Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#68521 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 24 Март 2019 - 18:47

Просмотр сообщенияSten (24 Март 2019 - 17:53) писал:

Никола твой ответ -"Ты отмазки не придумывай. Можешь сам полазить в вике и взять любой вес какой тебе понравится для примера.
Согласно фотоэффекта электроны выбиваются с поверхности металла на освещенную сторону..
Или у тебя это работает по другому?" Это было на счёт веса кнопки.
(В физике это немного по другому).

"На твое усмотрение был предложен  один из вариантов способа телепортации , которые я озвучил здесь...Забыл наверное?...
Уточняю, что это период примерно четырех лет..Ты за три дня уже все прочел? Определился? Выбрал?" Это ты всё перепутал.
Да ты ни фига себе загнул, я не идиот читать твою ересь за 4 года.

"Я конечно понимаю тебя сюда троллить послали, но если ты не тролль и хочешь ответов, начни сам отвечать"
Ты свои посты почитай, или сходи поучи П.В.

"Оу, в школе! Вот именно что проходил! Мимо проходил, всю физику ты проходил мимо,"
"Проходил" это значит ИЗУЧАЛ, за что и оценки получал. Не опускайся до такой мелочёвки.

"закусь мешает после того как накатишь(звини твой совет)."
Извиняю, но всё равно для тех кто в танке, повторяю, - я НЕ ПЬЮЩИЙ С 1986 ГОДА,

Вежливый вопрос для взрослого дяди, - А это к чему, честно говоря не понял? Если будет не трудно, пожалуйста объясни. -"Тебе взрослым людям вежливо вопросы задавать надо, а не самому что-то выдумывать потому как комар твой по твоим расчетам на Буран тянул, но здох."
На сколько я помню, комар то твой.
А на счёт "выдумовать", здесь почти все что либо выдумывают, вот ты на пример.
А нормальные цитаты со ссылкой на мои посты что ж не привел?  Выдумщик ты наш.
Мне по косточкам разобрать твои цитаты со скринами и ссылками  или поберечь остатки твоей с 1986 года не пьющей совести?

#68522 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 24 Март 2019 - 19:32

Просмотр сообщенияmytek (24 Март 2019 - 17:42) писал:

тело жука
Это ключевое, если добавить в середку "Майского" то точно не потянет на редкого Х-жука от В.С.

#68523 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Март 2019 - 03:47

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Март 2019 - 18:47) писал:

А нормальные цитаты со ссылкой на мои посты что ж не привел?  Выдумщик ты наш.
Мне по косточкам разобрать твои цитаты со скринами и ссылками  или поберечь остатки твоей с 1986 года не пьющей совести?
А ты что, совсем не узнаёшь свои посты?

#68524 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Март 2019 - 05:28

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Март 2019 - 19:32) писал:

Это ключевое, если добавить в середку "Майского" то точно не потянет на редкого Х-жука от В.С.
А если в серёдку жука, приткнуть кнопку, нужной стороной, то он медленно и мучительно телепортируется...

#68525 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 25 Март 2019 - 10:57

Просмотр сообщенияSten (25 Март 2019 - 05:28) писал:

А если в серёдку жука, приткнуть кнопку, нужной стороной, то он медленно и мучительно телепортируется...
Ты совсем дебил или только прикидываешься?

#68526 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 25 Март 2019 - 11:35

Просмотр сообщенияSten (25 Март 2019 - 03:47) писал:

А ты что, совсем не узнаёшь свои посты?
Нет! Ты все исковеркал. Если что-то хотел сказать будь любезен в принятой форме...
Я так понял тебе очень хочется чтоб я исполнил свое обещание и разобрал по косточкам. Только потом не пой что у меня слишком много постов за шесть лет пребывания здесь.
Он сказал "поехали!":

Никола твой ответ -"Ты отмазки не придумывай. Можешь сам полазить в вике и взять любой вес какой тебе понравится для примера.
Согласно фотоэффекта электроны выбиваются с поверхности металла на освещенную сторону..
Или у тебя это работает по другому?" Это было на счёт веса кнопки.
(В физике это немного по другому).
Совершенно верно! В физике с поверхности, но ты почему-то запросил не площадь кнопки а её вес:

Просмотр сообщенияSten (21 Март 2019 - 15:44) писал:

Скажи вес кнопки и я скажу количество находящихся в ней электронов, которые вылетят из неё.
Я тебе предложил самому определится с весом кнопки:

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Март 2019 - 16:49) писал:

Ты отмазки не придумывай. Можешь сам полазить в вике и взять любой вес какой тебе понравится для примера. Согласно фотоэффекта электроны выбиваются с поверхности металла на освещенную сторону..Или у тебя это работает по другому?
Ты определился и назвал конкретные цифры:

Просмотр сообщенияSten (21 Март 2019 - 17:17) писал:

Из одного грамма металла,свет выбивает 21488047273704002148804 шт. электронов.
Но что был ответ:

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Март 2019 - 23:10) писал:

фотоэффект является поверхностным эффектом  поэтому твой подсчет не верен. Поверхность кнопки примерно 1 кв см. 1 гр при такой площади весит пластинка толщиной  0.12 мм. Но у нас свет воздействует только на поверхность.. а это уже как минимум пикометровые размеры если не меньше, внутрь металла при этом проникает не так уж и много  из спектра ... твой грамм можно растянуть на несколько квадратных метров металла.
В случае с канцелярской кнопкой там были бытовые источники света т.ч. можешь смело уменьшать свою цифру на несколько порядков...
Для справки из твоей вики: 1 триллион электрон вольт равен кинетической энергии полета одного комара... Вот сильно сомневаюсь что там был хотя бы один электронвольт, на каждый электрон...
Адекватного ответа на это пост с твоей стороны не последовало.. ТЧК!

..продолжение следует:

#68527 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 25 Март 2019 - 11:36

..продолжение.

."На твое усмотрение был предложен  один из вариантов способа телепортации , которые я озвучил здесь...Забыл наверное?...
Уточняю, что это период примерно четырех лет..Ты за три дня уже все прочел? Определился? Выбрал?" Это ты всё перепутал.
Да ты ни фига себе загнул, я не идиот читать твою ересь за 4 года.
Ты именно идиот! потому как лентяи как правило идиоты. А по поводу ереси, так приведи пример ереси - я тебе обязательно отвечу. Пример твоей ереси:

Просмотр сообщенияSten (16 Март 2019 - 16:21) писал:

Кнопка могла исчезнуть из вида, если она полностью поглотила, или отклонила, упавший на неё свет.
Большего дебилизма за все время пребывания на этом форуме я не видел.  Можешь цитануть меня в ответку, но не по памяти как ты в последний раз делал..А то будет еще один разбор полетов. И тогда уж точно не говори что у меня слишком много постов, они плодятся благодаря таким как ты.

"закусь мешает после того как накатишь(звини твой совет)."
Извиняю, но всё равно для тех кто в танке, повторяю, - я НЕ ПЬЮЩИЙ С 1986 ГОДА,
А советы как бывалый алкаш  даешь! Цитануть?

,
На сколько я помню, комар то твой.
Неее, он твой.

А на счёт "выдумовать", здесь почти все что либо выдумывают, вот ты на пример.
В зеркало ты конечно не смотрел... А я выдумываю! Да! И проверяю свои выдумки и делюсь здесь результатами.

#68528 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 25 Март 2019 - 13:49

Просмотр сообщенияdoktorsvet (24 Март 2019 - 16:21) писал:

Судя по последним эксам для появления эффекта нужна стопка сильно электростатически заряженных пластин диэлектрика, и по логике у Гребенникова одной обкладкой является стол микроскопа, второй - канцелярская кнопка, получается что-то вроде конденсатора, или девайса наподобие как у Николы М. Но надкрылья пируэты в данном случае делать будут, а исчезать кнопка вряд-ли - требуется что-то еще, Дорохов выложил показательный эксп как сделать что-то похожее из пленки для принтеров, осталось добиться исчезновения... :rolleyes:
Я раньше читал о том, что если с двусторонне фольгироввнного текстолита для плат содрать медь, то избавиться от статического заряда такой пластины практически невозможно.
Только "запихать" такой принцип в упорядоченную микроструктуру не получится).

#68529 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 25 Март 2019 - 14:23

Просмотр сообщенияgritell (25 Март 2019 - 13:49) писал:

Я раньше читал о том, что если с двусторонне фольгироввнного текстолита для плат содрать медь, то избавиться от статического заряда такой пластины практически невозможно.
Только "запихать" такой принцип в упорядоченную микроструктуру не получится).
Отличная идея и очень даже получится! Спасибо!

#68530 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Март 2019 - 15:39

Никола, да ты прав, я написал вот это;
- "Кнопка могла исчезнуть из вида, если она полностью поглотила, или отклонила, упавший на неё свет."
А что ты мне ответил? Вот сам полюбуйся;
- "Большего дебилизма за все время пребывания на этом форуме я не видел.  Можешь цитануть меня в ответку, но не по памяти как ты в последний раз делал..А то будет еще один разбор полетов. И тогда уж точно не говори что у меня слишком много постов, они плодятся благодаря таким как ты."

Ты что совсем не знаешь элементарных вещей? Да с такими постами, ты напоминаешь чукчу со сломанными часами.
Вот почитай, что пишет наука по этому поводу:
- "(1)Для того чтобы наш глаз увидел какой-либо предмет, нужно, чтобы свет сначала попал на этот предмет, а уже затем на сетчатку глаза. (2) Мы видим предметы, потому что они отражают свет, и этот отражённый свет, пройдя через зрачок и хрусталик, попадает на сетчатку; свет, поглощённый предметом, глаз, естественно, увидеть не может"
Ты это назвал дебилизмом? Выучи как следует и не тупи больше, а то "Звени", совсем опускаешься ниже плинтуса.

Адекватный ответ про комара. - Вот прочти здесь - NikolaM (22 марта 2019 - 03:10) писал:
Тут как раз и найдёшь "первооткрывателя" этого насекомого.

Здесь на форуме, уже обсуждался приблизительный вес платформы Гребенникова. Так вот я прикидывал, что вес его антигравитационного оборудования, бал примерно 5-8 кг.
Поправки принимаются.
Не буду подсчитывать сколько из этого можно выбить электронов (хотя могу и посчитать), но цифра будет не 23 знака, а гораздо больше.
А столько комаров, запросто поднимали В.С, и могли поднять его с внуком.

#68531 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Март 2019 - 18:07

Народ! простите пожалуйста, ну достал уже этот тип.
Я понимаю, ошибся, извинился, и дело с концом, ну этот же прёт как танк и ему по фиг прав он или нет.
Полицейский одним словом.

#68532 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 25 Март 2019 - 19:00

Просмотр сообщенияdoktorsvet (24 Март 2019 - 16:21) писал:

Судя по последним эксам для появления эффекта нужна стопка сильно электростатически заряженных пластин диэлектрика, и по логике у Гребенникова одной обкладкой является стол микроскопа, второй - канцелярская кнопка, получается что-то вроде конденсатора, или девайса наподобие как у Николы М. Но надкрылья пируэты в данном случае делать будут, а исчезать кнопка вряд-ли - требуется что-то еще, Дорохов выложил показательный эксп как сделать что-то похожее из пленки для принтеров, осталось добиться исчезновения... :rolleyes:
Кстати предметные столики некоторых микроскопов делают электретными, писалось раньше на ветке

#68533 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 25 Март 2019 - 19:56

Просмотр сообщенияSten (25 Март 2019 - 15:39) писал:

А столько комаров, запросто поднимали В.С, и могли поднять его с внуком.
И вжжж..икккк..к... "тащить" их со скоростью 1500км/ч?!

#68534 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 25 Март 2019 - 21:18

Просмотр сообщенияSten (25 Март 2019 - 18:07) писал:

Народ! простите пожалуйста, ну достал уже этот тип.
Я понимаю, ошибся, извинился, и дело с концом, ну этот же прёт как танк и ему по фиг прав он или нет.
Полицейский одним словом.
Вот если и мне извинишься - не буду делать разбор этого поста:
http://matri-x.ru/fo...520#entry328635
Сутки подожду...

#68535 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 25 Март 2019 - 21:20

Просмотр сообщенияmirag (25 Март 2019 - 19:00) писал:

Кстати предметные столики некоторых микроскопов делают электретными, писалось раньше на ветке
Да это было но увы так и не пришли к единому мнению что за микроскоп был у В.С...Я думаю это не важно т.к основное судя по описанию проходило уже на столе...Т.ч. микроскоп там не особо причем

#68536 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 26 Март 2019 - 01:17

Вот так наказывают за перехват темы,умные люди,но,это,,, неточно. :)

#68537 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 26 Март 2019 - 01:29

Впрочем,все ясно,новая стратегия форума.Что это будет?Неужели Никола внятно обьяснит стратегию телепортации!!!!
Это же Нобелевка,точно. :) :) :)

#68538 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 26 Март 2019 - 01:36

На самом деле,я отдаю тебе форум,Никола,учи и правь.Как можешь,больше не влезу,это правда,больше клонов не будет,Ни Рубика,ни ScatT,ни Softera,ни Ashera,никого больше не будет.Кончилась тема.Я ее пер как мог,но,это дорого и долго,прите дальше сами. :)

#68539 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 26 Март 2019 - 02:18

Я такое узнал,что,после этого,короче.хуже не бывает.Как ты думаешь,почему большая часть людей живет в очень малогабаритных ящиках.Технология Машины времени Реальна.Они Продвигают ее,из будущего в прошлое,через нас.Сказали,как пройдут,скажут. :) Короче,мочат всех,кто связан.За содействие обещают очень долгую жизнь без рака.При чем cдеcь рак, блин,понятия не имею.

#68540 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 26 Март 2019 - 02:20

Я просто жить хочу,смотри на это как на Белочку.И все будет хорошо,если за тобой не придут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 41

1 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025