Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#6961 Fontomasik

Fontomasik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 07:16

Интересно знать внук с сыном про переиздание знают или нет??? Вообще бы конечно хотелось воочию увидеть первоначальный вариант рукописи с пятьюстами страницами. Но цена конечно убила напроч....

#6962 Azimut

Azimut

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 10:04

Просмотр сообщенияAndruha (02 Март 2010 - 21:43) писал:

теперь определяемся с ячейками, какого размера должны быть?
а кто-нибуть пытался рассчитать размер ячеек с помощью Гребенников - Золотарёв_Теория полевого излучения многополостных структур? Золотарёв_Расчёт эффекта многополостных структур

#6963 Fontomasik

Fontomasik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 14:08

Азимут я так думаю, что надо попытаться все таки скурпулезно изучить Гребенникова-Залоторева и проанализировать и в добавок попробывать посчитать, что небудь. Попытался с наскоку не вышло, предется разбираться. Но после прочтения четко сложилось впечатление, что ВСГ знал результаты исследований Золоторева при написании ММ. Ну, а С к и ф так и тому подобное конечно же регулярно штудируется....

#6964 Azimut

Azimut

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 14:12

Просмотр сообщенияmouse (03 Март 2010 - 13:27) писал:

Я себе пару таких взял. Это не переиздание. Где их они надыбали -- не знаю. Доберусь до работы, скину, что там написано про заказ, тираж и прочее...
Виктор Гребенников Мой мир.
Книга имеет 320 страниц, размеры (мм) 215x285 (альбом), твёрдый переплет, бумага глянцевая 115 гр., цветные иллюстрации на каждой странице.

#6965 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 14:45

Кто нибудь может дать расклад, что такое пучность?
Из чего состоит, это частицы, или поле?
Обязательно надо понять, что есть пучность ЭПС.
С уважением.

#6966 Fontomasik

Fontomasik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 14:52

Магма читай Золоторева-Гребенникова там точно сказано что такое пучность. Я пока бегло прочел так что еще не ориентируюсь но точно есть...

Вообще давайте углубленно изучать материалы которые нарыты до нас и специально для нас...

#6967 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 15:06

Просмотр сообщенияmagma (03 Март 2010 - 14:45) писал:

Кто нибудь может дать расклад, что такое пучность?
Из чего состоит, это частицы, или поле?
Обязательно надо понять, что есть пучность ЭПС.
С уважением.
наглядней
http://el.ustu.ru/285357/

http://el.ustu.ru/285355/

P.S.
magma, на здоровье.

Сообщение отредактировал skipetr: 03 Март 2010 - 16:07

#6968 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 19:00

Сказано было уже сто раз - займитесь натурными опытами.Для начала изготовьте просто конус,поработайте с ним.Усложните задание для себя - сделайте большой конус из нескольких малых,вложенных в него.А потом еще больше усложните задание - сделайте 3 больших конуса,направьте их в одну точку,как на стр.14(вложение).
Вот когда вы этими поделками займетесь,появятся у вас сразу много вопросов по конкретному делу,появятся сразу и первые результаты интересные - вот тогда я вас уверяю и не будут "тупые и глупые" посты здесь возникать,типа таких:Ток-ма где его взять Или ешо вариант Поймать Вапра с Филом и пытать каленой железякой верняк знают больше чем грят...............А может ВАРП просто боится всяких там интересных органов...которые наверняка пасут и этот форум.И всем станет намного интереснее общаться,делиться результатами между собой.
Для "поднятия аппетита" сразу скажу,что в пучностях,которые возникают от конусов происходят реально интересные вещи,прибор Warp*a и Armer*a фиксирует эти пучности.DmitryX его маленько усовершенствовал,в плане термостабилизации,спросите его,может выложит схему и фото своего прибора.
Кстати вот и разгадка,почему Гребенников изначально писал про треугольную платформу в своей книге.

Сообщение отредактировал Serge: 01 Июнь 2010 - 13:45

#6969 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 04 Март 2010 - 10:51

Просмотр сообщенияFontomasik (04 Март 2010 - 09:15) писал:

Ну а если Феникс предложит еще один действенный вариат для четкого определения пучностей и узлов так я думаю от этого все только в выйграют.
Исследование стоячих волн эфира.

#6970 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 04 Март 2010 - 13:15

Для Fontomasik

Несомненно, все молодые участники хороши тем, что у них нет того груза знаний. За этим грузом можно не увидеть того, что можно в действительности получить.
Например, некоторые химики и биологи не любят Дмитрия Ивановича. И приводят доказательства, что вроде пил, допился до белочки и …. сделал таблицу. То есть считают, что не приложил усилий, не сидел по ночам, не спал ночей с опытами, а по пьянке… раз и сбацал.

Многие, кто делают свои опыты - не афишируют своих результатов. Почему? Это дело частное.
И в своих приводимых опытах, кто свои опыты описывал - я считаю, что один человек из этого форума очень близко подошел к платформе. Но так как его опыт произошёл спонтанно и не осознано, то дальше этого опыта дело не пошло.
А жаль.
Итак. Брались 4 вентилятора от компьютера.
Три вентилятора. Каждый  вентилятор вешался на проволоке за одну свою сторону. Так что создаваемый им поток воздуха был параллелен земле.
И три вентилятора вешались за проволоку так, что ставились навстречу все три друг к другу встречно.
Четвёртый вентилятор висел на проволоке параллельно земле. Воздушный поток его был перпендикулярен земле. Четвертый вентилятор был расположен сверху трёх.
Вот и весь опыт.

Все 4 вентилятора включаются в одну сторону. И один висит параллельно земле. Три висят перпендикулярно земле. Чудес нет.
Когда три вентилятора начать поворачивать на проволоке меняя наклон относительно земли каждого и в то же время всех вместе на одинаковый угол. То появиться такой момент, что четвертый вентилятор может начать крутится в противоположную сторону. Даже будучи включенным.
В данном случае 4 вентилятор даже сгорел.

Дальше этот опыт не пошёл. Потому, что не было осознано:
1) что явилось причиной вращения в противоположную сторону.
2) что явилось причиной сгорания.

Так как вся конструкция была поставлена на весы – при проведении опыта изменения веса не было. Вероятно, это и послужило причиной отказа продолжать опыт.
А может, не стали дальше публиковать.

#6971 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 04 Март 2010 - 13:42

Интересная картинка, может её можно применить как то к ОДУ и ЭПС? А синий цвет снизу если?

#6972 Andruha

Andruha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 04 Март 2010 - 14:08

redika
Опять же приходим к фотографии конструкции гнезда пчёл..
Воронки направленные в центр, создающие центральную пучность, и одна сверху, выбрасывающая её к выходу конструкции.
Самая простая подобная конструкция- еловая ветка, ну или веник. Кстати, ведьмы летали на мётлах, тока по нашему получается задом на перёд  :unsure:
А почему вентилятор сгорел, вращаясь назад, видимо потому что пучность пошла и вверх и вниз.

#6973 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 04 Март 2010 - 15:34

Интересная снежинка получается на основе семи трубочек КЫТ

http://www.matri-x.r...dpost__p__63341

Прикрепленные файлы

#6974 koc

koc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 04 Март 2010 - 15:56

Уважаемые форумчане! С некоторых пор я заболел идеей которую все мы обсуждаем.
Но за такой долгий период существования форума, так никто и не построил эту гравицапу.
Почему? Так много написано!!!!
По моему мнению прежде чем строить нужны чертежи, их нет. Нужна принципиальная концепция, ее нет. Есть только ругань и обиды. Без первых двух составляющих можно этим заниматься лет 100.
Я могу ошибаться, но осмелюсь предложить уважаемые коллеги свое виденье обсуждаемой проблемы.
Наша задача: Переместить тело  какой-то массы с точки А в точку В проигнорировавши закон гравитации. Для решения этой задачи нужно что-то сделать с массой в сторону ее уменьшения. Исходя из понятия определения массы, нужно что-то из ее составляющих изменить, а точнее ход времени развернуть в обратную сторону.
Skipetr пишет: Так оно мне это не нужно.Я и так знаю,что полостная структура должна влиять на изменение хода времени.И эти измерения ни на грамм лично меня не приблизят к антигравитации.
Вспомните эксперимент с проращиванием семян огурцов. В этом случае излучатель был помешен под посевом, и все семена проросли раньше, и рассада была больше чем рядом стоящая. По видимому  ход времени для первого случая ускорился. Вспомним фотку с книги где Гребенников «облучал» всходы как-бы с боку и они отклонялись, по видимому  всходы «спасали» свою жизнь поскольку отрицательное значение времени губительно для живого.  Также есть упоминания о пирамидке, которая «затачивает» лезвия для бритья возвращая их в первоначальное состояние по средствам времени, и в конце концов Египет с их пирамидами и мумиями быть может фараоны и по сей день живут в своем времени относительно самих себя. .
  Таким образом, мы имеем дело со временем  и одним из методов манипуляции с ним.
Исходя из вышесказанного, бессмысленно копировать платформу по фотке.
Нужно вести исследования и русле создания «генератора» мощного ЭПС, и методов его расположения относительно тела.
Материал ЭПС во всех классических примерах это диэлектрик.
Форма – соты
Размеры – по моему убеждению, чем меньше ячейка тем большее их количество будет соответствовать  единице массы. К стати красива снежинка получилась, а если сделать наких штук 30 наложить одна на одну через скажем полиетиленовую прокладку.
И большая просьба по лицу и ногами не бить.

#6975 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 04 Март 2010 - 16:03

Для  Andruha.

http://www.bronzovka.ru/glava05_1/508.jpg
http://www.bronzovka.ru/glava05_1/509.gif

Эти картинки из книги Мой мир известны всем. Но каждый в этих картинках видит только своё.
Расположение отверстий в конструкции говорит о работе пчелы.
Если попробовать встать на место пчелы, когда она лезет в гнездо и покрутить головой в разные стороны и посмотреть на эти отверстия: – Что же это я так эти отверстия делала?
Она это строит не просто для своего желания. Там четко положенный строй ячеек. По своим законам.

#6976 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 04 Март 2010 - 16:13

Думала я про эту рассаду, почему результаты разные у Лорда и Гребенникова. Никто не проверял эти ЭПС генераторы на соответствие ОДА. Может в одном случае, оно было благоприятным для растения, в другом случае нет и время тут вообще не причём. Разве что только, что синий ОД имеет одно и тоже вращение с ДНК, а микробы имеют правое вращение - красное.
Не помню, кто писал здесь.

Цитата

Очень кратко - ДНК это спираль. ДНК человека и млекопитающих - спираль против часовой стрелки - факт с 1 курса медунивера. ДНК микробов, паразитов и вирусов - спираль ПО часовой стрелке (а вот этому там не учат, информация засекречена и отрицается и замалчивается).
Вывод : вихрь против часовой стрелки восстанавливает информацию в клетках, которую человек получает при рождении и угнетает паразитов. Вихрь по часовой стрелке действует наоборот.

Да левое вращение - синий ОД, как возвращение в прошлое. Но для роста нужен красный ОД. Отсюда можно сделать вывод, у Лорда было излучение красное, у Гребенникова синее. А может и наоборот, не проверяла влияние на растение ещё.

#6977 Fontomasik

Fontomasik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 04 Март 2010 - 19:18

Kос, а с чего ты решил что не кто не сделал?
Редика, я пришел к подобной конструкции, но не вентиляторы, а просто вч излучатели, но опять проблема пъезы имеют предел, а стрики дороги-ищу метод сбацать на каленке мож кто со стрикционниками сталкивался подмогните! Завтра фотки выложу.

#6978 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 04 Март 2010 - 19:59

Мой напарник смотрит разные передачи по телевизору про изобретателей, он сказал мне, что на прошлой неделе показывали мужика – мужик на летающей платформе поднял груз 120кг и управлял полётом с помощью пульта, находясь в отдалении от платформы, похоже это счастливчик, который нашёл спрятанную платформу ВСГ, (оба из Новосибирска), только модернизировал её, сделал радиоуправляемой, чтобы самому не залазить на платформу, зная, что можно облучиться.

#6979 Andruha

Andruha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 04 Март 2010 - 20:08

lama
Враки, я бы знал.

#6980 Fontomasik

Fontomasik

Посетитель