Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#68461 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 17 Март 2019 - 17:53

Просмотр сообщенияuroboros (17 Март 2019 - 17:30) писал:

Нет, не полагаю. Я думаю, что Виктор Степаныч таким образом сообщает нам о тонкостях процесса взлёта. Используя оборот с часами, как подходящий. Не думаю, что он там вообще при взлёте что то наблюдает на часах, какие то изменения заметные, что там за секунды можно такого заметить.
Но сообщить читателю как то надо. Он даже смотрит на часы на фото во время взлёта (ну ,или похоже на это), будто акцентируя.
То есть он не наблюдает то, что часы то спешат то отстают поочерёдно при старте, а просто знает об этом ,что процессы тормозятся и ускоряются циклически и так вот сообщает как бы про часы.
На часы он смотрит при старте, время ,,отбытия в путь,, чтоб вернуться обратно в это самое время ,,отбытия,,. И это на прямую связанно с переходом в другое ,,паралельное,,.По большей части я считаю что это так.

#68462 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 17 Март 2019 - 18:04

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (17 Март 2019 - 17:53) писал:

На часы он смотрит при старте, время ,,отбытия в путь,, чтоб вернуться обратно в это самое время ,,отбытия,,. И это на прямую связанно с переходом в другое ,,паралельное,,.По большей части я считаю что это так.
Возможно.
Но "попеременная спешка и отставание часов" - я уверен, этакая рекламная иллюстрация циклических действий на Время, попеременно противоположного знака ,как основного процесса для запуска того, что нам нужно.

Важно понять, что там на стенде.
Похоже, придётся воспроизводить этот опыт.

#68463 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 17 Март 2019 - 18:32

Что ещё интересно на стенде, так это то, что всё это практически накануне дня рождения Гребенникова.

#68464 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 17 Март 2019 - 18:38

Просмотр сообщенияuroboros (17 Март 2019 - 18:04) писал:

Возможно.
Но "попеременная спешка и отставание часов" - я уверен, этакая рекламная иллюстрация циклических действий на Время, попеременно противоположного знака ,как основного процесса для запуска того, что нам нужно.

Важно понять, что там на стенде.
Похоже, придётся воспроизводить этот опыт.
  Этот отрезок, вернее два, с воронками в 6см над часами 0,5 см. Там он объединил вверху и поставил знак вопроса.
Что Гребенников мог подразумевать под этим ?

#68465 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 17 Март 2019 - 18:56

Там выделен как раз нужный нам сегмент (вернее, два) опыта и достигнутый результат, а именно "качание" Времени туда и сюда. О чём и речь. Собственно, логически поразмыслив, надо далее двигать эти воронки взад вперёд с какой то инфранизкой частотой и смотреть, что дальше будет.
Правда, не знаю как ещё быть с Луной и днём рождения.
Обведённые дни как раз начало и исход полной Луны.
Прикрепленный файл  ммимимчичиаврврВАрВАр.jpg   181,5К   26 Количество загрузок:

О Луне я раньше писал ,есть и другие странные привязки. Например, при Ночном полёте , что начался во втором часу ночи, как раз в ту ночь с 17 на 18 марта 1990 года именно где то полвторого взошла Луна, причём вы фазе, близкой к фазе Луны в день рождения Гребенникова.
Есть и другие " лунные" следы в работах Виктора Степаныча, в том числе и в явно намеренных ошибках в датах, в ПВ.

#68466 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 17 Март 2019 - 19:30

Ещё на следующий день после избиения подростками он пишет о долгих часах ожидания.
И график работы пошёл насмарку. Может быть, ожидание тоже свчзано с лунными циклами ?

#68467 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 17 Март 2019 - 19:58

Тут не знаю, там вроде нет точной даты, иначе бы я проверил тоже.
Может ,он ждал когда Солнце поднимется и разогреет землю, потому что с ИК-фоном тоже много интересного у него. ..
Эффект наверняка в правильной совокупности всех моментов, которые по отдельности вроде ничего такого и не являют. Вроде не пропадали часы из вида под воронками (или пропадали, но мы не знаем?)..

С Луной интересно ещё то ,что она отражает кучу всего получаемого от Солнца и поляризует. Так что если вспомнить ,что с противосолнечной стороны эффект сильнее... Крайне логично проверить с противолунной. Возможно, какие то волны, идущие от Солнца , будучи отражёнными и поляризованными Луной, вызывают особый эффект.
Но наверняка не сами по себе , а в комплексе с прямыми солнечными.

#68468 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 17 Март 2019 - 22:10

Просмотр сообщенияAnarhists (17 Март 2019 - 19:30) писал:

Ещё на следующий день после избиения подростками он пишет о долгих часах ожидания.
И график работы пошёл насмарку. Может быть, ожидание тоже свчзано с лунными циклами ?
Еще напиши что он вампир... А по простому: посмотрел бы я на тебя после избиения...

Просмотр сообщенияuroboros (17 Март 2019 - 17:30) писал:

Нет, не полагаю. Я думаю, что Виктор Степаныч таким образом сообщает нам о тонкостях процесса взлёта. Используя оборот с часами, как подходящий. Не думаю, что он там вообще при взлёте что то наблюдает на часах, какие то изменения заметные, что там за секунды можно такого заметить.
Но сообщить читателю как то надо. Он даже смотрит на часы на фото во время взлёта (ну ,или похоже на это), будто акцентируя.
То есть он не наблюдает то, что часы то спешат то отстают поочерёдно при старте, а просто знает об этом ,что процессы тормозятся и ускоряются циклически и так вот сообщает как бы про часы.
Ну в общем значит по А.Э подойдет в этом русле:
http://matri-x.ru/fo...440#entry328345
Хотя я не сторонник Альберта... Потому думаю, что это больше психологическое восприятие в связи с телепортацией или попросту смещением в пространстве со скоростью 30 км в сек. Что требуется для исчезновения по Альберту... Впрочем может я ошибаюсь и психология тут не причем, однако мы не роботы...

#68469 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 17 Март 2019 - 22:13

Вот однажды весной с утра выглядываю в окно... и думаю что провалился во времени... Те же голые деревья,  нет весеннего солнца...Осень... а на календаре весна.

#68470 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 17 Март 2019 - 22:14

Просмотр сообщенияAnarhists (17 Март 2019 - 18:38) писал:

Этот отрезок, вернее два, с воронками в 6см над часами 0,5 см. Там он объединил вверху и поставил знак вопроса.
Что Гребенников мог подразумевать под этим ?
Только одно: твои намеки

#68471 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 17 Март 2019 - 22:19

Просмотр сообщенияAnarhists (17 Март 2019 - 17:39) писал:

Шунтер, здравствуйте. Лорда то упомянул я совсем не потому, что типа собрался ему жаловаться на тролля.
И жаловаться совсем не в моих правилах. Только было не Так много времени назад такое, что народ совпем не посещал эту ветку, вот и все. :)
Ой да ладно поц... Ты своим постом уже пожаловался и это все поняли..И даже среагировали.... Юли дальше поц...

#68472 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 17 Март 2019 - 22:23

Просмотр сообщенияmagma (16 Март 2019 - 14:30) писал:

Теперь понятно что имел ввиду Эдд, строитель кораллового замка.
Он называл маленькими магнитиками частицы материи. Так вот, эти магнитики называются диполями.
Фотон либо отталкивается от диполей вещества, либо проходит сквозь них. Например через стекло.
Канцелярская кнопка исчезала по тому же принципу. Диполи кнопки могли пропускать фотоны свободно, так же как и стекло.
Платформа тоже, вместе с пилотом.
Тут есть какой то механизм, который управляет полями диполей. Следовательно механизмом исчезновения.
Вот вроде логично, но только на первый взгляд, ты упускаешь плотность и строение... воздух, стекло, металл - разные по строению вещества.  тут я бы понимал буквально: исчезла.Просто других вариантов нет...

#68473 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 17 Март 2019 - 22:27

Просмотр сообщенияuroboros (17 Март 2019 - 18:04) писал:

Возможно.
С цикличностью - "частотой" говоря проще готов согласится.. потому как одна десятитысячная не поддается нашему восприятию... следовательно произошла серия циклических действий, которая и стала заметна как исчезновение
...

#68474 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 18 Март 2019 - 02:06

Вся беда форумчан,это диванность и руко-бип-ость.Я еще шесть лет назад писал о г-образных профилях,одна сторона которых сетчато-электретная,вторая-магнитная.Никто нихрена не делал,поздравляю всех с этим. :)

#68475 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 18 Март 2019 - 02:12

Даже простые треугольные структуры никто не делал.Так чего вы хотите?Летать?

#68476 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 18 Март 2019 - 21:09

Просмотр сообщенияDuxx (18 Март 2019 - 02:06) писал:

Вся беда форумчан,это диванность и руко-бип-ость.Я еще шесть лет назад писал о г-образных профилях,одна сторона которых сетчато-электретная,вторая-магнитная.Никто нихрена не делал,поздравляю всех с этим. :)
Диванность не причем..
Ну вот докажи мне с какой стати я должен делать что-то, что не вписывается в мою концепцию реализации того что нужно мне. Мне своим заняться не всегда есть время на кой мне твое?

Остается совсем мало. Понять где и в какой материальности находится эта параллельность...и в путь.

#68477 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 21 Март 2019 - 11:14

Я делал простые треугольники, есть у меня панель из них, толку от них не было.
Или плохо провёл эксы, с самого начала не было у меня доверия к ним, может поэтому и ни чего не получилось.
Была небольшая панель из ячеек Махова. закладывал её как изолятор между пластин кондёра. Пластины были из металлических сеток. Заряжал этот кондёр 75ю тысячами вольт. Тоже ничего серьёзного не получил, а вот воздействовать на него светом не догадался. Надо и это проверить, может чего и выйдет.

#68478 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 21 Март 2019 - 12:49

Просмотр сообщенияSten (21 Март 2019 - 11:14) писал:

Я делал простые треугольники, есть у меня панель из них, толку от них не было.
Или плохо провёл эксы, с самого начала не было у меня доверия к ним, может поэтому и ни чего не получилось.
Была небольшая панель из ячеек Махова. закладывал её как изолятор между пластин кондёра. Пластины были из металлических сеток. Заряжал этот кондёр 75ю тысячами вольт. Тоже ничего серьёзного не получил, а вот воздействовать на него светом не догадался. Надо и это проверить, может чего и выйдет.
  Стен, здравствуйте. А чего хотел получить в результате эксов ?
От освещения обычным светом от галогенки и пр. ничего не изменится. УФ или лазер разве попробовать.
Ещё помести вместо панели обычную керамическую кафельную плитку.

#68479 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 21 Март 2019 - 13:25

Просмотр сообщенияSten (21 Март 2019 - 11:14) писал:

А интерполировать по В.С для начала не пробовал? В.С. летел ночью...какой там свет? Присутствие напряжения можно еще как-то предположить глядя на фото платформы. А  Махов? Он уже создал что-то? В этой теме либо сразу надо кому-то на хвост падать, либо следовать за В.С. А результат у тебя уже имеется и очень даже неплохой.

#68480 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 21 Март 2019 - 14:14

Вот вам подсказка,сами попробуйте определить,что есть что. :)
Прикрепленный файл  Подсказка.jpg   24,02К   72 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 36

0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025