Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#67861 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 04:21

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Февраль 2019 - 20:58) писал:

..хоть какая-то развлекуха в затишье...
Ну вот, один оказался догадливый. Конечно это была шутка.
У меня 4 группа допуска, руководящий состав.
К стати, у моего дельтика, мотор 32 лс. 30 кг. тяга винта 120 кг. взлёт, на большой скорости, почти вертикальный.

#67862 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 08:33

Ну если вы тут взялись обсуждать вертолеты, значит ни у кого ничего нет :lol:

#67863 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 08:52

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (15 Февраль 2019 - 01:40) писал:

А вы сначала возьмите электродвигатель с пропелером и подымите для начала сам двигатель хотя бы, я еще в 90 е проверял, не полетело.

Если приделать крылья как у планера, и аккумы литиевые то мб и полетит, но двигатель нужен высокооборотистый и как можно лёгкий, интересно, от пылесоса подойдёт? Там вроде 12-15 тыс об/мин.

#67864 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 11:06

Как то ходили слухи что один человек сделал самолет из легкого дерева и поставил туда двигатель от бензопилы, в своем большинстве они на 2 киловатта, так что ...

#67865 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 11:18

Просмотр сообщенияdoktorsvet (15 Февраль 2019 - 08:33) писал:

Ну если вы тут взялись обсуждать вертолеты, значит ни у кого ничего нет :lol:
У меня есть информация, где собака зарыта. А зарыта она там, где и Вы лично подвизались.
Дело в том, что работая в 2005 году в ИТМО НАН РБ, мне лично пришлось писать рецензию на обращение к Президенту РБ от 83-летнего морского инженера из России о том, что явление статического электричества не соответствует закону сохранения энергии. Мол, там откуда-то лишняя энергия появляется.

Вот я уже тут несколько раз прописал о том, что граница между двумя веществами при контактной электризации, когда статическое электричество и возникает, и есть причина того, что там появляется энергия. Причём механизм совершенно аналогичен тому, который вызывает гравитационные аномалии над георазломами при их деформациях во время землетрясений.

Такие же сложные границы с самоподобной на разных масштабах структурой возникают и при турбулентности, к примеру, от дзыги.
Есть они и в пористых полостных структурах.
Только для появления эффекта их надо деформировать.

#67866 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 11:36

Просмотр сообщенияdoktorsvet (15 Февраль 2019 - 11:06) писал:

Как то ходили слухи что один человек сделал самолет из легкого дерева и поставил туда двигатель от бензопилы, в своем большинстве они на 2 киловатта, так что ...

Да, собирают и вполне успешно.
http://www.parkflyer...iew_entry/7915/

#67867 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 11:41

Просмотр сообщенияaliale (15 Февраль 2019 - 11:18) писал:

У меня есть информация, где собака зарыта. А зарыта она там, где и Вы лично подвизались.
Дело в том, что работая в 2005 году в ИТМО НАН РБ, мне лично пришлось писать рецензию на обращение к Президенту РБ от 83-летнего морского инженера из России о том, что явление статического электричества не соответствует закону сохранения энергии. Мол, там откуда-то лишняя энергия появляется.

Вот я уже тут несколько раз прописал о том, что граница между двумя веществами при контактной электризации, когда статическое электричество и возникает, и есть причина того, что там появляется энергия. Причём механизм совершенно аналогичен тому, который вызывает гравитационные аномалии над георазломами при их деформациях во время землетрясений.

Такие же сложные границы с самоподобной на разных масштабах структурой возникают и при турбулентности, к примеру, от дзыги.

Расскажи подробнее в чем суть того эффекта. И чем вся эта история закончилась.

#67868 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 11:52

Мне кажется это немного не то.. Да, над георазломами бывают полтергейсты, но кто ими управляет?
Есть и примитивные патенты для выработки якобы халявной статики, читал...
Про пористые полостные структуры? Наверное речь идет о вылетающих спорах из гриба, тут есть о чем подумать. К примеру взять рулоны из фотопленки Гребенникова и расположить их паровозом, а внутри пропустить хорошо оттлакивающийся объект :rolleyes: (сказка ложь, да в ней намек)
Ну а в целом панели Гребенникова вырабатывают СВЧ в электростатическом поле, но я пока еще не видел ни одной летающей микроволновки :dl:

#67869 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 13:28

Просмотр сообщенияJaja (15 Февраль 2019 - 11:41) писал:

Расскажи подробнее в чем суть того эффекта. И чем вся эта история закончилась.
Суть эффекта, насколько я его понял, в генерации энергии движения из трансмутации веществ.
Которая происходит и при контактной электризации, помимо прочих способов вмещаться в глобальное движение волн де Бройля, скажем так, которые динамически создают, поддерживают, и разрушают вещества. Это вмешательство, по идее, можно делать с помощью подстановки на пути движения волн сложных  границ, двигаясь вдоль которых, волны малость задерживаются. Из за чего то, что ими формировалось, формируется по новому. Границы же получают часть энергии из дефекта массы при переформировании, в своё движение. Т.е. платформа, или тарелка с такими границами в своём веществе, летит.

А история закончилась грустно - начальник мою положительную рецензию выбросил в корзину, меня отругал, и написал свою.
Так что не вышло у инженера доложить ученым нашей Академии о своих находках.
Помимо того, что он предлагал Лукашенко похоронить бизнес всех нефтяных магнатов :), он всего-то просил о возможности его дочери сделать доклад перед нашими учеными. А я, к большому моему сожалению, потерял его фамилию, и с тех пор ничего ни о нём, ни о его дочери, найти не смог.

#67870 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 13:36

Просмотр сообщенияdoktorsvet (15 Февраль 2019 - 11:52) писал:

Мне кажется это немного не то.. Да, над георазломами бывают полтергейсты, но кто ими управляет?
Есть и примитивные патенты для выработки якобы халявной статики, читал...
Про пористые полостные структуры? Наверное речь идет о вылетающих спорах из гриба, тут есть о чем подумать. К примеру взять рулоны из фотопленки Гребенникова и расположить их паровозом, а внутри пропустить хорошо оттлакивающийся объект :rolleyes: (сказка ложь, да в ней намек)
Ну а в целом панели Гребенникова вырабатывают СВЧ в электростатическом поле, но я пока еще не видел ни одной летающей микроволновки :dl:
Никто не управляет таким полтергейстами, как в Спитаке.
Тогда даже танки и камни на воздух взлетали.
Чисто физический  процесс.
Про споры из гриба вполне может быть, что тот же эффект работает.
В журнале русского физического общества есть статьи геофизика Барковского, там прямо картинка разлома в коре нарисована, а над нею - взлетающие камни.
Но он про такие дела и в море пишет, и что они и на корабли, и на самолёты влияют.  В кораблях люди и вещи взлетали, и летали прямо в коридорах.
В кораблях на море как в самолётах в воздухе невесомости сделать не получится.

#67871 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 15:17

Просмотр сообщенияSten (15 Февраль 2019 - 04:21) писал:

Ну вот, один оказался догадливый. Конечно это была шутка.
У меня 4 группа допуска, руководящий состав.
К стати, у моего дельтика, мотор 32 лс. 30 кг. тяга винта 120 кг. взлёт, на большой скорости, почти вертикальный.
Типа постебался? 32 лс. это ~27 Квт. Т.ч. я сильно сомневаюсь за твой допуск....Ты сказал что знал и лишь когда понял, что влип решил выкрутится....
..

#67872 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 15:22

Просмотр сообщенияaliale (15 Февраль 2019 - 13:28) писал:

Суть эффекта, насколько я его понял, в генерации энергии движения из трансмутации веществ.
Которая происходит и при контактной электризации, помимо прочих способов вмещаться в глобальное движение волн де Бройля, скажем так, которые динамически создают, поддерживают, и разрушают вещества. Это вмешательство, по идее, можно делать с помощью подстановки на пути движения волн сложных  границ, двигаясь вдоль которых, волны малость задерживаются. Из за чего то, что ими формировалось, формируется по новому. Границы же получают часть энергии из дефекта массы при переформировании, в своё движение. Т.е. платформа, или тарелка с такими границами в своём веществе, летит.

А история закончилась грустно - начальник мою положительную рецензию выбросил в корзину, меня отругал, и написал свою.
Так что не вышло у инженера доложить ученым нашей Академии о своих находках.
Помимо того, что он предлагал Лукашенко похоронить бизнес всех нефтяных магнатов :), он всего-то просил о возможности его дочери сделать доклад перед нашими учеными. А я, к большому моему сожалению, потерял его фамилию, и с тех пор ничего ни о нём, ни о его дочери, найти не смог.

Это было подтвержденно экспериментально? Если да, то как проводился эксперимент?

#67873 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 15:31

... я уже тут несколько раз прописал о том, что граница между двумя веществами ........ и есть причина того, что там появляется энергия...
С учётом приведенного aliale случая из своей жизни, предлагаю ещё раз подумать над тем, что я писал ранее в своих постах и перечитать их ещё раз. Например, некоторые из них:
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-гребенников/page__st__22440#entry210879
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-гребенников/page__st__52620#entry300900
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-гребенников/page__st__28940#entry239255
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-гребенников/page__st__28940#entry239257
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-гребенников/page__st__30060#entry243051
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-гребенников/page__st__30120#entry243207

#67874 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 16:04

Просмотр сообщенияJaja (15 Февраль 2019 - 15:22) писал:

Это было подтвержденно экспериментально? Если да, то как проводился эксперимент?
Непонятно, о каком эксперименте вопрос.
Как я  уже сказал, морскому инженеру свои эксперименты доложить не получилось. Их сути из его письма понять было невозможно.
Если же речь идёт об энергии трансмутации из за деформации сложных границ, то так можно интерпретировать опыты доктора Пархомова с его непрерывно работающим 7 месяцев реактором.

https://synthestech.com/25conference
https://lenr.su/wp-c...7-MESYATSEV.pdf

Топливом в этом реакторе являются частицы порошка никеля и водород, которые греются внутри карборундовой, если не ошибаюсь, трубки, на которой намотана вольфрамовая спираль. Потом на других частях этого реактора появляется множество кальция и других веществ, которых не было в этом реакторе.

Вот здесь сложные границы создаются из за диффузии водорода в частицы никеля. Которые и сами по себе, если они  получены механическим помолом, обладают очень сложной поверхностью. Помимо того, что диффузия - процесс динамический, переменное магнитное поле от вольфрамовой спирали наводит токи в никеле и деформирует сложные границы как внутри его частиц, так и на его поверхности.

Это моё личное объяснение холодного термояда, и трансмутации.
Оно уже опубликовано. Правда на английском.

У Пархомова же механизм трансмутаций неизвестный, зато есть пара публикаций, в которых рассказывается о комбинаторном переборе возможных к образованию веществ из того набора нуклонов, которые есть в реакторе.

Т.е. энергию на основе трансмутации уже могут получать.

Вот чтобы сделать это не в виде тепла и света, а в виде направленного движения, тут весь народ и тусуется.
Для этого по идее не надо греть частицы никеля с водородом до очень больших температур.
Надо сделать много упорядоченных в полостной структуре, к примеру, фрактальных границ с нужной (между 2 и 3 ) фрактальной размерностью.
И деформировать их чем-либо типа ножного вибратора в платформе Рубика, где в виде фракталов выступали ветки березы с микробами.
А в платформе ВСГ это были структуры Х-жука в виде блок-панелей.
Но вибратор, или что-то наподобие его, чтобы их активировать, наверняка нужен был.

#67875 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 16:25

Просмотр сообщенияaliale (15 Февраль 2019 - 13:28) писал:

Границы же получают часть энергии из дефекта массы при переформировании, в своё движение. Т.е. платформа, или тарелка с такими границами в своём веществе, летит.
Про тарелку понятно... про платформу не очень, ты продвигаешь АВМку? Только у него ЖРД, а у тебя ТРД?

#67876 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 16:41

Просмотр сообщенияaliale (15 Февраль 2019 - 16:04) писал:

А в платформе ВСГ это были структуры Х-жука в виде блок-панелей.
Ну вот и всё! тему надо закрывать.... Жука то нет у нас..Ведь это даже не "слепое копирование". это просто использование...
Только звини. не сошлешся на текст от автора, по которому я могу быть уверен, что В.С. сделал платформу из надкрылий Х-жука...????

#67877 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 17:37

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Февраль 2019 - 16:41) писал:

Ну вот и всё! тему надо закрывать.... Жука то нет у нас..Ведь это даже не "слепое копирование". это просто использование...
Только звини. не сошлешся на текст от автора, по которому я могу быть уверен, что В.С. сделал платформу из надкрылий Х-жука...????
НиколаМ, структуры Х-жука в виде блок панелей могут означать деревянные, или ещё какие, но скорее всего увеличенные, копии того, что было обнаружено в хитине Х-жука. Хоть и в виде твоих МПС из металлов.
Из информации выше можно заключить, что для их работы их нужно постоянно деформировать.
Тебе виднее, как именно это делать, в твоей конструкции. Мне она в точном виде неизвестна.

#67878 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 17:42

Просмотр сообщенияaliale (15 Февраль 2019 - 17:37) писал:

НиколаМ, структуры Х-жука в виде блок панелей могут означать деревянные, или ещё какие, но скорее всего увеличенные, копии того, что было обнаружено в хитине Х-жука. Хоть и в виде твоих МПС из металлов.
НЕЕЕЕЕ.. структуры жука - это структуры жука- влип, так влип... но так и быть принял я твою отмазку... следующий раз пиши конкретней..никто твоих мыслей не читает...

Просмотр сообщенияaliale (15 Февраль 2019 - 17:37) писал:

Из информации выше можно заключить, что для их работы их нужно постоянно деформировать.
Тебе виднее, как именно это делать, в твоей конструкции. Мне она в точном виде неизвестна.
Ты знаешь, я ничего не деформирую в прямом смысле..я только меняю внешнюю среду в зависимости от того какой результат хочу получить. Т.е меняю частоту раскачки ПС...Но пограничный слой там есть...но не для получения какой-то мифической энергии - необходим для обеспечения направленного переноса(телепортации) состояния этой самой среды...

#67879 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 18:05

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Февраль 2019 - 15:17) писал:

Типа постебался? 32 лс. это ~27 Квт. Т.ч. я сильно сомневаюсь за твой допуск....Ты сказал что знал и лишь когда понял, что влип решил выкрутится....
...
А ты не сомневайся, может тебе предоставить фото моего удостоверения, или описать здесь организационные и технические мероприятия по допуску к работе в электроустановках?
И как то странно ты определил мой уровень знаний по электробезопасности, в зависимости от лошадиных сил.

#67880 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 18:23

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Февраль 2019 - 17:42) писал:

Ты знаешь, я ничего не деформирую в прямом смысле..я только меняю внешнюю среду в зависимости от того какой результат хочу получить. Т.е меняю частоту раскачки ПС...Но пограничный слой там есть...но не для получения какой-то мифической энергии - необходим для обеспечения направленного переноса(телепортации) состояния этой самой среды...
Ну так раскачка ПС какой-то частотой и есть её деформация.
Как 50 Гц от вольфрамовой спирали в реакторе Пархомова.

Может иметь смысл поместить что-нибудь маленькое на продолжении пограничного слоя.
Вдруг начнёт скачками двигаться от самого слоя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 53

0 пользователей, 53 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025