Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#67881 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 18:29

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Февраль 2019 - 22:39) писал:

на практике и дерево и металл падают с одинаковым ускорением...

Тогда тут выходит интересный вывод. Раз базовая гравитация и гравитационное поле предмета одинаковы, то материя излучает поле всегда одинаково.
То есть все виды материи имеют гравитационное поле одинаковое. Дерево и металл, микроскоп и надкрылок.
Получается гравитационное поле любой материи не зависит от молекулярного и атомного состава.
Только масса, а это количество, ритмичность, расположение атомов материи. Это даёт разную мощность гравитационного излучения.
Тоже также как и полостные структуры, ячейки с ритмичностью, количеством, расположением. Тоже как гравитация а именно аналог ЭПС.
Вывод: гравитация и ЭПС одно и тоже. Атомы аналог ячеек. Гребенников рассматривал под микроскопом атомную решётку надкрылья.
Создав такую атомную решётку в любой материи мы можем летать. Но это наверно не трансмутация.
Не видя такой атомной структуры как у жука, мы с трудностью но можем попробовать менять микроструктуру материи для гравитоплана.

#67882 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 18:51

Просмотр сообщенияmagma (15 Февраль 2019 - 18:29) писал:

Тогда тут выходит интересный вывод. Раз базовая гравитация и гравитационное поле предмета одинаковы, то материя излучает поле всегда одинаково.
То есть все виды материи имеют гравитационное поле одинаковое. Дерево и металл, микроскоп и надкрылок.
Получается гравитационное поле любой материи не зависит от молекулярного и атомного состава.
Только масса, а это количество, ритмичность, расположение атомов материи. Это даёт разную мощность гравитационного излучения.
Тоже также как и полостные структуры, ячейки с ритмичностью, количеством, расположением. Тоже как гравитация а именно аналог ЭПС.
Вывод: гравитация и ЭПС одно и тоже. Атомы аналог ячеек. Гребенников рассматривал под микроскопом атомную решётку надкрылья.
Создав такую атомную решётку в любой материи мы можем летать. Но это наверно не трансмутация.
Не видя такой атомной структуры как у жука, мы с трудностью но можем попробовать менять микроструктуру материи для гравитоплана.
Я лично общался с одним немцем. который несколько лет выкладывал в сеть онлайновые графики колебаний рычажных весов в виде деревянных коромысел, на одном из концов которых были разные вещества.
За много лет он обнаружил корреляцию в колебаниях коромысла со ртутью на одном конце в зависимости от приближения к Земле Меркурия.
Из чего сделал вывод, что не зря по латински ртуть называют Mercury.
И что её гравитационное поле как-то связано с полем от планеты Меркурий.
К сожалению, сейчас я вряд-ли найду его почту, и что он мне писал.
Но сам факт таких экспериментов, и что он написал о ртути, подтверждаю на 100%.

#67883 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 19:54

Просмотр сообщенияmagma (15 Февраль 2019 - 18:29) писал:

В основе всё так. Но В.С назвал платформу гравитопланом...т.б. она как-то отталкивалась от гравитации или гравитация отталкивала её.. Парраллель с ЭПС правильная.. Потому как гравитационное взаимодействие передается сквозь любое препятствие, так и  ЭПС.
В.С. это точно обозначил и это не о фракталах или трансмутации речь...Это о переносеБ а если точнее: о телепортации состояния гравитационного взаимодействия. Допустим какой либо предмет по всем своим параметрам начал вести себя, так будто находится на метр выше, что с ним чисто логически должно произойти?

#67884 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 20:13

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Февраль 2019 - 19:54) писал:

Допустим какой либо предмет по всем своим параметрам начал вести себя, так будто находится на метр выше, что с ним чисто логически должно произойти?

Думаю что гравитация планеты начнёт выталкивать предмет вверх для того чтобы выровнять гравитационное напряжение.

#67885 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 20:19

Просмотр сообщенияSten (15 Февраль 2019 - 18:05) писал:

А ты не сомневайся, может тебе предоставить фото моего удостоверения, или описать здесь организационные и технические мероприятия по допуску к работе в электроустановках?
И как то странно ты определил мой уровень знаний по электробезопасности, в зависимости от лошадиных сил.
Я твои знания по электробезопасности определил раньше, когда ты пытался на 5ти Квт полететь по закону Ома, которого не знаешь. Удостоверения продаются в переходах метро, т.ч. мне неинтересно где ты его купил....главное знания, а ты их наглядно показал, да так, что несколько человек отреагировало. Признай что обложался и на этом закончим...

#67886 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 20:27

Просмотр сообщенияmagma (15 Февраль 2019 - 20:13) писал:

Думаю что гравитация планеты начнёт втягивать предмет для того чтобы выровнять гравитационное напряжение.
А я предполагаю, что гравитация переместит его туда где его параметры соответствуют  параметрам гравитационного взаимодействия, т.е на метр выше...
Будет ли само смещение похоже на телепортацию? Не знаю...Пока не знаю. Если со скоростью гравитационного взаимодействия, то да - для внешнего наблюдателя т.к. смещение минимум со скоростью света вряд ли можно уследить нашим ущербным зрением...Вот вам и невидимость....Только для платформы не надо на метр..хватит и нескольких миллиметров на одно смещение......

#67887 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 20:45

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Февраль 2019 - 20:27) писал:

А я предполагаю, что гравитация переместит его туда где его параметры соответствуют  параметрам гравитационного взаимодействия, т.е на метр выше...
Будет ли само смещение похоже на телепортацию? Не знаю...Пока не знаю. Если со скоростью гравитационного взаимодействия, то да - для внешнего наблюдателя т.к. смещение минимум со скоростью света вряд ли можно уследить нашим ущербным зрением...Вот вам и невидимость....Только для платформы не надо на метр..хватит и нескольких миллиметров на одно смещение......

Я когда сделал пост немного написал не так, но потом исправил. Только ты привёл первоначальную цитату.
Я потом сообразил, что выше на метр это уменьшение напряжённости гравитационного поля.
Вот и получается что мы должны играть с разницей гравитационного напряжения. Вернее с напряжённостью поля предмета.
Ну или транслировать локальную напряжённость поля, либо менять её у самого например гравитоплана.

#67888 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 20:48

Для разрядки:

Египет. Бедуин изо всех сил выбивает свой ковер. Подходит русский турист:
- Ну что, братан, не заводится?

#67889 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 21:00

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Февраль 2019 - 19:54) писал:

В основе всё так. Но В.С назвал платформу гравитопланом...т.б. она как-то отталкивалась от гравитации или гравитация отталкивала её.. Парраллель с ЭПС правильная.. Потому как гравитационное взаимодействие передается сквозь любое препятствие, так и  ЭПС.
В.С. это точно обозначил и это не о фракталах или трансмутации речь...Это о переносеБ а если точнее: о телепортации состояния гравитационного взаимодействия. Допустим какой либо предмет по всем своим параметрам начал вести себя, так будто находится на метр выше, что с ним чисто логически должно произойти?
Так я и с такой формулировкой согласен.
Но дело в том, что В.С,  просто не мог знать, что происходит, к примеру, в Земле, как побочный эффект этого отталкивания.
Законы сохранения никто не отменял.
Переносчики гравитационного взаимодействия, как и ЭПС,  проходят через любое препятствие.
Но через что-то в платформе проходили  с задержкой.
В результате чего она от них и отталкивалась.
Я же говорю, что это что-то - фрактальные границы.
И что побочный эффект задержки прохождения через них носителей ЭПС, или гравитации - трансмутация.
Которая в отношении платформы пока что неизвестно где происходила.

Может в Земле, может в платформе, а может в теле самого Гребенникова.
Из за чего он и болел.

#67890 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 21:24

Просмотр сообщенияaliale (15 Февраль 2019 - 21:00) писал:

Переносчики гравитационного взаимодействия, как и ЭПС,  проходят через любое препятствие.
Но через что-то в платформе проходили  с задержкой.
В результате чего она от них и отталкивалась.
Я же говорю, что это что-то - фрактальные границы.
Звини, Фрактал, но никаких задержек не было...То о чем я говорил просто не будет работать... Задержка возможна только перед запуском ... далее любая задержка - катастрофа. Ты утонул в виртуале...

#67891 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 21:26

Просмотр сообщенияmagma (15 Февраль 2019 - 20:45) писал:

Я когда сделал пост немного написал не так, но потом исправил. Только ты привёл первоначальную цитату.
Я потом сообразил, что выше на метр это уменьшение напряжённости гравитационного поля.
Вот и получается что мы должны играть с разницей гравитационного напряжения. Вернее с напряжённостью поля предмета.
Ну или транслировать локальную напряжённость поля, либо менять её у самого например гравитоплана.
Именно с разницей... Все как на ладони.

#67892 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 21:28

Просмотр сообщенияZTorsion (15 Февраль 2019 - 20:48) писал:

Для разрядки:

Египет. Бедуин изо всех сил выбивает свой ковер. Подходит русский турист:
- Ну что, братан, не заводится?
Бедуин:
- Не братан, к техосмотру готовлю...

#67893 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 21:29

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Февраль 2019 - 21:24) писал:

Звини, Фрактал, но никаких задержек не было...То о чем я говорил просто не будет работать... Задержка возможна только перед запуском ... далее любая задержка - катастрофа. Ты утонул в виртуале...
Ты этого не знаешь точно.
А что и как у тебя работает, тут этого точно тоже никто не знает.
Так что весь разговор с тобой - о виртуальных вещах.
Зато  трансмутация в реакторе Пархомова - реальная.
И в делах, связанных с платформой, она также вполне могла быть.
Как и у тебя с твоими МПС.

#67894 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 21:35

Просмотр сообщенияaliale (15 Февраль 2019 - 21:29) писал:

Ты этого не знаешь точно.
А что и как у тебя работает, тут этого точно тоже никто не знает.
Так что весь разговор с тобой - о виртуальных вещах.
Зато  трансмутация в реакторе Пархомова - реальная.
И в делах, связанных с платформой, она также вполне могла быть.
Как и у тебя с твоими МПС.
Мне начхать на трансмутацию Пархомова... Слов: "Пархомов" и "трансмутация" я не находил у В.С. А твое стремление притянуть к этой теме всё подряд просматривается с первых твоих постов. Ты уже создал что-то летающее отталкиваясь от Пархомова? Это имеет возможность точного переноса на платформу в ее габаритах и описанной автором конструкции? Кто повторил Пархомова?..

#67895 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 21:48

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Февраль 2019 - 21:35) писал:

Мне начхать на трансмутацию Пархомова... Слов: "Пархомов" и "трансмутация" я не находил у В.С. А твое стремление притянуть к этой теме всё подряд просматривается с первых твоих постов. Ты уже создал что-то летающее отталкиваясь от Пархомова? Это имеет возможность точного переноса на платформу в ее габаритах и описанной автором конструкции? Кто повторил Пархомова?..
Твоя беда в том, что за частностями, и ни вправо ни влево привязкой к писаниям ВСГ, ты не можешь обобщить сведения от него же для построения более общей картины того, что стояло за его практикой.

В смысле фрактальных дел Пархомова повторили китайцы, которые грели палладиевую проволоку током в атмосфере дейтерия.
Проволока трескалась от диффузии дейтерия в ней, избыточно грелась, и производила на своих трещинах много всяких разных элементов, которых в ней не было. Результаты опытов этих китайцев опубликованы в Русском журнале физической химии, но на английском.
Могу дать ссылку, если интересно.

Я во всех этих делах вижу общее, которое относится и к платформе.
Ты же не хочешь этого видеть и использовать - дело личное.

Успехов в передаче состояний МПС ! :)

#67896 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 21:51

Просмотр сообщенияaliale (15 Февраль 2019 - 21:48) писал:

Твоя беда в том, что за частностями, и ни вправо ни влево привязкой к писаниям ВСГ, ты не можешь обобщить сведения от него же для построения более общей картины того, что стояло за его практикой.
В смысле фрактальных дел Пархомова повторили китайцы, которые грели палладиевую проволоку током в атмосфере де
Это не моя беда, это твоя беда... И она в том что ты притягиваешь к платформе все подряд лишь бы там можно было написать слово "фрактал" и "трансмутация"..
Китайцы полетели?

#67897 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 22:01

Опять называют Гравитацию силой...когда это явление, процесс, посредством которого при взаимодействии материальных тел (не менее двух) создаются гравитационные поля, участвующие во взаимодействии.
  А тяготение, притяжение -- сила, и к самой гравитации отношения не имеющая.
  Если увеличить массу Земли в 10 раз, то сила тяжести возрастет всего лишь вдвое. :D

#67898 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 22:13

Просмотр сообщенияAnarhists (15 Февраль 2019 - 22:01) писал:

Опять называют Гравитацию силой...когда это явление, процесс, посредством которого при взаимодействии материальных тел (не менее двух) создаются гравитационные поля, участвующие во взаимодействии.
  А тяготение, притяжение -- сила, и к самой гравитации отношения не имеющая.
  Если увеличить массу Земли в 10 раз, то сила тяжести возрастет всего лишь вдвое. :D

Ты реально считаешь что гравитация не сила? В физике даже есть название этой силе.

#67899 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 22:23

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Февраль 2019 - 21:51) писал:

Это не моя беда, это твоя беда... И она в том что ты притягиваешь к платформе все подряд лишь бы там можно было написать слово "фрактал" и "трансмутация"..
Китайцы полетели?
Наверное у них ещё не было мысли применить свои находки для этой цели.
Я же об этом пока только думаю.
А ты уже можешь попробовать.
Но из упёртости не хочешь.
Жаль. Но ладно.

#67900 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 22:36

Просмотр сообщенияaliale (15 Февраль 2019 - 22:23) писал:

Наверное у них ещё не было мысли применить свои находки для этой цели.
Я же об этом пока только думаю.
А ты уже можешь попробовать.
Но из упёртости не хочешь.
Жаль. Но ладно.
А вот это уже весело! Я должен перепроверить твои фантазии чтоб ты не думал что я упертый? А самому что , слабо? Ну тогда можешь считать меня упертым, мне насРать на твою лень.

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

1 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025