Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#68441 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 16 Март 2019 - 18:22

Duxx .  Почитай вот это, статья роможет тебе в твоих поисках .
Помнишь у Гребенникова -- кобальт синий... :D
   http://www.kayros.biz/wiki/keramicheskaya-plitka-sostav-proizvodstvo-osnovnye-harakteristiki

#68442 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 16 Март 2019 - 22:19

Ну что ж, займемся ванными и фартуками, как раз в тему!

#68443 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 17 Март 2019 - 06:29

Цитаты знаменитых людей;

"А общее количество их большое потому, что я не оставляю без ответа никое гоМно... Что б нормальные не думали, что это правда...".

"Парадоксально, но факт: ученый, обогативший науку ценнейшими открытиями, вдруг одновременно с этим становится мракобесом, который не только словом, но и делом старается любыми средствами задушить то новое и ценное в науке, что делает какой-нибудь его коллега. Здесь проявляется не только зависть, боязнь конкуренции, а  точнее просто ограниченность человеческого рассудка, хорошо охарактеризованного известной поговоркой: «На всякого мудреца довольно простоты»."

#68444 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 17 Март 2019 - 08:03

Просмотр сообщенияSten (17 Март 2019 - 06:29) писал:

Цитаты знаменитых людей;

"А общее количество их большое потому, что я не оставляю без ответа никое гоМно... Что б нормальные не думали, что это правда...".

"Парадоксально, но факт: ученый, обогативший науку ценнейшими открытиями, вдруг одновременно с этим становится мракобесом, который не только словом, но и делом старается любыми средствами задушить то новое и ценное в науке, что делает какой-нибудь его коллега. Здесь проявляется не только зависть, боязнь конкуренции, а  точнее просто ограниченность человеческого рассудка, хорошо охарактеризованного известной поговоркой: «На всякого мудреца довольно простоты»."
Понятно, аргументов и оправданий нет, пора переходить на личность....
Иди лучше школьную физику проштудируй, пользы тебе больше будет., а здесь меньше твоего флуда.
Что из тебя не сыпалось подобное:

Просмотр сообщенияSten (16 Март 2019 - 16:21) писал:

Кнопка могла исчезнуть из вида, если она полностью поглотила, или отклонила, упавший на неё свет.

#68445 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 17 Март 2019 - 08:06

Стен, привет. Вот эта "окостенелость" не позволяет таким деятелям критически оценивать свои взгляды на действительность.
Мало того, они они не способны становятся воспринимать любую информацию, не подходящую под их модель.
  , но индивид с окостенелыми идейками видит лишь стены ванной или кухни... :blink: :huh:

Эти индивиды уже таки полностью выпали из темы...

#68446 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 17 Март 2019 - 08:09

Просмотр сообщенияAnarhists (17 Март 2019 - 08:06) писал:

Стен, привет. Вот эта "окостенелость" не позволяет таким деятелям критически оценивать свои взгляды на действительность.
Мало того, они они не способны становятся воспринимать любую информацию, не подходящую под их модель.
  Моя вчерашняя ссылка на статью из Вики о составе и способах изготовления кафельной , керамической плитки имеет наипрямейшее отношение к блок-панелям, но индивид с окостенелыми идейками видит лишь стены ванной или кухни... :blink: :huh:
Помолчал бы, вечно на что-то намекающий и не дающий никаких разъяснений кроме очередных намеков  и своих автопортретов в желтой тональности.

Эти индивиды уже таки полностью выпали из темы...какие намеки, я прямо указываю на способ изготовления.
Да ты че!! В вики способ изготовления блок панелей? повеселил!

какие намеки
сами додумают что дальше. :dl:
и язык всем показал!

#68447 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 17 Март 2019 - 09:13

Просмотр сообщенияSten (15 Март 2019 - 12:12) писал:

Послушай, а может у тебя такая работа на данной ветке? Иначе как ещё можно объяснить твои десять тысяч с лишним, бесполезных постов в форме флуда.
Тебя смущает количество моих постов?
А давай проведем маленький математический анализ того кто тут больше всего пишет...
Начну с себя:
Количество дней на форуме включая сегодня: 2315
Количество постов включая этот: 10280
Итого: 4.4 поста в день.

Теперь сравним скажем с
Anarhists
Количество дней на форуме включая сегодня: 332
Количество постов : 2332
Итого: 7.0 постов в день.

И кто тут реально флудит?Почему у тебя нет претензий в адрес реальных флудеров? У тебя личная неприязнь ко мне?

#68448 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 17 Март 2019 - 10:23

Стен, погляди как этот счетовод мои посты подсчитал, хе хе. :D
Крайнее время тут только ты с ним переписываешься, но скоро он вовсе Один останется на этой ветке.

#68449 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 17 Март 2019 - 12:11

Просмотр сообщенияAnarhists (17 Март 2019 - 10:23) писал:

Крайнее время тут только ты с ним переписываешься, но скоро он вовсе Один останется на этой ветке.
Как на этакое положение дел поглядит ДЛ -- интересный вопрос.
Ему вроде бы нужна посещаемость юзерами форума, а не наоборот. :dl:
И у меня не какие то сомнительные фантастические проекты из непонятной никому квантовой физики, а вполне реальные практические советы на тему реальной платформы Гребенникова. :lol:

Анархист, сошлись хоть на один свой реальный проект рассказанный здесь без намеков, и предложений додумать самим.

А если уж ты побежал жаловаться папочке, то я тебе кое- что уточню. В отличии от тебя ДЛ нормальный думающий мужик. Он возможно платит за объем информации. Потому для экономии места здесь по прямому доступу только последние пару лет. Которые ты конретно и засорил своими реальными намеками. А денежку ты хоть раз дал на этот проект? Врядли, ни один юзер не даст сюда денег. Я первый раз года через три прислал. Юзеры приходят и уходят, а проект жив и увы не благодаря им.

П.С. на непонятную никому квантовую физику ссылался сам В,С. Т.ч в реальных исследованиях реальной платформы без неё никак. Ты на ложном пути.

#68450 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 17 Март 2019 - 13:13

Во бедняга , сам с собой уже беседует... :huh: :(

#68451 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 17 Март 2019 - 13:16

Просмотр сообщенияAnarhists (17 Март 2019 - 13:13) писал:

Во бедняга , сам с собой уже беседует... :huh: :(
Как все видят с тобой, и ты откликнулся, просто по делу тебе как всегда сказать нечего,

#68452 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 17 Март 2019 - 16:07

Просмотр сообщенияAnarhists (16 Март 2019 - 17:00) писал:

Кнопка могла исчезнуть из вида...здесь не надо упускать один момент.
Гребенников пишет внуку с чего начинать исследования, чтобы прийти в итоге к постройке платформы, -- если предмет сдвинуть во времени на одну десяти тысячную секунды, то он исчезнет из вида. :rolleyes:
В том то и дело , что  в целом ряде мест Гребенников говорит о сбоях и смещениях Времени ,как главной причине всяких "полтергейстов" ,и вот таких вот его полётов.
И даже изображает опыт с графиком, тот , что на известном стенде "Материя и Время"..
То, что в тот день, отмеченный вопросительным знаком, был исход полнолуния, это я давно уже выяснил (Луна у Виктора Степаныча в особом почёте - многократно рисуется, причём акцент либо на молодой месяц .либо на только начинающий стареть ,есть даже картина чисто Луны на втором дне после новолуния, а полтергейсты ,как указывает Новгородов, часто максимальны на второй день после смены фазы, те после новолуния или полнолуния)... Но для чего он уже в процессе опыта перемещает воронки? Банально искал более эффективное положение?
Очень сомневаюсь ,что этот изображённый на стенде опыт столь случаен, Гребенников тогда бы просто отбросил инфу о неправильном положении структур и всё. Но здесь график ,циклы, точные даты , позволяющие соотносить событие с астрономическими процессами.  Похоже , опыт этот показательный (как и ряд прочих) ,иллюстративный .а не просто выдернут из истории опытов и перемещения воронок с одного расстояния на другое (пучности) также имеют смысл.

Гребенников указывает ,что при взлёте часы попеременно то спешат то отстают. Очевидно ,что таким образом он просто соообщает нам от модуляции процесса воздействия на Время, когда эффект замедления сменяется ускорением и так много раз ритмично с некоторой инфранизкой частотой.То есть на пике эффекта производится обратное воздействие.  Этакая раскачка градиента навроде эффекта бурелома или скошеного луга, с каждым качком всё сильнее ,пока не произойдёт эта самая "рассинхронизация" с невидимостью и прочим.
Качели.

#68453 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 17 Март 2019 - 16:35

Uroboros , привет. Да это крайне инфранизкая амплитуда. Если он, Гребенников, пишет о отклонениях на неделю-две в ту или иную сторону.
Какие Это могут процессы связанные с лунными циклами ?
Очень интересно , что он знал о Луне ...

#68454 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 17 Март 2019 - 17:06

Просмотр сообщенияAnarhists (17 Март 2019 - 10:23) писал:

Как на этакое положение дел поглядит ДЛ -- интересный вопрос.
Ему вроде бы нужна посещаемость юзерами форума, а не наоборот. :dl:
И у меня не какие то сомнительные фантастические проекты из непонятной никому квантовой физики, а вполне реальные практические советы на тему реальной платформы Гребенникова. :lol:
Могу тебя и всех остальных огорчить - дяде вове в принципе "по барабану" на тему платформы давно.
Таких как НиколаМ - он не забанит никогда.....просто потому что они что-то делают руками,а остальных запросто,особенно тех кто очень много "чешет" языком.
Это не значит,что я на стороне НиколаМ....я просто чуть немного больше знаю хозяина этого форума,чем остальные новые посетители.
Это просто мой дружеский совет другим.

Сообщение отредактировал shunter: 17 Март 2019 - 17:19

#68455 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 17 Март 2019 - 17:22

Просмотр сообщенияuroboros (17 Март 2019 - 16:07) писал:

Гребенников указывает ,что при взлёте часы попеременно то спешат то отстают. Очевидно ,что таким образом он просто соообщает нам от модуляции процесса воздействия на Время, когда эффект замедления сменяется ускорением и так много раз ритмично с некоторой инфранизкой частотой.То есть на пике эффекта производится обратное воздействие.  Этакая раскачка градиента навроде эффекта бурелома или скошеного луга, с каждым качком всё сильнее ,пока не произойдёт эта самая "рассинхронизация" с невидимостью и прочим.
Качели.
Ты полагаешь, что часы как-то напрямую связаны со временем? Не пояснишь подробней, а то я до сих никак не могу понять, как на счетчик интервалов может повлиять сам интервал.

#68456 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 17 Март 2019 - 17:30

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Март 2019 - 17:22) писал:

Ты полагаешь, что часы как-то напрямую связаны со временем? Не пояснишь подробней, а то я до сих никак не могу понять, как на счетчик интервалов может повлиять сам интервал.
Нет, не полагаю. Я думаю, что Виктор Степаныч таким образом сообщает нам о тонкостях процесса взлёта. Используя оборот с часами, как подходящий. Не думаю, что он там вообще при взлёте что то наблюдает на часах, какие то изменения заметные, что там за секунды можно такого заметить.
Но сообщить читателю как то надо. Он даже смотрит на часы на фото во время взлёта (ну ,или похоже на это), будто акцентируя.
То есть он не наблюдает то, что часы то спешат то отстают поочерёдно при старте, а просто знает об этом ,что процессы тормозятся и ускоряются циклически и так вот сообщает как бы про часы.

#68457 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 17 Март 2019 - 17:36

Так у Гребенникова вообще много рисунков с часами. Тот рисунок, где он "пикирует" на синий жигуленок -- часы на руке на первом плане.
Зачем ему было заострять на них внимание ?

#68458 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 17 Март 2019 - 17:39

Просмотр сообщенияshunter (17 Март 2019 - 17:06) писал:

Могу тебя и всех остальных огорчить - дяде вове в принципе "по барабану" на тему платформы давно.
Таких как НиколаМ - он не забанит никогда.....просто потому что они что-то делают руками,а остальных запросто,особенно тех кто очень много "чешет" языком.
Это не значит,что я на стороне НиколаМ....я просто чуть немного больше знаю хозяина этого форума,чем остальные новые посетители.
Это просто мой дружеский совет другим.
   Шунтер, здравствуйте. Лорда то упомянул я совсем не потому, что типа собрался ему жаловаться на тролля.
И жаловаться совсем не в моих правилах. Только было не Так много времени назад такое, что народ совпем не посещал эту ветку, вот и все. :)

#68459 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 17 Март 2019 - 17:44

Просмотр сообщенияAnarhists (17 Март 2019 - 17:36) писал:

Так у Гребенникова вообще много рисунков с часами. Тот рисунок, где он "пикирует" на синий жигуленок -- часы на руке на первом плане.
Зачем ему было заострять на них внимание ?
Ну если воздействие на Время он называет главной причиной полётов того ,что обычно не летает, то неудивительно.
Может, полёт больше во Времени, чем в пространстве.
Типа завис на месте, а Земля под тобой проворачивается. Немного шучу, но кто знает, максимальная заявленная скорость полёта почему то подозрительно близка к скорости наземной точки на широтах Степановича, ну той, которая вокруг оси.

ЗЫ Сегодня годовщина Ночного Полёта.

#68460 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 17 Март 2019 - 17:45

Просмотр сообщенияAnarhists (16 Март 2019 - 08:25) писал:

Так ты теперь знаешь, что скрывал Гребенников под стальными уголками якобы скрепляющими половинки этюдника ?Или всё же считаешь, что они там были для прочности? :)
Я считаю что эти два металическийх швелера имеют двойное назначение, одно для скрепления всего что там нужно скрепить и усилить, как шасси. Второе предназначение, это как сам метал, масса , часть канцелярской кнопки.

Просмотр сообщенияAnarhists (16 Март 2019 - 17:00) писал:

Кнопка могла исчезнуть из вида...здесь не надо упускать один момент.Гребенников пишет внуку с чего начинать исследования, чтобы прийти в итоге к постройке платформы, -- если предмет сдвинуть во времени на одну десяти тысячную секунды, то он исчезнет из вида. :rolleyes:
Вот для такой формулировки мне хочется прикрепить стенд о времени. Я бы эту стопочку из конусов поместил в нижнюю стойку рулевой стойки.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  7217152.jpg   121,72К   61 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  15_   123,63К   53 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025