Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#66001 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 08:59

Просмотр сообщенияAnarhists (16 Ноябрь 2018 - 07:07) писал:

Конечно , ему пришлось в спешном порядке все прятать и подчищать...
Ну да.
И поэтому он в начале 92-го года выставил "на обозрение" некий "динамический аппарат Г-90-91"...
Хороший метод "все прятать"... :)

#66002 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 09:06

Просмотр сообщенияmytek (16 Ноябрь 2018 - 08:59) писал:

Ну да.
И поэтому он в начале 92-го года выставил "на обозрение" некий "динамический аппарат Г-90-91"...
Хороший метод "все прятать"... :)
  Митек, а что конкретно скрывалось под аббревиатурой "Г-90-91". ?
Нигде нет точных данных что это и есть платформа.
      Вообще уже давно обсуждение на этом да и других форумах перешло в некое соревнование по выдвиганию разного рода гипотез, домыслов, в основном конспирологического характера.
Что никаким образом не приблизит к заявленной теме, а только отвлекает.
Какое отношение имеют попытки продажи этого динамического аппарата к самой платформе Как предмету обсуждения...?

#66003 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 09:44

Просмотр сообщенияAnarhists (16 Ноябрь 2018 - 07:07) писал:

Яга, привет. Вот ты один Тут, вероятно, кто ещё не допер . На Гребенникова имхо,примерно с 91 года "наезжали" людишки из конторы, мусорки и ещё бандиты. Хотя они не самые гнусные из тех, что я перечислил.
Конечно , ему пришлось позже в спешном порядке все прятать и подчищать, кто--кто, а он точно знал всё о ГУЛАГе. :angry:
Анархист, привет. Я понимаю , что могло так быть. Это наши с тобой догадки. Но никаких фактов нет.  По косвенным намекам , ГВС действительно чего-то очень боялся. Поэтому о платформе - НИЧЕГО. Муляж -  ,я уверен, не соответствует истинному виду аппарата. И что странное, я пришел к выводу,  - жалюзи наверняка выходили за пределы внешнего периметра платформы ....Митек прав - кнопка - аллегория - и есть сама платформа....
Кстати могу дать ещё одну подсказку - сотовый болеутолитель - внизу считай надкрылья , верхний ящичек - платформа.(кнопка)...

#66004 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 09:45

Просмотр сообщенияAnarhists (16 Ноябрь 2018 - 09:06) писал:

...а что конкретно скрывалось под аббревиатурой "Г-90-91". ?
Нигде нет точных данных что это и есть платформа.
Да это и не важно...
Вы же написали, что Гребенникову "пришлось позже в спешном порядке все прятать и подчищать". И даже если этот "аппарат" не является самой "платформой", он имел отношение к истории "насекомого в пробирке". И выставлять его на обозрение - это не лучший метод "все прятать и подчищать"... :)

#66005 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 09:56

Просмотр сообщенияBabaJaga (16 Ноябрь 2018 - 09:44) писал:

Кстати могу дать ещё одну подсказку - сотовый болеутолитель - внизу считай надкрылья , верхний ящичек - платформа.(кнопка)...
А может так?
Гребенников отмечал одну особенность "сотового болеутолителя", которая отличает его от всех других источников ЭПС.
Может в этом и есть функция "фильтра"? Ну и нижней коробки в болеутолителе...

#66006 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 09:57

Просмотр сообщенияmytek (16 Ноябрь 2018 - 09:45) писал:

Да это и не важно...
Вы же написали, что Гребенникову "пришлось позже в спешном порядке все прятать и подчищать". И даже если этот "аппарат" не является самой "платформой", он имел отношение к истории "насекомого в пробирке". И выставлять его на обозрение - это не лучший метод "все прятать и подчищать"... :)
Ну подчищать информацию об истинном аппарате - ГВС сделал полностью...настоящей информации НЕТ!!!!

#66007 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 10:05

Просмотр сообщенияmytek (16 Ноябрь 2018 - 09:56) писал:

А может так?
Гребенников отмечал одну особенность "сотового болеутолителя", которая отличает его от всех других источников ЭПС.
Может в этом и есть функция "фильтра"? Ну и нижней коробки в болеутолителе...
Митек , добрый день. Просто много совпадений - рулон фотопленки и рисовальный уголек, осиные гнезда и рисовальный уголек, фаланги костей пальцев и опять же подвешенный рисовальный уголек , рисунок на стенде дальней биосвязи, сотовый болеутолитель с двумя секциями ... что все это объединяет ???Причем на платформу намек очень ясный - на стенде моделирования 1989 года изображен именно сотовый болеутолитель. ГВС просто так ничего не изображал. В передаче Светлакова - опять намек на сотовый болеутолитель...

#66008 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 10:28

Просмотр сообщенияBabaJaga (16 Ноябрь 2018 - 10:05) писал:

... что все это объединяет ???
Все это объединяет ЭПС...
В своем упоминании о "продаже" Гребенников ставит в один ряд "болеутолитель, генератор полтергейста и гравитоплан". То есть для него это были примерно "равнозначные" объекты.
Ну либо это были единственные его "поделки", которые давали хоть какой-то "ощутимый" качественный результат. Что скорее всего...

#66009 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 10:59

Яга, а как считаешь, зачем Клин на своей картинке здесь, на этой ветке в конце октября добавил эти рулончики пленки..?
Они, когда в виде конуса имеют мелкие ступеньки по спирали...
А сам уголь не обязательно входил в конструкцию гравитоплана, там могли быть материалы аналогичные по структуре, но не по составу, химическому имею ввиду.

#66010 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 12:20

Просмотр сообщенияAnarhists (16 Ноябрь 2018 - 10:59) писал:

Яга, а как считаешь, зачем Клин на своей картинке здесь, на этой ветке в конце октября добавил эти рулончики пленки..?
Они, когда в виде конуса имеют мелкие ступеньки по спирали...
А сам уголь не обязательно входил в конструкцию гравитоплана, там могли быть материалы аналогичные по структуре, но не по составу, химическому имею ввиду.
Анархист. Клин заострил на форме (внутри рулончика) - в виде конуса. Ступеньки не так важны. На надкрыльях некоторых жуков внешняя выпуклая сторона усеяна ячейками в виде  конусов. Вот и Клин теперь пытается объяснить как работает такой конус с хеком (иглой ). Что хреново у него получается . Пока бред сивой кобылы )))) Но сами ячейки - это только один элемент "двигателя" , там должна быть "кнопка" ...Угля в платформе не было))))) Соломинка или рисовальный уголек - это и есть "кнопка" )))

#66011 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 13:26

Яга , как ты был папуас , так им и остался... Вот что ты как гопник с вагонки -- это в платформе было...того не было.
Про Клина тоже -- с наскоку чего то решил, толком не разобрав к чему он ведет своё исследование.
Видно же, что человек основатнльно изучил ВСЕ материалы по эпс и платформе , а не с кондачка взялся за Это дело.
     И никак не катушки , искрилки разные там работают, совсем другое.

#66012 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 13:36

Просмотр сообщенияAnarhists (16 Ноябрь 2018 - 13:26) писал:

Видно же, что человек основатнльно изучил ВСЕ материалы по эпс и платформе , а не с кондачка взялся за Это дело.
Это из чего видно???... :huh:
Я еще понимаю, если такое сказать, ну скажем, про OZON'а. Вот уж кто основательно покопался в работах Гребенникова. А тут...
Таких "основательных" на форуме было много. Вот хотя бы некий Виктор Григ. Тоже красивые истории писал на эту тему. Тоже "основательно"... :)
Сдается мне, что этот "казачок" из той-же компании "оперы"...

#66013 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 13:51

Митек, ну никак на Грига его посты не похожи, там , насколько я помню надкрылья так дотошно не исследовались.
Важен то не сам процесс чего то в этих элитрах, и ни к чему его слепо копировать. В природном смерче, торнадо разве уже все процессы изучены.? То, что после них остаются внедрённые солома, щепки и даже живые коровы и другая живность в разные стены, балки мостов и прочие артефакты-- нет до сей поры внятного обьяснения и понимания.

#66014 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 13:56

Просмотр сообщенияmytek (16 Ноябрь 2018 - 13:36) писал:

Это из чего видно???... :huh:
Я еще понимаю, если такое сказать, ну скажем, про OZON'а. Вот уж кто основательно покопался в работах Гребенникова. А тут...
Таких "основательных" на форуме было много. Вот хотя бы некий Виктор Григ. Тоже красивые истории писал на эту тему. Тоже "основательно"... :)
Сдается мне, что этот "казачок" из той-же компании "оперы"...

Ну и....... ???  Что они поняли покопавшись в трудах ВСГ...???   А ничего !!!!
Одно дело копатся а другое дело идти по стопам ВСГ, и на каждый его акцент или указку - самому изучать тот материал на который ВСГ акцентировал внимание, тем самым подсказывая читателям - где собака зарыта....   А вышеуказаные деятели - этого не делали, считая что они умнее всех....

#66015 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 14:45

Просмотр сообщенияAnarhists (16 Ноябрь 2018 - 13:51) писал:

ну никак на Грига его посты не похожи...
Так вы бы "труды" его почитали. А не сообщения на форуме...
Я же говорю, человек подошел к вопросу "обстоятельно". Даже сподобился все свои идеи оформить в виде документов (которые выложены на сайте OZON'а). Кстати, Klin в такой "основательности" замечен не был...
А дальше... Тишина... :)

#66016 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 15:27

Просмотр сообщенияmytek (16 Ноябрь 2018 - 09:56) писал:

Может в этом и есть функция "фильтра"?
Моё мнение, что фильтры подразумевались Гребенниковым для световых волн, поляризуя их на нужные частоты и чисто для движения, управления платформой в пространстве. А вот силовое поле вокруг платформы - создавалось отдельно от них (без применения света) и тоже было "гравитационное", силовое.
Всё это ещё не факт, однако поляризованная и "чистая" световая волна, взаимодействует с магнитными и электромагнитными силами. Возможно, что и с ЭПС.

#66017 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 16:06

Просмотр сообщенияAnarhists (16 Ноябрь 2018 - 13:26) писал:

Яга , как ты был папуас , так им и остался... Вот что ты как гопник с вагонки -- это в платформе было...того не было.
Про Клина тоже -- с наскоку чего то решил, толком не разобрав к чему он ведет своё исследование.
И никак не катушки , искрилки разные там работают, совсем другое.
Анархист.  Если я буду задавать серьёзные вопросы Клину - знаешь где он будет.. то что он уже изложил, именно объяснения - чушь полная. Что было что не было в платформе - имею полное право говорить потому информации о настоящем аппарате НЕТУ . Я отталкиваясь от того как поднять сто кг табуреткой используя свойства жуков...
Про Клина - он говорит про торы в ячейке . Торы чего??????? Будь добр разъясни

#66018 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 17:17

Хе хе черныйджек такой же в ряду деятелей которых обкакивает регулярно. Смешно да и только.

#66019 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 18:00

Просмотр сообщенияBabaJaga (16 Ноябрь 2018 - 16:06) писал:

Анархист.  Если я буду задавать серьёзные вопросы Клину - знаешь где он будет.. то что он уже изложил, именно объяснения - чушь полная. Что было что не было в платформе - имею полное право говорить потому информации о настоящем аппарате НЕТУ . Я отталкиваясь от того как поднять сто кг табуреткой используя свойства жуков...
Про Клина - он говорит про торы в ячейке . Торы чего??????? Будь добр разъясни
. Яга , хе, это какие же такие /серьёзные/ вопросы , и на какую тему..? Где он есть, Там и останется, напугаешь ты его своими вопросами, смешно право...
А может у Клина есть Вся! инфа о платформе...?!
Причём здесь Опять несчастные жуки?! Гребенников позаимствовал у некоторых их свойство облегчать! свой немаленький вес при полёте.имхо

#66020 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 18:07

Чет я уже сомневаюсь что гвс летал. Но клин обратил внимание на интересный факт - а ведь фото конусной катушки тесла действительно состоит из слоев. Вот только вопрос из каких?

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

1 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025