Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#68681 tarik

tarik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2019 - 12:03

Я вас никола уважаю, за то, что вы знаете все труды Виктора Степановича,только толку ноль.

#68682 tarik

tarik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2019 - 12:13

Виктор Степанович завещал, что без насекомых/жуков вам этой находки не разгадать. И уже около года я иду именно этим путем. коллекция у меня не малая.надкрылья с живых жуков имеют структуру очень интересную, а вот сухие вообще другой вид

#68683 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2019 - 13:09

Просмотр сообщенияtarik (13 Апрель 2019 - 12:03) писал:

Я вас никола уважаю, за то, что вы знаете все труды Виктора Степановича,только толку ноль.
Спасибо.!  когда толку ноль - это плохо, я тебе соболезную

Просмотр сообщенияtarik (13 Апрель 2019 - 12:13) писал:

Виктор Степанович завещал, что без насекомых/жуков вам этой находки не разгадать. И уже около года я иду именно этим путем. коллекция у меня не малая.надкрылья с живых жуков имеют структуру очень интересную, а вот сухие вообще другой вид
Твоя проблема в том, что ты чуть хуже знаешь труды В.С. ММ - сборник, написанного ранее   в виде отдельных статей или вырезок из книг...Новая там пожалуй лишь дополнительная информация по рекламе платформы и немного по разным другим вопросам. По этой причине многое перенесено фактически дословно и узнаваемо. Скажу тебе по сикрету, что жук по большому счету не нужен, он только ускорит, но для этого еще найти нужно именно того. В.С. итак по его же признанию сказал слишком много. Короче время поиска жука - равнозначно времени подбора определенной композиции элементов по озвученной В.С. информации. А вот результат разный - у тебя коллекция жуков, у меня практические наработки по телепортации..

#68684 tarik

tarik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2019 - 14:17

Ну вы Никола даете. Телепортация ваша не имеет ничего общего с платформой.Где написано, что платформа телепортировалась.Может управляемый телекинез.

#68685 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2019 - 14:28

Никола привет))))...ты абсолютно прав относительно "и так много рассказал"...все равно большинству не в пользу....жуков ,конечно пользительно поизучать,но без знаний назначения слоев клеток-это просо увлекательное время провождение....этот этап изучения и максимально разжевал ВСГ....остальное на сообразительность и кругозор....хотел бы поблагодарить тебя и Алеале...вы оба нам сильно пособили в исследованиях...время показало,что ты один из наиболее адекватных исследователей на двух ресурсах...хоть и продолжаешь упорствовать про телепортацию))))....все проще Никола)))...

#68686 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2019 - 15:33

Просмотр сообщенияpuh (13 Апрель 2019 - 14:28) писал:

Никола привет))))...ты абсолютно прав относительно "и так много рассказал"...все равно большинству не в пользу....жуков ,конечно пользительно поизучать,но без знаний назначения слоев клеток-это просо увлекательное время провождение....этот этап изучения и максимально разжевал ВСГ....остальное на сообразительность и кругозор....хотел бы поблагодарить тебя и Алеале...вы оба нам сильно пособили в исследованиях...время показало,что ты один из наиболее адекватных исследователей на двух ресурсах...хоть и продолжаешь упорствовать про телепортацию))))....все проще Никола)))...
puh, спасибо на добром слове.
Уже дня два думаю, написать в форум, или нет, последнюю инфу, которая может кому пригодиться.
Дело в том, что мне по основной работе надо было сделать электрет из подручных материалов для контакта с водой.
Для чего размолол  в ступе пъезопластину в очень мелкий порошок, который затем размешал в лаке из натурального продукта южных стран.
Есть такое органическое вещество из насекомых - шеллак, который растворяется в этиловом, или метиловом спиртах.
Очень хороший изолятор после высыхания.
И очень тонкие плёнки на частицах пъезокерамики создаёт.
Так что у слоя из такого порошка в лаке получается высокая константа диэлектрической проницаемости.
Но не только это. Ещё при испарении спирта вместе с ним наверное и электроны улетают.
Одним словом, весь слой на пластике прилично заряжается плюсом.
Даже не надо специально его заряжать высоким напряжением, чтобы он стал электретом.
Хотя не помешает. Плюс надо ставить с той стороны, куда спирт испаряться будет.

Помнится, тут кто-то пытался делать аналоги надкрыльев в виде электретов.
Наверное с помощью этого шеллака это сделать проще всего.

Не надо отдирать медь от текстолита, и т.п. вещи делать.

Что еще интересно, так это то, что обнаружился неожиданный эффект от границы такого слоя с водой на китайский прибор, который меряет магнитное поле.
Он обычно нигде, и никогда, не показывает 0.00. Просто потому что электроника в нём шумит, и он меряет обычное магнитное поле Земли.

А вот при установке над вертикальной границей этого слоя с водой на секунду-две замирает, и показывает строго 0.00.

Получается, что над этим слоем что-то мешает ему работать.

Я подозреваю, что китайцы в дешевом приборе использовали датчик, который ставится обычно в телефонах.
Он совмещается с акселерометром.
Т.е. меряет как магнитное поле, так и ускорение, чтобы определять движения телефона.
Есть программы всякие для телефонов и планшетов на Android, которые позволяют читать тип такого датчика, и даже измерять магнитное поле с его помощью.

Надо однако попробовать ещё и телефон на этот эффект проверить.
Может быть датчик показывает 0.00 потому что от этого слоя что-то действует на акселерометр.
Т.е. слой являет собой плоскость, вдоль которой какое-то состояние заряженного порошка телепортируется, вспоминая Николу.
По ходу телепортации это состояние влияет на колебания внутри совмещённого магнитометра-акселерометра.

Если таких плоскостей понаделать много, а еще и подеформировать, то может быть эффект как от электризации между чешуйками крыльев бабочки, или между хитиновыми чешуйками в надкрыльях Х-жука.

В общем, делать такие электреты наверное лучше всего размолов в мельчайшую пыль диэлектрик из какого-либо высоковольтного конденсатора.
Затем надо эту пыль размешать с шеллаком в спирте, затем покрыть этой смесью папиросную, а лучше вощёную с одной стороны бумагу.
И просто дать ей высохнуть, положив на заземление какое-нибудь.
Вот там где воск на заземлении будет минус, а там, где порошок диэлектрика с шеллаком - плюс.
Потом разрезать это всё, и сложить в стопку, и смотреть эффект вдоль плоскостей бумаги с помощью телефонного магнитометра- акселерометра..
Эффект должен усиливаться, если это всё дело чем-нибудь изгибать.

#68687 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2019 - 15:50

Алеале,я понимаю,что вам дико хочется зарядить электрет и на этом заряде сваять ионолет...к сожалению для вас,подобное устройство уже изобретено)))..и оно не летает...пьезопорошка с шеллаком тоже нетребуется...в моей юности был такой акустический прибор-ионофон(по моему так)...между двух перфорированых сиальных пластин натяхивалась пленка-электрет...на пластины подавалось высокое,модулированое аудиосигналом...электрет вибрировал звуча...банальная мембрана динамика....а был еще более экзотический прибор-поющаяя искра...в нем на искровом промежутке зажигалась дуга,модулированая аудиосигналом...искра звучала)))...так вот...кроме паразитной ионизации воздуха ,до мутогенного озона(о3)-это банальные динамики)))...вы изобретаете подобеое,но с эдаким вывертом))))..

#68688 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2019 - 17:01

Просмотр сообщенияtarik (13 Апрель 2019 - 14:17) писал:

Ну вы Никола даете. Телепортация ваша не имеет ничего общего с платформой.Где написано, что платформа телепортировалась.Может управляемый телекинез.
Телепортация не моя. Все у В.С.  все у него, прям прямым текстом.....а вот насколько мое понимание соответствует авторскому,  гипотетически не узнаешь, только на практике.

Просмотр сообщенияpuh (13 Апрель 2019 - 14:28) писал:

....все проще Никола)))...
Рассказывай, что там у тебя проще, я тебя за язык не тянул.

#68689 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2019 - 17:31

Просмотр сообщенияpuh (13 Апрель 2019 - 15:50) писал:

Алеале,я понимаю,что вам дико хочется зарядить электрет и на этом заряде сваять ионолет...к сожалению для вас,подобное устройство уже изобретено)))..и оно не летает...пьезопорошка с шеллаком тоже нетребуется...в моей юности был такой акустический прибор-ионофон(по моему так)...между двух перфорированых сиальных пластин натяхивалась пленка-электрет...на пластины подавалось высокое,модулированое аудиосигналом...электрет вибрировал звуча...банальная мембрана динамика....а был еще более экзотический прибор-поющаяя искра...в нем на искровом промежутке зажигалась дуга,модулированая аудиосигналом...искра звучала)))...так вот...кроме паразитной ионизации воздуха ,до мутогенного озона(о3)-это банальные динамики)))...вы изобретаете подобеое,но с эдаким вывертом))))..
Нет, puh, у меня совсем другие мысли. Никакой не ионолёт, и вообще ничего подобного.
Всё дело в побочных эффектах от деформируемых фрактальных интерфейсов.
Которые создаются как при контактной электризации, так и при механическом помоле твёрдых тел.

#68690 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2019 - 17:46

Алеале,отвечу тебе и Николе скопом)))...помниться ты советовал мне раскрутить текстолитовый диск с отверстиями в банке с мелкодисперсным веществом,для визуализации "вихря"...я покрутил)))...тока в банку напустил дым от сигареты)))...как и ожидалось,зона вблизи вращающегося тела выдавила дым на некое расстояние...выглядело это как "вихрь")))...смотреть познавательно,но я пошел чутка дальше...выточил волчка,как советовал ВСГ,закрепил его на оси с возможностью схода и установил вблизи него уз. излучатель с промышленого прибора...раскрутил волчек гравером до 10000 оборотов,и включил излучатель))))...сразу оговорюсь,что излучатель был с экраном-отражателем...расстояние было выверено на пенопластовых шариках...вес волчка около 50 грамм,что значительно превышает вес пенопласта)))...так вот волчек частично сошел с оси...не хватило мощности генератора уз.вот тебе повод повторить и перестать изголятся с электретами...

#68691 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2019 - 18:37

Просмотр сообщенияpuh (13 Апрель 2019 - 17:46) писал:

Алеале,отвечу тебе и Николе скопом)))...помниться ты советовал мне раскрутить текстолитовый диск с отверстиями в банке с мелкодисперсным веществом,для визуализации "вихря"...я покрутил)))...тока в банку напустил дым от сигареты)))...как и ожидалось,зона вблизи вращающегося тела выдавила дым на некое расстояние...выглядело это как "вихрь")))...смотреть познавательно,но я пошел чутка дальше...выточил волчка,как советовал ВСГ,закрепил его на оси с возможностью схода и установил вблизи него уз. излучатель с промышленого прибора...раскрутил волчек гравером до 10000 оборотов,и включил излучатель))))...сразу оговорюсь,что излучатель был с экраном-отражателем...расстояние было выверено на пенопластовых шариках...вес волчка около 50 грамм,что значительно превышает вес пенопласта)))...так вот волчек частично сошел с оси...не хватило мощности генератора уз.вот тебе повод повторить и перестать изголятся с электретами...
Спасибо за информацию.
Для меня то, что волчок почти сошёл с оси, это не из за того, что не хватило мощности генератора.
Просто для получения направленного эффекта от фрактальной турбулентности, которая создаётся на границах вихря, или волчка, нужно её деформировать.
Или сделать для неё пространственную анизотропию.
Для чего можно применять ультразвук. Но и не только его.

Можно интрепретировать результат этого опыта с точки зрения теории Леонова, про испытания "антигравитатора" которого недавно в газетах писали.

В одной из статей привели рисунок с конусом из ферро-диэлектрического материала, в котором создавались перекрещённые магнитные и электрические поля.
Смысл применения конуса в том, что надо создать градиент энергии в устройстве. Т.е. анизотропию, о которой я пишу.
Но не для энергии, а для деформируемой фрактальной структуры.
Из за чего побочный эффект от её деформации будет нескомпенсированный в одном направлении.

У Леонова эффект был очень даже убедительный. Хотя он и пишет, что всё работает без отброса реактивной массы, я лично допускаю, что в его ферро-диэлектриках, как и в магнитных двигателях Муаммара Йилдиза, и в Слободяновских моторах и генераторах, идёт трансмутация веществ из за деформации фрактальной структуры вещества магнетиков.
Отдача от этого процесса происходит вполне по третьему закону Ньютона.
Только то, как ходит в пространство одна часть энергии, формирующая  вещество магнетиков, не видно.
Видим лишь проявление второй части этой энергии в движении изменившегося вещества.

#68692 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2019 - 18:51

Алеале,вы все с ходу поняли...ожидаемо..

#68693 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2019 - 21:01

Просмотр сообщенияpuh (13 Апрель 2019 - 17:46) писал:

К платформе никакого отношения не имеет , от слова "вообще"... И это твое "все проще?"

#68694 tarik

tarik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2019 - 21:28

'NikolaM где Виктор Степанович писал прямым текстом, что платформа телепортировалась? Интересно узнать

#68695 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2019 - 23:02

Просмотр сообщенияaliale (13 Апрель 2019 - 15:33) писал:

В общем, делать такие электреты наверное лучше всего размолов в мельчайшую пыль диэлектрик из какого-либо высоковольтного конденсатора.
Затем надо эту пыль размешать с шеллаком в спирте, затем покрыть этой смесью папиросную, а лучше вощёную с одной стороны бумагу.
И просто дать ей высохнуть, положив на заземление какое-нибудь.
Вот там где воск на заземлении будет минус, а там, где порошок диэлектрика с шеллаком - плюс.
Потом разрезать это всё, и сложить в стопку, и смотреть эффект вдоль плоскостей бумаги с помощью телефонного магнитометра- акселерометра..
Эффект должен усиливаться, если это всё дело чем-нибудь изгибать.

Алиалыч, надеюсь ты в курсе как чистят оптику своими руками.....:???  А ВСГ Прекрасно знал эту технологию - так как был Великолепным фотографом..!!!
Эта технология появилась во время ВОВ.....

https://www.youtube....h?v=AALxEb9PVlo

Едем дальше.....

#68696 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2019 - 23:11

Просмотр сообщенияtarik (13 Апрель 2019 - 21:28) писал:

'NikolaM где Виктор Степанович писал прямым текстом, что платформа телепортировалась? Интересно узнать
«...Проводя большое количество опытов по эффекту полостных структур, описанных во многих моих научных статьях и популярных работах, в том числе в книге «Тайны мира насекомых» (Новосибирск, 1990), я неожиданно пришёл к перемещению в пространстве поначалу небольших лёгоньких предметиков, каковое явление в силу якобы его фантастичности принято называть телекинезом, а затем и крупных тел, включая себя самого, что мистики называют телепортацией; её не надо путать с так называемой левитацией — якобы воспарением человека без технических средств, чем можно заниматься с успехом разве только во сне, но не наяву, в нашем физическом мире...» (ПВ-2, Письмо 69)

#68697 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2019 - 23:21

Внимательно прочитай цитаты ВСГ из ММ...

Цитата

Лазиус филигинозус – таково латинское название еще одного вида лазиусов, означающее «черный как сажа», в отличие от «нигер», что переводится как просто «черный». Некоторые энтомологи зовут их то «пахучими муравьями», то «малыми муравьями-древоточцами», – будем их тут звать просто фулигинозусами

Цитата

На меня надвигалась – и надвигалась быстро – темная громада Новосибирска, и вот уже почти рядом несколько «букетов» заводских высоченных труб, многие из которых, хорошо помню, медленно и густо дымили: работала ночная смена… Нужно было что-то срочно предпринимать.

С величайшим трудом овладев ситуацией, я сумел с грехом пополам сделать аварийную перенастройку блок-панелей. Горизонтальное движение стало замедляться, но тут мне снова стало худо, что в полете совершенно недопустимо. Лишь с четвертого раза удалось погасить горизонтальное движение и зависнуть над Затулинкой – заводским Кировским районом города. Зловещие трубы продолжали безмолвно и круто дымить совсем близко подо мною. Отдохнув несколько минут – если можно назвать отдыхом странное висение над освещенным забором какого-то завода, рядом с которым сразу начинались жилые кварталы, и с облегчением убедившись, что «злая сила» исчезла, я заскользил обратно, но не в сторону нашего ВАСХНИЛ-городка, а правее, к Толмачеву – запутать след на тот случай, если кто меня заметил. И примерно на полпути к этому аэропорту, над какими-то темными ночными полями, где явно не было ни души, круто повернул домой…

Ну и напасашок.... картинку ВСГ глянь..... там изображен весь процесс...!!!!!
Найди там 6 и 14 элемент таблицы Дмитрия Ивановича....

Пысы:
Надеюсь ты поймешь как были созданы стереоблоки ВСГ и как они работали....!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  004_videnie.gif   590,27К   55 Количество загрузок:

#68698 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2019 - 23:32

Просмотр сообщенияaliale (13 Апрель 2019 - 15:33) писал:

puh, спасибо на добром слове.
Уже дня два думаю, написать в форум, или нет, последнюю инфу, которая может кому пригодиться.
Дело в том, что мне по основной работе надо было сделать электрет из подручных материалов для контакта с водой.
Для чего размолол  в ступе пъезопластину в очень мелкий порошок, который затем размешал в лаке из натурального продукта южных стран.
Есть такое органическое вещество из насекомых - шеллак, который растворяется в этиловом, или метиловом спиртах.
Очень хороший изолятор после высыхания.
И очень тонкие плёнки на частицах пъезокерамики создаёт.
Так что у слоя из такого порошка в лаке получается высокая константа диэлектрической проницаемости.
Но не только это. Ещё при испарении спирта вместе с ним наверное и электроны улетают.
Одним словом, весь слой на пластике прилично заряжается плюсом.
Даже не надо специально его заряжать высоким напряжением, чтобы он стал электретом.
Хотя не помешает. Плюс надо ставить с той стороны, куда спирт испаряться будет.
Интересная идея как сделать, всегда предполагал использование именно электретов и не раз здесь упоминал об этом, но сам предложенный способ изготовления понравился своей простотой.
С электретами в моей интерпретации только одна неувязка, для полной классической передачи(телепортации) состояния предполагается кратковременный полный разряд до исчезновения общего электростатического поля именно в этот момент и должно (теоретически) возникнуть необходимое спутанное состояние...Впрочем почему бы ему не возникать и без классического разрыва?
Вот сомневаюсь что с электретами это возможно, замыкание невозможно, т.к. сохраняется физическая связь, по квантовой физике не проходит..а даст ли искровик кратковременное отсутствие э.поля - знаю, это направление пока в перспективе. Хотя полученная мной потеря веса с признаками телепортации(если помнишь ранее описывал) - не имела вообще никакого внешнего электричества и управления. Впрочем и в опыте с надкрыльями, то ж не просматривается ничего лишнего.

#68699 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2019 - 23:56

Никола,в том виде,как я описал свой эксперимент,естессно это не к устройству гравитоплана...это всего лишь-мастер модель,для изучения эффекта взаимодействия...спасибо тебе не за это)))...благодаря твоим "убедительным жизненым наставлениям",мы собрали то,что поднимает тяжелее волчка(еще не пилота,но все же)))..так,что там с твоим оксидом?...пару грамм живой ткани сможет телепортировать?

#68700 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2019 - 00:23

Просмотр сообщенияpuh (13 Апрель 2019 - 23:56) писал:

Никола,в том виде,как я описал свой эксперимент,естессно это не к устройству гравитоплана...это всего лишь-мастер модель,для изучения эффекта взаимодействия...спасибо тебе не за это)))...благодаря твоим "убедительным жизненым наставлениям",мы собрали то,что поднимает тяжелее волчка(еще не пилота,но все же)))..так,что там с твоим оксидом?...пару грамм живой ткани сможет телепортировать?
Я так понимаю ты чей-то клон или в бане , раз так сразу и в теме?
Тогда перечитай с десяток страниц назад и найдешь все предложенные мной варианты телепортации основанные на уже имеющихся практических результатах.
То что вы собрали - молодцы. но это не платформа В.С.  - это ваше и вам можно позавидовать, но ваше место здесь:
http://matri-x.ru/fo...65-создаем-ала/
Не в обиду, но такова реальность..Не было в платформе ничего что ты пока описал... т.ч. если ты считаешь что было, то придется более подробно излагать свои результаты или просто промолчать и скрыть...
Я тебе расскажу интересный случай из моей практики.
Все тут знают(иногда называют) меня как "Апостола" и "Прораба"..Первое к знанию темы второе к моей профессии.. Т.в по  профессии я нисколько не чуждаюсь и сам поработать руками. Однажды что-то резал болгаркой, как вдруг у меня из нагрудного кармана вылетает шестигранный ключ от гайки болгарки и летит прямо на диск, доли секунды.. и о чудо: ключ не долетев до диска меняет траекторию и в сторону. Я тогда уже был в этой теме и не мог подобное оставить без внимания даже понимая, что это не совсем в эту в тему. Повторить не удалось, кто только не кидал этот ключ.. Потом понял: повторно не было того страха , который я ощутил предполагая последствия. Мой тебе совет: Проведи свой экс на камеру если возможно и не следи онлайн... Так ты исключишь того кто помогает. Или пусть твой опыт проведут все поочередно самостоятельно из твоей команды, а если команда только ты, то кто-то другой. Любой облом означает психофизику... А насколько это в тему пока неясно, однако у этого направления есть свои сторонники здесь, хотя сам В.С. считал, что без технических средств - невозможно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 48

0 пользователей, 48 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025