Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#67481 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Январь 2019 - 16:33

Просмотр сообщенияSiola (27 Январь 2019 - 15:22) писал:

В надкрыльях с помощью определённой структуры и внутренних резонаторных полостей настроенных на одну частоту, генерируется общее силовое и вращающееся поле.
Последнее направлено во все стороны и имеет центростремительный поток эфира. При взаимодействии двух "излучателей" под нужным углом, происходит взаимоотталкивание(!), но не такое, как у обычных магнитов или эл.зарядов.
Когда происходит возмущение созданной интерференсной картины эфира, происходят всякие "чудеса" вплоть до остановки и изменения хода времени.

Прикрепленные файлы

#67482 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Январь 2019 - 17:04

Просмотр сообщенияyrich (27 Январь 2019 - 15:59) писал:

Именно поэтому, о чем я написал выше, сложенная платформа и нейтрализована. Т.к. полости расположены в шахматном порядке.

yrich, представь себе материал, который создан и намагничен особым образом..!!!   Где домены расположены таким образом, что при сложении их - меняется их волновое взаимодействие !!!

как пример, магнитная матрица (как на рисунке в прищепке) - верхняя часть создана "зеркально" к нижней части....
тоесть, если собрать данную сборку с обычных магнитиков, то заметишь что магниты будут при сборке отталкиватся друг от друга....
тоесть их внутреннее поле будет вытеснятся и взаимодействовать с "внешним" магнитным полем среды.....
тоесть вытесненое магнитное поле, будет как бы фильтром для излучений идущих из "вне"...  НО когда ты складываешь эту "зеркально-отраженную" сборку, то полюса этих магнитиков будут притягиватся между собой....
тоесть, ячейка N (север) в матрице А-1 верхней части (как в шахматах) будет притягиватся к ячейке S (юг) в матрице А-1 нижней части....
И Поле ячеек ЗАМКНЕТСЯ само на себя...!!!!  Тоесть перейдет на свой внутренний замкнутый режим взаимодействия магнитного поля !!!

Если еще проще обьяснить эти взаимодействия на уровне рабоче-крестьянского понимания..... То представь себе 2 друшлага для макарон
которые сделаны по зеркальному принципу......
тоесть в одном пробиты дырки стандартно а в другом инверсионно....
тоесть когда ты ложишь один друшлаг в другой - у них отверстия не совпадают..... если в одном дырка то в другом на этом месте перекрытие.....
А теперь смотри, подставляешь под кран один и второй, поочередно - вода течет !!!! НО как только ты их сложишь вместе - вода будет набиратся и не протекать......  пАнимаешь  ....)))))

Это так в кратце...))))

Прикрепленные файлы

#67483 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 27 Январь 2019 - 17:37

Просмотр сообщенияSiola (27 Январь 2019 - 17:22) писал:

Что касается "перемещений платформы" вверх/вниз, то экранировка этого вращающегося силового поля в нужном месте, даёт разницу давления эфира по вертикали. Наклоны "экранов" меняют направление потока эфира под углом, для движения в соответствующую сторону.
А он (эфир) сам детонирует или его поджигать нужно?

#67484 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 27 Январь 2019 - 18:03

Просмотр сообщенияSiola (27 Январь 2019 - 17:43) писал:

Нет.
Хм... это не тот эфир, что нюхать, а сама информационная среда с хрононами.
Ааа! Понятно! Без волшебной субстанции - никак..а хрононы это кто? Те кто уже конкретно спился или те кто в процессе?

#67485 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 27 Январь 2019 - 18:14

Просмотр сообщенияblackjack (27 Январь 2019 - 17:04) писал:

yrich, представь себе материал, который создан и намагничен особым образом..!!!   Где домены расположены таким образом, что при сложении их - меняется их волновое взаимодействие !!!

как пример, магнитная матрица (как на рисунке в прищепке) - верхняя часть создана "зеркально" к нижней части....
тоесть, если собрать данную сборку с обычных магнитиков, то заметишь что магниты будут при сборке отталкиватся друг от друга....
тоесть их внутреннее поле будет вытеснятся и взаимодействовать с "внешним" магнитным полем среды.....
тоесть вытесненое магнитное поле, будет как бы фильтром для излучений идущих из "вне"...  НО когда ты складываешь эту "зеркально-отраженную" сборку, то полюса этих магнитиков будут притягиватся между собой....
тоесть, ячейка N (север) в матрице А-1 верхней части (как в шахматах) будет притягиватся к ячейке S (юг) в матрице А-1 нижней части....
И Поле ячеек ЗАМКНЕТСЯ само на себя...!!!!  Тоесть перейдет на свой внутренний замкнутый режим взаимодействия магнитного поля !!!

Если еще проще обьяснить эти взаимодействия на уровне рабоче-крестьянского понимания..... То представь себе 2 друшлага для макарон
которые сделаны по зеркальному принципу......
тоесть в одном пробиты дырки стандартно а в другом инверсионно....
тоесть когда ты ложишь один друшлаг в другой - у них отверстия не совпадают..... если в одном дырка то в другом на этом месте перекрытие.....
А теперь смотри, подставляешь под кран один и второй, поочередно - вода течет !!!! НО как только ты их сложишь вместе - вода будет набиратся и не протекать......  пАнимаешь  ....)))))

Это так в кратце...))))
Да, спасибо, Джек! Я приблизительно так себе и представляю. И материал этот, по всей видимости, должен быть диамагнетиком.

#67486 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 27 Январь 2019 - 18:18

Нет, Алексей!
Силовое поле - это полностью замкнутая сфера, вращающаяся во всех направлениях с огромной скоростью, т.е. сама "капсула" или "кокон" для пилота.
На этой картинке от вас, показано не само это поле, а отчасти, где искривление или огибание (как больше нравится) платформы прямолинейными линиями зрения наблюдателями с Земли.
На само вращающееся поле, я указывал в другой картинке на факе, там ещё должно быть.

Любое вращающееся тело (не важно какое и чем создаётся поле - механическим, электромагнитным и т.д. способом)... со скоростью равной или превышающей скорость света, отклоняет направленный на него луч в направлении сил Лоренца, замыкая, т.е. "затягивая" его обратно эфирным потоком после огибания. Точно так, как бросая камень на вращающееся колесо автомобиля, к грубому примеру...
Это является обоснованием "невидимости" и "искажением" объекта типа платформы ГВС или НЛО.

Что касается "перемещений платформы" вверх/вниз, то экранировка этого вращающегося силового поля в нужном месте, даёт разницу давления эфира по вертикали. Наклоны "экранов" меняют направление потока эфира под углом, для движения в соответствующую сторону.

Моё мнение, что экраны - сами "жалюзи" в платформе ГВС и скорей всего, они изготовлены из чередующейся мелкой сетки, полиэтилена/пластмасс. Отверстия нужны, чтобы значительно "урезать" силу экранировки, для создания наименьших перепадов давления, т.е. уменьшить эфирную "тягу".
(последнее - пока предположение)

У Н.Тесла - "эфир", у А.И.Вейника - "парен", у В.С.Гребенникова - "ЭПС", ну и т.д... а по сути, всё это одно и то же. Это нескончаемая и мощнейшая энергия в готовом виде. Не нужно её каким-то образом производить, создавать... просто "собираем" её, усиливаем, используем - вариантов множество! Не надо ни топлива, ни электричества.
Подсказка есть всюду, не только в насекомых, а у Вейника вообще прямым текстом описана подобная реализация не только с помощью "ежа", а намного - в миллионы раз более мощного принципа!

Тоже нет.
"Шахматный порядок" - это непосредственно сам рабочий процесс (интерференсная картина силового поля), а не нейтрализация его в сложенной платформе, где необходимая интерференция аннулирована!

ПЫ_СЫ...
Если не смог создать это силовое поле, то не утверждал и рассуждал здесь так, как все.
Siola, не буду спорить. Каждый видит по своему... Только ЭПС у Гребенникова, это не сам эфир, а его некое структурирование, я так думаю. А для экранировки достаточно ферромагнетика, т.е. железа обычного. Только в нем нужно сделать отверстия с прорезями.

#67487 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 27 Январь 2019 - 18:27

Просмотр сообщенияAnarhists (27 Январь 2019 - 16:27) писал:

Да не полости , а генераторы, те, что в углах этюдника.
И шахматы тут ни при чем.
Anarhists, в прищепке кусок известной тебе картинки. Как ты думаешь, зачем?

#67488 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Январь 2019 - 18:31

Просмотр сообщенияyrich (27 Январь 2019 - 18:14) писал:

Да, спасибо, Джек! Я приблизительно так себе и представляю. И материал этот, по всей видимости, должен быть диамагнетиком.

https://www.youtube....FDIRpA9PQ  ....)))

#67489 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 27 Январь 2019 - 18:54

Просмотр сообщенияyrich (27 Январь 2019 - 18:27) писал:

Anarhists, в прищепке кусок известной тебе картинки. Как ты думаешь, зачем?
  Ну , Юрьич, я не шахматист да и кроссворды не разгадываю.
Не думаю однако, что твой рисунок похож на жалюзи.

#67490 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 27 Январь 2019 - 18:58

Просмотр сообщенияAnarhists (27 Январь 2019 - 18:54) писал:

Ну , Юрьич, я не шахматист да и кроссворды не разгадываю.
Не думаю однако, что твой рисунок похож на жалюзи.
Это не жалюзи, это изменение формы магнитного поля. Жалюзи- это про другое... Это как раз про то, что ты называешь, генераторами.

#67491 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 27 Январь 2019 - 19:42

...
Силовое поле - это полностью замкнутая сфера, вращающаяся во всех направлениях с огромной скоростью, т.е. сама "капсула" или "кокон" для пилота.
На этой картинке от вас, показано не само это поле, а отчасти, где искривление или огибание (как больше нравится) платформы прямолинейными линиями зрения наблюдателями с Земли.
На само вращающееся поле, я указывал в другой картинке на факе, там ещё должно быть.

Любое вращающееся тело (не важно какое и чем создаётся поле - механическим, электромагнитным и т.д. способом)... со скоростью равной или превышающей скорость света, отклоняет направленный на него луч в направлении сил Лоренца, замыкая, т.е. "затягивая" его обратно эфирным потоком после огибания. Точно так, как бросая камень на вращающееся колесо автомобиля, к грубому примеру...
Это является обоснованием "невидимости" и "искажением" объекта типа платформы ГВС или НЛО.

....

ПЫ_СЫ...
Если не смог создать это силовое поле, то не утверждал и рассуждал здесь так, как все.
Эти Ваши мысли бьют с тем, что рассказывают инопланетяне таким контактерам, как Коршунов и Николай Лазарев, или Коля Око.
Коршунову рассказывали, и показывали, что если встретить по два противоположно вращающихся потока энергии снизу и сверху тела, то вокруг человека образуется эта самая вращающаяся сфера, или кокон, и в ней Землю за 2 секунды можно облететь.

Николаю дали схему тарелки, и как я понял, генератора энергии, который также как и тарелка, создаёт эту самую сферу вокруг себя.
Он даже запатентовал если не генератор, то схему тарелки.

Тут вот его генератор представлен:
https://www.youtube....h?v=Icy_JK1cEMg

Весьма похоже на схему, которую делал Чекурков, только диски с магнитами надо вращать в противоположные стороны быстрее.

Абсолютно аналогично тому, что показывали Коршунову, и похоже на то, что Вы тут народу рассказываете.

#67492 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 27 Январь 2019 - 20:27

Siola, я все так и написал: диамагнетик - создание, ферромагнетик - экранирование.

#67493 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 27 Январь 2019 - 20:50

Гхе -- кхе , ветка и вправду превратилась в вавилонское столпотворение.
Каждый пишет на своём языке о своей вариации платформы. А гребенниковской платформы здесь и близко не бывало.
  Вот интересно бы узнать , предвидел сам её автор такой поворот событий...? :huh:

#67494 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 27 Январь 2019 - 20:58

Просмотр сообщенияyrich (27 Январь 2019 - 20:27) писал:

...ферромагнетик - экранирование.
Что вы экранировали ферромагнетиком?

#67495 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 27 Январь 2019 - 21:27

Просмотр сообщенияAnarhists (27 Январь 2019 - 20:50) писал:

Гхе -- кхе , ветка и вправду превратилась в вавилонское столпотворение.
Каждый пишет на своём языке о своей вариации платформы. А гребенниковской платформы здесь и близко не бывало.
  Вот интересно бы узнать , предвидел сам её автор такой поворот событий...? :huh:

Привет!

Как  будто ему не пофиг было ,что там с платформой будет.

Делом его жизни были насекомые,и издание книги " Мой  мир"
Многих на это подсадил,многие заглянули в глубокую древность ,а некоторые ею и заразились (древностью).
Постоянно пытаются бегать по форумам без штанов ,и какашками  кидаются.(Заглянул сейчас на фак)

А платформа ,так баловство.

Я так думаю.

#67496 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 27 Январь 2019 - 21:29

Уважаемые форумчане. Сам факт вашего присутствия на этом и других форумах, посвященных изучению работ В.С.Гребенникова, говорит о том, что вы верите (в той или иной степени) информации о возможности создать такой агрегат, как "платформа". Вы пытаетесь разгадать секрет платформы, использую уже вам известный багаж научных знаний. Но, достаточен ли он? Задумайтесь ещё раз над следующими высказываниями В.С.Гребенникова:
"...живая Природа дала мне ключик к познанию таких неведомейших тайн Мироздания, что я долго не мог в это поверить; они лежат на стыке основных компонент этого Мироздания, а именно Материи, Пространства, Времени, и таких их производных, как гравитация (притяжение) и Жизнь; об этом будет рассказано в должном месте..."
ПВ2 стр. 115-116.
"...Тогда я не придал значения сей престранной находке, не догадываясь, что она таит в себе удивительные, неведомые ещё людям свойства Мироздания и его составляющих — Материи, Пространства и Времени, и ещё такое их производное, как гравитация, или притяжение, весьма тщательно исследованное наимудрейшими Кеплером, Ньютоном, Кавендишем и многими другими великими, но не знавшими ещё неких природных тонкостей сказанной гравитации, да и её физической сути, каковая, впрочем, неизвестна и до сих пор..."
ПВ2 стр.693-694
"...Оказалось, что я вторгся в такие неведомейшие таинства Мироздания, каковые грозили не только мне, их открывателю, а и многому иному, ибо тут оказалось задействованным и Время, о коем человечество не имеет пока ни малейшего понятия, а я невольно и по-дилетантски посягнул на этот превеликий секрет Природы.Неискушённого в физике читателя не буду утомлять таинствами физического вакуума, континуального пространства, вихревыми трубками Бернулли, энергией гравитонов и прочим; интересующихся же отошлю к научным трудам своим, каковые нетрудно будет разыскать принятым в научной информатике способом; должен только сказать, что все секреты Мироздания я не раскрыл даже в них, дабы избежать использования сей Находки в бесовских человекоубийственных целях разными сволочными людишками вплоть до власть предержащих, и пусть для них эти мои строки останутся старческими пустыми фантазиями..."
ПВ2 стр.696-698

#67497 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 27 Январь 2019 - 21:32

zzzzzzaz , приает. Этта ты о пухлике ? Касатик етот со всеми Там испортил всякие отношения.
Я с ним долго не цапался, видать, пришел и мой черед. Такая вот бодяга... :o

#67498 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 27 Январь 2019 - 21:38

Просмотр сообщенияZTorsion (27 Январь 2019 - 21:29) писал:

Уважаемые форумчане. Сам факт вашего присутствия на этом и других форумах, посвященных изучению работ В.С.Гребенникова, говорит о том, что вы верите (в той или иной степени) информации о возможности создать такой агрегат, как "платформа". Вы пытаетесь разгадать секрет платформы, использую уже вам известный багаж научных знаний. Но, достаточен ли он? Задумайтесь ещё раз над следующими высказываниями В.С.Гребенникова:
"...живая Природа дала мне ключик к познанию таких неведомейших тайн Мироздания, что я долго не мог в это поверить; они лежат на стыке основных компонент этого Мироздания, а именно Материи, Пространства, Времени, и таких их производных, как гравитация (притяжение) и Жизнь; об этом будет рассказано в должном месте..."
ПВ2 стр. 115-116.
"...Тогда я не придал значения сей престранной находке, не догадываясь, что она таит в себе удивительные, неведомые ещё людям свойства Мироздания и его составляющих — Материи, Пространства и Времени, и ещё такое их производное, как гравитация, или притяжение, весьма тщательно исследованное наимудрейшими Кеплером, Ньютоном, Кавендишем и многими другими великими, но не знавшими ещё неких природных тонкостей сказанной гравитации, да и её физической сути, каковая, впрочем, неизвестна и до сих пор..."
ПВ2 стр.693-694
"...Оказалось, что я вторгся в такие неведомейшие таинства Мироздания, каковые грозили не только мне, их открывателю, а и многому иному, ибо тут оказалось задействованным и Время, о коем человечество не имеет пока ни малейшего понятия, а я невольно и по-дилетантски посягнул на этот превеликий секрет Природы.Неискушённого в физике читателя не буду утомлять таинствами физического вакуума, континуального пространства, вихревыми трубками Бернулли, энергией гравитонов и прочим; интересующихся же отошлю к научным трудам своим, каковые нетрудно будет разыскать принятым в научной информатике способом; должен только сказать, что все секреты Мироздания я не раскрыл даже в них, дабы избежать использования сей Находки в бесовских человекоубийственных целях разными сволочными людишками вплоть до власть предержащих, и пусть для них эти мои строки останутся старческими пустыми фантазиями..."
ПВ2 стр.696-698
Всё верно.
Однако от Гребенникова по платформе нет ничего, чтобы получить хоть что по её "секрету" - этого у него нигде нет и описано только в общих чертах, что и так все мы знаем!
Зато всё есть в различных книгах Золотарёва, Вейника и Козырева... особенно у второго.

#67499 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 27 Январь 2019 - 21:46

ZTorsion, в каком издании ПВ-2 столько страниц?)

#67500 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 27 Январь 2019 - 21:49

Это в формате FB2.... И страницы в ридере, не соответствуют книге... :(
А в книгах, которые у меня в форматах djvu и pdf -- поиск не работает....

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025