Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#68421 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 15 Март 2019 - 21:20

shunter
Я чего-то наверное не понял,какими помоями?Кого это я поливаю?Николу?Он достойный мужик,со своими взглядами на мир,дай тебе бог иметь такую убежденность.Я его уважаю,точно так же уважаю и ныне отсуствующего Озона,он вообще молодчага,а про Лорда я вообще молчу,он и замутил наше с тобой общение,он и есть Лорд. :)

#68422 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 15 Март 2019 - 21:28

shunter
Насчет "женщин",ты ,я думаю имел ввиду Олю Феникс?,в ее нынешних ипостасях?Не парься,Оля повидала на этом форуме вещи и покруче,она на этом форуме уже имеет свое место,тем более,что участвовала в работе с Озоном над тем самым Цитатником.Идею которого дал на форуме я,а Озон,молодчага-подхватил и затратив кучу времени и сил-сделал,достойное дело настоящего мужика.

#68423 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 15 Март 2019 - 22:10

Для начала,насчет ионистора.Я его не изобретал.Вообще структуру взял с журнала Юный техник,ионный конденсатор,простой и удобный ,самое главное,что в структуре надкрылий блин-подходит.Но.Чисто ионный конденсатор на моделях работал плохо.Сказывалось очень низкое напряжение.Хотя эпс-ил он весьма.На мой взгяд,есть два варианта,либо многослойный ,стабилизированный электрет,либо,многослойный,комбинированный с электретными структурами ионистор.

#68424 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 15 Март 2019 - 22:12

В любом случае,приемная,первичная структура должна сочетать эпс-индуктор и структурированное электрическое поле.

#68425 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 15 Март 2019 - 22:14

Могу обьяснить подробнее,кому интересно,на примере Большого Конуса.

#68426 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 15 Март 2019 - 22:17

Так что,Анархист,я внимаю.Напиши,как ты видишь платформу,без механики,общие принципы и может быть я сменю конфессию веры,войду в русло твоей ментальной светочи. :)

#68427 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 15 Март 2019 - 22:43

Как они устроены я уже знаю,и в общих принципах обьяснил. Жду обьяснения от тебя,тоже,в общих принципах,не более,без конкретики.Опасно это,если ты знаешь больше и продвинулся дальше.Сам думаю,понимаешь. :)

#68428 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 15 Март 2019 - 22:43

Просмотр сообщенияAnarhists (15 Март 2019 - 22:28) писал:

Ты надеешься выведать у меня как и из чего были изготовлены блок--панели Гребенникова...?!
Думаешь, я тоже бухаю ..?!
Не, Рубику это точно не удастся...Ты кремень! Мне помнится как я так и не смог получить от тебя объяснений отталкивания кнопки от надкрылий в рамках заявленной тобой классической электродинамики...  А буквально пару страниц назад..ты заявил о своем знании того, что имел ввиду В.С. говоря о телепортации... и снова без объяснений. Думаю даже гестапо не смогло бы выпытать у тебя это. Потому что невозможно выпытать то, что человек не знает. Только НКВД бы справилось...

#68429 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Март 2019 - 22:54

Просмотр сообщенияDuxx (15 Март 2019 - 22:43) писал:

Как они устроены я уже знаю,и в общих принципах обьяснил. Жду обьяснения от тебя,тоже,в общих принципах,не более,без конкретики.Опасно это,если ты знаешь больше и продвинулся дальше.Сам думаю,понимаешь. :)
  Можешь забыть насовсем , это НЕ блок-панели.
И ты это прекрасно знаешь сам. Вся твоя велеричивость , Володя -- пустое бахвальство, это у тебя с детства, ещё со школы. :dl:

#68430 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 15 Март 2019 - 23:07

Знаешь Никола,я тоже так думаю,не удастся.Блин.А как хотелось получить проверочный вариант.
Я ведь когда,перед тем как свернул свои работы с Третьей точкой,делал маленький опыт с двумя индукторами.Один был в аномальной зоне"Меловые горы",второй располагался на техническом этаже(чердаке)высотного жилого здания в микрораене Девятовка(город Гродно,Западная Беларусь).Расстояние там было около 4-х километров.Основное влияние "стоячей волны"между индукторами было в очень высокочастотных шумах,нарушающих работу вышек мобильной связи.Если просто телефония работала нормально,то интернет 3-4G виc и глючил.Я через третьи руки навел справки,операторы связи даже заказывали услуги радиопеленга у спецорганов,чтобы определить локацию индуктора помех,нихрена не получилось,в итоге поставили дополнительные фильтры и усилители.Думаю,если бы я по примеру Гребенникова запросил данные у общественности,как он с конусами,посадили бы,с консфискацией имущества. :) Так,или иначе,но,данные диапазона частот в которых была максимальная амплитуда помех мобильной связи я получил,хотя и здорово потратился,но,ради этого и работал. :)

#68431 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 16 Март 2019 - 05:52

Ну давай анархист,в чем я еще накосячил,оченно интересно. :)
Ты выбрал позицию противопосталения?

#68432 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 16 Март 2019 - 06:09

Я больше деталей упоминать не буду.Как два Г-образных профиля совмеcтить в одной маленькой платформе. :)

#68433 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 16 Март 2019 - 08:25

Просмотр сообщенияDuxx (16 Март 2019 - 06:09) писал:

Я больше деталей упоминать не буду.Как два Г-образных профиля совмеcтить в одной маленькой платформе. :)
  Так ты теперь знаешь, что скрывал Гребенников под стальными уголками якобы скрепляющими половинки этюдника ?
Или всё же считаешь, что они там были для прочности? :)

#68434 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 16 Март 2019 - 13:54

Какие стальные уголки?Ты о чем?ты вообще не шаришь.Тоесть ты не можешь нихрена сделать. :)
Попробуй и опозорься.

#68435 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 16 Март 2019 - 14:30

Теперь понятно что имел ввиду Эдд, строитель кораллового замка.
Он называл маленькими магнитиками частицы материи. Так вот, эти магнитики называются диполями.
Фотон либо отталкивается от диполей вещества, либо проходит сквозь них. Например через стекло.
Канцелярская кнопка исчезала по тому же принципу. Диполи кнопки могли пропускать фотоны свободно, так же как и стекло.
Платформа тоже, вместе с пилотом.
Тут есть какой то механизм, который управляет полями диполей. Следовательно механизмом исчезновения.

#68436 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 16 Март 2019 - 16:14

Просмотр сообщенияDuxx (16 Март 2019 - 13:54) писал:

Какие стальные уголки?Ты о чем?ты вообще не шаришь.Тоесть ты не можешь нихрена сделать. :)
Попробуй и опозорься.
  Ага , сейчас я тут начну распинаться да что то тебе разьяснять...
Не дождешьси... Проспись лучше и не бухай больше, Вова. :D

#68437 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 16 Март 2019 - 16:21

Положением диполей в металле, Эдд управлял при помощи электричества, которое брал из аккума.
Глаз человека не видит предметов, он видит только отражённый от них свет.
Стекло почти не отражает света, который свободно проходит через него, в результате чего мы его и не видим.
Некоторые материалы, например металл, не пропускают свет вообще. От качества обработки поверхности металлической пластины, (1-7 класс шероховатости) пропорционально возрастает и количество отражённого света от неё.
Зеркало, или отполированная пластинка металла, отражает только свет отражённый от лица человека.
Кнопка могла исчезнуть из вида, если она полностью поглотила, или отклонила, упавший на неё свет.

#68438 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 16 Март 2019 - 16:58

Просмотр сообщенияSten (16 Март 2019 - 16:21) писал:

Кнопка могла исчезнуть из вида, если она полностью поглотила, или отклонила, упавший на неё свет.
Плоды ЕГЭ налицо! Этот перл я распечатаю крупным шрифтом и повешу на стенке!
Объясняю для особо одаренных:
человек видит только свет который попал на сетчатку его глаза. Если тело полностью поглотит свет то человек "увидит это тело как абсолютно черное, то же самое с отражением в сторону от глаз.
То что ты описал работает только для радаров. Которые видят отраженную от объекта радиоволну.
Соответственно что бы кнопка исчезла из вида она должна пропустить свет сквозь себя, что б он отразился от предметов за ней и попал на сетчатку, это нереально, т.ч. кнопка просто должна была реально исчезнуть и появится..

Тут вспомнил анекдот:
Петька с В.И. как ты любишь "накатили" и В.И. спрашивает Петьку:
- Петька, ты меня видишь?
-Не-а В.И.
- И я тебя не вижу..Хорошо замаскировались!

#68439 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 16 Март 2019 - 17:00

Кнопка могла исчезнуть из вида...здесь не надо упускать один момент.
Гребенников пишет внуку с чего начинать исследования, чтобы прийти в итоге к постройке платформы, -- если предмет сдвинуть во времени на одну десяти тысячную секунды, то он исчезнет из вида. :rolleyes:

#68440 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 16 Март 2019 - 17:06

Просмотр сообщенияAnarhists (16 Март 2019 - 17:00) писал:

Кнопка могла исчезнуть из вида...здесь не надо упускать один момент.
Гребенников пишет внуку с чего начинать исследования, чтобы прийти в итоге к постройке платформы, -- если предмет сдвинуть во времени на одну тысячную секунды, то он исчезнет из вида. :rolleyes:
А вот это ближе к истине...
И к этому:

Цитата

Термин "телепортация" введён в 1931 году американским писателем Чарльзом Фортом для описания странных «исчезновений» и «появлений» — паранормальных явлений, которые, по его мнению, имели что-то общее.
Кстати если привлечь Альберта Э, то можно даже посчитать скорость перемещения объекта при которой произойдет смещение на одну десятитысячную.
В связи с этим предположим, что кнопка пусть даже на один микрон дернулась с это скоростью внутри связки и даже смею предположить что не один раз, иначе В.С. попросту не заметил бы ее исчезновения...

Сообщение отредактировал NikolaM: 16 Март 2019 - 20:55

Количество пользователей, читающих эту тему: 40

0 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025