Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#68741 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2019 - 11:40

Зачем так сложно?
Просто трибоэлектричество.
Его уже сколько раз обсуждали, в контексте пчел-мегахил и "заселенных" газетных трубочек...

#68742 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2019 - 12:22

Особист, Ну чего тогда ты вообще болтаешься по форумам , раз уже создал летающую модель, поднимающую собственный вес ????????????))))))))))))) А дополнительный груз не пробовал прикрепить к узлу твоему???????????? )))))))))))))) Я ведь говорил не про собственный вес установки , а про доп груз....
Красной тряпкой машешь всем ...Чего тогда ты забыл на форумах???

НиколаМ . Я свое участие в дискуссиях прекратил... Ветка эта и другие - в полном твоем распоряжении - лялякай, сколько хочешь... ))))))))))))) Для меня вопрос наличия рабочей платформы  давно закрыт - не было никакой рабочей табуретки ....Почитай ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО стр. 218-220 ММ. Жука он нашел!!!!!!!!!!Явление он наблюдал !!!!!! Но платформу рабочую он не строил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поэтому, все, кто создал летающие модели на основе насекомых - они и являются авторами , а не ГВС... потому что сопоставить и сравнить не с чем ...

#68743 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2019 - 15:29

Просмотр сообщенияBabaJaga (16 Апрель 2019 - 12:22) писал:

НиколаМ . Я свое участие в дискуссиях прекратил... Ветка эта и другие - в полном твоем распоряжении - лялякай, сколько хочешь... ))))))))))))) Для меня вопрос наличия рабочей платформы  давно закрыт - не было никакой рабочей табуретки ....Почитай ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО стр. 218-220 ММ. Жука он нашел!!!!!!!!!!Явление он наблюдал !!!!!! Но платформу рабочую он не строил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поэтому, все, кто создал летающие модели на основе насекомых - они и являются авторами , а не ГВС... потому что сопоставить и сравнить не с чем ...
Баба - ты баба, твое очередное балабольство по поводу того что ты отсюда свалила никого не напрягает уже давно потому ,что оно далеко не первое... Посмотри на фото - там рабочая платформа, единственный макет - сложенная платформа... мне тебе более нечего сказать. Надеюсь ты вернулась в мужики и действительно прекратишь,как обещал, точнее пока что обещала...

#68744 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2019 - 15:33

Просмотр сообщенияgritell (16 Апрель 2019 - 10:58) писал:

Деформация кристаллической решётки твёрдого тела приводит к образованию на его поверхности электростатического заряда.
Это та фтт))
Это не надо, перемещение 30км/сек необходимое для смещения во времени по В.С. и Алберту для получения невидимости - поляризует любой легко поляризуемый диэлектрик...

#68745 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2019 - 16:11

Поляризация диэлектриков интересная тема. Но все же предлагаю вернуться в частности:, при деформации кристаллической решетки кварца, образуется электростатическое поле на поверхности твёрдого тела. Если блекджек не против, а он сам об этом тут много раз писал, напомню, энергия электростатического взаимодействия в атомах стоит на десятки порядков выше гравитационных взаимодействий. Вывести эти силы на поверхность твёрдого тела можно за счёт образования деформации кристаллической решётки. Тут хорошо приведён пример зажатой в тисках пружины.
В результате можно сделать однозначный вывод о том, что в неподвижной системе силы ее внутренних взаимодействий скомпенсированны. Однако сам поляризованный таким образом диэлектрик  может служить тем самым фильтром.

#68746 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2019 - 16:15

Просмотр сообщенияgritell (16 Апрель 2019 - 16:11) писал:

Однако сам поляризованный таким образом диэлектрик  может служить тем самым фильтром.
Конечно может! Но фильтровать будет то - чем поляризован. Только поляризация движением в гравитационном поле сделает его гравитационным фильтром...

#68747 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2019 - 17:19

Яга,а почему мне нужно избегать общения на этом и подобных тематических форумах?)))..что мешает то?...я и коллеги,продолжаем изучение,феномен временных отклонений еще не изучен,а для его изучения нужен полет пилота,чеб фиксировать...ты как мыша рассуждаешь)))...хвать зернышко и поглубже в норку)))...переоценил я тебя))))...и для спраки,вес опытного устройства 970 грамм...а поднимает ,свой вес и полтора кило сверху...а квадрокоптер поднимает себя и два-три веса сверху...таки он пока эффективнее)))...но наше устррйство лишено вращающихся частей(винтов),нет батареек(акумов),не использует углеводороды...в этом координальное отличие)))...так чего мне с форумов сваливать?)))...вот поднимем пилота,тогда пожалуй можно задуматься)))...я тебе даже видео пришлю этого события))))...

#68748 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2019 - 19:43

Никола...вот расшифровка термина-фильтр  "Фильтр (от лат. filtrum — «войлок») — понятия, устройства, механизмы, выделяющие (или удаляющие) из исходного объекта некоторую часть с заданными свойствами."

#68749 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2019 - 19:47

не зная,что есть гравитация-не возможно удалить то,что не знаешь))))...вывод-постройка блок-фильтров,не возможна без осознания гравитации...итог-перебирание статики и кефиров,лишь приятное впемя провождение,без реальных результатов...

#68750 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2019 - 21:46

Просмотр сообщенияpuh (16 Апрель 2019 - 19:43) писал:

Никола...вот расшифровка термина-фильтр  "Фильтр (от лат. filtrum — «войлок») — понятия, устройства, механизмы, выделяющие (или удаляющие) из исходного объекта некоторую часть с заданными свойствами."
Особист, ты наверное думаешь, что сказал что-то новое для меня?

Просмотр сообщенияpuh (16 Апрель 2019 - 19:47) писал:

не зная,что есть гравитация-не возможно удалить то,что не знаешь))))...вывод-постройка блок-фильтров,не возможна без осознания гравитации...итог-перебирание статики и кефиров,лишь приятное впемя провождение,без реальных результатов...
Клон,  отвечай за себя В.С. сделал и я знаю... как работает данный фильтр и результаты уже имею.

#68751 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2019 - 21:48

Просмотр сообщенияpuh (16 Апрель 2019 - 17:19) писал:

Яга,а почему мне нужно избегать общения на этом и подобных тематических форумах?)))..что мешает то?...я и коллеги,продолжаем изучение,феномен временных отклонений еще не изучен,а для его изучения нужен полет пилота,чеб фиксировать...ты как мыша рассуждаешь)))...хвать зернышко и поглубже в норку)))...переоценил я тебя))))...и для спраки,вес опытного устройства 970 грамм...а поднимает ,свой вес и полтора кило сверху...а квадрокоптер поднимает себя и два-три веса сверху...таки он пока эффективнее)))...но наше устррйство лишено вращающихся частей(винтов),нет батареек(акумов),не использует углеводороды...в этом координальное отличие)))...так чего мне с форумов сваливать?)))...вот поднимем пилота,тогда пожалуй можно задуматься)))...я тебе даже видео пришлю этого события))))...
БЛА, БЛА, БЛА....

#68752 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2019 - 21:51

Просмотр сообщенияpuh (16 Апрель 2019 - 19:47) писал:

Вон у вас комп и телефон, к примеру. Кто то особо осознал ,что такое "электричество" или "магнитное поле"? Да ни разу (товарищи вроде Эда, возможно, исключение). Есть эффект, вот и применяют. А что именно там, да почему, толком то неизвестно, да и будто бы и не надо. Так и живём.
Может быть и действительно, образно говоря, айфонами гвозди забиваем. От того самого , недостаточного осознания.
Прикрепленный файл  abraded-circuit-board-arrowhead-edge.jpg   26,71К   31 Количество загрузок:

#68753 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2019 - 22:00

Просмотр сообщенияuroboros (16 Апрель 2019 - 21:51) писал:

Вон у вас комп и телефон, к примеру. Кто то особо осознал ,что такое "электричество" или "магнитное поле"? Да ни разу (товарищи вроде Эда, возможно, исключение). Есть эффект, вот и применяют. А что именно там, да почему, толком то неизвестно, да и будто бы и не надо. Так и живём.
Может быть и действительно, образно говоря, айфонами гвозди забиваем. От того самого , недостаточного осознания.
Вот лайк! Эд? Дак туда можно и Теслу и всех кого мы понять не можем..меня к примеру с телепортацией от В.С..(тута желтый рожа)

#68754 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2019 - 22:03

Просмотр сообщенияuroboros (16 Апрель 2019 - 22:00) писал:

Пух-Дух (не называю уж прочих аватаров), знаешь ,чего ты никак не можешь избежать в своих постах? Множественных смайликов через каждые полтора предложения. Они тебя палят.
Его спалила Баба Яга... это клон "Особиста", хотя я почему-то думаю, что и Яга тот же человек.

#68755 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2019 - 22:28

Электрический ток это продукт базового гравитационного поля. Соответственно и планетарного поля.

#68756 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2019 - 22:32

Вторичное на первичном...В природе все просто.

#68757 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2019 - 22:45

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Апрель 2019 - 22:32) писал:

Вторичное на первичном...В природе все просто.

Да. И вот ещё мысль. Базовое первичное содержит и наше земное поле. Соответственно электричество, да и другие вторички полей тоже могут являться продуктом планетной гравитации.
То есть гравитация любая может порождать вторичные поля. А вот интересно, есть ли обратный механизм?
То есть возможно ли из вторичных полей получить гравитационное поле?

#68758 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2019 - 22:49

Просмотр сообщенияmagma (16 Апрель 2019 - 22:45) писал:

Да. И вот ещё мысль. Базовое первичное содержит и наше земное поле. Соответственно электричество, да и другие вторички полей тоже могут являться продуктом планетной гравитации.
То есть гравитация любая может порождать вторичные поля. А вот интересно, есть ли обратный механизм?
То есть возможно ли из вторичных полей получить гравитационное поле?
Так вроде как В.С. считал ЭПС аналогом гравитации..А почему нет? Ведь и там и там один общий признак - отсутствие препятствий...

#68759 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2019 - 01:32

Просмотр сообщенияgritell (16 Апрель 2019 - 16:11) писал:

Поляризация диэлектриков интересная тема. Но все же предлагаю вернуться в частности:, при деформации кристаллической решетки кварца, образуется электростатическое поле на поверхности твёрдого тела. Если блекджек не против, а он сам об этом тут много раз писал, напомню, энергия электростатического взаимодействия в атомах стоит на десятки порядков выше гравитационных взаимодействий. Вывести эти силы на поверхность твёрдого тела можно за счёт образования деформации кристаллической решётки. Тут хорошо приведён пример зажатой в тисках пружины.
В результате можно сделать однозначный вывод о том, что в неподвижной системе силы ее внутренних взаимодействий скомпенсированны. Однако сам поляризованный таким образом диэлектрик  может служить тем самым фильтром.

Браво gritell, аплодирую стоя !!!!

пысы:  Замени слово "никель" в тексте ВСГ (в прищепке) на кварц, кремний, титан или магний....!!!!
Смысл описанного текста, Виктором Степановичем - не изменится....!!!!
Также не изменятся физические процессы излучения кристаллической решетки - "на срезах"....)))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл     105,15К   55 Количество загрузок:

#68760 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2019 - 02:05

Ну, и?

Количество пользователей, читающих эту тему: 36

0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей