Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#68561 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 27 Март 2019 - 22:21

Но с этого все началось! Исчезновение - кульминация с которой всё началось и целых два года не отпускало... А значит таки реально исчезла, виду того что наверняка еще неоднократно повторялось, потому что с этого началось и два года не отпускало - результат : платформа, а описание уже после неё, как результат.

#68562 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 28 Март 2019 - 03:46

#68560 NikolaM - "Когда уже дблы перестанут ходить на технические форумы?
Я те дбл еще раз повторяю: нет в природе такого "умного огибания" предметов светом, что б предмет стал невидим для наблюдателя...т.б. чтобы фотон обогнул(для особо умных - облетел) препятствие и вернулся на первоначальную траекторию..потому как только таким образом данный объект станет невидим для наблюдателя... Отклонение табе не поможет, это просто 3.14 3D....   ну дальше все поняли...
А тебе напоследок по твоему примеру с карандашом: доверь его ассистенту, а сам встань туда где его тень и посмотришь видим он или нет и как видим."
- Ты успокойся, не суетись, а то смотри как "поносно" из тебя прёт, воняет по всему форуму наверное.

#68560 NikolaM - "Конечно накрутил, потому как есть моменты бесспоpные,  а есть cпорные."
- Ты свои полицейские замашки то брось. Какое твоё собачье дело, кто как думает, это их личное право.

#68560 NikolaM - "Ты кто: неофит или дебил? Впрочем судя по твоему способу цитирования: ты просто чей-то клон, а клон = тролль."
- Ты, да у тебя, в натуре, крыша поехала.

#68563 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 28 Март 2019 - 06:30

Ну вот ты и сдулся, Стен, но признать , что все это время ты нес чушь у тебя мужества не хватило. Тебе в песочнице куличики лепить и обьснять детям почему они держат  форму, это твой технический и психологический максимум. Если ты сюда пришел за аплодисментами, то любой человек ставящий тебя своими вопросами в тупик - будет для тебя полицейским и врагом номер один, потому что цель твоя не найти, а показать себя. Судя по последним твоим словам ты "в натуре" недавно откинулся, а сидел долго, аж с 1986. Сочуствую, но ничем помочь не могу, Матрикс всегда был жёстким форумом, но благодаря этому, тут куда больше ценной информации, чем на любом другом Это на фвке твои слюни и сопли могут разжалобить смотрящих. И поверь мне, что еслиь не я, то кто нибудь другой обязательно ткул бы тебя в твои ошибки. Другой вопрос поможет тебе это или нет. Судя по реакции пока нет.

#68564 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 28 Март 2019 - 06:59

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Март 2019 - 19:48) писал:

Ну так надкрылья были как бы прикрыты "относительно большой" канцелярской кнопкой..т.ч. вряд ли они могли воздействовать на глаза, а кнопка исчезла...
Скажу те по сикрету: я этот фрагмент как только не интерпретировал, прям как в передаче "что , где , когда"( в хорошем смысле)  пока не принял во внимание телепортацию... Кнопка исчезла, у В.С реально, у меня  пока только теоретически... 10% потери веса для этого мало.
Если честно, я пока не могу подогнать классику к телепортации. Не хватает логических связей. Давай я задам вопросы, а ты на них ответишь,может так будет лучше:
1) какую роль выполняет канцелярская кнопка в том эффекте, кроме того, что она исчезает? И почему может исчезать только железо?
2) В твоих экспериментах телепортировалось свойство оксида, но не сама пластина металла, почему?
3) Если следовать твоей теории, то объект на платформе Гребенникова должен скачкообразно мелкими шагами  телепортироваться допустим вертикально вверх,
это противоречит здравому смыслу как минимум, т.к. будет наложение объекта самого на себя. ..

#68565 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 28 Март 2019 - 06:59

Просмотр сообщенияmytek (27 Март 2019 - 22:17) писал:

Нужно понимать, что глаз не воспринимает "картинку" сразу целиком, как фотоаппарат. Он непрерывно "сканирует" пространство. А целостная картинка появляется только в нашем сознании...
Слабое сравнение, некоректное, Фотоаппарат, то же не вопринимает картинку сразу и даже уступает глазу в этом восприятии . Когда была пленка, требовалось время на восприятие картинки, повышение чуствительности не спасло ситуацию, и поверь мне исчезнуть из кадра смазаться было проще простого, и согласно известного фрагмента рукописи не вошедшего в типографский вриант текста ММ, В.С. как раз и коментирует подобные фото, т.ч. невидимость зафиксирована и фотоаппаратом. Можно сравнить с глазом и современные цифровики, и опять окажется, что они не воспринимают все и сразу а по обработке информации даже ближе к нашему зрению, а современые беззатворные камеры вообще фактически копируют алгоритм работы нашего зрения,но всеравно не способны воспроизвести в полном объеме все, что видит глаз.

#68566 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 28 Март 2019 - 07:08

#68564 NikolaM - Ты несёшь такую хре.. мутень, и даже не замечаешь.
"В натуре" - это не то, что у тебя в больной голове. Вот когда ты считаешь что либо, ты фигурируешь натуральными цифрами. Вот ты даже таких
мелочей не понимаешь, а туда же - "Тебе в песочнице куличики лепить и обьснять детям..."
И что ты по одному слову додумался, что я сидел и "откинулся"? Ну ты ЭКСТРАСЕНС, сдаюсь, ты меня "переплюнул".

#68567 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 28 Март 2019 - 07:35

Просмотр сообщенияdoktorsvet (28 Март 2019 - 06:59) писал:

Если честно, я пока не могу подогнать классику к телепортации. Не хватает логических связей. Давай я задам вопросы, а ты на них ответишь,может так будет лучше:
1) какую роль выполняет канцелярская кнопка в том эффекте, кроме того, что она исчезает? И почему может исчезать только железо?
2) В твоих экспериментах телепортировалось свойство оксида, но не сама пластина металла, почему?
3) Если следовать твоей теории, то объект на платформе Гребенникова должен скачкообразно мелкими шагами  телепортироваться допустим вертикально вверх,
это противоречит здравому смыслу как минимум, т.к. будет наложение объекта самого на себя. ..
1). Можно провести прямую аналогию между кнопкой и индикатором. Исчезает не только железо, по той же аналогии. Разница между кнопкой и индикатором только в силе и частоте воздействия.
2). Телепортировалось не свойство оксида, а состояние железа, т.б. его полная волновая картинка. И цвет мет начинал вести себя как железо в результате чего и появлялся оксид железа.Перенос(телепортация) состояния основа ЭПС.
3). Здравому смыслу противоречит твое предположение о наложении объекта самого на себя. Это возможно только в случае если из процесса исключить время.

#68568 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 28 Март 2019 - 07:54

Николай, еще пара вопросов: на какое расстояние в твоих эксах был перенос состояния железа и от чего это зависит ?( размер и свойства диэлектрика, свойства воды). И еще, не пробовал ли делать абразив на самом диэлектрике?

#68569 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 28 Март 2019 - 07:54

Просмотр сообщенияmytek (27 Март 2019 - 22:17) писал:

Нужно понимать, что глаз не воспринимает "картинку" сразу целиком, как фотоаппарат. Он непрерывно "сканирует" пространство. А целостная картинка появляется только в нашем сознании...
Извени, я вмешаюсь не много.
Когда прочтёшь это сообщение, проведи простой опыт, - смотри на то, что написано,закрой глаза и открой. По тому, как твои глаза сфокусируют изображение и передадут его в мозг на обработку, можно определить и время его восприятия.
А теперь представь себе фотоаппарат наведённый на объект. Отражённый свет от объекта, находится прямо на затворе фотоаппарата, и нет ни какой разницы, какова конструкция затвора, будь это лепестковый или шторно-щелевой, либо другой конструкции.
Далее прикинь, при открытии затвора, свет, от него до плёнки, пройдёт со скоростью 300000 м/сек.
Как ты думаешь, на сколько будут отличаться показатели скорости восприятия изображения глазом и фотокамерой?

Я думаю, ты в своём понимании прав.

#68570 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 28 Март 2019 - 08:13

Стен, сразу видно что ты только что по вике изучил фотографию.
Не позорься, тебя уже подводило поверхностное знание.

Просмотр сообщенияdoktorsvet (28 Март 2019 - 07:54) писал:

Николай, еще пара вопросов: на какое расстояние в твоих эксах был перенос состояния железа и от чего это зависит ?( размер и свойства диэлектрика, свойства воды). И еще, не пробовал ли делать абразив на самом диэлектрике?
Перенос состаяния с появлением оксида был на дистанцию 2мм. С потерей веса на дистанцию 12мм, а по основной направленности могу уверенно говорить о дистанции не менее 200 метров. Абразивная обрабртка диэлектрика не требуется, т.к. он уже МПС. Играют роль геометрические размеры самого индуктора а так же комбинация металлов. После разборки старых вариантов обнаружил следы оксида железа на цвет мете, но ранее это не вызывало никаких эмоций т.к. в старых конструкциях окислитель контачил со всеми элементами, в новой только с цвет метом.

#68571 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 28 Март 2019 - 08:54

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Март 2019 - 22:21) писал:

Но с этого все началось! Исчезновение - кульминация с которой всё началось и целых два года не отпускало... А значит таки реально исчезла, виду того что наверняка еще неоднократно повторялось, потому что с этого началось и два года не отпускало - результат : платформа, а описание уже после неё, как результат.
Разумеется повторялось. Гребенников пишет, что "опыт показал неоднократно".
Прикрепленный файл  ПВ2-38-IV.jpg   192,04К   34 Количество загрузок:

#68572 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 28 Март 2019 - 09:28

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Март 2019 - 08:13) писал:

Перенос состаяния с появлением оксида был на дистанцию 2мм. С потерей веса на дистанцию 12мм, а по основной направленности могу уверенно говорить о дистанции не менее 200 метров. Абразивная обрабртка диэлектрика не требуется, т.к. он уже МПС. Играют роль геометрические размеры самого индуктора а так же комбинация металлов. После разборки старых вариантов обнаружил следы оксида железа на цвет мете, но ранее это не вызывало никаких эмоций т.к. в старых конструкциях окислитель контачил со всеми элементами, в новой только с цвет метом.
1) Чтобы был эффект как у Гребенникова нужна не просто статика, а сильная статика (иначе надкрылья не будут отпрыгивать)
Дорохов заряжал каждую пластину ламината отдельно потом быстро все складывал в стопку пока они не разрядились. И все это ставил на изолятор.
2) Наличие металла меня несколько смущает, так как он гасит статику. А если есть металл, значит чего-то мы еще не понимаем.
3) Снижение веса в процентах хорошо, но явно недостаточно для антиграва.
4) Вопрос: есть ли в эксах снижение веса под или над индуктором?

#68573 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 28 Март 2019 - 11:18

Просмотр сообщенияdoktorsvet (28 Март 2019 - 09:28) писал:

1) Чтобы был эффект как у Гребенникова нужна не просто статика, а сильная статика (иначе надкрылья не будут отпрыгивать)
Дорохов заряжал каждую пластину ламината отдельно потом быстро все складывал в стопку пока они не разрядились. И все это ставил на изолятор.
2) Наличие металла меня несколько смущает, так как он гасит статику. А если есть металл, значит чего-то мы еще не понимаем.
3) Снижение веса в процентах хорошо, но явно недостаточно для антиграва.
4) Вопрос: есть ли в эксах снижение веса под или над индуктором?
1).согласен, но это решаемо.
2). Не согласен, и ты можешь убедиться сам. Заряди кусочек пенопласта(можно прям об волосы на голове если они есть) и "повесь" на вертикально установленную шелезяку, из любого металла. Посмотри насколько долго пенопласт будет на нем висеть. Уверяю тебя для эффекта надо времени в разы меньше.
3). Конечно недостаточно, но я знаю причину почему в процентах.
4). Я даже не представляю как это проверить.

#68574 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 28 Март 2019 - 13:08

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Март 2019 - 08:13) писал:

Ты, экстрасенс-звездобол, а не подскажешь ли кто такая вика, на которую ты всё время ссылаешься.

#68574 NikolaM - "4). Я даже не представляю как это проверить."
- Ну вот пожалуйста, не представляешь, зато мелешь всякую чушь, - "десять процентов, десять процентов".
Да ты включи мозги то... А бесполезно, они у тебя закоротили.
Измерить можно процент антигравитации, а телепортация - она либо есть либо её нет.
Допустим, ты телепортнул окись, но она то осталось на деталях твоего индуктора. Какие на фиг проценты.
(Я отвернулся и шёпотом, чтобы не провоцировать кое кого, тихо шепчу "вот-же дебил")
Никола, ты хоть к вики сходил-бы что-ли, раз тебе не нравятся "технические форумы".

#68575 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 28 Март 2019 - 15:07

Все дебил. Твоя аудиенция окончена иди учи азы фотографим.
Кто тебе разрешил читать чужие письма. Человек, которому я писал все понял, а если не понял переспросит, в отличии от тебя он дебилизмом не страдает и адекватно все понимает.

#68576 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 28 Март 2019 - 16:44

Зашел глянуть на процесс,который сам многократно испытывал,растрачивание сил на противодействие и обьяснение.Согласись Никола,это трудно,а представь,что таких сотни.Долго ли протянешь?Впрочем,дай бог тебе здоровья.
Я ведь ушел не просто так. :) На Рубика у тебя прсто терпения бы не хватило,порвал бы всех и послал нах... :)

#68577 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 28 Март 2019 - 16:46

Поэтому я и послал. :)Люди-не Трансформеры,и даже не железные человеки. :D

#68578 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 28 Март 2019 - 16:59

Все кончается,эта тема у меня лично-в самом конце.Обьяснить.Глупо.Гребенников,Мастер,послал всех нахер. :) Кому и что тут обьяснять?Дергаться?Спорить?С кем?С диванными теоретиками?Наххх.. :D

#68579 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 28 Март 2019 - 17:09

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Март 2019 - 15:07) писал:

Все дебил. Твоя аудиенция окончена иди учи азы фотографим.
Кто тебе разрешил читать чужие письма. Человек, которому я писал все понял, а если не понял переспросит, в отличии от тебя он дебилизмом не страдает и адекватно все понимает.
Да ты что, долбо... звездун, нос то приспусти немного, или считаешь, что только ты один знаешь азы фотографии?
Я ещё в школе ходил в кружок фотографии, а потому, знаю больше чем твои азы. Да и вообще, не тупи, при чём тут фотография.
А про чужие письма, пошевели ка извилинами, если они у тебя не прямые, ты уже давал ответ на этот вопрос.
Моя аудиенция говоришь? придурок.

#68580 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 28 Март 2019 - 17:58

Эт ничего. Иногда срач означает переход на что то новое. Главное помнить, что раньше платформа называлась гравитопланом.
Это как бы код.

Количество пользователей, читающих эту тему: 45

0 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025