Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#68381 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 14 Март 2019 - 12:56

Гравитоплана нет, а будущих гравитопланщиков хоть пруд пруди!
Все эти задачки из книжек по занимательной физике. Митек вам правильно обрисовал картину....Учите физику и количество чудес, и "нарушений" законов физики значительно сократится.

#68382 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 14 Март 2019 - 15:04

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Март 2019 - 12:56) писал:

Гравитоплана нет, а будущих гравитопланщиков хоть пруд пруди!
Все эти задачки из книжек по занимательной физике. Митек вам правильно обрисовал картину....Учите физику и количество чудес, и "нарушений" законов физики значительно сократится.
Ну как же, как же, учу помаленьку. А эти задачки и помню со школьной скамеечки.
А на счёт гравитоплана, думаю ты ошибаешься.

#68383 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 14 Март 2019 - 15:18

Просмотр сообщенияSten (14 Март 2019 - 15:04) писал:

А на счёт гравитоплана, думаю ты ошибаешься.
. А что, у тебя уже есть?

#68384 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 14 Март 2019 - 15:30

Нет, у меня нету. А ошибаешься по тому, что плохо читал ММ, и увидел там только телепортацию. А там, ещё как раз, есть много больше интересного. Прочти снова.

#68385 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 14 Март 2019 - 18:21

Не помню , кто не так давно интересовался "шишкой богов", такая фигура или скульптура в виде сосновой шишки с Кадуцеем.
У Гребенникова есть кое что на эту тему-- в сборнике "фосфены" есть три полуокружности зеленоватого оттенка.
Ещё он пишет в главе Полёт о том как ярко работает сознание при быстром спуске (падении) к земле.
Описанные им яркие, живые сновидения тоже от деятельности этой важнейшей крошечной железы, и то, как он пишет о впоследствии утраченной своей способности всегда верно определять направление на дом в Симферополе, где родился.
             http://kolesha.ru/sekrety-shishkovidnoj-zhelezy/
Ещё вот что , крылатая дева с звездой во лбу --персонаж живописи Гребенникова, тоже отсюда.

#68386 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 14 Март 2019 - 18:37

Просмотр сообщенияAnarhists (14 Март 2019 - 18:21) писал:

Ещё вот что , крылатая дева с звездой во лбу --персонаж живописи Гребенникова, тоже отсюда.
Да и картинка с "тфилином" в ММ - туда же...
Сами "иудеи" его носят несколько не так, как это нарисовано у Гребенникова...

#68387 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 14 Март 2019 - 19:10

Просмотр сообщенияSten (14 Март 2019 - 15:30) писал:

Нет, у меня нету. А ошибаешься по тому, что плохо читал ММ, и увидел там только телепортацию. А там, ещё как раз, есть много больше интересного. Прочти снова.
Не припоминаю что б В.С. в ММ напрямую писал про телепортацию. Так что плохо читал ты, я гораздо лучше потому, как увидел, что только в рамках телепортации может быть то, что в ММ о гравитоплане.
Знаю В.С предполагал, что не одинок..так это только предположения....А может своего рода хвастовство...Вот мол и я на полукустарном изделии смог полететь...В ММ реклама гравитоплана и  там о нем  всё в этом русле.

Сообщение отредактировал NikolaM: 14 Март 2019 - 19:15

#68388 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 14 Март 2019 - 21:46

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Март 2019 - 19:10) писал:

Не припоминаю что б В.С. в ММ напрямую писал про телепортацию. Так что плохо читал ты, я гораздо лучше потому, как увидел, что только в рамках телепортации может быть то, что в ММ о гравитоплане.
Знаю В.С предполагал, что не одинок..так это только предположения....А может своего рода хвастовство...Вот мол и я на полукустарном изделии смог полететь...В ММ реклама гравитоплана и  там о нем  всё в этом русле.
Точно! Кто то об этом уже писал здесь, и ещё он уверял, что фотография взлёта фотомонтаж, а ты, помниться, говорил ему - "доказательства в студию".
Что, ты тоже засомневался в правдивости слов В.С. о полётах на платформе?
А к словам "не одинок", Гребенников, ещё прикладывал косвенные доказательства из газет.
Кстати, глава №5 из ММ, называется "Полёт", а не "Телепортация", а так же все свои полёты он так и называет.
Твой последний пост, создаёт впечатление, будто ты попал в "шестигранные лапы ЭПС" и не можешь от туда выбраться.
Ты "накоти" рюмочку, успокойся, сверху ополосни стаканчиком кору головного мозга от всякой дряни, а дня через два, садись и читай труды Гребенникова снова, если доверяешь ему.
А если засомневался, брось вообще это дело.

#68389 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 14 Март 2019 - 23:05

Просмотр сообщенияSten (14 Март 2019 - 21:46) писал:

Точно! Кто то об этом уже писал здесь, и ещё он уверял, что фотография взлёта фотомонтаж, а ты, помниться, говорил ему - "доказательства в студию".
Что, ты тоже засомневался в правдивости слов В.С. о полётах на платформе?
Нет, не засомневался. Просто не люблю балоболок.

Кстати, глава №5 из ММ, называется "Полёт", а не "Телепортация", а так же все свои полёты он так и называет.
Да называется "Полет" И что?..За два года твоего бестолкового пребывания здесь, я неоднократно описывал почему телепортация выглядит, как полет и для пилота и для внешних наблюдателей(когда видима)... Я хоть как то пытаюсь объяснить и понять слова В.С. о том, что способом перемещения платформы была "телепортация"...Если до тебя не дошло или ты считаешь, что В.С. лгал про телепортацию , то давай вразумительно объясняй, что именно по твоему имел ввиду В.С. говоря о телепортации, да так что б я понял что это именно В.С. так понимал телепортацию. Впрочем вряд ли сможешь в вике этого нет.
В своих рассуждениях я просто приложил телепортацию к рекламе платформы и увидел, что ничто кроме нее... Да и практические результаты уже есть.

Твой последний пост, создаёт впечатление, будто ты попал в "шестигранные лапы ЭПС" и не можешь от туда выбраться.
Ты "накоти" рюмочку, успокойся, сверху ополосни стаканчиком кору головного мозга от всякой дряни, а дня через два, садись и читай труды Гребенникова снова, если доверяешь ему.
А если засомневался, брось вообще это дело.
Ты серьезно полагаешь. что я нуждаюсь  совете от алкоголика? Кстати читать труды В.С. и я те сильно рекомендую,но когда освободишься от алкогольной интоксикации.

#68390 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 15 Март 2019 - 01:21

Просмотр сообщенияmytek (14 Март 2019 - 18:37) писал:

Да и картинка с "тфилином" в ММ - туда же...
И опыты по телепатии - обмену живыми системами информацией на расстоянии, способом, передающим, как минимум, форму и цвет, а, возможно, и всякое прочее.

Не без оснований же писал Виктор Степанович, что явление это (телепатия и телекинез) очень широко распространено в живой Природе.

#68391 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 15 Март 2019 - 05:55

Никола! Ого, как тебя бросает. Японская пословица гласит, - "Не надо суетиса, не надо волноваса". Я вполне согласен с твоими доводами, у тебя длиннее.
Только, всё таки, твои слова о телепортации, негативно влияют на твою голову.

#68392 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Март 2019 - 08:12

Гребенников , говоря о "телепортации", имел в виду совершенно другое...совсем иное явление. :rolleyes:

Кому здесь доказывать то ?! Читай вниматнльнее ММ... :rolleyes:

#68393 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 15 Март 2019 - 08:44

Просмотр сообщенияAnarhists (15 Март 2019 - 08:12) писал:

Гребенников , говоря о "телепортации", имел в виду совершенно другое...совсем иное явление. :rolleyes:
так расказывай и  доказывай. Или полагаешь, что твое заявление само по себе уже доказательство твоих слов?

#68394 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 15 Март 2019 - 09:18

Просмотр сообщенияSten (15 Март 2019 - 05:55) писал:

Только, всё таки, твои слова о телепортации, негативно влияют на твою голову.
А я вижу обратное, ты даже предлагаешь полечить мне голову твоим любимым способом. Что болит голова? Не вмещает?
Ну так не моя проблема.

Пы.Сы.
За все время моего исследования телепортации применительно к платформе, я от местных балаболов фу ты "искателей", ни услышал ни одного вразумительного аргумента против. Только в русле:"Не может быть, потому, что не может быть." Или: "В.С. имел ввиду другое". Ну раз тут многие телепаты знают что В.С. имел ввиду, то почему их знание не поостирается дальше и ими не представлены работающие образцы или хотя бы концепции, которые полностью отвечают на вопрос что именно имел ввиду В.С. говоря о телепортации? Я свою концепцию изложил полностью и даже рассказал о том как должна строится реализация в железе. Кто-нибудь аргументированно опроверг?

#68395 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 15 Март 2019 - 10:31

Вот сижу в ступке и охаю.....)))))))) А если серьезно - ветка полностью потеряла актуальность.....(вопрос Админу....) Ветка стала театром одного ника ,  который помешался на телепортации ( абсолютно тупиковое и ложное направление ) .

НиколаМ. Я и Томагавк тебе популярно объяснили , что такое телепортация ... Почему ты у-бип- вводишь всех в тупик ???? Передача информации - это не телепортационное перемещение материального объекта. Где ты у жуков увидел эту телепортацию????????????????

У ГВС работающей платформы не было.Телепортация -  выдумка со стороны ГВС....
Но явления с так называемой кнопкой и с ЖИВЫМИ жуками ГВС наблюдал ....ещё раз для всех - ЭТО НЕ ЭПС !!!!

#68396 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 15 Март 2019 - 10:34

Правильно, ЯГа, никто не хочет руки марать, все ждут, когда Николай в одно лицо получит и антигравитацию и телепортацию... :dl:

#68397 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Март 2019 - 12:03

Яга , ну наконец-то ..! Решился сказать горчайшую правду всем ищущим халяву... Нет и Не будет никому никакой халявы !!!
Не будет никто никогда летать бесплатно да ещё и невидимым !!!
  Все, пора ветку закрывать и расходиться восвояси ... :huh: :(

#68398 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 15 Март 2019 - 12:12

Никола, да у тебя память отшибло! О каком "любимом способе ведёшь речь? Похоже круто ты перебрал на 23.
Не пьющий я, НЕ ПЬЮ от слова ВООБЩЕ, ну ты что, забыл что ли? И ни капли спиртного не было во рту с 1986 года, а курить бросил ещё раньше.
И ни чего ты не видишь и не слышишь, завёл одну песню, как тот тетерев на току и каждый день одно и тоже. Вот почитай свои посты, "иди учи исходники, ты не читал ММ, В.С. об этом не писал, цитани, диванный теоретик, а вот Я в отличии от всех вас", ну и много подобного.
Послушай, а может у тебя такая работа на данной ветке? Иначе как ещё можно объяснить твои десять тысяч с лишним, бесполезных постов в форме флуда.
Перессорить всех, и увести народ в сторону, тоже входит в твои задачи? Дааа, у тебя это не плохо получается, твои работодатели довольны.
Да, наверное это так и есть, ведь не один же я это заметил, тебе уже указывали на это.

#68399 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 15 Март 2019 - 12:27

Просмотр сообщенияSten (15 Март 2019 - 12:12) писал:

Никола, да у тебя память отшибло! О каком "любимом способе ведёшь речь? Похоже круто ты перебрал на 23.
Не пьющий я, НЕ ПЬЮ от слова ВООБЩЕ, ну ты что, забыл что ли? И ни капли спиртного не было во рту с 1986 года, а курить бросил ещё раньше.
Память отшибло у тебя - советы от бывалого алкоголика ты мне начал давать ... Остальное по причине твоей алкогольной невменяемости оставляю без комментариев..Проспишься поговорим. По поводу моих бесполезных постов...в них схем фотографий теоретических и практических обоснования выложено в разы больше чем общее количество твоих постов... А общее количество моих постов большое потому, что я не оставляю без ответа никое гоМно... Что б нормальные не думали, что это правда...
Ну теперь как ты там мне советовал: "накати" и продолжай свое жалкое оправдание...Ты мне более не интересен.

Просмотр сообщенияBabaJaga (15 Март 2019 - 10:31) писал:

У ГВС работающей платформы не было.Телепортация - выдумка со стороны ГВС....
Но явления с так называемой кнопкой и с ЖИВЫМИ жуками ГВС наблюдал ....ещё раз для всех - ЭТО НЕ ЭПС !!!!
Баба твой дебилизм зашкаливает! Ты даже сама не замечешь как дебилишь... Если в одном месте выдумка, т.е. ложь то как ты определила, что в другом правда? Если человек имеет склонность лгать, то только Господь Бог знает где правда где ложь. Ты присутствовала при этом эксперименте? Есть свидетели? Нет! А раз нет, то не тебе и тебе подобным брать на себя роль Бога. Нам смертным можно только одно из двух: считать что всё сказанное В.С. правда или считать что всё ложь. Я свое выбрал. А ты до сих пор в проруби, как г.....болтаешься.

Просмотр сообщенияAnarhists (15 Март 2019 - 12:03) писал:

Яга , ну наконец-то ..! Решился сказать горчайшую правду всем ищущим халяву... Нет и Не будет никому никакой халявы !!!
Не будет никто никогда летать бесплатно да ещё и невидимым !!!
Ты прав, халявы не будет...для Бабы и для тебя - точно.

#68400 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 15 Март 2019 - 12:39

"А общее количество их большое потому, что я не оставляю без ответа никое гоМно... Что б нормальные не думали, что это правда...
Ну теперь как ты там мне советовал: "накати" и продолжай свое жалкое оправдание...Ты мне более не интересен. Игнор"

Тупишь Никола, конкретно тупишь.
А вот это, - "Остальное по причине твоей алкогольной невменяемости оставляю без комментариев..Проспишься поговорим"- и подтверждает то, что ты ничего не видишь и не слышишь. Ты неадекватен в своей злобе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 49

0 пользователей, 49 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025