Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#6601 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 24 Январь 2010 - 21:48

Просмотр сообщенияПочтальон (24 Январь 2010 - 21:18) писал:

Так ЭПС складывается с ионизированным потоком частиц? :o А разве эти явления подобны? Как могут складываться ионы и ЭПС?
Как показали опыты ЭПС зависит от, погоды, наличия ионов в воздухе и положения солнца на небе.

Почтальон, вы тут в качестве проверяющего или как? Не вижу существенных предложений и объяснений, если вы знаете всё, если нет, к чему этот понт?

Далее по тексту Физика эфира.

#6602 Почтальон

Почтальон

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 24 Январь 2010 - 23:32

Я тут в качестве пользователя, как и Вы,  уважаемая.
Для того, чтобы обьяснения дали хоть какой-то результат, нужно, чтобы оба пользователя были настроены в унисон. :) Моя же попытка привела не к пониманию, а к раздражению. :unsure: Стоит ли продолжать?
Теория- это, конечно, красиво,НО: Вам не кажется, что было бы продуктивнее всё же опираться на теорию авторов, то бишь Золотарёва- Гребенникова? Ведь и Гребенников никогда бы не понял принципа платформы, если бы Золотарёв ему этого не разьяснил... :)
Не буду Вас больше раздражать... :)
С уважением..

#6603 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 24 Январь 2010 - 23:35

Варп, Ген!
Давно хочу эти принципы почитать, вот только где эту инфу искать не знаю.
То предположение, что всё это может находиться в Академии авиации в Питере, поиском не подтвердилось.
А лежит же где-то брошюрка с написанным...

#6604 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 Январь 2010 - 07:09

Почтальон
Все вопросы правильно заданы,все по уму.
А Феникс просто на них ответить не может - отсюда такая реакция.

Феникс,я вижу ты уже вовсю оперируешь понятием ЭПС,его св-вами,приводишь сравнение с другими типами полей и излученией.
Откуда такая уверенность и смелость? Ты получила результаты аналогичные Гребенниковским? Я что то не заметил или чего-то пропустил?
Тебе Почтальон вопросы по существу задал,а ты его посылаешь "по факсу" опираясь на теорию эфира.А кто тебе сказал,что теория эфира применима к ЭПС???
Мне лично тоже совсем ничего не понятно в вопросах ЭПС,хотя я опираюсь совсем на другую теорию.
Я тебе самой могу сказать - не надо тут "понтов" не по существу.

#6605 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 25 Январь 2010 - 08:33

Почтальон, если вы не обиделись, за мою резкость, я точно не раздражена, вам показалось. Я бы хотела услышать вашу версию, почему утром сносит на запад, а вечером на восток?
У меня версия такая, так как Земля -шар, а утром Солнце, у самого горизонта, пронизывает, захватывая какую-то часть ЭПС земного шара, что добавляется к ЭПС питомника.
Таким образом мы имеем ЭПС Солнца + ЭПС Земли + ЭПС питомника = ЭПС общ.

#6606 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 25 Январь 2010 - 14:35

Но всё-же есть у меня вопрос...

Точка отсчета…
Положил на микроскопный столик эту небольшую вогнутую хитиновую пластинку, чтобы еще раз рассмотреть ее странно-звездчатые ячейки при сильном увеличении. …
…Но не тут-то было: деталька вырвалась из пинцета, …
…Я прикрепил кнопку сверху к ?блоку? — и тут начались столь несообразные, невероятные вещи (в частности, на какие-то мгновения кнопка начисто исчезла из вида!), что я понял: ни-
какой это не маяк, а совсем-совсем Другое. …
…Вот с этого случая, собственно, все и началось. …
стр. 208, ММ.

Warp, а что написано на эмблеме велосипеда? ”Ласточка”, ”Украина”, ”Минск” … автомобили ”Волга”, ”Уаз”, ”Нива”… принцип движения этих аппаратов понятен и без эмблем. Не думаю, что эмблема на платформе бравада. Это принцип-подсказка ГВС. Символы эмблемы платформы – ЭПС и ?g связаны между собой. Ведь ты рисовал на тестатике вариант интерференции на выходе платформы. Для чего? Наверно ты понял, что ПС выдают на-гора интерферирующее излучение. И это излучение смещает соломинку индикатора со всеми мерами предосторожности … экраны, тепло-экраны, и с отводом статики и т.д. И почему? Думаю, что соломинка находится в интерферирующем околоземном пространстве, и собственно это пространство и представляет собой гравитацию. Над землей плотность интерферирующей гравитации велика и плотность убывает в сторону Космоса. И скорее всего интерферирующее излучение ПС вносит искажение в области пространства соломинки, и соломинка реагирует смещением, подстраиваясь под новую гравитационную обстановку. Казалось бы изменили гравитационную обстановку локального места, фантастика. Но, это не противоречит тому, что гравитационные силы, практически самые слабые в Мире. Значит, гравитацию ограниченного пространства можно изменять “пассивными” ПС. Вот и нарисовалась у меня картина размывания гравитации в ограниченном пространстве за счет ведения узлов и пучностей ПС в пучности и узлы интерферирующей гравитации… представить тяжело, но ты попробуй представить область пространства “заполненное” объемной интерференцией  и “посветить с боку интерференцией ПС”. Что получится? Обозначится область пространства отличная от существующей, по образу “Ленфильм – Gen-фильм” и сводится все к тому, чтобы в обозначенном пространстве, посредством юстировки ПС, не было ни узлов, ни пучностей, ни тех ни других. Нет интерференции – нет гравитации. Если аппарат, формирующий этот “пакет волн” будет, находится в области измененного пространства, сформированный этим же аппаратом (в коконе), то он будет не досягаем для гравитации. Клин клином вышибают. Смещением ПС изменяется интерференционная картина, и аппаратом можно управлять,… куда-либо двигаться. Считаю, что без Эфира и ритмодинамики, не обойтись…

С уважением, ?Gen.

#6607 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 25 Январь 2010 - 14:37

Виктор Григ, есть надежда на ТАМ-а...

#6608 kosya4koff

kosya4koff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 25 Январь 2010 - 16:19

перевод 2-й главы из книги Dan A. Davidson Shape Power http://files.mail.ru/WY6VS2

#6609 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 25 Январь 2010 - 17:11

Просмотр сообщенияGen (25 Январь 2010 - 14:35) писал:

Warp, а что написано на эмблеме велосипеда?

А если бы на заборе было написано: Положил на микроскопный столик эту небольшую вогнутую хитиновую пластинку, чтобы еще раз рассмотреть ее странно-звездчатые ячейки при сильном увеличении. и т.д......, что я понял: ни-
какой это не маяк, а совсем-совсем Другое. …
…Вот с этого случая, собственно, все и началось. …
стр. 208, ММ.

Ты бы тоже с лёгкостью принял это за точку отсчёта?!!
Будешь вынужден согласиться - когда нужно придумать отговорку, все средства хороши! Принцип - это другое. Нельзя с лёгкостью определить принцип - это целый исследовательский процесс (в контакте с чем-то необычным всё равно, что ткнуть пальцем в небо). Но совсем другое - знать принцип с самого начала и потому научиться оперировать им! НЕЛЬЗЯ взять пару хитиновых пластинок, даже обладающих необходимыми для построения движителя свойствами и с ходу определить дальнейший механизм построения гравитоплана - назвав его "экранолётом" и "экранирующей платформой" и пр.
В массах сложилось такое впечатление, что ЭПС - слабый и бесполезный эффект, но никто пока не пытался складывать эффект, усиливать его, т.е. возвести "слабый и бесполезный" в ранг супер-ЭПС. Зато все с лёгкостью готовы приписать ему эфир, ЯМР и пр. Можете поверить на слово - ничего из этого не добавит ясности в изучаемом предмете.

#6610 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 Январь 2010 - 17:28

Warp
Могу с тобой поспорить - на форуме есть постоянно такие попытки.Взять побольше всего,что связано с электричеством и прилепить его к ЭПС.

#6611 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 25 Январь 2010 - 17:31

хитиновую пластинку, чтобы еще раз рассмотреть ее странно-звездчатые ячейки при сильном увеличении.

Может хитиновая пластинка и надкрылок, а может и деталька от жука. Но ГВС явно указал,
что странно-звездчатые ячейки видно и без микроскопа. Он просто собрался рассмотреть их при сильном увеличении.
Ни кто так не считает?

#6612 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 Январь 2010 - 17:45

Таких деталек не бывает у жуков,кроме надкрыльев - если следовать точному описанию в книге.

#6613 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 25 Январь 2010 - 17:49

Warp, я это к тому, что если можно обойтись классической физикой, а не эфимерной, то почему бы так и не сделать? Чем объясняет ГВС ЭПС от куска нафталины? Его молекулярно-атомарной структурой? А разве не будут магнитные воздействовать на атомы нафталина и тем самым вносить какие-то изменения в ЭПС?
А рассуждения нужны, чтобы понять хотя бы - Почему Warp смог зарегит ЭПС, а ТЫ нет :) Не все же кривостью рук можно объяснить.

#6614 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 25 Январь 2010 - 17:52

Просмотр сообщенияfill (25 Январь 2010 - 17:45) писал:

Таких деталек не бывает у жуков,кроме надкрыльев - если следовать точному описанию в книге.

Тогда совершенно точно установлено, это надкрылья,
и с внутренней стороны имеются эти структуры,
которые видно не вооруженным глазом.
Я не встречал таких насекомых.

#6615 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 25 Январь 2010 - 18:59

Ты бы тоже с лёгкостью принял это за точку отсчёта?!! …

Эта точка отсчёта ГВС, но не моя. Я предложил принцип, что и как. Быстро не быстро, понял принцип и применил, не понял принцип и все равно применил… Опять же вопрос веры, и бессонных ночей.

В массах сложилось такое впечатление, что ЭПС - слабый и бесполезный эффект, но никто пока не пытался складывать эффект, усиливать его, т.е. возвести "слабый и бесполезный" в ранг супер-ЭПС.

Массы тренируются на формах и магнитах, со временем въедут в тему и подтянутся. И что значит никто? Веs, Димыч, … многие …. Ты пытаешься, я пытаюсь,… ролики для кого снимаю. Наверно в пустоту все идет. Мне блин, интересно твое мнение об интерференционной гравитации и интерференции ПС, а не то, что было закопано в тайнике на поляне или какие-либо нестыковки у ГВС.
Объясни мне млин, обозначенные тобой линии вокруг конуса за счет чего образовались?! Мою кочку зрения ты знаешь по конусу, могу напомнить…
Warp, не жми мыслеформы, снимай подковы. :D

Magma
Мысль скажу, … странно-звездчатые ячейки находятся не в хитиновых пластинах, а формируются за счет полостных структур хитиновых пластин и света, на лини - пластина сетчатка глаза, т.е. это объемные виртуальные формы, поэтому ГВС и не смог их нарисовать. Для отдаленного сравнения с натягом, посмотри в детский калейдоскоп. ГВС наблюдал собственное поле хитиновых пластин, т.е. фрагмент интерферирующего поля хитиновых пластин. Или посмотри на ник DmitryX-а... и представь, эту  фигуру в объеме.

#6616 Foton

Foton

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 25 Январь 2010 - 19:37

Просмотр сообщенияGen (25 Январь 2010 - 14:35) писал:

Но всё-же есть у меня вопрос...
Что получится? Обозначится область пространства отличная от существующей, по образу “Ленфильм – Gen-фильм” и сводится все к тому, чтобы в обозначенном пространстве, посредством юстировки ПС, не было ни узлов, ни пучностей, ни тех ни других. Нет интерференции – нет гравитации. Если аппарат, формирующий этот “пакет волн” будет, находится в области измененного пространства, сформированный этим же аппаратом (в коконе), то он будет не досягаем для гравитации. Клин клином вышибают. Смещением ПС изменяется интерференционная картина, и аппаратом можно управлять,… куда-либо двигаться.
73, Gen! Была как-то у меня идея - для человека, работающего в шумном помещении dB эдак в 90 сделать глушилку (не наушники, совковые, под которыми уши потели, аж булькало к концу смены) а типа обруча с микрофонами рядом со слуховым отверстием  :)  и стоящей неподалеку аккустической системой, которая (через усилитель, линию задержки фазы и т.д. и т.п.) "приводила"  бы к ушам звуки в противофазе к "падающим" извне.
Для аналоговой системы, стОящей не дороже обычного проигрывателя типа "Аккорд"  :D   ,это было не по силам.
Я к чему? Подумай о юстировке! насколько она должна быть точной если узлы и пучности одной частоты! А если излучение типа оргАна в Кельнском Соборе? ( Дал Бог услышать - унутрях кишки пели!)
Для одной частоты - я с тобой согласен! но ИХ видимо много, и нашими режекторными фильтрами на какую-то одну, (вслепую - тыкаемся - и нихрена!) это такой мизерный процент, что практически, только на соломинке и заметен.
У Гребенникова под платформой был оргАн!  :D  А вообще, если попытаться подобрать форму излучателей - эээ - иэвиняюсь, Резонаторов, имеющих кратность золотого сечения  :blink:  ......... фффсё, мысли кончились  :P

#6617 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 25 Январь 2010 - 19:47

На этой странице интересное изображение структуры гравитационных потоков.
http://www.zetatalk.com/russia/s87.htm

Можно применить или нет?

Хотя посмотрите на пламя свечи. Почему пламя такой формы и оно почему всегда направлено от центра земли?
Дым тоже.
Какие силы влияют на пламя? Сдается мне, что это исходящие гравитационные потоки толкают пламя вверх.
Пламя имеет свою структуру, это видно глазами. Кстати если смотреть на пламя каждый день,
то можно визуально зафиксировать ауру. И с каждым разом аура будет увеличиваться.
В итоге в один прекрасный день, темную комнату озарит свечение, это аура пламени.(можно потом биополе видеть)
Пламя всегда направлено вверх, как бы мы не наклоняли свечу.
Явное доказательство исходящих гравитационных потоков от земли.(наверно платформа следовала этим потокам.)
Падающая на землю гравитационная волна не требует доказательств(это очевидно)
Скажите что нибудь по этому поводу, тогда продолжу далее.

#6618 Foton

Foton

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 25 Январь 2010 - 20:00

Просмотр сообщенияmagma (25 Январь 2010 - 19:47) писал:

Скажите что нибудь по этому поводу, тогда продолжу далее.

А был ли опыт горения спички в невесомости ( где нагретый воздух от спички не уходит вверх как более теплый)? Вот если пламя свечи и в  МКС будет отклоняться от Земли, тогда -продолжай далее! :)

#6619 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 25 Январь 2010 - 20:10

Просмотр сообщенияFoton (25 Январь 2010 - 20:00) писал:

А был ли опыт горения спички в невесомости ( где нагретый воздух от спички не уходит вверх как более теплый)? Вот если пламя свечи и в  МКС будет отклоняться от Земли, тогда -продолжай далее! :)
Я ведь говорю о пламени, а не о теплом воздухе.
Пламя это не теплый воздух. Теплый воздух производится именно пламенем.
На мкс мы конечно не попадем. Надо просто взять сферу, в нее установить камеру,
зажечь свечу. Сбросить сферу с высоты и камера это заснимет, сферу бросать нужно с легким кручением.
Ведь Вы не будете спорить, что в сфере во время падения будет невесомость?

#6620 Foton

Foton

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 25 Январь 2010 - 22:09

Просмотр сообщенияmagma (25 Январь 2010 - 20:10) писал:

Теплый воздух производится именно пламенем.

И именно теплым воздухом увлекается плазма - факел свечи\спички\костра и т.п. Нет, ИМХО, здесь об антигравитации речи нет. вернее нет смысла спорить. Только опыт. А если дежурных на МКС попросить? Вода - шарик. А спичка - потухнет, т.к. кислород не поступит в область горения (по сути - тоже -шар), если не будет поддува "снизу" - от Земли. У кого "блат" на ЦУП`е??? ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

1 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra, Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025