Вот видишь,Анархист.
Всего 10 дней моего отсутcтвия и на форуме-никого,кроме гостей.
Посмотри,сейчас и народ подтянется.
А для тех,кто подтянется,хочу предложить тему для обсуждения.
Это во первых вот эта страничка.
fakty_i_dogadki_ovm_sg_08_01_1990.jpg 422,47К
75 Количество загрузок:
А во вторых вот этот рисунок.
Рисунок.jpg 34,71К
68 Количество загрузок:
Анархист
Кстати,по поводу денег на исследования аномальных процессов,я просто констатировал факт,не имея ввиду спонсорство от форума,тут даже на хостинг деньги месяц собирают,сам найду,просто,времени это займет много.
Хочу обратить внимание форумчан на очень короткую,но очень емкую цитату.
Цитата 3.jpg 21,97К
57 Количество загрузок:
Очень внимательно обдумайте эту цитату.Превращение кинетической энергии предмета ,движужегося в поле волн де Бройля в энергию взаимодействия(отталкивания,телекинез).
Вот видите,народ подтянулся.

Анархист,видимо спит.
Я ведь писал об этом очень подробно,начиная с космических процессов,движение Земли в поле"волн материи"Солнца,сближение и удаление.Помните?Афелий и перигелий.Учите астрономию для начала.
В общих чертах,этот процесс преобразования задействован и в полете динамического аппарата Г-90-91,тот самый режим свободного падения и есть режим преобразования кинетической энергии платформы с пилотом в телекинез,он собственно и спас Гребенникова,когда еще на ручках не было "кнопок"фиксаторов и ручка слетела.Эти самые "кнопки" по бокам рукояток,появились именно после этого инцидента.Кнопки-просто фиксаторы рукояток,чтобы не слетали.
Про "кнопки"я подробно,обоснованно уже писал очень много.Но,парадокс,никто не хочет признавать,что я первый до этого допер.