Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#6781 vital532

vital532

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2010 - 11:56

По вопросу сеточки.Всвое время занимался гальваникой\металлизацией поролона\Так вот никилерованный поролон\пеноникель очень сильно напоминает искоьмую вами сеточку.

#6782 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2010 - 13:22

Насколько сложна технология металлизации поролона?

#6783 vital532

vital532

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2010 - 14:05

Есть два вида металлизации поролона.1-ый химическая металлизация и гальваническая. Про химическую металлизацию Вы можете прочитать в любом справочнике по гальваники.По электрохимической металлизации дело сложнее\в плане нужно вам знать составы растворов и др.\ если кто-то заинтересуется могу конечно помочь.Если кто захочет заниматься металлизацией поролона советую вскрыть поры поролона в щелачном растворе.Поролон желательно заказать с  крупными ячейками \Дзержинск\ Готовый пеноникель изготавливает Норильский комбинат.

#6784 FAR

FAR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2010 - 15:25

по сути это конденсатор который накапливает и отдает энергию.
Но:
1)конструкция очень маленькая, если сравнивать с жуком то она расположена по всему брюху а не на голове или попе, т.е. еслиб этот аппарат был в горизонтальном положении как жук ,то это было больше похоже на правду ,не думаю что он сделал устройство мощнее.
2)если рассматривать жуков которые способны поднимать вес в 10 раз больше своего, то и муравьи тоже подойдут.

#6785 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2010 - 17:54

Позвольте высказать одну единственную мысль, возможно она кому то принесёт пользу. Теорию гравитации на основе потока эфира "стекающегося" к центру масс после продолжительного анализа считаю... мягко говоря не соответствующей в полной мере наблюдаемому миру. Это лирика...

MasterAng
Просто замечательно! Пишу с большой надеждой, что ты меня поймешь. Собственно пытаюсь стереть грани между Эфиром и принятыми всеми физическими законами. :)  К сожаленью не смог найти свой пост о гайках и винтах в прицеле гравитационного сцепления, но сохранился рисунок, сегодня я внес изменения в этот рисунок для понимания. В процессе мозговых штурмов родилось много направлений по преодолению гравитации в локальном месте. И обозначились два базовых варианта.

Первый – на принципе гравитационного сцепления в локальном месте.
Второй – устранение (размывание) гравитации в локальном месте.

Эти два варианта базируются на одной основе. В моем понимании гравитация Земли представляет собой “объемное” интерферирующее излучение (поле), которое формирует потоки Эфира по образу и подобию падающей и отраженной волны. Интерферирующее гравитационное поле обладает дрейфом, от Земли в сторону открытого Космоса. Если у поверхности Земли узлы и пучности интерферирующей гравитации расположены близко друг к другу, то допустим на расстоянии 200 – 300 км от Земли расстояние между узлами и пучностями вырастит на порядки.

О дрейфе гравитационного поля Земли.
Прибор. Прибор состоит из лампы дневного света, качера Бровина (мини-катушка Тесла) и колебательного контура с детектором. При включении качера пары ртути в лампе ионизируются (лампа горит). Если в лампу расположить на определенном расстоянии от качера, то газ лампы разбивается на страты. Узлы – темные участки страт, светлые участки страт – пучности, т.е. ионизированный газ, проявляет стоячую волну в колбе лампы сформированную ударными волнами качера. Стоячей волне в лампе можно задать дрейф, развернув лампу под небольшим углом к оси вторичного контура качера, и тогда узлы и пучности будут двигаться в колбе лампы в сторону электродов лампы (пучности и узлы “наезжают” на электроды лампы). При периодическом “наезде” пучностей на электрод лампы в колебательном контуре возникают колебания определенной частоты. А детектор наезды пучностей опознает как импульсы. Варьирую наездом пучностей на электрод, – изменяется частота.
Было замечено, что при частоте наезда узлов и пучностей с 6 – 8,5 Гц, прибор “видит” физические тела, биополе человека, ПС и пр. Это наблюдается в колебательном контуре прибора, синусоида искажается, а детектор это искажение опознает как дополнительные импульсы, дополнительные импульсы принадлежат физическим телам.
Опыт в подвале. :D
Было замечено, что в подвале рабочая частота прибора, на которой фиксировались изменения в среде, составила 6,3 Гц, на других частотах выше либо ниже прибор ”не хотел” работать.
Опыт на последнем техническом этаже,  24 – этажного дома. :)
Было замечено, что рабочая частота прибора, на которой фиксировались изменения в среде, составила 7,6 Гц, на других частотах выше либо ниже прибор ”не хотел” работать.
Других высот я пока не нашел, и не хотелось бы привлекать внимание случайных зевак странным прибором :ph34r: :blink:  . Покрутив рабочие частоты прибора так и этак, нарисовался ”конус”, исходящий от центра Земли. И я понял, что этих ”конусов” великое множество. Эти ”конусы” пересекаются между собой, формируя гравитационную интерференцию – как  гравитацию Земли.
О гайках и винтах. :)
Провожу свою аналогию.
Винт у меня получается не простой, а конусообразный и шаг резьбы увеличивается с диаметром винта. Соответственно винт вращается, скорость вращения, я приравнял к постоянной скорости дрейфа  гравитационного поля. Трудно представить с ходу мою позицию, но все, же попытаюсь. Для любой гайки не зависимо в каком состоянии она бы не находилась в околоземном пространстве, всегда подберется резьба в великом множестве пересекающихся резьб конусообразных винтов, только вот вариантов подбора резьбы под гайку на высоте 2 м на порядки больше чем на высоте 200 км. Возможно,  не поняв мои слова, кто-то скажет: ”Так гайку, в конусообразном винте заклинит!”  :D Я бы очень хотел, чтобы у кого-нибудь гайка заклинила на высоте птичьего полета, – просто зависла в воздухе. Ну а для того, чтобы гайка не заклинила, вернемся к первому варианту – гравитационное сцепление.
ГВС писал, что руки в полете все время заняты. ГВС в полете все время подо что-то подстраивался, если уж образно, то гравитационные блок-фильтры платформы – это те самые гайки с изменяемой геометрией и резьбой под конусообразные винты. Следовательно, ГВС на разных высотах задавал шаг резьбы гайки, форму гайки и скорость вращения гайки, а резьбу образной гайки и винта, я приравнял частоте. Рисунок ниже. (ГУН – это генератор управляемый напряжением.)

Ко второму варианту,  – мои  мыслеформы с одного форума  …

… Если принять основные элементы платформы, как контура, то получится специфическая антенна: рефлектор - накопитель, основной вибратор - сети-фильтры-жалюзи, веера - директора. Основной лепесток диаграммы направленности такой антенны направлен перпендикулярно к Земле. Известно, что антенны являются приемо-передающими устройствами, и при помощи этой антенны нам надо преодолеть всего ничего - гравитацию Земли. По моему мнению, гравитация Земли, сформирована за счет входящих к Земле и исходящих потоков Эфира от Земли. В околоземном пространстве формируется интерференция Эфира с убыванием в сторону открытого Космоса с небольшим дрейфом. Понятно, что в интерференции образуются стоячие волны, где плотность узлов и пучностей максимальна, там и объятия гравитации сильны, где плотность минимальна - соответственно минимум гравитации, нет интерференции потоков Эфира - нет гравитации.
Так вот, платформа - как приемо-передающее устройство, находясь в дрейфующем потоке интерференции Эфира, как "пакет волн", принимает этот пакет, при определённом угле атаки к Эфиру сетей-фильтров-жалюзи (это эфирное сцепление), "инвертирует" этот пакет, излучая навстречу входящему пакету. Что произойдет? Произойдет "рокировка", т.е. в узлах и пучностях входящего пакета стоячих волн, будут спроектированы пучности и узлы "инвертированного" пакета стоячих волн. Точнее сказать произойдет сдвиг по фазе. Т.е. произойдет размывание гравитационной интерференции Земли в собственном поле платформы.
Но для того, что бы правильно произвести сдвиг по фазе узлов и пучностей, нужен опорный сигнал. Четыре года я ломал голову над опорой. Интуитивно я понимал, что такой сигнал нужно принимать извне, из Космоса. Изучая труды ГВС, концептуально построил этот элемент, принимающий сигнал извне, задействовав патент природы найденным ГВС-ом в надкрылках насекомых, очень похожих на линзу Френеля и на элементы метаматериалов. Далее, изучая фундаментальные труды Физика Мишина о свойствах Эфира, понял, что опорный сигнал исходит от Центра Вселенной, а элементы принимающий этот сигнал я разместил в накопителе (рефлекторе) платформы. ГВС работал в поте лица, и Природа вознаградила его гравитационным узором от Х-насекомого. Повторить подвиг ГВС, практически для меня не реально. Поэтому на данном этапе я занят разработкой Эфироскопа, который смог бы фиксировать фазовую характеристику физических тел в потоках Эфира. ...
P.S. Ко второму варианту рис. G_I.
С уважением, ?Gen.

Прикрепленные файлы

#6786 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2010 - 20:15

первый вариант одной ячейки
Прикрепленный файл  1 вариант.jpg   136,06К   163 Количество загрузок:
минус подан в центр ячейки.есть движение.
но думаю лучше минус давать не в центр,а с внешней стороны.
в одной плоскости с кольцом.тогда ячейка будет очень плоской.
и напряжение 25 кв очень большое надо уменьшать наполовину,чтобы пробоя небыло.
где то у меня телек был черн бел маленький и напруга там поменьше.
интересно.... сама себя толкает????шо там проиходит.
завтра продолжу...............
...это типа лифтера,но кольцевидной формы.

#6787 FAR

FAR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2010 - 20:23

вы чето не в ту степь погнали, у него платформа ~40х40см ,а вы тут космические корабли строите.))))у него что то простое было, то что нельзя было спереть в институте и легко найти в деревне!

#6788 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2010 - 21:20

'FAR'

дык предлагай простое

#6789 FAR

FAR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2010 - 22:07

раз речь идет о сотах , я так полагаю это пчелы и мед)))идеально ровные , легко достать в глубинке.
по поводу высогого напряжения  можете даже не париться-это не реально сделать даже на производстве, всеравно пробивать будет.возможно он использовал тысячи пьезо элементов от зажигалок, минимум потребления максимум искры, но я не думаю что он поджигал эфир.потом там описывается что он хорошо шмякнулся проделав в земле ямку, а это никак не сходится с конструкцией должно было что то сломаться или ему повезло, а по скольку это 2 доски то куда он дел соты?

допустим что конструкция правда, тогда что должно быть в сотах?

#6790 Fontomasik

Fontomasik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2010 - 00:00

Если судить по !ММ! то соты однозначно были из медной жести с хорошо пропаяными швами. А в сотах.... может быть было то что описано в морилках? Правдо описания два.

#6791 MasterAng

MasterAng

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2010 - 09:34

Просмотр сообщенияGen (16 Февраль 2010 - 17:54) писал:

Просто замечательно! Пишу с большой надеждой, что ты меня поймешь...

Gen, ты молодец)Правильно делаешь что пытаешься во всём разобраться. Желаю тебе успехов на этом пути) В твоих рассуждениях много смысла. Дам тебе маленькое направление движения твоих мыслей. Ты говоришь про сложение "инвертированных" пучностей и узлов... А теперь вспомни, что это может напоминать? Подскажу - это путь к технологии нулевой точки. Развивай это дальше. Колодец без отвалов у Гребенникова - очень хороший факт)
И второе, что хотел тебе сказать... Загляни в структуру самого простейшего атома... И пойми, почему притягиваются друг к другу два атома водорода ) Как работает гравитация в этой простейшей системе. Начинать нужно с простейших проявлений явления. И как к этому привязан электрон, его движение по орбите.... и его характеристики. В простейшем кроются все отгадки )

#6792 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2010 - 12:58

Aksa, я прошел лифтеры, они у меня летали, прыгали над поверхностью стола, шипели озоном, метали искры. Мой личный скромный рекорд – 5 гр. полезного груза было поднято в воздух. Пока не существует автономного лифтера способного поднять в воздух собственный источник питания. По опыту скажу, следует рабочие поверхности лифтера отполировать до блеска, свести к минимуму шероховатости и какие-либо заострения, свести к минимуму шипение, треск и исключить появление разрядов (стримеров), все это потери. Лифтер поднимается в воздух за счет ионной тяги, аналог реактивный самолет. Чем больше рабочая поверхность лифтера, тем сильней ионная тяга, соответственно увеличивая напряжение – тяга больше. Шедевром лифтеров являются космические зонды, они работает на ионном (плазменном) двигателе, превращающем солнечную энергию в электричество (в открытом Космосе), естественно зонды были выведены на орбиту носителями на реактивной тяге (сжигая топливо). Далее, я пробовал электростатические источники питания для лифтеров, цель была проста, промодулировать электростатическое поле колебаниями, для того чтобы статика пульсировала с заданными параметрами. Представь электростатическое поле в виде гусеницы, по которой пробегают волны, внутри гусеницы расположен лифтер, вот с надеждой запуская волны ”в оболочке” электростатического поля лифтера по образу гусеницы, хотел заставить лифтер карабкаться к небесам. Но ВалераЛапа и Warp сказали мне искать землю обетованную, в виде заземления… без заземления гусеница лифтер работать отказывается, они были правы :)  … а тем временем девять российских аппаратов (и один американский) на ионно-плазменной тяге, бороздят просторы Вселенной. :D

Для Bmat и Aksa, по поводу колебаний создаваемых насекомыми в среде.
Года три назад, DmitryX, нашел в инете описание простого прибора на базе кассетного плеера. В плеере отсоединяются провода от головки и подсоединяются к фотодиоду (по памяти ФД-256, провод к ФД короткий и экранированный), естественно для экономии электроэнергии батареек следует отсоединить провода от электродвигателя. Плеер включается на воспроизведение, направляете ФД на летящего насекомого. Вы будете крайне удивлены тем, что услышите в наушниках :blink:  ;) :)  . Вы услышите колебания, есть колебание, а значит, есть и частота. Прибор можно усовершенствовать, ФД подключать к цифровому диктофону, возможно, понадобится усилитель с фильтром по низким частотам, ФД можно оснастить объективом с блендой (повысится дальнобойность и селективность). Таким простым образом, можно создать файлы… колебания бронзовки, стрекозы, осы, пчелы, комара и т.д., а выход диктофона, либо плеера можно подсоединить к частотомеру  и вычислить частоту колебаний крыльев насекомого в разных режимах полета. Для ночных записей можно попробовать ИФД с инфракрасной подсветкой, вариантов много. … Прибор можно направлять не только на насекомых, на пламя свечи, Солнце (через фильтр), облака и т.д. :)

С уважением, ?Gen.

#6793 BENDER

BENDER

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2010 - 14:03

Дамы и господа, я с недавних пор лично знаком с одним из членов ГИБИП, имя и фамилию которого я пока не назову - не получил "разрешения".
Секретов в данной физике нет, а принцип чрезвычайно прост. Энергией обладает сам материал. Точнее его атомы. - (ядерная физика) - никаких сложных устройств и замысловатых геометрических схем.
Для того чтобы понять суть этого и начать разрабатывать что-то самим - предлагаю ознакомиться с 4м законом механики, который гласит: Существуют такие системы координат, при которых тела, движущиеся Неравномерно и Непрямолинейно, находятся в покое. - это безинерционное движение.

Для тех кто не видит очевидности в сказанном, есть школьное опровержение первых законов термодинамики - ситуация: Человек на вытянутой руке неподвижно держет гантелю в 5 кг. - вопрос: совершает ли он работу???  (работа в классике есть - энергия затраченная на перемещение!) - в детском саду и в начальной школе любой человек ответит что ДА, ЧЕЛОВЕК СОВЕРШАЕТ РАБОТУ, -так ответят все кроме механиков.

Любое изначально напряжённое тело обладает энергией. Например, дирижабль - его сдавливает окружающим воздухом, и в результате он двигается в сторону наименьшего давления. Кусок мыла сдавленный в мокрых руках - тот же самый закон Архимеда что и у дирижабля и у пузыря в воде, - ослабьте пару пальцев и увидите что тело находившееся в покое вдруг вылетает в сторону наименьшего сопротивления или наименьшей плотности среды.

Здесь же речь идёт о структурах, искусственно созданных напряжёнными. Вспомните надкрылья жука. Да и почему Гребенников вообще летал? ЭПС не перекрывается ничем. Раздвижением жалюзей можно было бы заниматься до посинения и не достигнуть при этом вектора тяги. Если не совершать одного действия... - деформация жалюзей в разложенном виде. Жук, расправляя надкрылья, деформирует их, и именно тогда и получает свой вектор вверх. Если надкрылье засушить деформированным - оно будет "волшебным" если просто засушить - то нет )))

Однако, по мнению физиков ядерщиков не все элементы обладают нужной кристаллической решёткой для того чтобы обеспечить как правильные ПН - переходы, так и быть потенциально пластичными. Самым подходящим является кремний. А технология производства - та же что и технология выращивания камней для ваших компутеров. Оговорок я не услышал, и они наверняка есть, - но не всё сразу!!! Опыты уже проведены, вся расчётная теория для аппаратов есть, и базируется, в основном, на школьной физике 7-го класса.

По излучению. На сегодня известно что Дед пострадал от ультрафиолета. Если посмотреть на схему распространения излучения, то всё становится понятно. В центре - ядро атома, далее лучи (представьте себе сектор, плотно залитый к ядру и плавно исчезающий к периферии). Сразу за ядром по длине волны у нас жёсткий рентген, потом средний, потом мягкий. За ними начинается зона ультрафиолета (менее концентрированная энергия) сначала жёсткого, потом среднего, потом мягкого. Далее видимый свет, за ним инфракрасный, кстати электрическая составляющая лежит где-то в середине инфракрасного спектра (относясь к очень слабо концентрированной энергии), и далее всё сходит на нет к трудно вычислимой концентрации энергетического потока (или излучения - кто как желает). Так вот Дед, проектируя аппарат под заданные габариты был вынужден "залезть" в зону среднего ультрафиолета (для человека это очень жёстко, без одежды - обгораешь весь как на самом горячем солнце, отслаивается сетчатка в глазах, никакая фотоаппаратура не выживает при таких условиях, кроме той что упакована в металл итп итд...) Для нормального и относительно безопасного полёта нужен аппарат большего размера, и менее напряжённые кремниевые структуры (многослойные пластинки с разным количеством кристаллических "дырок", склеенные между собой под разным давлением). По расчётам для скоростей в 1,5 - 2 маха нужен аппарат в 2 квадратных метра с толщиной пластинок 6 мм, т е 12 литров кремния. Другими словами необходим ковёр-самолёт, который кстати многократно описан в сказках разных народов мира. Для ковра самолёта достаточно обычной экипировки (одежды) и "правильных" - настоящих - стеклянных солнцезащитных очков.

Это по энергетике, а по кинематике - тут все способы хороши, главное разработать выносливую "прикладную" кинематическую схему способную деформировать аппарат с большой блоковой отдачей - для всего ковра из кремния достаточно несколько миллиметров изгиба на весь ковёр, чтобы появился вектор, потому эти миллиметры должны быть преумножены в десяток сантиметров на ручке управления, чтобы хорошо чувствовать аппарат и точно управлять им.

Вопросы?

#6794 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2010 - 14:10

Просмотр сообщенияGen (17 Февраль 2010 - 12:58) писал:

я прошел лифтеры, они у меня летали,
я проверял возможности одной ячейки внутренней части надкрылья. она состоит
из воронки с тычинкой в центре.
после осмысления полученного первого результата с удивлением заметил сходство с лифтером.отличие это-кольцевидная структура и тонкий обруч.лифтеры -треугольные,
квадратные.и тд.широкая полоса.
я конечно же проверил.....из этого кольцо гнул треугольники и всякие другие
фигуры.движение очень слабое или вообще нет.
значит кольцо образует эл поле получше.и это поле довольно сильное у внешней стороны. я тут попробую разные варианты ...что там если много колец и тд.
на лифтере не полетишь это я знаю.
спасибо за инфу про датчик колебаний.странно,что "это" ловит фотодиод

#6795 Foton

Foton

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2010 - 14:47

aksa  <странно,что "это" ловит фотодиод>

Фотодиод "видит" колебания яркости отраженного света от крыльев, у него нет инерционности "зрения", вернее ограничено полосой пропускания усилительного тракта.

BENDER <Вопросы?>  Их есть у меня! :D
Почему так быстро меняется частота с расстоянием от ядра? <В центре - ядро атома, далее лучи (представьте себе сектор, плотно залитый к ядру и плавно исчезающий к периферии). Сразу за ядром по длине волны у нас жёсткий рентген, потом средний, потом мягкий. За ними начинается зона ультрафиолета ... >
Новое в физике? Солнышко излучает в широком Электромагнитном спектре, и мы не горим благодаря атмосфере (фильтр, аттенюатор ;) ), а здесь как? Через сантиметр меняется частота? Не понял!

#6796 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2010 - 14:54

Gen
В ионно-плазменной тяге присутствует такое легко-ионизируемое рабочее тело, как щелочные металлы (например - цезий). Мы обсуждали воздушно-ионную тягу - и там действительно заземление решает все проблемы, а с мгновенным приземлением в особенности :)

#6797 BENDER

BENDER

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2010 - 15:29

не в сантиметре, это энергетическая схема атома (для тех кто не понял - ОДНОГО АТОМА) ))) не солнца а атома. Плотность любого излучения падает по кубу с расстоянием, а там уже вычисляйте - сантиметр это или нанометр- в зависимости от количества источников - т е атомов - чем больше атомов - тем дальше распространяется плотность - неужели не понятно?

Никаких воздушно-ионных обтеканий там не присутствует (если это к данной теме). Схема работает тем лучше чем менее "загрязнена" среда, а именно в вакууме весь потенциал. Для тех кто думает что тут аэро и вихрединамика - нет тут этого. Есть так называемая Теория вытесняющих полей Мурлыкина (это тоже член ГИБИП для тех кто не знает) - она основана на ядерной энергии. Энергия - это излучение (одно в другом или одно от другого неотделимо!!! - как кому нравится) а материя - это плотно конценрированая энергия. Это эфирообменная среда. Вакуум - эфир в чистом виде.

Повторюсь - нет необходимости вычислять длинну волны того или иного спектра - всё есть в таблицах. - это только помогло подойти к решению этого вопроса принципиально, а всё остальное - обычные сегодняшние технологии (не нано...)

Всё что было описано в моём предыдущем комментарие - темы обсуждаемые в ходе нашей беседы с автором 4го закона механики, членом ГИБИП.

Для тех кто хочет увидеть результат предлагаю создать конструкцию - соткать из стекловолокна или углеродного волокна (в "стекле" кремния больше, а по прочности - углерод, хотя в обоих видах волокна есть кремний) ласкутик. При растяжении этот ласкутик созданной вами же ткани будет способен поднять лёкгий полистирольный шарик на 1 - 2 см над своей поверхностью. Если растягивать не руками а чем-то сильным, например тесами - то эффект будет более очевиден. В вакууме - повторяемость та же.

Для более ощутимых эффектов мне предлагали собрать другую конструкцию - передаю вам её как есть - на плоскую пластинку намотать слой стекловолокняной нити (одну к одной с большой плотностью без разрывов) так чтобы на нижней поверхности намотка была слабой по натяжению а с верхней - максимально возможной. Для фиксатора - эпоксидка или полиэфирка. 2й слой наматывается также только с меньшей натяжкой и с пропуском в каждом 10м ряду. 3й слой также только ещё слабее и с 3мя пропусками (пробелами) в каждом 10м ряду - и тд. но обязательно выдерживать ровную поверхность каждого слоя, т е пустой ряд должен быть заполнен полиэфиркой и создавать одну поверхность. - последний ряд будет состоять как все уже догадались из 1й нити и 9 пробелов - полная противоположность 2му ряду.   Для тех у кого есть терпение - могут собрать пластину из 100 рядов - очевидность растёт многократно.      при полном высыхании такая конструкция будет изначально заряженной. если её изогнуть и зафиксировать в таком положении - то она как минимум приобретёт силу тяги, поворачивая в ту или иную сторону - будет ощущаться тяговое усилие (не тонкими приборами а руками).

#6798 Foton

Foton

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2010 - 16:22

BENDER! Я почему солнце в пример привел? Оно излучает почти ВСЕ частоты сразу!Какие-то мощнее, какие-то слабее, но его излучение - шум.

Просмотр сообщенияBENDER (17 Февраль 2010 - 15:29) писал:

не в сантиметре, это энергетическая схема атома (для тех кто не понял - ОДНОГО АТОМА) ))) не солнца а атома. Плотность любого излучения падает по кубу с расстоянием, а там уже вычисляйте - сантиметр это или нанометр- в зависимости от количества источников - т е атомов - чем больше атомов - тем дальше распространяется плотность - неужели не понятно?
Атом не излучает шум, атом излучает свою Собственную Резонансную Частоту, вернее на частоте собственного резонанса (возможно несколько), не надо путать изменение энергетической плотности и изменение частоты излучения в зависимости от расстояния! Вот почему я спросил "Новое в физике?"
Ну а если излучение от платформы было в ультрафиолетовом спектре, то надо найти вещество, СРЧ атомов которого "живет" в этом диапазоне, если их напрячь....

#6799 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2010 - 16:44

MasterAng, в нашем диалоге у меня возникло состояние типа – дежавю … вроде как знаю тебя не один год…  :)
Начну со второго направления и коротко. Водород? :blink:  … Ковалентная связь, ионная связь, передача электронов, возникновение электрической силы, на миг уравновешивание системы, но в момент передачи электрона создается избыток положительного заряда атома отдающего, а принявший атом приобретает отрицательный заряд. В этом случае получаем ионы с разными знаками, которые и притягиваются, именно электрическая сила удерживает атомы вместе при ионной связи. Но это простой случай с поваренной солью. Но, пожалуйста, объясни случай с притяжением двух атомов водорода. … :blink:
Движение электронов по орбитам, волны де Бройля, конформное отображение, стоячие волны, плюс электрическое притяжение, в этом наборе можно обозначить, что гравитация, по сути, возникает за счет электрических (электростатических) взаимодействий между атомами (массу со скоростью света пропускаю).

Направление первое – zero-point.
У меня спеСифический :D , не научный подход к нулевой точке. Скажем так, применяю геометрию золотого сечения наоборот. Известно, что в природе наблюдается формы в пропорциях золотого сечения, примеров множество. Человек, приняв формы природы, как правило творит в основном по правилам природы, для того чтобы его творение было в гармонии с окружающей средой и радовало глаз. А почему формула золотого сечения, является формулой в законе? Я связал формулу золотого сечения с фундаментальным основополагающим законом Эфира – принципом наименьшего действия, или наименьшего возмущения Эфира (Физик А.М. Мишин – Начала высшей физики. 2009.).

Постами выше в рисунке Gravitational cohesion, я изобразил вертикальный срез гравитационной интерференции (ГИ) (к сожалению я не получил ответа по этой идее от А.М.Мишина). Т.е. ГИ, по сути, является пространственной объемной сеткой. Если сделать срез ГИ в горизонтальной плоскости над поверхностью Земли, то мы получим связанные между собой сети Хартмана и Керра. Свой опыт в подвале и в высотке, я связал с последним абзацем на стр. 110 (Начала высшей физики). Цитата…

…Однако обратим внимание на то, что диаметр магнитных вихревых нитей (эфир-2) – микроскопический, вихри сетки Хартмана, образуемые эфиром-3 над корой Земли, – дециметровые, меандры в жидкой среде океана – 100 км, а циклоны в атмосфере – 1000 км. Размеры вихрей эфира оказываются обратно пропорциональными плотности связанной с ними вещественной средой. …

Аппроксимирую. :)  Делаем горизонтальные нарезки над поверхностью Земли с шагом 1 км в высоту. Замечаем, что ячейки сети Хартмана увеличиваются в размерах! Так почему же никто не сделал вертикальные срезы?! Прошу любить и жаловать, моя скромная вертикальная сеть – ?Genmeshes B) . Эта сеть связана с сетями Хартмана, Керра, Виттмана, Пейро, линиями Курри, и, по сути, является скелетом интерферирующей гравитацией. Это мое личное убеждение и пора оставлять след в истории… :rolleyes:
Далее, известно, что если сеть Хартмана оборвана, сильно искажена, либо плотность узлов сети максимальна, – возникают различные аномалии, гравитационные, гепатогенные, полтергейсты, заколдованные рощи у ГВС и т.д. (все это не признано наукой). То тогда, почему бы не применить обратную технологию от золотого сечения по изготовлению осцилляторов (блок-фильтров) для искажения, размывания либо переизлучения гравитационной интерференции в локальном месте? Разломы-то в Земле никак не увязываются с золотым сечением, и сбой шага пиллерсов подпирающих бимсы-призмы в чешуйке бабочки так же не увязывается с ЗС. А для чего? Полетаем? :D

С уважением, ?Gen.

Warp, да знаю я про рабочее тело ... металлы и про тяжелый газ ксенон... это для поддержания боевого духа... человек-то опыты ставит ... хех ... так вот и хожу пока с проводом заземления, рядом с плинтусом <_< , но надежда присутствует. :D

#6800 BENDER

BENDER

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2010 - 17:09

Просмотр сообщенияFoton (17 Февраль 2010 - 16:22) писал:

Foton> Я почему солнце в пример привел? Оно излучает почти ВСЕ частоты сразу!Какие-то мощнее, какие-то слабее, но его излучение - шум. BENDER>- причём здесь солнце??? В каком месте в моём тексте вы видите слово солнце?  Ещё такой вопрос - из чего состоит солнце? не из атомов ли? А вот излучение шума создают только старые динамики и ещё флудеры, простите...

Foton>Атом не излучает шум, атом излучает свою Собственную Резонансную Частоту, - BENDER>(((частота это не излучение, это показатель количества волн излучения за период времени!!! как атом может илучать частоту? - вы путаете понятия и вводите читателей в заблуждение)))  Foton> вернее на частоте собственного резонанса (возможно несколько), не надо путать изменение энергетической плотности и изменение частоты излучения в зависимости от расстояния! - BENDER>(((этого сравнения я в тексте не приводил вообще, - а вот для чего вы его привели???))) Foton>Вот почему я спросил "Новое в физике?" - BENDER>(вся нынешняя физика стоит на постулатах, и вы прекрасно это знаете, - особенно это касается Физики Эйнштейна, где сам автор не смог договориться с собой, и в результате в Частной ТО - у него эфира быть не может, а в Общей ТО - может, но только в неподвижном состоянии. Если вы вдумаетесь в суть 4го закона механики - то сразу же поймёте что он опровергает первые два. Более того мне привели пример выведения формулы Эйнштейна из 2го закона Ньютона - аналогия детского мата в шахматах - кто у кого списывал - додумывайте сами, но козырять терминами из "традиционной" физики, плохо понимая их - на этом форуме я бы нестал. - мы здесь не о "традициях" глаголим)))  

Foton>Ну а если излучение от платформы было в ультрафиолетовом спектре, то надо найти вещество, СРЧ атомов которого "живет" в этом диапазоне, если их напрячь.... - BENDER>(((всё есть в таблицах. - Главное как вы собираетесь с ним бороться когда найдёте? - Можно обвесить себя тяжёлым металлом или водой, - но всёже легче сделать аппарат с менее плотным полем, но большей площади. - По сути ваши вопросы пока что не дали ни вам ни другим читателям какой-либо прикладной информации)))

Конструкции которые я привёл в описаниях собирались и проверялись - почму бы не заняться, как многие другие (и я в их числе)?
Всё проверили и всё "пощупали" :)   всё работает даже без сот

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

1 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025