Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#68481 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 21 Март 2019 - 14:59

А по поводу упоминания Гребенниковым березок с обугленными ветками на месте взлета,я хочу спросить форумчан.Кто нибудь с мощными радарами дело имел?Знаете,что такое радарная травма?В общем,травма конечно дело непредвиденное,но,все,кто имел дело с микроволновыми радарами дальней связи и контроля,все видели воздейстиве радара на лес.Обычно радар имеет некий угол ,между землей и точкой воздействия.В итоге,радарная травма леса заключается именно в обугленных,мертвых ветках вершин.Самое интересное,если вы попытаетесь найти хотя бы одну такую микроволновую травму деревьев в ютюбе,гугле или яндексе-задолбаетесь. :) Как думаете-почему? :)

#68482 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 21 Март 2019 - 15:00

Махова я не изучал, взял я у него только размеры воронок, интересно же было испытать их. А раньше, здесь на форуме, было предположение, что пластина из фольги, с отштампованными на ней треугольниками, то же возможно чего-то излучает.
Тоже всё бестолку, хотя нет, отштампованная фольга красиво отражает свет во все стороны.
А вот со светом, надо поработать, всё таки Гребенников получил эффект именно на предметном столике, а под столиком то и находится зеркальце, направляющее свет снизу на предмет. Так устроены все микроскопы, за небольшим исключением.

#68483 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 21 Март 2019 - 15:02

Итак,мои микроволновые результаты опыта c операторами связи,в смеси с последним постом,я думаю,есть над чем подумать. :(

#68484 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 21 Март 2019 - 15:14

Просмотр сообщенияSten (21 Март 2019 - 15:00) писал:

А вот со светом, надо поработать, всё таки Гребенников получил эффект именно на предметном столике, а под столиком то и находится зеркальце, направляющее свет снизу на предмет. Так устроены все микроскопы, за небольшим исключением.
Т.е ты хочешь сказать что В.С. связал надкрылья сунул их под микроскоп и стал на них ронять кнопку? На кой? Да и места маловато будет: микроскоп не бинокль. А зеркальце - зеркальце есть, только вот используется оно для подсветки снизу и для просмотра предметов пропускающих свет в случае с надкрыльями подсветка была с другой стороны. Это здесь сто раз пережевывалось. Прежде чем строчить нелепицу, можно бы и форум почитать.
Но главное то произошло потом, когда кнопку привязал..Она была относительно большая, вероятно относительно надкрылий и вроде совсем не стеклянная, а значит свет к надкрыльям перекрыла, да и нижнее надкрылье в связке было закрыто верхним.
Вот берешь бумажку рисуешь как надкрылья согласно описания, как кнопка, предполагаешь где мог быть источник света, и не пишешь глупости,

#68485 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 21 Март 2019 - 15:25

Я уже даже надеюсь,что на этом форуме есть ребята,которые поймут суть трансформатора линейного поля.Проще говоря,с помощью платформы производилась модуляция линейных полей,электрических и магнитных полей Земли.Причем,в качестве модулятора выступали Эпс структуры. :(

#68486 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 21 Март 2019 - 15:44

Свет к надкрыльям перекрыла, - а ты знаешь сколько свободных электронов было выбито из этой кнопки и направлено на надкрылья?
Скажи вес кнопки и я скажу количество находящихся в ней электронов, которые вылетят из неё.

#68487 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 21 Март 2019 - 15:46

Просмотр сообщенияDuxx (21 Март 2019 - 15:25) писал:

Я уже даже надеюсь,что на этом форуме есть ребята,которые поймут суть трансформатора линейного поля.Проще говоря,с помощью платформы производилась модуляция линейных полей,электрических и магнитных полей Земли.Причем,в качестве модулятора выступали Эпс структуры. :(
  Бессмысленный набор слов. Ты так наловчился , Володя, за все эти годы писать пустую абракадабру... :(

#68488 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 21 Март 2019 - 16:01

Анархист
Не дай тебе Бог столкнутся с теми,кто уже,увы,владеет патентами на эту технологию.Бессмысленный набор слов,это твои слова.Ты про меречение слышал?,специалист?.Меречение изучают даже сейчас.Это казус науки,аномалия.Но,вызвано оно не линейными полями Земли,есть еще нечто,модулирующее эти поля. :) Тот самый полярный Эпс,который уже входит в науку,впрочем,мне лично похрен. :)
Ты все время пытаешься привязать факты к науке.Хочешь,дам тебе факты,от которых ты навалишь полные штаны.Без обиды,сам виноват. :)

#68489 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 21 Март 2019 - 16:10

Просмотр сообщенияDuxx (21 Март 2019 - 15:25) писал:

...линейного поля.
Что такое линейное поле, не знаю... предполагаю, что оно распространено в одной плоскости? Для гравитоплана подразумеваете их "набор" в нескольких направлениях?

#68490 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 21 Март 2019 - 16:18

Духх. Ну и фантазия у тебя..  Мерячение то тут при чем ?! :huh:
Гребенников не жил в высоких широтах. И к тому же "мерячат" обычно всем селением или стойбищем а не поодиночке.
Как есть у тебя закончился запас избитых фраз на тему платформы... :huh:

#68491 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 21 Март 2019 - 16:23

Siola
Насчет линейного поля.Это то самое поле,которое работает в компасе.В том самом компасе.Там работает линейное магнитное поле. :D

#68492 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 21 Март 2019 - 16:24

Просмотр сообщенияSten (21 Март 2019 - 15:44) писал:

Свет к надкрыльям перекрыла, - а ты знаешь сколько свободных электронов было выбито из этой кнопки и направлено на надкрылья?
Ты это серьезно? Ну давай , продолжай - обосновывай.

#68493 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 21 Март 2019 - 16:27

Анархист
А ты знаешь,как воздействует аномальная зона на человека,меречение-самое-то.То,что ты показательно прикидываешься дураком не делает проблему проще.А ты знаешь,что такое-аномальное воздействие? :) Специалист. :D

#68494 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 21 Март 2019 - 16:30

Если честно,то сварганив из г-образных пластин,которые я описывал выше структуру-солнышко,я упал в реальный обморок,очень плохая структура.Не советую. :(

#68495 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 21 Март 2019 - 16:36

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Март 2019 - 16:24) писал:

Ты это серьезно? Ну давай , продолжай - обосновывай.
Ты не заказал веса кнопки.

#68496 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 21 Март 2019 - 16:49

Просмотр сообщенияSten (21 Март 2019 - 16:36) писал:

Ты не заказал веса кнопки.
Ты отмазки не придумывай. Можешь сам полазить в вике и взять любой вес какой тебе понравится для примера. Согласно фотоэффекта электроны выбиваются с поверхности металла на освещенную сторону..Или у тебя это работает по другому?

#68497 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 21 Март 2019 - 17:14

Никола
Насчет патентов.Я ,в плане своих походов,запотентовал полимерную сетку с ячейками от 150 до 200 миллиметров,которая,при замерзании "коммерческого озера",растягивается в зонах ловли рыбы.Короче.После замерзания,такая сетка во льду делает ее крепче железобетона.

#68498 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 21 Март 2019 - 17:16

Я работаю с ребятами,которые шарят,поэтому сетки они используют. :)

#68499 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 21 Март 2019 - 17:17

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Март 2019 - 16:49) писал:

Ты отмазки не придумывай. Можешь сам полазить в вике и взять любой вес какой тебе понравится для примера. Согласно фотоэффекта электроны выбиваются с поверхности металла на освещенную сторону..Или у тебя это работает по другому?
Из одного грамма металла,свет выбивает 21488047273704002148804 шт. электронов.
Не на освещённую, а с освещённой стороны. А так как электроны с внешних орбит молекулы металла подвижны (свободные) и не находятся в покое, а движутся по металлу и вне его, то в оконцовочке, металл становится ионизированным. Гребенников, к стати, упоминал об этом.
Да ты лучше сходи, поучи все свойства света, а не только фотоэффект.
А когда узнаешь энергию выбитых электронов... только очки не снимай, а то...
Конец связи.

#68500 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 21 Март 2019 - 17:18

Можно и рыбки наловить и не попасть рыбке на обед. :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект