Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#68341 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 10 Март 2019 - 13:18

Просмотр сообщенияSten (10 Март 2019 - 11:31) писал:

Вопрос, конечно интересный. Если включить логику, то при втором варианте, я написал бы, что "часть деталей конуса, были разбросаны, а часть вдавлены в стену".
И еще по поводу "раворачивания" БСК
Смотрим в "манускрипты" Гребенникова
Прикрепленный файл  БСК_яма.jpg   242,65К   42 Количество загрузок:
При таком расположении конуса в тайнике (когда его концы упираются в края ямы), его поворот в противоположную сторону (как "разворот") весьма проблематичен. Тупо не хватает места. Да и это какие силы и куда должны быть приложены?....
Выходит, все-таки речь идет о развороте из "свернутого состояния". То есть, некие силы, действующие изнутри конуса. Как при взрыве...
Потому и "вдавлен"...

#68342 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 10 Март 2019 - 13:57

Любой,кто создавал электреты знает,что такое пробой.В условиях создания многослойного,сетчатого электрета пробой неизбежен,просто потому,что ячейки,при наложении образуют тоннели,по которым пробой и происходит.Чтобы избежать пробоя,лично я использую слои обычного ватмана,пропитанные полимером,трех слоев хватает.Выдерживает напряжение до 30 тысяч вольт.

#68343 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 10 Март 2019 - 14:03

К моему большому сожалению,я так и не смог развить ионическую тему гравитоплана.Иониксы,имея колоссальную емкость,при этом имеют очень малую напряженность поля и изменить это у меня не получилось.Поэтому я отказался от этого направления,первоначально казавшегося весьма перспективным. :(

#68344 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 10 Март 2019 - 14:24

Так что не смотря на крайне негативное отношение того же Николы,я все-таки чего нибудь стою.Как говорится ,собаки лают,а караван идет. :)

#68345 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 10 Март 2019 - 14:26

Как думаешь,Анархист?

#68346 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 10 Март 2019 - 14:50

Духх - ну начинай рассказывать твою версию схемы БСК, надо же с чего то начинать... :rolleyes:

#68347 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 10 Март 2019 - 14:59

Свою версию я уже описывал.С помощью устройств,типа БСК создавалась сеть.Ведь сам по себе конус ничего не значит.Генератор полтергейстов-это структура,состоящая как минимум из двух,взаимонаправленых устройств.Моя версия минимальной системы состояла из трех устройств,два устройства  конического типа ,были направлены на третью,вертикально ориентированную.Я ставил эксперименты с этой третьей структурой,путем пропускания через нее пролетающих гравитопланчиков,пролетали они по струне,натянутой проволоке,сцепление было магнитным.Вот так. :)

#68348 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 10 Март 2019 - 15:03

Сеть-создает Зону полетов.Это не значит,что платформа без сети работать не будет,это значит,что по дороге гораздо проще ехать,чем по оврагам и буеракам.Сеть будет создавать ряд побочных эффектов в роде полтергейстов,проявлений необычных свойств типа биомагнетизма.

#68349 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 10 Март 2019 - 15:26

Просмотр сообщенияmytek (10 Март 2019 - 13:18) писал:

И еще по поводу "раворачивания" БСК
Смотрим в "манускрипты" Гребенникова.
Прикрепленный файл БСК_яма.jpg
Потому и "вдавлен"...
Признаюсь, этого не читал, не попадалось. Скинь "направление" на эти манускрипты, если не секрет, плиз.

#68350 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 10 Март 2019 - 15:29

Просмотр сообщенияdoktorsvet (10 Март 2019 - 14:50) писал:

Духх - ну начинай рассказывать твою версию схемы БСК, надо же с чего то начинать... :rolleyes:
Ты собираешь все версии для изучения, или тебе нужна версия от Гребенникова?

#68351 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 10 Март 2019 - 15:32

Просмотр сообщенияSten (10 Март 2019 - 15:26) писал:

Признаюсь, этого не читал, не попадалось. Скинь "направление" на эти манускрипты, если не секрет, плиз.
Все, что ест...
http://ogvsg.ru/research/fill/fill_manuscripts_vsg.html

#68352 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 10 Март 2019 - 15:36

Теперь представьте,аномальная зона.Ставите в аномальной зоне устройство типа БСК и направляете аномалию куда хотите.Если таких зон много,то сами понимаете,концентрация всего этого может очень плохо влиять.Можно например направить пагубное влияние аномальных зон на Москву,там начнутся случаи полтергейста,техногенные аварии и массовый суицид нестабильных психически людей.

#68353 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 10 Март 2019 - 15:39

Вообще,это очень интересная тема,особенно,если кого нибудь угробить хочешь.Я не шучу,запросто можно угробить человека с помощью того же БСК.

#68354 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 10 Март 2019 - 15:54

Спасибо тов. Дмитрий!
От себя добавлю, - вот это я лопухнулся! Есть у меня это, только не изучено.

#68355 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 10 Март 2019 - 15:58

Просмотр сообщенияDuxx (10 Март 2019 - 14:26) писал:

Как думаешь,Анархист?
  Не так , как ты. А чего это ты назвал " иониксом", что это такое ?

#68356 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 10 Март 2019 - 16:01

Например,при моих экспериментах в третьей точке трава выгорела полностью,до черноты.Можно только представить,как эта дрянь повлияла на меня.

#68357 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 10 Март 2019 - 16:03

Иониксом я называю ионный конденсатор,я научился их делать очень большой емкости,но,увы,главное в них-напряженность поля,которая в ионных конденсаторах крайне мала,увы.Не пошло.

#68358 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 10 Март 2019 - 17:38

Просмотр сообщенияmytek (08 Март 2019 - 17:04) писал:

Может поэтому у Гребенникова и были проблемы с самочувствием...
А вообще, интересно то, что невидима именно (и только) верхняя часть "композиции" пилот-платформа. Ведь согласно некоторых теорий невидимости, озвученных на этом форуме, невидимость не может быть "частичной". Тут либо невидимо все, либо ничего...
Наводит на размышления про "источник" невидимости. Причем, именно с точки зрения Гребенникова. Ведь картина - это всего лишь его предположение...
Я со своих наблюдений, за полетами, чего не знаю,этот светящиеся обьект, скажем так. Постоянно наблюдаю такую картину, когда он появляется недалеко на горизонте, его свет на подобии света звезд светится. Пролетает надомной и летит дальше и опять же примерно на таком уже расстоянии в противоположной стороне свет исчезает. Но это не говорит что тот аппарат перестал излучать свечение, думаю под определенным углом уже он становится не видим нашему глазу.

#68359 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 10 Март 2019 - 17:42

Дайте ссыль на золотарева...

#68360 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 10 Март 2019 - 18:08

Просмотр сообщенияDuxx (10 Март 2019 - 16:03) писал:

Иониксом я называю ионный конденсатор,я научился их делать очень большой емкости,но,увы,главное в них-напряженность поля,которая в ионных конденсаторах крайне мала,увы.Не пошло.

Просмотр сообщенияDuxx (10 Март 2019 - 16:03) писал:

Ага , это ты заявляешь о своём изобретении ионистора ...? Но эта штука давно придумана.

Количество пользователей, читающих эту тему: 51

0 пользователей, 51 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025