Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#68721 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2019 - 19:14

Особист ,привет. Ну чего ты тратишь время здесь . Эта ветка давно стала веткой одного персонажа который всем вдалбливает свою телепортацию ... )))))))))))). Ты мне вот что скажи - поднял 2 кг груза ?)))))))))))))))

#68722 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2019 - 19:17

Просмотр сообщенияpuh (14 Апрель 2019 - 19:12) писал:

Никола,скользкий ты тип)))...ну нет у тебя даже смутного представления,как перемещался гравитоплан...ты притягиваешь желаемое,к тобой придуманому))))...собственно мне все равно...интересовался из вежливости,ты ведь не глупый исследователь...ладно,покаместь с вопросами все)))...до скорого,мне на работу...
Так оно понятно Особист, не смутное  представление только у тебя, только вот я свое не скрываю, а твое у тебя под пыткой не узнать будет, видима потому что нет ...Я тебя отсылал почитать немного в ретроспективе, где изложено все, хотя понимаю, что ты  все это знаешь , а теперь, как клон пришел только потроллить.. Но так для заметки слегка добавлю про сопротивление, которое по твоему разумению не даст осуществить чисто механический вариант, намек простейший: В.С. называл платформу "Гравитоплан" т.е. в перемещении(телепортации) платформы гравитация принимала непосредственное участие..думаю у тебя хватит мозгу осилить, что это значит...

Просмотр сообщенияpuh (14 Апрель 2019 - 18:32) писал:

позволь узнать,что по ТВОЕМУ в точке отправки разберет тело,а в точке приема-соберет?))))...или тело само соберется?...по типу создал фантом-копию в точке приема и по нему,как по лекалу ,клетки организма соберутся?...а энергию организма как?))...а душу?)))..их тоже скопируешь?...роль бога не жмет?)))...выходит классическая телепортация с разборкой-сборкой,не реализуема к биологическим обьектам,только к не одушевленным...
Уже потому что Бог у тебя с маленькой буквы, понятно что ты ничего про это не знаешь , а про телепортацию  есть даже в религиозных источниках.
https://biblicalrese.../teleportation/
http://alpreacher.co...тация-сверхъес/
http://outpouring.ru.../2009-05-09-658

Сообщение отредактировал NikolaM: 14 Апрель 2019 - 22:20

#68723 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2019 - 19:23

Просмотр сообщенияBabaJaga (14 Апрель 2019 - 19:14) писал:

Особист ,привет. Ну чего ты тратишь время здесь . Эта ветка давно стала веткой одного персонажа который всем вдалбливает свою телепортацию ... )))))))))))). Ты мне вот что скажи - поднял 2 кг груза ?)))))))))))))))
Ну что ж ты сотоварища сдаешь? Его ж уже банили...
По поводу вдалбливает.. вдолби свое, только вот у тебя кишка тонка, что-то аргументированно здесь отстоять. Хваленное экспертное заключение по фотографиям до сих пор никто не видел. Т.ч. я не вдалбливаю, у меня просто нет достойных оппонентов, да и против правды не попрешь.

#68724 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2019 - 20:18

Просмотр сообщенияaliale (14 Апрель 2019 - 14:37) писал:

Подходит. Проблема в том, что я визуально не представляю себе опытную установку, потому думать трудно.

Замечу только для uroboros, что якобы "статическое" электрическое поле далеко не статическое, а модулированное полостной структурой, которая тоже совсем не статическая.

Если ещё вспомнить того же Леонова с его квантами пространства гораздо более высокой частоты, чем свет, то можно подумать о неком резонансе.  
Т.е. о резонансе полостной структуры в "электростатическим" поле с колебаниями этого самого пространственного поля с очень высокой частотой.

Это я в терминах теории Леонова выражаюсь, не говоря о своих понятиях про потоки энергии по фрактальным траекториям, которые формируют вещество, и ещё много чего всякого.

Можно ещё и в терминах "волн материи" выразиться.

В общем - даёшь модуляцию электростатического поля в полостных структурах, как основу для движения платформы, будь то телепортацией, или трансмутацией ! :)
Понравился термин: модуляция электростатического поля. Кто то получал его результаты с многоячеистых полостных структур?

#68725 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2019 - 20:22

Просмотр сообщенияgritell (14 Апрель 2019 - 20:18) писал:

Понравился термин: модуляция электростатического поля. Кто то получал его результаты с многоячеистых полостных структур?
Уверяю тебя, кто получит - то не поделится.. А термин правильный сам хотел ввести несколько лет назад, но решил приберечь.

#68726 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2019 - 22:45

Яга...охохохохо...сколько тебе еще раз повторить,чеб ты уже больше не спрашивал?...да,подняли...даже немного больше...поднять и стабильно удерживать на заданой высоте-разные результаты!...нам не нужен толчек в "стратосферу")))...он уже имеет место...нам нужно регулируемое зависание !...будь добр-отстань с вопросом поднятого веса...когда дойдет до поднятия веса пилота-я тебе первому сообщу)))...

#68727 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2019 - 13:24

Просмотр сообщенияgritell (14 Апрель 2019 - 20:18) писал:

Понравился термин: модуляция электростатического поля.
Вспомнился опыт Гребенникова , с собиранием структуры из грампластинок и спичек (Секрет Пчелиного Гнезда). Там ещё спички должны выталкиваться.
Там он прямо пишет ,что это - электростатическая батарея.

"Сложите на стёле стопкой десятка два граммофонных пластинок, вынимая их из пакетов и перекладывая спичками; чтобы не портить запись, кладите по три спички на внутреннюю гладкую часть, сразу за «финалом». Где-то за первым десятком дисков укладывать спички станет трудновато: электростатическая «батарея» своим все более мощным полем начнет выкатывать спички к краю пластинки. Но доведите работу до конца. Когда сооружение будет готово, проведите над ним предплечьем и тыльной стороной ладони. Почувствуете мурашки: это волоски, притягиваемые электрическим полем, норовят стать торчком. Явление это, в общем, более или менее знакомое.
Теперь повернем руку вниз ладонью и на высоте 10-20 см подержим над «батареей»; отведем в сторону, вернем обратно. Почти непременно можно уловить как бы разницу температур: над пластинками вроде бы теплее. Однако не для всех: некоторые ощущают как бы холод или какие-то иные «околотепловые» иллюзии. Безусловно, это влияние электростатического поля, в которое вводим руку, реакция на него наших кожных рецепторов, кровеносных сосудов. Потренировавшись, можно уловить рукою этот «столб» с 1-2 м над пластинками; более или менее отчетливо «нащупать» и края этого «столба»; найти пластинки в темной комнате или с завязанными глазами натренированной рукой."

#68728 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2019 - 14:08

Просмотр сообщенияuroboros (15 Апрель 2019 - 13:24) писал:

Вспомнился опыт Гребенникова , с собиранием структуры из грампластинок и спичек (Секрет Пчелиного Гнезда). Там ещё спички должны выталкиваться.
Там он прямо пишет ,что это - электростатическая батарея.

"Сложите на стёле стопкой десятка два граммофонных пластинок, вынимая их из пакетов и перекладывая спичками; чтобы не портить запись, кладите по три спички на внутреннюю гладкую часть, сразу за «финалом». Где-то за первым десятком дисков укладывать спички станет трудновато: электростатическая «батарея» своим все более мощным полем начнет выкатывать спички к краю пластинки. Но доведите работу до конца. Когда сооружение будет готово, проведите над ним предплечьем и тыльной стороной ладони. Почувствуете мурашки: это волоски, притягиваемые электрическим полем, норовят стать торчком. Явление это, в общем, более или менее знакомое.
Теперь повернем руку вниз ладонью и на высоте 10-20 см подержим над «батареей»; отведем в сторону, вернем обратно. Почти непременно можно уловить как бы разницу температур: над пластинками вроде бы теплее. Однако не для всех: некоторые ощущают как бы холод или какие-то иные «околотепловые» иллюзии. Безусловно, это влияние электростатического поля, в которое вводим руку, реакция на него наших кожных рецепторов, кровеносных сосудов. Потренировавшись, можно уловить рукою этот «столб» с 1-2 м над пластинками; более или менее отчетливо «нащупать» и края этого «столба»; найти пластинки в темной комнате или с завязанными глазами натренированной рукой."
хороший пример, я его не помнил.

#68729 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2019 - 14:49

По этому поводу, в свое время уже выкладывал ссылку на эту статью
http://zhurnalko.net.../1968-12--num18
Как возможное объяснение ЭПС...

#68730 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2019 - 17:58

По поводу двадцати пластинок. Я любитель старины, и у меня оказалась масса этих пластинок. Я провёл этот опыт, ничего не получилось, на двадцать пятой пластинке бросил это занятие. Если не верите, могу снять ролик.

#68731 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2019 - 18:49

Просмотр сообщенияSten (15 Апрель 2019 - 17:58) писал:

По поводу двадцати пластинок. Я любитель старины, и у меня оказалась масса этих пластинок. Я провёл этот опыт, ничего не получилось, на двадцать пятой пластинке бросил это занятие. Если не верите, могу снять ролик.
может "вынимая из пакетов" что-то значит.

#68732 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2019 - 20:13

Стен...эдакий вольтов столб,должен был получится...вы бы шелковой тряпочкой перед складыванием,пластинки протерли...опыт забавный,но не о статике он...задача ставилась создать полостную структуру..

#68733 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2019 - 20:51

Спички могут выталкиваться даже раньше, где то на двадцатой и ещё ранее.
Каждую пластинку только надо вынимать из бумажного и внутреннего пленочного пакета.
Тут интереснее его замечание о /столбе/, улавливаемом натренированным испытателем в нескольких метрах выше стопки пластинок. Ассоциируется со / столб или луч/.

#68734 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2019 - 21:16

Так, прекращайте все ужо про электростатику, этак до телепортации доберетесь, а она у вас под запретом и троллингом...

#68735 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2019 - 22:47

Сегодня обнаружил одну интересность связанную с ЭПС.. Попросили меня покрасить потолки, просто помочь... отказать не смог ..и не разочаровался. Потолки старые: просто плиты с расшивкой... Их нужно было откатать валиком. Понятно дело в углы им не залезть , только кисточкой перед валиком. Забрался  я на стремянку, пошел по углам, и увидел невероятное:
Прикрепленный файл  IMG_20190415_194841.jpg   90,84К   34 Количество загрузок:
Шов то чистый! А потолок не красился несколько лет.. Тут конечно вспомнился грибной ЭПС, Индикатор и один известный плакат....

#68736 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2019 - 23:46

Просмотр сообщенияSten (15 Апрель 2019 - 17:58) писал:

Я провёл этот опыт, ничего не получилось...
Всё работает. Мною этот объект делался в 1989 году (после публикации В.Гребенникова) в качестве "тренажёра" для рук "экстрасенсов". Спички нужно приклеивать! Приклеивать по окружности бумажной этикетки в центре пластинки (штуки 4 - 6) -- иначе их выбрасывает. После того как клей полимеризовался -- клеем намазывать верхнюю поверхность приклеенных спичек и после этого укладывать следующую пластинку, которая, в свою очередь, также приклеится к спичкам.

#68737 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2019 - 00:54

Просмотр сообщенияgritell (15 Апрель 2019 - 18:49) писал:

может "вынимая из пакетов" что-то значит.
И из пакетов значит, и состояние воздуха очень много значит. Если сыро или холодно , статика работает очень плохо. Этот опыт лучше проделывать в  солнечную погоду, когда на улице жара и сухо.

#68738 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2019 - 03:35

Очевидно, канавки на пластинках играют роль П.С. Это значит, что стопка пластинок, создаёт этот самый ЭПС. А что излучают ПС, можно только догадываться, или проводить полноценные опыты, не в гараже конечно, а сам Гребенников, это не "озвучил".
Если допустить, что "столб", от пачки, статический, а статики высоковольтны, то возможен другой эффект, который тоже не мешало бы проверить.

"может "вынимая из пакетов" что-то значит." - Возможно и это.
У меня гараж на две машины, и к тому же имеется бытовка, где я и работаю по мелочам. Летом там прохладно, и в жаркую погоду довольно комфортно. Вот тут я и проводил сей опыт с пачкой пластинок, по видимому, это было ошибкой.

#68739 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2019 - 09:56

Просмотр сообщенияSten (16 Апрель 2019 - 03:35) писал:

А что излучают ПС, можно только догадываться, или проводить полноценные опыты, не в гараже конечно, а сам Гребенников, это не "озвучил".
Ты его просто не читал, это самый "озвученный" вопрос.

#68740 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2019 - 10:58

Деформация кристаллической решётки твёрдого тела приводит к образованию на его поверхности электростатического заряда.
Это та фтт))

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025