Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#68401 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 15 Март 2019 - 12:52

Уву..Не впервый раз вижу здесь подобную картину. Как только у оппонента заканчиваются аргументы начинается примерно такое:

Цитата

Ты "накоти" рюмочку, успокойся, сверху ополосни стаканчиком кору головного мозга от всякой дряни,

Цитата

Только, всё таки, твои слова о телепортации, негативно влияют на твою голову.
Ну что я могу сказать?
Только одно: Я не дохтор!

#68402 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Март 2019 - 12:53

Итак , подытожим...ветка превратилась в собрание анонимных алкоголиков. Прошу и меня принять в эту почтенную компанию, я сам алкоголик с немалым стажем. :D
Какая повестка дня на сегодня ?
Я так думаю, надо сменить заявленную тематику на совершенно обратную..?
Ну а там посмотрим, накатим из самовара по маленькой и.... :rolleyes:

#68403 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 15 Март 2019 - 12:55

Третьим не напрашиваюсь...

#68404 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 15 Март 2019 - 13:45

Ну вот, деловой разговор. Конечно ты не доктор, ты мистик, как сказал Гребенников.
Перечисляй какие тебе нужны аргументы.

#68405 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 15 Март 2019 - 13:54

Я ж тебе уже сказал: ты мне более не интересен. У тебя нет аргументов, кроме как предложить выпить, ты даже с мистиками путаешься.

#68406 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 15 Март 2019 - 15:32

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Март 2019 - 13:54) писал:

Я ж тебе уже сказал: ты мне более не интересен. У тебя нет аргументов, кроме как преложить выпить, ты даже с мистиками путаешься.
Ну предложил, ты отказался, чего тебе ещё нужно, что ты повторяешь одно и тоже, замкнуло что ли?
Объясни на счёт мистиков, пожалуйста.

#68407 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 15 Март 2019 - 16:08

Просмотр сообщенияSten (15 Март 2019 - 15:32) писал:

Ну предложил, ты отказался, чего тебе ещё нужно, что ты повторяешь одно и тоже, замкнуло что ли?
Объясни на счёт мистиков, пожалуйста.
В.С. таким образом показал, что знаком с классическим первоначальным определением термина "телепортация",который бы введён в 1931 году американским писателем Чарльзом Фортом для описания странных «исчезновений» и «появлений» — паранормальных явлений, которые, по его мнению, имели что-то общее.

#68408 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 15 Март 2019 - 16:35

Ох Никола, трудно с тобой разговаривать.
Вот объясни, Гребенников сказал о перемещении маленьких грузов, а потом и себя, "что мистики назвали бы телепортацией", и "В.С. таким образом показал, что знаком с классическим первоначальным определением термина "телепортация".
Так что же всё таки хотел сказать этими В.С. где же в этих выражениях истина?

#68409 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 15 Март 2019 - 17:12

Просмотр сообщенияSten (15 Март 2019 - 16:35) писал:

Ох Никола, трудно с тобой разговаривать.
Вот объясни, Гребенников сказал о перемещении маленьких грузов, а потом и себя, "что мистики назвали бы телепортацией", и "В.С. таким образом показал, что знаком с классическим первоначальным определением термина "телепортация".
Так что же всё таки хотел сказать этими В.С. где же в этих выражениях истина?
Слова у тебя и только, а у меня теория на основе которой проведены успешные опыты и мне по большому счету насРать, понимаешь ты меня или нет. Я не телепат и не знаю ни чьих хотелок, я  просто конкретно взял и стал проверять может быть телепортация или нет. А ты можешь и дальше размышлять над тем, что В.С. имел виду..И проводить здесь бесконечный бесплодный анализ этого абзаца.

#68410 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 15 Март 2019 - 19:33

Все мы знаем твои «успешные опыты», одна болтовня на пустом месте. Всё есть только на словах, как впрочем и у остальных.

#68411 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 15 Март 2019 - 19:33

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Март 2019 - 17:12) писал:

Слова у тебя и только, а у меня теория на основе которой проведены успешные опыты и мне по большому счету насРать, понимаешь ты меня или нет. Я не телепат и не знаю ни чьих хотелок, я  просто конкретно взял и стал проверять может быть телепортация или нет. А ты можешь и дальше размышлять над тем, что В.С. имел виду..И проводить здесь бесконечный бесплодный анализ этого абзаца.
Да, похоже это твоя бесконечная срань тут и воняет.
Особенно вот эти твои противоречивые выражения;
"В.С. таким образом показал, что знаком с классическим первоначальным определением термина "телепортация",
" А ты можешь и дальше размышлять над тем, что В.С. имел виду..". Да мне пофиг твои догадки.
Ты взял и стал проверять... А что говорит оффициальная наука тебе на-бип-?

#68412 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 15 Март 2019 - 19:37

Просмотр сообщенияJaja (15 Март 2019 - 19:33) писал:

Все мы знаем твои успешные «опыты», одна болтовня на пустом месте.
Вот именно! Есть ещё желающие высказать своё мнение по опытам НиколыМ (мистика)?

#68413 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 15 Март 2019 - 19:59

Sten
Начсет Николы,лично я уверен,что результаты у него есть,но вот интерпретация их имеет так сказать многовариантность.
Он один из немногих на этом форуме,кто что-то реально делает.Неважно,что он крайне негативно относится к моему новому виртуальному персонажу,отчасти он прав,потому что я всегда перемешивал информацию,реально нужную с многими другими вариантами.Такова моя методика донесения того,что я хочу сказать.И я достиг больших успехов,по крайней мере сейчас уже невозможны такие фейко-сенсации типа Авиона,я уже давно просто долблю мозги форумчан в плане обязательного присутствия во первых ЭПС-индуктора,во вторых определенным образом ориентированного электрического поля,это обязательный так сказать дуэт.Без которого ничего получить невозможно вообще.А вот с магнитным полем,есть очень много нюансов.Так или иначе,ничего плохого,насчет Николы и его теории я не могу сказать,хотя и имею несколько другой взгляд на проблему,считая телепортацию-побочным эффектом сдвига во времени.Совсем не обязательно,что предмет,телепортируясь,перемещается в пространстве мгновенно,вполне возможно,что мгновенное перемещение, будет воспринято только внешним наблюдателем,сам же предмет будет перемещаться некоторое время,которое выпадает из восприятия внешнего наблюдателя,он видит только стартовую и конечную точку.

#68414 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 15 Март 2019 - 20:08

Просмотр сообщенияJaja (15 Март 2019 - 19:33) писал:

Все мы знаем твои «успешные опыты», одна болтовня на пустом месте. Всё есть только на словах, как впрочем и у остальных.
Еще один телепат - телепузик.

#68415 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 15 Март 2019 - 20:21

Просмотр сообщенияDuxx (15 Март 2019 - 19:59) писал:

Sten
Начсет Николы,лично я уверен,что результаты у него есть,но вот интерпретация их имеет так сказать многовариантность.
Он один из немногих на этом форуме,кто что-то реально делает.
Спасибо. Только тот кто ничего не делает - считает что и другие не делают. Лично я тоже знаю всех, кто что-то делает по этой теме и всех бездельников в ней. И определяются они просто: тот кто что-то делает ни разу не обвинил меня в том, что я тут только болтаю.

Просмотр сообщенияDuxx (15 Март 2019 - 19:59) писал:

Совсем не обязательно,что предмет,телепортируясь,перемещается в пространстве мгновенно,вполне возможно,что мгновенное перемещение, будет воспринято только внешним наблюдателем,сам же предмет будет перемещаться некоторое время,которое выпадает из восприятия внешнего наблюдателя,он видит только стартовую и конечную точку.
Совершенно верно.
Тут народ не может свыкнутся мыслью, что смещение на миллиметр тоже может быть телепортацией...Главное исчезнуть и появится для стороннего наблюдателя. Дистанции в пять километров и в сто километров и в миллион - начинаются с ноля. И если мы решили прыгнуть в соседнюю галактику, но в результате сбоя финиш оказался через пять мм  - это что уже не телепортация? По  расшивке определения -да. И этот клин ни чем не вышибить! А если мы преодолели миллион километров путем последовательной серии отдельных прыжков длинной в 5мм каждый - это телепортация?

#68416 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 15 Март 2019 - 20:35

Просмотр сообщенияSten (15 Март 2019 - 19:33) писал:

Да, похоже это твоя бесконечная срань тут и воняет.
Особенно вот эти твои противоречивые выражения;
"В.С. таким образом показал, что знаком с классическим первоначальным определением термина "телепортация",
" А ты можешь и дальше размышлять над тем, что В.С. имел виду..".
В чем противоречие? В том что я определился и действую в выбранном направлении, а ты нет? Так это твоя проблема, можешь и дальше определятся.

Просмотр сообщенияSten (15 Март 2019 - 19:33) писал:

Да мне пофиг твои догадки.
Ты взял и стал проверять... А что говорит оффициальная наука тебе на-бип-?
А что официальная наука запрещает мне проверять мои догадки? Или она монолит который застыл на определенном месте? А ты в курсе, что китайцы для исследования телепортации  спутники запускают.?Ты представляешь, какие военные перспективы сулит телепортация материальных объектов? Ты думаешь Вики предоставит тебе последние данные об этих исследованиях?

#68417 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 15 Март 2019 - 20:58

Вам тут не надоело "сра-ть-ся "между собой? Вы вроде все взрослые мужики....постесняйтесь здешних "женщин"....дабы не уподобляться им.
Сколько лет я присутствую на этом форуме - никогда не  видел,чтобы женщины "сра-ли-сь "между собой....никогда такого не было!!!
А вот  мужики всегда пож-ста......

Сообщение отредактировал shunter: 15 Март 2019 - 21:03

#68418 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 15 Март 2019 - 21:04

shunter
Это у нас игра такая,жесткая,но,лохи сразу выпадают. :)

#68419 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 15 Март 2019 - 21:07

Не обижайтесь,но,на этом форуме очень мало людей,которые хотя бы что нибудь делают,про руко-бип-ов с роликами на ютюбе я молчу,они даже кнопки,со скрепками путают.Вообще,в этой теме очень мало продуктива,просто потому,что люди,реально зацепившие эффект,никогда правду не скажут напрямую.

#68420 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 15 Март 2019 - 21:16

Особенно бесят специалисты от ютюба,которые надкрылья насекомого называют то надкрылки,то подкрылки. :) Это полный.... :D Я в свое время,не будучи ни зоологом,ни даже биологом,полгода блин потратил на изучение книг по энтомологии,все эти жуки,во всех их стадиях,включая имаго, в конце концов мне снится начали,врагу не пожелаешь. :( Но,понял,о чем Гребенников писал,там потенциал исследований-целый КОСМОС,в прямом смысле,природных патентов-при умном подходе и хорошем образовании-миллиардером станешь. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 45

0 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025