Гребенников
Отправлено 27 Март 2019 - 22:21
Отправлено 28 Март 2019 - 03:46
#68560 NikolaM - "Когда уже дблы перестанут ходить на технические форумы?
Я те дбл еще раз повторяю: нет в природе такого "умного огибания" предметов светом, что б предмет стал невидим для наблюдателя...т.б. чтобы фотон обогнул(для особо умных - облетел) препятствие и вернулся на первоначальную траекторию..потому как только таким образом данный объект станет невидим для наблюдателя... Отклонение табе не поможет, это просто 3.14 3D.... ну дальше все поняли...
А тебе напоследок по твоему примеру с карандашом: доверь его ассистенту, а сам встань туда где его тень и посмотришь видим он или нет и как видим."
- Ты успокойся, не суетись, а то смотри как "поносно" из тебя прёт, воняет по всему форуму наверное.
#68560 NikolaM - "Конечно накрутил, потому как есть моменты бесспоpные, а есть cпорные."
- Ты свои полицейские замашки то брось. Какое твоё собачье дело, кто как думает, это их личное право.
#68560 NikolaM - "Ты кто: неофит или дебил? Впрочем судя по твоему способу цитирования: ты просто чей-то клон, а клон = тролль."
- Ты, да у тебя, в натуре, крыша поехала.
Отправлено 28 Март 2019 - 06:30
Отправлено 28 Март 2019 - 06:59
NikolaM (27 Март 2019 - 19:48) писал:
Скажу те по сикрету: я этот фрагмент как только не интерпретировал, прям как в передаче "что , где , когда"( в хорошем смысле) пока не принял во внимание телепортацию... Кнопка исчезла, у В.С реально, у меня пока только теоретически... 10% потери веса для этого мало.
1) какую роль выполняет канцелярская кнопка в том эффекте, кроме того, что она исчезает? И почему может исчезать только железо?
2) В твоих экспериментах телепортировалось свойство оксида, но не сама пластина металла, почему?
3) Если следовать твоей теории, то объект на платформе Гребенникова должен скачкообразно мелкими шагами телепортироваться допустим вертикально вверх,
это противоречит здравому смыслу как минимум, т.к. будет наложение объекта самого на себя. ..
Отправлено 28 Март 2019 - 06:59
mytek (27 Март 2019 - 22:17) писал:
Отправлено 28 Март 2019 - 07:08
"В натуре" - это не то, что у тебя в больной голове. Вот когда ты считаешь что либо, ты фигурируешь натуральными цифрами. Вот ты даже таких
мелочей не понимаешь, а туда же - "Тебе в песочнице куличики лепить и обьснять детям..."
И что ты по одному слову додумался, что я сидел и "откинулся"? Ну ты ЭКСТРАСЕНС, сдаюсь, ты меня "переплюнул".
Отправлено 28 Март 2019 - 07:35
doktorsvet (28 Март 2019 - 06:59) писал:
Если честно, я пока не могу подогнать классику к телепортации. Не хватает логических связей. Давай я задам вопросы, а ты на них ответишь,может так будет лучше:
1) какую роль выполняет канцелярская кнопка в том эффекте, кроме того, что она исчезает? И почему может исчезать только железо?
2) В твоих экспериментах телепортировалось свойство оксида, но не сама пластина металла, почему?
3) Если следовать твоей теории, то объект на платформе Гребенникова должен скачкообразно мелкими шагами телепортироваться допустим вертикально вверх,
это противоречит здравому смыслу как минимум, т.к. будет наложение объекта самого на себя. ..
2). Телепортировалось не свойство оксида, а состояние железа, т.б. его полная волновая картинка. И цвет мет начинал вести себя как железо в результате чего и появлялся оксид железа.Перенос(телепортация) состояния основа ЭПС.
3). Здравому смыслу противоречит твое предположение о наложении объекта самого на себя. Это возможно только в случае если из процесса исключить время.
Отправлено 28 Март 2019 - 07:54
Отправлено 28 Март 2019 - 07:54
mytek (27 Март 2019 - 22:17) писал:
Когда прочтёшь это сообщение, проведи простой опыт, - смотри на то, что написано,закрой глаза и открой. По тому, как твои глаза сфокусируют изображение и передадут его в мозг на обработку, можно определить и время его восприятия.
А теперь представь себе фотоаппарат наведённый на объект. Отражённый свет от объекта, находится прямо на затворе фотоаппарата, и нет ни какой разницы, какова конструкция затвора, будь это лепестковый или шторно-щелевой, либо другой конструкции.
Далее прикинь, при открытии затвора, свет, от него до плёнки, пройдёт со скоростью 300000 м/сек.
Как ты думаешь, на сколько будут отличаться показатели скорости восприятия изображения глазом и фотокамерой?
Я думаю, ты в своём понимании прав.
Отправлено 28 Март 2019 - 08:13
Не позорься, тебя уже подводило поверхностное знание.
doktorsvet (28 Март 2019 - 07:54) писал:
Отправлено 28 Март 2019 - 08:54
NikolaM (27 Март 2019 - 22:21) писал:

Отправлено 28 Март 2019 - 09:28
NikolaM (28 Март 2019 - 08:13) писал:
Перенос состаяния с появлением оксида был на дистанцию 2мм. С потерей веса на дистанцию 12мм, а по основной направленности могу уверенно говорить о дистанции не менее 200 метров. Абразивная обрабртка диэлектрика не требуется, т.к. он уже МПС. Играют роль геометрические размеры самого индуктора а так же комбинация металлов. После разборки старых вариантов обнаружил следы оксида железа на цвет мете, но ранее это не вызывало никаких эмоций т.к. в старых конструкциях окислитель контачил со всеми элементами, в новой только с цвет метом.
Дорохов заряжал каждую пластину ламината отдельно потом быстро все складывал в стопку пока они не разрядились. И все это ставил на изолятор.
2) Наличие металла меня несколько смущает, так как он гасит статику. А если есть металл, значит чего-то мы еще не понимаем.
3) Снижение веса в процентах хорошо, но явно недостаточно для антиграва.
4) Вопрос: есть ли в эксах снижение веса под или над индуктором?
Отправлено 28 Март 2019 - 11:18
doktorsvet (28 Март 2019 - 09:28) писал:
1) Чтобы был эффект как у Гребенникова нужна не просто статика, а сильная статика (иначе надкрылья не будут отпрыгивать)
Дорохов заряжал каждую пластину ламината отдельно потом быстро все складывал в стопку пока они не разрядились. И все это ставил на изолятор.
2) Наличие металла меня несколько смущает, так как он гасит статику. А если есть металл, значит чего-то мы еще не понимаем.
3) Снижение веса в процентах хорошо, но явно недостаточно для антиграва.
4) Вопрос: есть ли в эксах снижение веса под или над индуктором?
2). Не согласен, и ты можешь убедиться сам. Заряди кусочек пенопласта(можно прям об волосы на голове если они есть) и "повесь" на вертикально установленную шелезяку, из любого металла. Посмотри насколько долго пенопласт будет на нем висеть. Уверяю тебя для эффекта надо времени в разы меньше.
3). Конечно недостаточно, но я знаю причину почему в процентах.
4). Я даже не представляю как это проверить.
Отправлено 28 Март 2019 - 13:08
NikolaM (28 Март 2019 - 08:13) писал:
#68574 NikolaM - "4). Я даже не представляю как это проверить."
- Ну вот пожалуйста, не представляешь, зато мелешь всякую чушь, - "десять процентов, десять процентов".
Да ты включи мозги то... А бесполезно, они у тебя закоротили.
Измерить можно процент антигравитации, а телепортация - она либо есть либо её нет.
Допустим, ты телепортнул окись, но она то осталось на деталях твоего индуктора. Какие на фиг проценты.
(Я отвернулся и шёпотом, чтобы не провоцировать кое кого, тихо шепчу "вот-же дебил")
Никола, ты хоть к вики сходил-бы что-ли, раз тебе не нравятся "технические форумы".
Отправлено 28 Март 2019 - 15:07
Кто тебе разрешил читать чужие письма. Человек, которому я писал все понял, а если не понял переспросит, в отличии от тебя он дебилизмом не страдает и адекватно все понимает.
Отправлено 28 Март 2019 - 16:44
Я ведь ушел не просто так.

Отправлено 28 Март 2019 - 16:46

Отправлено 28 Март 2019 - 16:59

Отправлено 28 Март 2019 - 17:09
NikolaM (28 Март 2019 - 15:07) писал:
Кто тебе разрешил читать чужие письма. Человек, которому я писал все понял, а если не понял переспросит, в отличии от тебя он дебилизмом не страдает и адекватно все понимает.
Я ещё в школе ходил в кружок фотографии, а потому, знаю больше чем твои азы. Да и вообще, не тупи, при чём тут фотография.
А про чужие письма, пошевели ка извилинами, если они у тебя не прямые, ты уже давал ответ на этот вопрос.
Моя аудиенция говоришь? придурок.
Отправлено 28 Март 2019 - 17:58
Это как бы код.
Количество пользователей, читающих эту тему: 45
0 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей