Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#68621 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 772 сообщений

Отправлено 30 Март 2019 - 22:40

Просто на ветке появился врач и он делится своими знаниями... И вот что интересно, может он прав говоря о причинах? Что если кисление симптом и ЭПС вредит нашему здоровью больше чем мы думаем?

#68622 Wowson

Wowson

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 30 Март 2019 - 22:58

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Март 2019 - 22:40) писал:

Просто на ветке появился врач и он делится своими знаниями... И вот что интересно, может он прав говоря о причинах? Что если кисление симптом и ЭПС вредит нашему здоровью больше чем мы думаем?
Совершенно верно,-это вредит здоровью...-но так себе "чуть-чуть"-это и есть влияние на сердце (если "кислит").-Попробуйте измерить артериальное давление (когда "кислит")-оно будет повышенное,-как пить дать. Но я не врач-но знаком с такой реакцией,-ибо она возникает не только в таких случаях-но и в других-но это уже иная история.

#68623 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 30 Март 2019 - 23:08

Просмотр сообщенияWowson (30 Март 2019 - 22:58) писал:

Совершенно верно,-это вредит здоровью...
Так Гребенников с Золотаревым про это и говорили
Прикрепленный файл  Золотарёв_Расчёт эффекта многополостных структур_1.jpg   292,95К   38 Количество загрузок:
В чем вопрос то?...

#68624 Wowson

Wowson

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 30 Март 2019 - 23:28

Просмотр сообщенияmytek (30 Март 2019 - 23:08) писал:

Так Гребенников с Золотаревым про это и говорили
Прикрепленный файл Золотарёв_Расчёт эффекта многополостных структур_1.jpg
В чем вопрос то?...
Я этого раньше не читал! Но -это ,как раз и есть подтверждением того ,что я написал.-Иными словами ЭПС влияет на сердце-мы "чувствуем "кислинку" ..."кислинку" человек ощущает и в иных случаях...Да не будет вам в новизну,что после даже перепоя "как кот во рту поссал..."-это "маленькое" отравление-реакция сердца.Более "крупное" отравление (тяжёлые металлы,гербициды -пестициды) дают ТАКУЮ "КИСЛИНКУ"-слов нет.-Не желаю вам этого.Так что это излучение-действует на сердце-это однозначно...

#68625 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 30 Март 2019 - 23:30

А ещё Гребенников рекомендовал измерить электропроводность кожи при экспозиции с ЭПС. Плюс ко всему прочему.
А Эд Л. писал, как присоединял провода к языку  и пальцу ноги и измерял получавшийся ток. К чему бы это?

#68626 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 30 Март 2019 - 23:31

В случае с ЭПС кислинка характеризует, скорее всего, изменение электрических параметров организма.

#68627 Wowson

Wowson

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 00:23

Просмотр сообщенияuroboros (30 Март 2019 - 23:31) писал:

В случае с ЭПС кислинка характеризует, скорее всего, изменение электрических параметров организма.
Сердце-это и есть один из "приборов" ,которое работает как и ПС (посмотрите на его структуру),-с этого можно сделать вывод-ЭПС влияет на всякие ПС...

#68628 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 00:47

Просмотр сообщенияuroboros (30 Март 2019 - 23:30) писал:

А ещё Гребенников рекомендовал измерить электропроводность кожи при экспозиции с ЭПС. Плюс ко всему прочему.
А Эд Л. писал, как присоединял провода к языку  и пальцу ноги и измерял получавшийся ток. К чему бы это?
"Структуризация" эфира в веществе например, теле... в одном направлении.
Всё, что нужно для гравитоплана и его принцип - сегодня подробно описал на 70-80% и также про все эти "электропроводности" ранее.
Также описал быстрый и надёжный способ определения "нужного жука" для изучения антигравитационных свойств.
Кто знает, где это искать - найдёт.

Если кому надо получить больше информации, пишите в вайбер или на почту.

#68629 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 12:44

Просмотр сообщенияuroboros (30 Март 2019 - 23:31) писал:

Здесь ещё не надо забывать, в клетках живых организмов преобладают ионные токи.
В передаче нервных импульсов участвуют нейромедиаторы и ионные натрий-калиевые насосы.
Толком понять весь механизм действия нервной и мозговой деятельности не удалось никому до сих пор. :huh:
     https://elementy.ru/...rvnykh_impulsov

#68630 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 15:56

Просмотр сообщенияSiola (31 Март 2019 - 00:47) писал:

"Структуризация" эфира в веществе например, теле... в одном направлении.
Всё, что нужно для гравитоплана и его принцип - сегодня подробно описал на 70-80% и также про все эти "электропроводности" ранее.
Также описал быстрый и надёжный способ определения "нужного жука" для изучения антигравитационных свойств.
Кто знает, где это искать - найдёт.

Если кому надо получить больше информации, пишите в вайбер или на почту.
Т.е ты на сегодня обладаешь всей полной картиной? И знаешь какое насекомое,и принцип работы и как собрать гравитоплан ? А что ж мы все такие здесь "умные" до сих пор не сообразили? Наверно ты "мессия"?.....тогда открой глаза нам "слепым"???!!!

Сообщение отредактировал shunter: 31 Март 2019 - 15:59

#68631 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 16:05

Просмотр сообщенияshunter (31 Март 2019 - 15:56) писал:

Т.е ты на сегодня обладаешь всей полной картиной? И знаешь какое насекомое,и принцип работы и как собрать гравитоплан ? А что ж мы все такие здесь "умные" до сих пор не сообразили? Наверно ты "мессия"?.....тогда открой глаза нам "слепым"???!!!

Привет!

У слепых  часто глаза открыты,только не видят.

А он показывает фигу ,называя её тайным знаком. :D

А как её складывать ,надо ещё поискать.

#68632 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 16:58

Собственно,кисление во рту,фосфены и судороги имеют одну природу.Гребенников тоже от этой беды страдал.Кстати,при очень сильных фосфенах может даже зрение пострадать.

#68633 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 17:09

Вот таких,за 15 лет существования форума,я начитался "досыта"....и все "мессия" и все глаза открывают нам "дуракам"!!!

Сообщение отредактировал shunter: 31 Март 2019 - 17:10

#68634 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 17:29

Просмотр сообщенияDuxx (31 Март 2019 - 16:58) писал:

Собственно,кисление во рту,фосфены и судороги имеют одну природу.Гребенников тоже от этой беды страдал.Кстати,при очень сильных фосфенах может даже зрение пострадать.
  Духх, привет. Как полагаешь, при /делирии/ видения той же природы что и фосфены Гребенникова ?
В этих случаях и кислит, и ломает, и трясет бедолагу нешуточно....ну да ты и сам это прекрасно знаешь. :D :wacko:

#68635 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 17:54

Duxx
Вот ты здесь всё "чешешь" всем про свою исключительность в деле изучения "платформы Гребенникова" и меня "хорошо знал".....докажи своими экспа-ми и желательно на видео - как ты продвинулся в этом деле.
Ты меня хорошо знал,а я почему-то про тебя только узнаю и читаю на этом форуме? И не знал я про тебя никогда и не отслеживал никогда твои глупые посты.....
Нестыкуха получается?

#68636 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 18:01

shunter
Мы с тобой столкнулись еще во времена Scatta.Посему ничего тебе обьяснять не буду,сам должен знать.

#68637 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 18:07

Просмотр сообщенияDuxx (31 Март 2019 - 18:01) писал:

shunter
Мы с тобой столкнулись еще во времена Scatta.Посему ничего тебе обьяснять не буду,сам должен знать.
Да не пересекался я с тобой никогда......может только вскользь.
Да Оля что-то мне про тебя писала.

Сообщение отредактировал shunter: 31 Март 2019 - 18:08

#68638 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 18:08

Анархист
Подобие есть,но,только подобие.Крохалев четко писал,что на воспаленный мозг алкаша влияют внешние электромагнитные поля.При экранировании(помещение в комнату для энцефаллографии,полностью экранированной от внешних полей)алкаши спали просто как младенцы,без галюнов.А это наводит на мысли. :)

#68639 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 18:13

Вообще,тема фосфенов,галюцинаций и проективных образов Силанова как-то связаны,это точно.Но,на исследования денег надо много. :)

#68640 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 18:24

Просмотр сообщенияDuxx (31 Март 2019 - 18:13) писал:

Вообще,тема фосфенов,галюцинаций и проективных образов Силанова как-то связаны,это точно.Но,на исследования денег надо много. :)
  Вова, кому надо денег ? И зачем нужны такие исследования ?
А меня чего ты не припоминаешь , как Филла ? Правда, я с тобой не общался, когда ты писал под ником Skatt. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025