Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#66581 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 15:54

Просмотр сообщенияFrondis (17 Декабрь 2018 - 15:36) писал:

как решили вопрос?
:) Да ни как . Зачем решать вопрос - который нужен -отдельным индивидуумам да и то только для разглагольствования . Вот к примеру о полетах в зимнее время - вот у вас зимой есть место куда надо часто летать на платформе ? При том что платформа несет на себе только пилота и плюс немного груза что помещается к примеру на самом пилоте - то есть примерно килограмм 10 . На зимнюю рыбалку полетите ? :) А рыбу пойманную на чем повезете ? Хотя к примеру и зимний полет возможен . Чем вызван интерес к зимним перемещениям - вот конкретно у вас ?

#66582 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 899 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 17:24

В вопросе с "зимними полетами" важно только одно обстоятельство: в оригинальной конструкции платформы от В.С. было возможно летать только в ограниченном температурном диапазоне. Для нас это всего лишь один из критериев правильности репликации. К примеру мой индуктор тоже имеет ограниченный температурный диапазон..

#66583 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 21:36

Во класс. Полетел на зимнюю рыбалку. Наловил рыбы. Прилетел домой, а в рюкзаке икра. То есть предшествующая стадия рыбы, это очень прибыльно. Правда икры получится мало.

#66584 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 21:57

А о себе подумали?
Хорошо, если хоть в пелёнках вернётесь... :D

#66585 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 23:44

Рассматривать какой-либо параметр, например, температуру, обособленно, без связей, не совсем корректно. В природе нет ничего обособленного. Все находится во взаимосвязи. Вот например, есть наблюдение, что летом при увеличении атмосферного давления, растет температура. А зимой наоборот, при увеличении давления от нормального, температура падает. И Гребенников это прекрасно знал и понимал.

"Лучше всего летается—пишу без кавычек!—в летние ясные дни. В дождливую погоду это сильно затруднено, и почему-то совсем не получается зимой. Но не потому, что холодно,я мог бы соответственно усовершенствовать свой аппарат или сделать другой, но зимние полеты мне, энтомологу, просто не нужны." ММ

#66586 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2018 - 02:04

"...я мог бы соответственно усовершенствовать свой аппарат или сделать другой, но зимние полеты мне, энтомологу, просто не нужны."

Как вариант.

#66587 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2018 - 10:12

А вот и я ..))))))))))))  Офигеть прямо БСК у всех  уже работает ...притом , что никто не видел настоящий БСК..))))))))))))))))))

ГВС располагал свой "конус" в землянке и оно прямо  действовало сквозь землю ..... )))))))))) Про второй БСК нет ни одного подтверждения, где он находился......

Ну просто геоиндуктор какой -то  !!!!!!!!!!! Ни повторяемости ,  ничего не было...ГВС приписал какое-то явление к действию  своих БСК , которые сквозь толщу земли вызвали сдвиг по фазе  .....

Ребята . Вам самим не смешно ?????????????

Николаич - уже летаешь на тиилииииииииипортейтшн ????????? По-моему, ты - готовый пациент палаты номер 6 психушки если ещё  учитывать твое поклонение Катющику ... ))))))))))...  

Ржу ни магу - группа диванных альтернативчиков .....орден муссонов Гребенникова!!!!!!!  

Мда, ГВС дал вам полного лоха в виде ЭПС и "платформы"

#66588 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2018 - 11:08

Спасибо! И вам не хворать... :)

#66589 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2018 - 17:46

Просмотр сообщенияBabaJaga (18 Декабрь 2018 - 10:12) писал:

А вот и я ..))))))))))))  Офигеть прямо БСК у всех  уже работает ...притом , что никто не видел настоящий БСК..))))))))))))))))))

Прикрепленный файл БСК в земле.jpg  ГВС располагал свой "конус" в землянке и оно прямо  действовало сквозь землю  

Ржу ни магу - группа диванных альтернативчиков ..

Так ЭПС работает сквозь преграды, ты этого не знал? Нет таких экранов. Ты бы почитал что то из трудов Гребенникова.
А у самого на аватарке ступа и метла, получается ты и сам веришь. А нас пытаешься свернуть с пути. Нехорошо.

#66590 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 899 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2018 - 20:41

Просмотр сообщенияBabaJaga (18 Декабрь 2018 - 10:12) писал:

Николаич - уже летаешь на тиилииииииииипортейтшн ????????? По-моему, ты - готовый пациент палаты номер 6 психушки если ещё  учитывать твое поклонение Катющику ... ))))))))))...  
Балаболка, поклоняешься тут только ты, - своим фейк свидетелям, и только по одной простой причине: объем информации от них значительно меньше чем от В.С. или того же Катющика, и его можно никак не анализировать...и еще  один факт неизменен: ты каждым своим постом подтверждаешь, что и дальше намерена быть балаболкой....По поводу шестой палаты -  мне этот  твой опыт никак не интересен - по себе о других не судят.

#66591 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 899 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2018 - 20:55

Просмотр сообщенияyrich (17 Декабрь 2018 - 23:44) писал:

Рассматривать какой-либо параметр, например, температуру, обособленно, без связей, не совсем корректно. В природе нет ничего обособленного. Все находится во взаимосвязи. Вот например, есть наблюдение, что летом при увеличении атмосферного давления, растет температура. А зимой наоборот, при увеличении давления от нормального, температура падает. И Гребенников это прекрасно знал и понимал.

"Лучше всего летается—пишу без кавычек!—в летние ясные дни. В дождливую погоду это сильно затруднено, и почему-то совсем не получается зимой. Но не потому, что холодно,я мог бы соответственно усовершенствовать свой аппарат или сделать другой, но зимние полеты мне, энтомологу, просто не нужны." ММ
Вопрос взаимосвязи чего либо с чем либо может быть установлен только опытным путем... И только на опытной основе и может быть составлен список.
К примеру индуктор, на котором я получил телепортацию состояния и 10% "потерю" веса при определенной ориентации  его в магнитном и гравитационном поле, снижает свою эффективность при сезонном  снижении температуры. После ряда усовершенствований, удалось добиться результативности при температуре до -10 гр. цельсия.
Поэтому по своему направлению исследований лично я пока могу уверенно говорить  только о температуре.
И соответственно из цитаты выбираю   одну ключевую фразу: "я мог бы соответственно усовершенствовать свой аппарат". Что говорит о необходимости изменения конструкции в зависимости от сезонных условий. Т.е. для меня эти слова всего лишь один из многих ключевых моментов показывающих правильность направления процесса репликации.

#66592 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 899 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2018 - 23:49

Просмотр сообщенияuroboros (18 Декабрь 2018 - 02:04) писал:

"...я мог бы соответственно усовершенствовать свой аппарат или сделать другой, но зимние полеты мне, энтомологу, просто не нужны."

Как вариант.
Ты прав! Бедуину, коньки или лыжи тоже никчему....

#66593 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2018 - 10:22

Просмотр сообщенияmagma (18 Декабрь 2018 - 17:46) писал:

Так ЭПС работает сквозь преграды, ты этого не знал? Нет таких экранов. Ты бы почитал что то из трудов Гребенникова.
А у самого на аватарке ступа и метла, получается ты и сам веришь. А нас пытаешься свернуть с пути. Нехорошо.
Магма . Вы серьезно ??????????? Давайте  без фантазии. ЭПС работает через преграды???? А что такое ЭПС если серьезно??? Про волны Де  бройля - не говорите - чушь !!! Вы лично проводили эксы с БСК ??????? Как вы лично провели экс ??? Чем вы регистрировали это "излучение". И как вы зарегистрировали это "чудо" после преграды???   Проведите опыт как у ГВС , желательно независимо несколькими людьми  в разных местах и покажите результаты !!!!!!!!!!!!! Если у всех получится опыт с БСК и повторяемость , если у всех начнут летать предметы в зоне  "действия" -  тогда можно говорить серьезно....  О каком блин воздействии сквозь землю на расстоянии 700-800 км может идти речь.???? Мало того, явления в квартире произошли не в середине расстояния между БСК как бы в одной из пучностей , А в остальных пучностях ,,,,,,,,,,,,,,,,,,???????? Где события???????? Кто повторил эксперимент из вас - исследователей ...предметы летали ?????

#66594 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2018 - 10:25

Магма . я верю жукам - они созданы  природой. И ничего мистического  в жуках нет !!!!!!! Да , есть ячейки, есть сетки, есть ещё кое что - но  все в рамках физики....

#66595 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 899 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2018 - 14:27

Просмотр сообщенияBabaJaga (20 Декабрь 2018 - 10:22) писал:

Вы серьезно ??????????? Давайте  без фантазии. ЭПС работает через преграды???? А что такое ЭПС если серьезно??? Про волны Де  бройля - не говорите - чушь !!! Вы лично проводили эксы с БСК ??????? Как вы лично провели экс ??? Чем вы регистрировали это "излучение". И как вы зарегистрировали это "чудо" после преграды???   Проведите опыт как у ГВС , желательно независимо несколькими людьми  в разных местах и покажите результаты !!!!!!!!!!!!! Если у всех получится опыт с БСК и повторяемость , если у всех начнут летать предметы в зоне  "действия" -  тогда можно говорить серьезно....  О каком блин воздействии сквозь землю на расстоянии 700-800 км может идти речь.???? Мало того, явления в квартире произошли не в середине расстояния между БСК как бы в одной из пучностей , А в остальных пучностях ,,,,,,,,,,,,,,,,,,???????? Где события???????? Кто повторил эксперимент из вас - исследователей ...предметы летали ?????
Я чёт не понял, Баба, ты что руководителем проекта себя назначила?Считаешь имеешь полное право что-то тут требовать? Так это заслужить надо.. ...Предъяви-ка для начала давно обещанное тобой экспертное заключение по фотографиям...

#66596 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2018 - 14:30

Просмотр сообщенияBabaJaga (20 Декабрь 2018 - 10:22) писал:

...Если у всех получится опыт с БСК и повторяемость , если у всех начнут летать предметы в зоне  "действия" -  тогда можно говорить серьезно....
Вот потому в свое время и организовали конференцию "Непериодические быстропротекающие явления в окружающей среде". Непериодические - значит не повторяющиеся (ну или типа того)...
В этом и есть вся "фишка". В плохой повторяемости... :)

#66597 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 899 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2018 - 14:42

Повторяемость.
В.С. считал, что повторяемо и предлагал повторять.
Повторяемость возможна только если кто-то пытается повторить... Но не все из числа повторивших будут публиковать результаты своих опытов. к примеру praktikc публиковал здесь результат по взаимо расталкиванию конусов.. Лично мне к примеру это направление пока неинтересно.
Т.ч. фишка плохой повторяемости в том, что мало кто пытается повторить а из тех кто повторил лишь единицы горят желанием делится результатами.

#66598 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2018 - 14:51

Гребенников призывал к повторению своих экспериментов потому, что еще в самом начале истории с ЭПС, после первых публичных демонстраций, его обвинили в определенном "влиянии" (внушении) на участников эксперимента. Типа имено такое внушение заставляло участников эксперимента что-то там чувствовать.
Вот Гребенникову и были нужны "независимые" эксперименты. Чисто для доказательства своего открытия...

#66599 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 899 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2018 - 17:16

Просмотр сообщенияmytek (20 Декабрь 2018 - 14:51) писал:

Гребенников призывал к повторению своих экспериментов потому, что еще в самом начале истории с ЭПС, после первых публичных демонстраций, его обвинили в определенном "влиянии" (внушении) на участников эксперимента. Типа имено такое внушение заставляло участников эксперимента что-то там чувствовать.
Вот Гребенникову и были нужны "независимые" эксперименты. Чисто для доказательства своего открытия...
Цитани...

#66600 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2018 - 18:40

Да пжлста...
Книга "Тайны мира насекомых" стр.203
"...Тогда-то и родилась мысль: провести опыты с микроорганизмами и растениями, что было очень важно: на лекциях, где я показывал воздействие гнездовий и искусственных устройств, даже в письмах — меня стали частенько укорять в том, что на людей я «действую гипнотически», как-то внушая им ложные ощущения. А бактериям или зернышкам злаков ничего такого ведь не внушит даже десяток гипнотизеров..."

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025