Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#66301 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 22:20

Просмотр сообщенияaliale (21 Ноябрь 2018 - 22:11) писал:

Повсеместное применение технологии трансмутации установлено в вере бахаи как один из признаков  достижения человечеством зрелости.
Вот работай над этой технологией - и приблизишь эту самую зрелость.
Тогда и таких матюкающих друг друга балбесов как мы с тобой, на Земле поменьше станет.
А то, что трансмутация веществ лежит в основе полёта платформы, и прочих НЛО, у меня вообще сомнений нет.

Вот ответь мне пожалуйста на один вопрос.....????

ЧТО ТЫ лично сделал для Природы и Земли Матушки ПОЛЕЗНОГО...????  ЧТО...?????

А тебе Природа с Землей Матушкой - дала, воздух, воду, плоды, семена, и прочие няшки...!!!!!

#66302 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 22:28

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Ноябрь 2018 - 22:14) писал:

Да ты че? Не сошлешься на В.С. где он пишет про бахаи, и трансмутацию, как основу полета его платформы?
А зачем ограничивать себя только тем, что написано в трудах ВСГ?
В фактах, им описанных, каждый волен видеть что-то своё, что может приблизить его к воссозданию того, что сделал ВСГ.
Или ты хочешь чтобы все думали так, как думал ВСГ?
Как он думал нам неизвестно, кстати.
И далеко не все его мысли отражены в его книгах.
Так что нечего ограничивать народ в выражении мыслей по поводу того, о чём писал ВСГ.

#66303 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 22:31

Просмотр сообщенияblackjack (21 Ноябрь 2018 - 22:20) писал:

Вот ответь мне пожалуйста на один вопрос.....????

ЧТО ТЫ лично сделал для Природы и Земли Матушки ПОЛЕЗНОГО...????  ЧТО...?????

А тебе Природа с Землей Матушкой - дала, воздух, воду, плоды, семена, и прочие няшки...!!!!!
Я кое-чего таки сделал полезного для Природы и Земли Матушки.
И ещё надеюсь сделать.
В частности, поспособствовал внедрению эффективного способа утилизации отжившей своё биомассы.
Чтобы меньше парникового эффекта было.

#66304 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 22:35

Просмотр сообщенияaliale (21 Ноябрь 2018 - 22:31) писал:

Я кое-чего таки сделал полезного для Природы и Земли Матушки.
И ещё надеюсь сделать.
В частности, поспособствовал внедрению эффективного способа утилизации отжившей своё биомассы.
Чтобы меньше парникового эффекта было.

.... во достижение - ты перестал гадить....))))))   Зато наплодил детей - которые серунькиют похлеще тебя..))))))))))))))))))

#66305 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 22:37

Просмотр сообщенияblackjack (21 Ноябрь 2018 - 22:35) писал:

... во достижение - ты перестал гадить....))))))   Зато наплодил детей - которые серунькиют похлеще тебя..))))))))))))))))))
А тебе всё не слава Богу.
Значит гадить - это твоё всё! :)

#66306 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 22:43

Просмотр сообщенияaliale (21 Ноябрь 2018 - 22:37) писал:

А тебе всё не слава Богу.
Значит гадить - это твоё всё! :)

Скажу тебе одно - может у вас бУхаев там дето на стене напиССано.....   Если не даешь благ Природе и Земле Матушке - то перестань пользоватся ихними благами....
тоесть не топчи Землю Матушку, не порть воздух который тебе дают, и не трожь плоды - которые не предназначены тебе, а предназначены другому человеку, который за эти плоды и воздух и прочие няшки - будет БЛАГОДАРЕН и Земле и Природе..!!!!!

#66307 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 22:44

Да уж, просто так на одном ЭПС не полетаешь. От мощного такого излучения только нервная система пострадать может.
Хотя не все излучения ПС вредные. Поэтому желательно делать ПС из не вредных материалов, это как техника безопасности.
Что бы лицезреть эффекты ЭПС, нужно много ПС. Ритмично расположить, и много таких слоёв, желательно ПС помельче, но много.
Когда фосфены полетят из глаз, а во рту появится батарейка, то это верный путь. Затем нужно ждать каких то эффектов.
Количество, ритмичность, размер ячеек. Иногда можно случайно найти правильное их сочетание. Имхо на всякий случай.

#66308 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 22:47

Просмотр сообщенияblackjack (21 Ноябрь 2018 - 22:43) писал:

Скажу тебе одно - может у вас бУхаев там дето на стене напиССано.....   Если не даешь благ Природе и Земле Матушке - то перестань пользоватся ихними благами....
тоесть не топчи Землю Матушку, не порть воздух который тебе дают, и не трожь плоды - которые не предназначены тебе, а предназначены другому человеку, который за эти плоды и воздух и прочие няшки - будет БЛАГОДАРЕН и Земле и Природе..!!!!!
А кто тебе сказал, что я, или бахаи, неблагодарны матушке Земле за всё, что она нам даёт?
Даже специальные слова в Писании по этому поводу есть.
Так что нечего на меня по этому поводу бочки катить.
Займись лучше технологией трансмутации для получения энергии, чтобы вам на Украине хотя бы за газ и нефть платить не надо было.

2. Запрещается обсуждение политики в любом виде и упоминание любых терминов из политического сегмента (фамилии, должности, названия спецслужб; таких явлений, как терроризм и прочее). Запрещены к обсуждению любые мотивы, ведущие к межрассовой, межнациональной и этнической конфронтации. ЗАПРЕЩЕНЫ призывы к экстремизму, массовым беспорядкам и участию в массовых (публичных) мероприятиях, нарушающих закон РФ.

Сообщение отредактировал aliale: 21 Ноябрь 2018 - 23:17

#66309 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 22:58

Просмотр сообщенияmagma (21 Ноябрь 2018 - 22:44) писал:

Да уж, просто так на одном ЭПС не полетаешь. От мощного такого излучения только нервная система пострадать может.
Хотя не все излучения ПС вредные. Поэтому желательно делать ПС из не вредных материалов, это как техника безопасности.
Что бы лицезреть эффекты ЭПС, нужно много ПС. Ритмично расположить, и много таких слоёв, желательно ПС помельче, но много.
Когда фосфены полетят из глаз, а во рту появится батарейка, то это верный путь. Затем нужно ждать каких то эффектов.
Количество, ритмичность, размер ячеек. Иногда можно случайно найти правильное их сочетание. Имхо на всякий случай.

magma, начинать надо как ВСГ писал - иначе "на всякий случай" - может и не быть....))))

Цитата ПВ-2

Цитата

IV. Ты ведь знаешь, внучок, что даже малые площадочки местностей, где проводились подобные опыты, надолго ввергались в некое нехорошее неблагополучие; да и много других бед и неполадок было в сказанной моей работе, в коей ты помогал мне будучи ещё крохотным; так что будь крайне осторожен с этим Неведомым (не зря газетчики кое-что моё назвали «Гиперболоид Гребенникова», например «Вечерний Омск» за 5 августа 1991 года), о чём я тебя наисерьёзнейше прошу. При всей моей любви к тебе и полнейшем доверии я однако не могу оставить тебе ни схем, ни чертежей, ни расчётов, ни формул — именно ради твоего благополучия, — разве что немножко фотографий. А если ты умён и достойно напитался дедушкиного наиталантливейшего духа, то, когда придет благое
время, дойдёшь до всего этого сказанного сам. Опыты можешь начать со взвешиваний насекомьих хитиновых деталек, положенных на точнейшие весы — прямо, перевёрнутыми и в разных комбинациях; если проявится хоть наималейшая разница в весе — то ты на верном пути. Но используй эти удивительнейшие бионические находки, подсказанные нам насекомыми, которые древнее нас, млекопитающих, на 200 миллионов лет, только на благие цели, и тогда они принесут превеликую пользу Человечеству, каковое, обретя их, не вознуждается более не только в угле и нефти, но и в бесовской атомной энергии, уже принёсшей людям немало бед. И тогда появится счастливейшая возможность восстановить, хоть немного, порушенную и осквернённую Природу нашей Земли, дабы эта планета стала опять зелёной и голубой, каковой я её немножко застал в детстве, и каковая подарила было мне летом сорок четвёртого на цветущей луговине одного из приисилькульских берёзовых колков одну из величайших и удивительнейших своих Тайн.

#66310 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 23:00

Просмотр сообщенияmagma (21 Ноябрь 2018 - 22:44) писал:

Магма, я бы не сказал, что полостные структуры что-то излучают, как активные передатчики.
Тут вообще надо поменять подход.
Он пока чисто мужской - от активного начала.
Как и Siola писал, надо активно действовать на что-то, чтобы получить нужный нам эффект.
А если применить чисто женский подход - т.е. от пассивного начала, то оно может оказаться умнее.
Это я к тому веду, что полостные структуры не сами активно излучают, а всего лишь модулируют, или пассивно фильтруют то. что в основном исходит не от них.
Не зря ведь ВСГ писал о гравитационных блок-фильтрах в платформах.
Поэтому я и пишу о том, что надо найти то, что может пассивно задерживать волны, которые идут из Земли.
Для чего нужен не резонанс, а сложные границы между противоборствующими вещами.

К примеру, в полостной структуре такие границы - между стенками полостей, и тем, что в них.
Противодействовать друг-другу они начинают чисто гравитационно, замечу, когда полостная структура деформируется.
Т.е. материал внутри полости выполняет роль пассивного инерционного начала, когда стенки его смещают. Или сжимают.
И наоборот.

#66311 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 23:02

Просмотр сообщенияaliale (21 Ноябрь 2018 - 22:47) писал:

А кто тебе сказал, что я, или бахаи, неблагодарны матушке Земле за всё, что она нам даёт?
Даже специальные слова в Писании по этому поводу есть.
Так что нечего на меня по этому поводу бочки катить.
Займись лучше технологией трансмутации для получения энергии, чтобы вам на Украине хотя бы за газ и нефть из России платить не надо было.

Может мне еще Вам в африку воду провести....??? .....)))))))))))

#66312 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 07:20

Просмотр сообщенияKUTKT (21 Ноябрь 2018 - 21:04) писал:

Анархистс, да что ты черт возьми такое несешь ? :D
  Куткт, привет. Что значит несешь...!? Сегодня на ветке видать день скандалов...
Западные физики , америкосы, провели серию эксов и доказали парадокс Зенона -- возьми да прочитай ссылку.
По Зенону-- стрела, находясь в полёте к цели -- неподвижна , я отметил сходство с ней в описании Гребенниковым его полёта , и все ...думай сам, своим серым веществом. :D

#66313 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 07:29

Многополостные структуры, блок-панели , имхо, Гребенников использовал в платформе Только лишь для управления силовым полем в полёте, но силовое поле, изолировавшее и обезвешивавшее платформу с седоком-- создавалось совсем другим способом.
   Получается -- эпс играло всего лишь вспомогательную роль. :rolleyes:

#66314 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 07:40

Просмотр сообщенияAnarhists (22 Ноябрь 2018 - 07:29) писал:

Многополостные структуры, блок-панели , имхо, Гребенников использовал в платформе Только лишь для управления силовым полем в полёте, но силовое поле, изолировавшее и обезвешивавшее платформу с седоком-- создавалось совсем другим способом.
   Получается -- эпс играло всего лишь вспомогательную роль. :rolleyes:
Анархист ,привет. Прально мыслишь однако )))) B)

#66315 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 07:45

Только поле создают сами МПС.

#66316 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 07:51

Просмотр сообщенияBabaJaga (22 Ноябрь 2018 - 07:45) писал:

Только поле создают сами МПС.
  Яга , привет.  Тогда -- обоснуй, как и чем они его создают.
Откуда черпают такую дикую энергию...?

#66317 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 08:02

Я могу сказать только отталкиваясь от своей модели . Ячеистое электрическое поле при определённых условиях порождает магнитное поле . И вот в таких полях частицы своим движением могут создавать состояния разрежения ...и т д ..

#66318 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 08:18

Просмотр сообщенияBabaJaga (22 Ноябрь 2018 - 08:02) писал:

Я могу сказать только отталкиваясь от своей модели . Ячеистое электрическое поле при определённых условиях порождает магнитное поле . И вот в таких полях частицы своим движением могут создавать состояния разрежения ...и т д ..
  Так ты совсем запутаешься...пока заряд или поле зарядов , электростатическое, --неподвижен (но), магнитного поля вокруг -- Нет.
  Только стронулся-- сразу же оно появляется. О чем это говорит..? О том, что силовые линии МП сцеплены с пространством, имхо.

#66319 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 11:07

Просмотр сообщенияSiola (22 Ноябрь 2018 - 09:54) писал:

Ужас!!! Нет и ещё раз нет!!!
:wacko:
ужас, то , что у меня уже все получилось, а ты как доберешься до дивана, начнешь учить. Я ж выше написал, что как только подберу прозрачную капсулу, чтоб такие теоретики как ты не обвинили меня в фейке - сниму новое видео. С полным показом внутренностей.
Впрочем ты наверное из секты Митька - тогда понятно, что ты так кипятишься и готов поучить меня. Учи конечно, может это мне пригодся. А я пока новый попрыгунчик сделаю.

#66320 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 11:24

Просмотр сообщенияZTorsion (21 Ноябрь 2018 - 20:28) писал:

NikolaM, сделай все так же как и в предыдущем эксперименте, только натянутую нитку (после натяжения ней внутренней пружинки) закрепи непосредственно на поверхности шара (наружной или внутренней -- не важно). Используй так же "химический внутренний разрез нитки". Но, шарик положи на толстый слой  рыхло взбитой ваты. Результат у тебя будет другой....
Намёк: принцип работы пистолета со "свободным затвором".
Решил вот вату заменить на весы, потому как вес капсулы сразу промнет вату и она полюбому шевельнется в момент прыжка. Впрочем я не строю иллюзий по поводу того , что моя прыгалка - замена реальному кокону. Я и по стеклам ранее стрелял, что б показать, что не только плазмоиды могут быть причиной отверстий в окнах. Тем более , что мои простенькие опыты может повторить каждый.

Количество пользователей, читающих эту тему: 38

0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025