mytek (21 Ноябрь 2018 - 19:33) писал:
Это где это??? Цитату в студию...

Я так понимаю ищешь за что зацепится для спасения секты?..Вот тут:
http://matri-x.ru/fo...200#entry324248
mytek (20 Ноябрь 2018 - 18:31) писал:
Так и я вам привел аналогию. Основной смысл которой заключается в том, что перемещение за счет "внутренних телодвижений" (по сути - инерциоид) возможно только на дистанцию, не превышающую размеры "тела" (системы, внутри которой совершаются "телодвижения").
2018-11-21_21-02-50.png 291,14К
2 Количество загрузок:
mytek (21 Ноябрь 2018 - 19:11) писал:
И где в этом сообщении предъявленное мне в качестве обвинения слова "В.С. ошибался"....
Митек я не такой фантазер как ты...и в контексте вижу только те слова, которые вижу там тоже нет слов "ошибался" и однокоренных и даже близких по смыслу:
2018-11-21_20-35-18.png 180,55К
2 Количество загрузок:
mytek (21 Ноябрь 2018 - 19:11) писал:
Серьезно??? Повторили прыжок
личинки в коконе? Именно "личинки", и именно в "коконе"?...

Ваше сравнение грузика на пружинке с личинкой в коконе - это еще доказать надо, что предложенная модель совпадает с "оригиналом".
Пока это только ваше предположение. И ваш эксперимент доказывает только работоспособность вашей модели, но не
применимость ее к личинке в коконе...
В контексте, на которые ты так любишь ссылаться были и другие слова, кроме тех трёх, которые ты оттуда вырвал и перевернул как тебе хочется...
Мои эксперименты лишь подтверждают уже имеющеюся (не мою)версию о тепловой природе явления:
под воздействием внешнего тепла личинка сжимается в противоположную сторону, а потом наносит кинетический удар по нагретой стенке кокона..кстати прыгают личинки не только в коконе, но и в бобах...
Я лишь имитировал этот удар и опроверг твое утверждение, что механическая система не способна толкнуть систему выше верхней точки системы:
mytek (20 Ноябрь 2018 - 18:31) писал:
Так и я вам привел аналогию. Основной смысл которой заключается в том, что перемещение за счет "внутренних телодвижений" (по сути - инерциоид) возможно только на дистанцию, не превышающую размеры "тела" (системы, внутри которой совершаются "телодвижения").
Т.к. высота прыжков моего механического кокона в четыре раза превышает высоту самой системы(по габаритам кокона(капсулы)), то можно уверенно говорить, что прыжки кокона наездника вполне могут носить именно кинетическую природу, а значит моя модель имеет прямое отношение к прыгающим коконам в качестве доказательства такой возможности у коконов наездников...