magma (21 Ноябрь 2018 - 22:44) писал:
Да уж, просто так на одном ЭПС не полетаешь. От мощного такого излучения только нервная система пострадать может.
Хотя не все излучения ПС вредные. Поэтому желательно делать ПС из не вредных материалов, это как техника безопасности.
Что бы лицезреть эффекты ЭПС, нужно много ПС. Ритмично расположить, и много таких слоёв, желательно ПС помельче, но много.
Когда фосфены полетят из глаз, а во рту появится батарейка, то это верный путь. Затем нужно ждать каких то эффектов.
Количество, ритмичность, размер ячеек. Иногда можно случайно найти правильное их сочетание. Имхо на всякий случай.
Магма, я бы не сказал, что полостные структуры что-то излучают, как активные передатчики.
Тут вообще надо поменять подход.
Он пока чисто мужской - от активного начала.
Как и Siola писал, надо активно действовать на что-то, чтобы получить нужный нам эффект.
А если применить чисто женский подход - т.е. от пассивного начала, то оно может оказаться умнее.
Это я к тому веду, что полостные структуры не сами активно излучают, а всего лишь модулируют, или пассивно фильтруют то. что в основном исходит не от них.
Не зря ведь ВСГ писал о гравитационных блок-фильтрах в платформах.
Поэтому я и пишу о том, что надо найти то, что может пассивно задерживать волны, которые идут из Земли.
Для чего нужен не резонанс, а сложные границы между противоборствующими вещами.
К примеру, в полостной структуре такие границы - между стенками полостей, и тем, что в них.
Противодействовать друг-другу они начинают чисто гравитационно, замечу, когда полостная структура деформируется.
Т.е. материал внутри полости выполняет роль пассивного инерционного начала, когда стенки его смещают. Или сжимают.
И наоборот.