#68548 NikolaM "Ты когда нибудь слышал о потере эмиссии?"
Ну ты точно артист! Не понял про какую эмиссию речь то хоть ведёшь?
Если опять скажешь на моё усмотрение, то как пример приведу поход в магазин.
После него, эмиссия средств, в моём кошельке просто исчезает куда то, ну или можно сказать "теряется".
А ещё точнее "телепортируется". Ну понял надеюсь, ты в этом вопросе дока.
Или ты про кнопку? Ааа, про кнопку, ну вот видишь, я то по самому минимуму прикинул.
#68548 NikolaM"Нет в природе такого умного огибания чего либо светом."
Вот это ты зае... замудрил! Ну что поделаешь, надо помочь.
Почитай внимательно и заучи, потом спрошу.
"дифракция света — отклонение света от прямолинейного распространения на резких неоднородностях среды.Дифракция была открыта Ф.Гримальди в конце XVII в. Объяснение явления дифракции света дано Т. Юнгом и О. Френелем, которые не только дали описание экспериментов по наблюдению явлений интерференции и дифракции света, но и объяснили свойство прямолинейности распространения света с позиций волновой теории."
Да! Вот ссылка -
http://www.eduspb.com/node/1807 - а то скажешь, что это я придумал.
#68551 NikolaM. "Конечно наше зрение несовершенно... Но вот по поводу кнопки я как-то не уверен. Мозг мог бы дорисовать то что не видит другой глаз если скажем кнопка поглотила или отклонила свет и фактически стала темным пятном... но для подобной дорисовки второй глаз должен видеть то что под кнопкой."
Видишь, как ты неуверенно говоришь.
И вот ещё;
- "Мы ж должны понимать, что В.С. какие-то моменты интерпретировал т.к. понимал сам."
На сколько мне не изменяет память, ты за подобные понимания, кое кому хвоста накрутил.