Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#66601 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2018 - 20:20

И призвал микроорганизмы! (тут любимые тобой колобки..много колобков)

#66602 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2018 - 20:52

Просмотр сообщенияNikolaM (20 Декабрь 2018 - 20:20) писал:

И призвал микроорганизмы!
Вас уже и слова самого Гребенникова не устраивают?...

Сообщение отредактировал magma: 20 Декабрь 2018 - 21:23

#66603 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2018 - 22:19

Хорошие слова... твоя подводка, как обычно - левая. Из этого текста следует, что он должен не призывать людей повторять его опыты, а постоянно напоминать им(нам) про неподдающиеся гипнозу микроорганизмы...( тут еще много твоих любимых хлебопекарных изделий)
Самая очевидная причина призыва людей повторять опыты - дополнительная статистика...

#66604 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2018 - 01:26

Просмотр сообщенияmytek (20 Декабрь 2018 - 18:40) писал:

А бактериям или зернышкам злаков ничего такого ведь не внушит даже десяток гипнотизеров..."
А что, если внушит?
И тогда сразу стало бы понятно, к чему в теме передача информации/ телепатия..

#66605 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2018 - 05:42

Ну-у-у...
Учитывая т.н. "эффект Бакстера", по крайней мере с зернышками - тут всякое может быть...

#66606 Khabarovskwolf

Khabarovskwolf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2018 - 19:40

Просмотр сообщенияBabaJaga (18 Декабрь 2018 - 10:12) писал:

Про второй БСК нет ни одного подтверждения, где он находился......

Ну просто геоиндуктор какой -то  !!!!!!!!!!! Ни повторяемости ,  ничего не было...ГВС приписал какое-то явление к действию  своих БСК , которые сквозь толщу земли вызвали сдвиг по фазе  .....
Ребята . Вам самим не смешно ?????????????
Проведите прямую с началом  от Исилькульского запрведника через дом на иртышской набережной(где произошёл полтергейст, и просто продлите её.... удивитесь что другой конец этой прямой будет с минимальной погрешностью +\- 10м, указывать на корпус где находился второй БСК... Специфичность данного явления завязана на взаимодействии двух ПС и магнитов. ЭПС каким-то образом однозначно проявляется во взаимодействии с магнитной компонентой. Даже если исходить из опытов по воздействию ПС на хламидомонад, когда нарушается их порядок группировки в чашке Петри... Если внимательно изучить этот вопрос и особенность таких микроорганизмов(что я и сделал когда-то) , то известно что многие из них обладают магнитотаксисом, и имеют в своём составе оранеллы, именуемые магнитосомами. Вот что это такое: Магнитосо́ма (англ. Magnetosome) — органелла бактериальной клетки, представляющая собой окружённый мембраной цельный кристалл химически чистого магнетита (Fe3O4) или грейгита (Fe3S4). Бактерии, обладающие магнитосомами, способны к магнитотаксису — движению, связанному с реакцией клетки на магнитное поле (их называют магнитотактическими бактериями). Во едино можно связать хотябы эти 3 ключевых момента: исчезновение и повреждение магнитов на БСК (по описанию самого Гребенникова), разрушение магнитов на защёлках во время взрыва на иртышской набережной, и реакцию обладающих магнитотаксисом микроорганизмов. Замечу, что редакция газеты, издавшая статью «гиперболоид гребенникова» также упоминает о том, что сам Гребенников очень интересовался случаем на Иртышсклй набережной, а именно деталями этого происшествия, и в частности !!!состоянием магнитов на защёлках!!! при этом. Совпадение? Может по этому гребенников упоминает магнит в начале книги... И показавшуюся ему сначала чувствительность к нему насекомых( магнитотаксис между тем и у насекомых есть)....
Опыт с БСК имел место быть, и усиленное взаимодействие меня жду собой двух и более ПС +магнитная компонента лежат в основе работы первых «генераторов полтергейста» и в последующем первых, при чём грубо сработанных аппаратов(как о них пишет сам Гребенников). Кому-то может уже и надоели мои выводы, но не устану о них говорить и отстаивать их.

#66607 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2018 - 22:27

Отлично! Но не думаю, что это впечатлит Бабу...у троллей задача иная.

#66608 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 01:45

Просмотр сообщенияKhabarovskwolf (23 Декабрь 2018 - 19:40) писал:

Проведите прямую с началом  от Исилькульского запрведника через дом на иртышской набережной(где произошёл полтергейст, и просто продлите её.... удивитесь что другой конец этой прямой будет с минимальной погрешностью +\- 10м, указывать на корпус где находился второй БСК... Специфичность данного явления завязана на взаимодействии двух ПС и магнитов. ЭПС каким-то образом однозначно проявляется во взаимодействии с магнитной компонентой. Даже если исходить из опытов по воздействию ПС на хламидомонад, когда нарушается их порядок группировки в чашке Петри... Если внимательно изучить этот вопрос и особенность таких микроорганизмов(что я и сделал когда-то) , то известно что многие из них обладают магнитотаксисом, и имеют в своём составе оранеллы, именуемые магнитосомами. Вот что это такое: Магнитосо́ма (англ. Magnetosome) — органелла бактериальной клетки, представляющая собой окружённый мембраной цельный кристалл химически чистого магнетита (Fe3O4) или грейгита (Fe3S4). Бактерии, обладающие магнитосомами, способны к магнитотаксису — движению, связанному с реакцией клетки на магнитное поле (их называют магнитотактическими бактериями). Во едино можно связать хотябы эти 3 ключевых момента: исчезновение и повреждение магнитов на БСК (по описанию самого Гребенникова), разрушение магнитов на защёлках во время взрыва на иртышской набережной, и реакцию обладающих магнитотаксисом микроорганизмов. Замечу, что редакция газеты, издавшая статью «гиперболоид гребенникова» также упоминает о том, что сам Гребенников очень интересовался случаем на Иртышсклй набережной, а именно деталями этого происшествия, и в частности !!!состоянием магнитов на защёлках!!! при этом. Совпадение? Может по этому гребенников упоминает магнит в начале книги... И показавшуюся ему сначала чувствительность к нему насекомых( магнитотаксис между тем и у насекомых есть)....
Опыт с БСК имел место быть, и усиленное взаимодействие меня жду собой двух и более ПС +магнитная компонента лежат в основе работы первых «генераторов полтергейста» и в последующем первых, при чём грубо сработанных аппаратов(как о них пишет сам Гребенников). Кому-то может уже и надоели мои выводы, но не устану о них говорить и отстаивать их.

Khabarovskwolf....... Вы не одиноки, и Ваши выводы есть кому почитать и задуматся...!!!! Гребенников все делал не даром, и если есть очередность его картинок и рисунков в книгах - то они на своем месте...Именно на своем !!!!!
ВСГ нашел хорошее применение - магнитам и их полям....  так как магнитное поле, это неотьемлемая часть Матери Пространства ;)

пысы: Спасибо за пост....!!

#66609 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 10:36

Просмотр сообщенияKhabarovskwolf (23 Декабрь 2018 - 19:40) писал:

Уважаемый Khabarovskwolf. Прямо будем????????

Сообщение отредактировал magma: 24 Декабрь 2018 - 12:18
Мат в замаскированном виде

#66610 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 10:44

Кто нибудь знает молитву какую нибудь или ритуал или шаманский заговор или еще какую действенную меру, что бы трольчатину изгнать? Демонов этих словоблудлевых. Один вред приносят.

#66611 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 10:47

Что б пальцы свело тролю всякому. Кондратия им в гости да на по дольше.

#66612 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 10:48

Просмотр сообщенияBabaJaga (24 Декабрь 2018 - 10:36) писал:

ь будем????????
иди отсель, раз так считаешь. В сад на улицу по дальше отсюда

Сообщение отредактировал magma: 24 Декабрь 2018 - 12:19

#66613 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 10:49

На одного человека десяток этих маленьких сгорбленных существ

#66614 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 11:04

Если имело место стоячие волны - обычно самый максимум - в центре между излучателями .
???????
Балаболка - иди учи физику...

.
Повторите и покажите ,
Еще и показать? Ты ДБЛКа серьзно думаешь что-то кто здесь горит желанием дать гранату в руки такой мартышке, как ты?

Мозги свои когда включать будем????????
Балаболка! Когда уже народ увидит экспертное заключение по фотографиям?

#66615 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 13:48

Я так думаю,что данная тема стала чем-то вроде религии.Очень интересно. :)

#66616 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 13:53

Наиболее интересны не постулаты(книга Мой мир),а нечто вроде апокрифов-"Письма внуку 2"

#66617 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 15:38

BabaJaga

Могу сказать больше.Насчет взаимодействия эпс и магнитоструктурированной компаненты.Это очеь интересно. :)

#66618 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 17:53

Khabarovskwolf
Напиши мне,если тебя интересуют структуры,содержащие магнитную компаненту.Увы,все,кто на этом форуме доходят до этого уровня-исчезают,навсегда.Учитывая тот момент,что наиболее сильным "индуктором полтергеста" является тот самый "генератор полтергейста".

#66619 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 18:07

Просмотр сообщенияDuxx (24 Декабрь 2018 - 13:48) писал:

Я так думаю,что данная тема стала чем-то вроде религии.Очень интересно. :)
Только зарегился - уже думает...Обычно новички пару месяцев молчком изучают материалы данной темы на конкретном форуме...И чей ты клон?(тута тоже колобок)

#66620 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 18:13

Многоуважаемый Никола,вас,как динозавра Матрикса я весьма уважаю,поэтому сразу не посылаю в дальние степи. :)
Одна беда,любишь ты печь колобки для всех.Не всем нравятся колобки.Могут и отомстить.Не задумывался?Ты раком заболеть не боишься? :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025