Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#68261 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 07 Март 2019 - 22:29

Просмотр сообщенияshunter (07 Март 2019 - 22:23) писал:

Один Руслан,другой Дмитрий.....надеюсь понятно - кто есть кто?
Я анализировал тех кого подозревал.
Но сам понимаешь ... модератор может размножится как захочет, для поддержания тонуса в теме..
Лично я только подозреваю... В этой ветке лишь ZTorsion знает кто есть кто...

#68262 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 07 Март 2019 - 22:35

Просмотр сообщенияDuxx (07 Март 2019 - 20:58) писал:

...И сегодня я все это расскажу....
В очередной раз.... :D  Пора менять "якорь"! Этот уже порядком "поистёрся"... не якорит уже...

#68263 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 07 Март 2019 - 22:42

Ой как не якорит...в сон клонит. Рублик стал снотворным...Я как вижу его клон в "эфире", сразу иду спать...это надо пережить , как стихийное бедствие - пользы никакой, только урон.

#68264 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 07 Март 2019 - 22:56

Поздравляю ВСЕХ женщин нашего форума: Олю Феникс (princc), Иру Meritaton и Олю Freia -- с Днём Весны и Днём Женщин! Пусть исполнятся все ваши планы, начинания и мечтания!

А главное -- крепкого вам здоровья!

Прикрепленный файл  Открытка.jpg   56,24К   28 Количество загрузок:

#68265 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 07 Март 2019 - 22:59

Аплодирую!

#68266 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 08 Март 2019 - 01:22

Никола,ты ,старый мой оппонент и закодычный враг-не прав,если Озон сам не проявляет активность,это значит ,что банально не может.В отличие от нас,безлимитчиков,братан просто не имеет денег.Но,я думаю,дело серьезней. :( :(
Как я пообещал,а я учитываю визуальные эффекты(адвокат настоятельно посоветовал,запомнить) :)

#68267 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 08 Март 2019 - 01:34

Митек.Очень сомневаюсь,чтобы Озон,человек,создавший Всепланетный цитатник Гребенникова под кого-то маскировался. :) :) :)

#68268 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 08 Март 2019 - 01:37

Тем более,что Озон,человек слова,я с ним общался и знаю.Поэтому все прочие мнения работают,только мимо меня.

#68269 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 08 Март 2019 - 01:51

Если Озону нужна помощь,поможем ребята. :(

#68270 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 08 Март 2019 - 01:58

#68271 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 08 Март 2019 - 02:20

Похоже,что менять нужно не якорь,а залив. :)

#68272 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 08 Март 2019 - 07:45

Duxx , вот как ты оскорбился на мои "предьявы", шесть лет он, бедный Вова "роет" тему. :o
Тут есть люди побольше лет отдавшие платформе. Но я переживу, не беспокойся.
Тебя можно сравнить с музыкальным бомондом, там есть талантливые люди, певцы, музыканты, танцоры; -- а организовывает всё их продюсер.
   Так ты, Вова, и есть продюсер в Этой теме, сам то изобрести нихрена не способен.
   А насчёт "ключевых цитат" , у тебя много чего " сплагиачено" от Артура Маа. :D :dl:

#68273 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 08 Март 2019 - 08:45

Просмотр сообщенияDuxx (07 Март 2019 - 19:55) писал:

Sten
Прикольно читать высказывания человека, .... Пожалуйста,без обид.
Давайте усвоим одну простую вещь, - любой человек, имеет право на свою собственную идею, или версию.
А так же, любой человек может, просто ради общего развития, интересоваться этими версиями, тем более, что правообладатель этих версий, никому ничего не обещая, как некоторые, просто изложил её на всеобщее обозрение ничего не скрывая.
Я же, поняв его идею, со своей стороны, попытался помочь ему, хотя она мне лично не совсем нравится, и его право, принять или отвергнуть мою помощь.
Вот и всё, и никаких фишек движителя мы не обсуждали, только систему управления, более того - эта версия не моя. Свою я изложил выше.
И ещё. На форуме существует тенденция неприятия чужих версий, выражается это в форме типа "ты не понимаешь, не читал, ты не знаешь".
Не важно, что человек знает а чего нет, если он работает то и нужные знания приобретёт. А если вам известен правильный ответ, или вы считаете его таковым, будет более тактичным, просто помочь ему в этом, или промолчать.

#68274 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 08 Март 2019 - 09:54

Просмотр сообщенияSten (07 Март 2019 - 18:22) писал:

Сам увидишь, насколько мало произойдёт сдвиг нижней панели. Это во первых, а во вторых, при раздвижении, панели выравниваются.
А тебе как раз и нужно положение панелей, именно в рабочем состоянии.
Вся беда в том что у меня как и в тексте  есть все режимы, взлет, зависание, снижение. А от расстояния между жалюзи напрямую зависит дистанция одиночного прыжка, за который платформа смещается именно на расстояние между нижними и верхними жалюзи блокпанели.
Почему именно такая конструкция? В.С. сам это косвенно обозначил и не только отсутствием слова "разворачивать".
Думаешь как В.С. мог посчитать максимально возможную скорость для своего аппарата говоря что не летает с такой скоростью. Что конкретно перечеркивает любую версию с веерным вариантом... Ведь со слов В.С. скорость с которой он летал была в десять раз меньше возможной.(ММ стр 226), а значит в веерном варианте  и жалюзи должны быть раздвинуты в десять раз меньше. Однако на известной картинке сопровождающей описание ночного полета  жалюзи полностью развернуты, а ведь  и тогда не было максимальной скорости иначе он просто не успел бы перенастроить платформу .

Сообщение отредактировал NikolaM: 08 Март 2019 - 10:42

#68275 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 08 Март 2019 - 10:09

Спасибо всем!
Очень признательна и растрогана поздравлением.
Пусть ваши женщины всегда радуют вас, а вы их!
Всем успехов в разгадывании загадок и каждому по идее!
Всем хорошего  весеннего настроения!

#68276 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 08 Март 2019 - 10:33

На рисунке низа гравитоплана на фоне ночного города автор показал НЕ взлёт , а наоборот -- посадку платформы.
Там она уже не закрыта силовым полем, поэтому видима. О посадке говорит светящийся узкий контур по всему периметру.

#68277 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 08 Март 2019 - 10:52

Просмотр сообщенияAnarhists (08 Март 2019 - 10:33) писал:

На рисунке низа гравитоплана на фоне ночного города автор показал НЕ взлёт , а наоборот -- посадку платформы.
Там она уже не закрыта силовым полем, поэтому видима. О посадке говорит светящийся узкий контур по всему периметру.
Хочешь сказать что он садился в городе? Странно, а по тексту  нет про это . Да и на картинке он высоковато для посадки, даже пожалуй выше чем на той где видно силовое поле.
Силового поля нет? Так его просто не видно на соседнем рисунке оно изображено  выше доски.
Контур подсвечен на обоих рисунках.
Прикрепленный файл  209.jpg   288,02К   26 Количество загрузок:

Дааа! Давненько ты в книгу не заглядывал....
Там где трубы - не было посадки однозначно. там был снос платформы в их направлении.

#68278 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 08 Март 2019 - 11:02

Просмотр сообщенияAnarhists (08 Март 2019 - 10:33) писал:

Там она уже не закрыта силовым полем, поэтому видима.
И ноги торчат. То есть сам пилот ещё там ,в той среде.
Вообще этот эффект ,что изображён ,напоминает мне переход между средами разной плотности. Из воздуха в воду, например, или наоборот.
Тоже имеют место граничные волновые возмущения и изменения его оптической видимости..
(Разная плотность Времени?... Козырев использовал такой термин.)

#68279 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 08 Март 2019 - 11:07

А может потому, что платформа была не совсем исправна?....Впрочем не мог он видеть себя со стороны.

#68280 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 08 Март 2019 - 12:16

Просмотр сообщенияuroboros (08 Март 2019 - 11:02) писал:

И ноги торчат. То есть сам пилот ещё там ,в той среде.
Вообще этот эффект ,что изображён ,напоминает мне переход между средами разной плотности. Из воздуха в воду, например, или наоборот.
Тоже имеют место граничные волновые возмущения и изменения его оптической видимости..
(Разная плотность Времени?... Козырев использовал такой термин.)
Uroboros , привет. Может я и ошибаюсь насчёт посадки.
Тогда он изобразил момент , когда завис над каким то заводиком чтобы перенастроить блок--панели.
Но этот светящийся контур включался при посадке и зависании.

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

1 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025