поле и примерно его плотность.
     Ведь человеческие ощущения на ПС у всех разные и по разному проявляются. Я чувствую рамкой свой конус на расстояноо более 30 метров. Некоторые люди вообще не могут стоять перед ним на расстоянии уже около 2 х метров.
     И в то же время соломинка в банке (у меня микроконус в колбе) не будет его чувствовать, если нет определенного положения всей системы по отношению, например к солнцу,  или к дереву. стоящему на расстоянии до 15 метров, или людей, находящихся ближе 1 метра. Много чего можно перечислить.
    Можешь все это проверить сам.
    Когда ты сам чувствуешь ЭПС, это не значит, что ЭПС что-то излучает, и ты чувствуешь излучение. Все наоборот. Это ПС воздействует на тебя, отбирая у тебя твою энергию. Поэтому то она и опасна. И ты это чувствуешь.
    Использование эффекта Бакстера, как объективного метода, показывает, что например, мой конус в два раза слабее геопатогенной зоны.  Я эти графики тоже давал на Skif_e. Где-то в ветке, посвященной датчикам биополей.
    --------------------
Ладно. Что-то длинно и сумбурно. Пора всем спать. Уже 5 утра. И ведро с водкой заканчивается.
    С уважением ко всем. Bes

#6745 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 08:45

bes
По моему нельзя для исследований использовать субъективный датчик........ Для доказательств чего-то необходим все-таки какой- то другой метод, не связанный с человеческими ощущениями.

Это любой скажет,думаешь,я дурнее паровоза :) ,чтобы это не понимать? Конечно все этом потом замерялось приборами и ими же подтверждалось,так что никакой мистики,причем никакой рамки!!!

#6746 bes

bes

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 11:47

Fill

Цитата

Это любой скажет,думаешь,я дурнее паровоза  ,чтобы это не понимать? Конечно все этом потом замерялось приборами и ими же подтверждалось,так что никакой мистики,причем никакой рамки!!!
      Ты же сам говорил исключительно о ощущениях

Цитата

Подносишь к ней руку и так и сяк и чувствуешь тактильно от этой сетки ЭПС.Этот ЭПС продолжается некоторое время,минут 5,
       Так что я мог еще подумать? И каким прибором ты определял поле?

Кстати, почему здесь нельзя писать слово -бип- ?
----------------------------------------
Обращаюсь к модератору.
   PS/ Слово -бип- обозначает слово Ckif. Это что. Цензура? Или отношение к конкуренту?

#6747 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:56

Опыты по экранированию гравитации.

http://www.rexresearch.com/aquino/aquino.htm - Fran De AQUINO Gravitational Spacecraft

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  untitled.JPG   88,39К   91 Количество загрузок:

#6748 ultranman

ultranman

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 18:50

Просмотр сообщенияgrinch007 (09 Февраль 2010 - 17:34) писал:

Изображение"масла в кашу" :huh:

....Пластинка надкрылья состоит из 2-x хитиновых "плоскостей" (верхней и нижней, которые на краях соединяются) и внутренней полости (являющейся продолжением полости тела), где проходят нервы, трахейные стволы (на рисунке "TR") и содержится гемолимфа (кровь или полостная жидкость жуков), по плотности напоминающая электролит...
Жи?дкие криста?ллы (сокращённо ЖК) — вещества, обладающие одновременно свойствами как жидкостей (текучесть), так и кристаллов (анизотропия). По структуре ЖК представляют собой жидкости, похожие на желе, состоящие из молекул вытянутой формы, определённым образом упорядоченных во всем объёме этой жидкости. Наиболее характерным свойством ЖК является их способность изменять ориентацию молекул под воздействием электрических полей

...Свет солнца, являющийся тепловым излучением, не имеет поляризации, однако рассеянный свет неба приобретает частичную линейную поляризацию....На основании этого и других опытов и опираясь на корпускулярную теорию света Ньютона, он предположил, что корпускулы в солнечном свете ориентированы беспорядочно, но после отражения от какой-либо поверхности или прохождения сквозь анизотропный кристалл они приобретают определённую ориентацию.... (Корпускула (от лат. corpusculum — частица) — устаревший термин для обозначения мельчайшей частицы материи или эфира (в отличие от волны). Слово часто употребляется в трудах М. В. Ломоносова (наряду с употреблением слов «атом» и «молекула»). Сейчас слово корпускула заменяют на слово молекула или атом, однако присутствует в научном лексиконе французского физика Луи де Бройля уже во второй половине XX века.)

...характеристика света – поляризация, нам недоступна. В этом отношении некоторые представители животного мира гораздо совершеннее нас: например, пчелы "узнают" линейно-поляризованный свет. Они различают его почти так же хорошо, как лучи разных цветов или яркости. Поскольку поляризованный свет встречается в природе достаточно часто, то им дано увидеть в окружающем мире нечто такое, что человеческому глазу недоступно.

:huh:  ну а потом маленькие конусы в дело

из Википедии и membrana.ru

p.s. "интересная контора" и интересныекомментарии:   ...Спустя несколько минут стало понятно, что "стоячие" лучи света перемещаются в сторону залива также вертикально и таким же "строем", а спустя....

может кто-нибудь на этом ресурсе зарегистрирован? выманить :P  бы mr. Siorinex  сюда

пусть этот добрый и смелый человек переодически рассылает, хотя бы "посвященным", информацию о своих успехах. А-то  "за зря" пропасть может с таким багажом. :unsure:
  Или удивит ВСЕХ и убедит многих скептиков, которые причисляют Достижения "ДЕДА" к лженауке. :angry:
ВСЁ НЕРЕАЛЬНО.ЛЖЕНАУКА.НЕБОЛТАЙ.ВСТРИМИТИСЬ ВВЫСЬ СТРУЧКАМИ!!!

Просмотр сообщенияbes (09 Февраль 2010 - 21:41) писал:

Я действительно не понимаю. От какого момента надо отсчитывать несколько минут. От окончания изготовления или от чего-то другого.
   Если это генератор, почему он перестает действовать.Или для него надо питаение - что является для него питанием.
Какая энергия.
ВСЕМ!ВСЁ РЕАЛЬНО.ЖИВЁТ.БЕЗ ВАШЕГО УЧАСТИЯ.ЭФИРА.ВАМ ПРОСТО ПОНЯТЬ ДАЖЕ ЛЕНЬ.МЕЖДУ АТОМНОЕ ПРОСТРАНСТВО НЕ ПУСТО.ВАРП.ФИЛ.ПРИВЕТ.ДИМ,НАОКОЛЕЗМКУ НЕВЫШЕЛ,ЕЛЕ ВЫЖИЛ..ВСЕ В ЧРЕВЕ ЛАПЫ..,ТАКЖЕ У МЕНЯ ЛИЧНО 4 ВАРП СУЩЕСТВУЕТ ПРОБЛЕМ С ЗАДОМ В ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ ЛЕТО,ПРОЩЕ В КОСЬ..

#6749 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 20:06

Что за матрешку?

Вes, цилиндры либо конуса, не имеет значения. Произведу расчеты размерностей элементов, а также просчитаю с пристрастием зазоры между элементами. Варианты.
1. По золотому сечению.
2. По собственным резонансным частотам материала (длина волны).
3. Комбинированный вариант, пункт №1 и №2 (большая вероятность совпадений размерностей в этих пунктах).
4. Четвертый вариант пока не осознан до конца. Пытаюсь связать дискретность пространства-времени с пунктом №2 (тяжелый случай). Если коротко, ищу основной тон дискретности, аналогия – с палкой идти вдоль забора и стучать трещоткой. Палка – конус, забор – пространство, издаваемый звук – ЭПС, скорость хода вдоль забора – принудительная накачка, четыре Х-са и все переменные. Если есть что-то подобное у Козырева, либо Вейника – буду благодарен.
Дискретность пространства-времени, как печать времени отображена во всем: в облаках, в сварочных швах, полимеры, металлы, кристаллы, в хитине насекомых и т.д. Так почему же гравитация не может быть дискретной? Гравитация что, какая-то особенная? Разве не одни руки творили? Как убрать гравитацию в локальном пространстве писал недавно в этой ветке … интерферирующая гравитация …

fill
…грубо говоря постоянно трогать ПС как …

Мягко говоря, нужна постоянная накачка ПС. Если бы Warp не смещал конус в процессе измерений, он бы свой график (поле вокруг конуса) не нарисовал. Собственно в концепте С4 и заложен этот принцип смещения. Образно и коротко, с поля ПС снимается энергия и направляется на сетку лампы – это обратная связь. Электроны в лампе исходящие от катода попадают на сетку, получается, что электрон получил шлепок от поля ПС, далее электрон уже летит с ускорением и попадает на мишень/анод лампы, затем на фазомодулятор (матрешка). За счет работы генератора Ван де Граафа газ в лампе ионизирован. Ионизированный газ является чувствительным элементом к изменениям в среде (антенна), т.е. антенна считывает энергетическую обстановку и модулирует скорость электрона в лампе (можно назвать этот процесс синхронизацией  ПС с внешней средой). С фазомодулятора энергия распределяется попеременно на ПС… и все, круг замкнулся … и получился генератор волн Материи. (Можно не комментировать. :D )

Вes
Если это генератор, почему он перестает действовать. Или для него надо питание - что является для него питанием. Какая энергия?

Соглашусь с тобой ПС – генераторы, формогенераторы работаю ВСЕГДА, как “вечные двигатели”. Почему? Ответ – фантом создаваемый ПС-ами! Другое дело без смещения (дискретности), прибор фиксирует убывание возмущения в пространстве. У тебя появился повод проверить этот вариант. Даже два варианта, с внешним генератором возмущения как Солнце – не смещая конус, и смещая конус без Солнца. Это будет ответом на твой вопрос: ” Какая энергия?”

eugenesneg
Может все намного проще?

От сложного варианта, к простому варианту – один  шаг.  

Gen, может, я зря тебя мучаю, но Гребенников говорил, что никакой прибор не реагирует на ЭПС, кроме самого ЭПС, той же обожженной палочки или графита.

Биолокационные рамки, опосредованный (промежуточное преобразование) вариант фиксации ЭПС прибором ФЭУ (ГВС) и мой вариант фиксации ЭПС ионизированным газом.

Вes
Поэтому, вероятно, Гене надо было бы подумать о каком нибудь экране, чтобы не возникало вопросов о тепловом излучении.

Володя, похоже, что ты не досмотрел мой сериал опытов, ролики хранились на сервере 90 дней. Но для тебя я повторю седьмую серию с тепловым экраном.
http://narod.ru/disk/13945495000/07.avi.html   2.59 МБ
Очень интересная реакция соломинки, когда я только поставил сигарету, начала смещаться, остановилась, подумала, и продолжила смещение – как живая.

Для тех, кто хочет исключить влияние статики на показания индикатора ЭПС, показываю, как это надо сделать. Поместить индикатор в заземленный цилиндр Фарадея, для наглядности использовал маску-сетку от ЭЛТ телевизора. Вода в колбе не устраняет статику, а толь наоборот усиливает какие-либо возмущения в среде и статику в том числе.
Продолжение сериала в новом, в планетарном масштабе. :D

Индикатор без воды – 8 и 9 серия.
http://www.youtube.com/watch?v=fCQIj3y99fI
http://www.youtube.com/watch?v=lmPy17J6jsI
Индикатор с водой – 10 и 11 серия.
http://www.youtube.com/watch?v=7gDIFUJb95M
http://www.youtube.com/watch?v=Irk6L1Ipp8Y
Индикатор с водой в заземленном экране – 12 серия.
http://www.youtube.com/watch?v=wIAB4xNvj5A
(Звуковая дорожка включена)
Первая часть из 12 серий “Преамбула” закончена. Вторая часть – “Стена” в процессе съемки. :P B)  

С уважением, ?Gen.

#6750 romazrs

romazrs

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 21:37

Gen

Мы когда-то говорили о люминесцентных лампах и о том, что она шумит в широком диапазоне частот и может ли послужить генератором для ПС. Может ли вспышка фотика шуметь? Напоминает аппарат Avion.

#6751 bes

bes

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 21:38

Гена
      Спасибо за ссылку. посмотрел эксперимент. Но, по моему, ракурс съемки неудачный. Я не увидел того, о чем ты говорил. Надо бы снимать свнеху или под острым углом.
      Как я понял, ты использовал книгу в качестве экрана.
      Как-то я тебе говорил об этом. Но может ты забыл. В поле, которое создается есть две составляющие. Одна - энергетическая, которая падает по экспоненте. На расстоянии 15-20мм она выходит на некоторую прямую с небольшой интенсивностью. И информационную составляющую, которая на расстоянии примерно 150-300мм почти не падает. а потом резко уменьнается до нуля. Но это мои измерения.
Могу и ошибаться. Так вот. Энергетическая составляющая возбуждает в материале экрана другое поле со своими характеристиками.
И далее это поле распространяясь за экран влияет на соломинку. Может надо использовать в качестве экрана монолитный материал.
Я думаю, что каждая страница книги является отдельным экраном. Получается непрерывный процесс передачи энергии и информации, связанный с количеством страниц. При этом всегда неизбежны потери.
      У меня довольно много видео, где поворот микроконуса составляет от -90 до +120 градусов за 2 мин. Но я не умею пользоваться файлообменниками. А то бы выложил.
      В подтверждении предыдущего абзаца, есть видео, где я длинным пинцетом (Чтобы исключить влияние биополя руки) прикладываю заряженную серебряную монету на 10 сек к стенке колбы. Потом следует задержка около 20 сек, потом конус отрабатывае все свои повороты. То есть стекло колбы воспринимает поле монеты. Потом создает свое собственное, со своими характеристиками, которые поворачивают микроконус.
      Сейчас я делаю другую установку из стекла, со съемом угла поворота с помощью обычной мышки на ПЗС матрице прямо в комп.

#6752 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 23:37

Gen
Сам то понял,что написал? Я то разберусь,а как остальные? Думаешь Феникс и иже с ними,кто в этом не разбирается поймут? А проще на "пальцах" для всех объяснить нельзя?
Во всех своих постах,что бы я не писал,я стараюсь объяснить самым простым языком то,что я хочу донести до читателя форума,чтобы самому простому,последнему "дебилу" было понятно о чем я пишу!!!
Поверь,здесь и такие бывают.
Мое мнение хочешь? Изготовь просто конуса и начни все сначала,все что ты здесь наваял за эти годы - все мимо кассы,как это не обидно для тебя!!!
Я так думаю :) .
Четвертый вариант пока не осознан до конца. Пытаюсь связать дискретность пространства-времени с пунктом №2 (тяжелый случай). Если коротко, ищу основной тон дискретности, аналогия – с палкой идти вдоль забора и стучать трещоткой. Палка – конус, забор – пространство, издаваемый звук – ЭПС, скорость хода вдоль забора – принудительная накачка, четыре Х-са и все переменные.
Могу тебя заверить,ничего подобного у Вейника нет.

#6753 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2010 - 10:59

Мои три копейки по поводу перемещения, сожжения полостных структур:

...одним из проявлений структурного резонанса является формирование такой средой продольных электромагнитных волн. В действительности так и оказалось. Спинполяризованная структура фактически является проявлением специфического магнитного резонанса, разрушение которого сопровождается генерацией продольной электромагнитной волны...  

Перемещая предмет мы таким образом разрушаем резонанс между полями данного тела и их отображением в окружающем пространстве.
  Лично у меня только один раз получилось зарегистрировать нечто подобное.
Шестигранник из трубочек был помещен под TFM-датчик. Показания не менялись и я просто подставил подставку под эту структуру. Показания опять остались те же. Отвлекся на что-то на пару минут, сново  посмотрел на датчик и увидел, что его показания ушли в slow, а через некоторое время вернулись в fast. Начальный и конечный Фаст был около 0.2, слоу - 0.5.
Как я потом не старался, но получить подобное больше не смог. Может был глюк прибора, а может просто тогда удачно сориентировал структуры.

#6754 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2010 - 11:09

DmitryX
Датчиком своего прибора TFM ищи максимальные пучности от ПС.
Нужны конечно очень хорошие ПС,в плане того,что ЭПС от них может быть слабым,или показания прибора просто могут поплыть вследствии плохой термокомпенсации.
Не забудь о том,что ПС нужно постоянно возбуждать,чтобы от них ЭПС был постоянным и устойчивым.

#6755 Alex44

Alex44

Теоретик

• Banned
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2010 - 11:23

К статье об “эфирных свистках”
У меня несколько вопросов, и первый – проводя аналогии между трубчатыми гнездовьями и платформой, на основании чего автор заменил конусные тела в трубке на конусные полости в панели движителя. Ведь это, по своей сути, - антиподы. То, что в трубке работают именно конусные тела – следует из его же статьи: “…трубки были разного диаметра. Листорезы в них заселились. Каково же было его удивление,  после того как он разрезал трубки. Ячеи по размерам были везде одинаковы, а в трубках бузины большего диаметра были укреплены на «распорках», сделанных из таких же обрезков листа. И все они были конусные”.
Отсюда ясно, что определяющим фактором частотной настройки излучающего элемента является размер-конфигурация конусного тела. Это – тела все одинаковы, не полости!
Второе – каждое конусное тело имеет внутри себя живой организм насекомого, по сути и с технической стороны – отдельный генератор продольно-волнового излучения. При переходе к полостям – подобные источники энергии почему-то утрачены.
Третье – набор конусных тел каждой трубки – это радиэстезическая батарея, и это – излучатель, отпугивающий врагов детинца. И есть ли примеры наблюдения горизонтальной тяги трубок-батарей, т.е. перемещения их в пространстве? И какова здесь аналогия с набором полостей по толщине панели?

#6756 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2010 - 12:02

Просмотр сообщенияbes (10 Февраль 2010 - 21:38) писал:

Сейчас я делаю другую установку из стекла, со съемом угла поворота с помощью обычной мышки на ПЗС матрице прямо в комп.

Владимир, хотелось бы и эту Вашу схему увидеть и повторить.
И просьба ко всем - Помогите найти программу - Multilab (была здесь, но владелец стер у себя)
С  помощью её и веб-камеры можно легко оцифровывать движения объектов (соломинки). Программа есть в некоторых наших учебных заведениях.

В догонку - Может у кого есть программа показывающая точное расположение планет нашей системы по заданному году, дню...

fill У меня уже давным давно кварцы в TFM заменены на TCXO из двух нокий. А в остальном соглашусь.

P.S. (чтоб не плодить лишних сообщений )   Alex44 - Спасибо.

#6757 Alex44

Alex44

Теоретик

• Banned
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2010 - 12:23

Просмотр сообщенияDmitryX (11 Февраль 2010 - 12:02) писал:

Может у кого есть программа показывающая точное расположение планет нашей системы по заданному году, дню...
В Инете есть бесплатная StarCalc 5.72

#6758 avp

avp

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2010 - 14:27

Для развития кругозора
к жужжанию насекомых. часть текста

Чудо левитации физик Рассадкин именует словом «эффект». Суть его такова: в воздухе всегда есть аэрозоли - взвешенные капли воды размером от 0,1 микрона до 2-3 миллиметров. Поскольку молекулы воды сжаты, некоторые, размером 2-4 микрона, могут взрываться, если на них воздействуют акустические или электромагнитные колебания. Пусть слабые, но резонансные, то есть раскачивающие, как качели, межмолекулярные связи. При взрыве высвобождается колоссальная энергия: на 1 кв. м площади действует сила свыше 5 тонн (!). Если она направлена против силы тяжести, то предмет или тело способны взлететь.
А вот что и как направляет силу взрыва водяных капель, пока неясно. Есть лишь предположение биолога профессора Александра Дуброва, которое разделяет физик Рассадкин: этой силой управляет сознание.

полностью
http://anomalia.kulichki.ru/news19/048.htm

#6759 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2010 - 18:49

Сам то понял,что написал? Я то разберусь,а как остальные? Думаешь Феникс и иже с ними,кто в этом не разбирается поймут? А проще на "пальцах" для всех объяснить нельзя?
Во всех своих постах,что бы я не писал,я стараюсь объяснить самым простым языком то,что я хочу донести до читателя форума,чтобы самому простому,последнему "дебилу" было понятно о чем я пишу!!!
Поверь,здесь и такие бывают.
Мое мнение хочешь? Изготовь просто конуса и начни все сначала,все что ты здесь наваял за эти годы - все мимо кассы,как это не обидно для тебя!!!
Я так думаю.

Я описал схему простого генератора с обратной связью, в котором – задающими элементами являются полосные структуры. Куда еще проще на пальцах? У Феникса в свете ее мировоззрения другие задачи и другой путь в понимании проблемы. Не стоит мне объяснять, кто здесь есть кто, у кого есть ярлыки, а у кого корона с нимбом. Кто здесь навалял, а кто не навалял – народ разберется. Касса? Смешной ты кассир филл, считать чужие деньги – дело  не хитрое. Выполняй и дальше свою задачу по раздаче ярлыков.

DmitryX и BES, обратите внимание  на датчик Козырева – Насонова и более усовершенствованный датчик Зныкина на полевых транзисторах. См. ниже. Аналоги крутильных весов.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Analog_KR.JPG   13,96К   132 Количество загрузок:

#6760 mechtatell2007

mechtatell2007

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2010 - 21:44

Вам нужны полостные структуры? Разборка автомобилей - иномарка - катализатор - болгарка - сотовый блок. Керамика с платино-палладиевым покрытием. Пилим любой пилой на блины. Размер ячеек - шестигранник со стороной 1-2 мм. Толщина блинов зависит только от вашей аккуратности.

Количество пользователей, читающих эту тему: 41

0 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025