Гребенников
Отправлено 27 Февраль 2010 - 13:38
Вот фото.
Сначала пасты, обмотать изолентой.
Вокруг трубки ручек, обернуть целофаном от хлеба,
целофан тонкий.
Все обернуть фольгой от шоколадки, сверху бумага от шоколадки.
И все обмотать черной изолентой.
Далее я буду еще модернизировать.
Отправлено 27 Февраль 2010 - 14:05
Neznajka Pessimus (27 Февраль 2010 - 11:24) писал:
http://www.krassula.ru/fotogalereya_parket_dub_
то ВАЛОКНА древесины РАЗРЫХЛЯТСЯ , ЧТО ВЫЗОВЕТ ПОТЕРЮ ПРОЧНОСТИ .
Есть дереревья неуступающие металу .
Из этого следует, что различные экзотические проекты, как то напыление кремния на вольфрам и прочую экзотику, даже рассматривать не стоит. Всё делалось из того, что можно было купить в хозмаге, либо найти под рукой.
Отправлено 27 Февраль 2010 - 16:19
Приветствую Лама .
Думаю, что веера с низу платформы - мишура, служат для защиты блок фильтров от механических повреждений,
Ну насчёт ВЕЕРОВ вапрос я надеюсь решон , на фото всё взято из ПРИРОДЫ .
(кстати голуби свежии 2 часа назад сфотал

Вопрос, где достать кремний для экспериментов, самый худший вариант из процессоров. Отверстия в кремниевой пластинке можно получить травлением кислотой.
Да вапрос останется ОТКРЫТЫМ ,1 где набрать столько ПРОЦЕРОВ , 2 как отделить КРЕМНЕВЫЕ ПЛАСТИНКИ от МЕТАЛИЧЕСКИХ ,3 Как умудрится в них сделать отверстия .
С Уважением Незнайка .
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 Февраль 2010 - 17:35
Отправлено 27 Февраль 2010 - 18:09
Gen (22 Февраль 2010 - 14:43) писал:
Отправлено 27 Февраль 2010 - 18:46
magma (27 Февраль 2010 - 16:42) писал:
надо учитывать,что штырек из приборчика-это антенна в совокупности настроена
на 50Гц. я увидел что рука тоже гасит зеленую лампочку.
надо попробовать какое положение вашего устройства влияет сильнее.вертикальное.
горизонтальное.со стороны освещения или темноты.
и каким нибудь образом отстроиться от "помех"
и посоветую изготовить несколько "болванок" схожих по размеру,но без трубок.
в таких делах нужно быть "фомой неверующим" и попытаться опровергнуть самого себя.
Отправлено 28 Февраль 2010 - 12:46
matb (27 Февраль 2010 - 08:39) писал:
Еще Скипетр говорил, что древесина могла быть подвергнута дополнительной обработке. А это могло сильно текстурировать поверхность древесины (и не только поверхность) и повысить её пористость (ЭПС) . Поэтому не ограничивайте поиски пород древесины только сосной и елью.
Отправлено 28 Февраль 2010 - 13:41
Тока скажи на милость мил человек - эт как же ты ложку резал? Поперек волокна что-ли?
Кстати, мебель и пр из ореха, весьма ценится! Дерево поделочное, так что и сама доска "этюдника2 могла быть из него!

magma (26 Февраль 2010 - 21:49) писал:
С магнитом пока не пробовал, но стрелка компаса не реагирует.
Зато, положив трубочный генератор ЭПС, на уровне головы, через
минут 5, проходя через проем двери, почувствовал как что то дотронулось
до головы и по всему телу начали бегать мурашки, был стальной привкус
во рту очень отчетливый, а когда посмотрел вперед, то увидел как бы
пелену или типа дымчатости.
Не далеко дочь присела, у нее болела голова, через некоторое время
боль прошла. Я подумал что это опасно, убрал генератор в другое место,
и у дочки опять появилась боль. Она психонула, что я убрал генератор.
Вот теперь точно можно определять границы биополя индикатором.
Если интересно, выложу сюда или опишу.
И кстати теперь становится ясно, что мы
влияем на поля, по крайней мере электромагнитные.
ВО! Замечательный опыт! Да мы влияем! Причем не столько на электромагнитные, сколько на электростатические!

Вот с индикатором и удлиннителем опыт - индикатор показывает наличие "фитонки" - скорее всего где-то что-то искрит, или "трещит2 трансформатор подстанции,,, Однако ЭПС ячейка ее либо заблокировала, либо всасала... А "фитонка" с ПСИ фактором человека сильно дружит!
Так получается, что и ПСИ фактор человеа дружит с ЭПС через "фитонку" ( фазовый эфир или ОД потоки )
Отправлено 28 Февраль 2010 - 14:11
magma (26 Февраль 2010 - 21:49) писал:
С магнитом пока не пробовал, но стрелка компаса не реагирует.
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 Февраль 2010 - 16:25
buster (28 Февраль 2010 - 13:41) писал:
Тока скажи на милость мил человек - эт как же ты ложку резал? Поперек волокна что-ли?
Кстати, мебель и пр из ореха, весьма ценится! Дерево поделочное, так что и сама доска "этюдника2 могла быть из него!

ВО! Замечательный опыт! Да мы влияем! Причем не столько на электромагнитные, сколько на электростатические!

Вот с индикатором и удлиннителем опыт - индикатор показывает наличие "фитонки" - скорее всего где-то что-то искрит, или "трещит2 трансформатор подстанции,,, Однако ЭПС ячейка ее либо заблокировала, либо всасала... А "фитонка" с ПСИ фактором человека сильно дружит!
Так получается, что и ПСИ фактор человеа дружит с ЭПС через "фитонку" ( фазовый эфир или ОД потоки )
Отправлено 28 Февраль 2010 - 18:29
Отправлено 28 Февраль 2010 - 19:27
Отправлено 28 Февраль 2010 - 20:49
Sixe (27 Февраль 2010 - 03:38) писал:
Дерево с такой явной текстурой - сосна.
Всем привет.
дерево это точно сосна, я спросил у мастера по дереву (ему 80 лет - опыт большой),и показал фото платформы. и ещё практически все этюдники которые у нас в Новосибирске продают...да и делали при советах, всегда исполнялись из сосны, и фанеры. Этюдника полностью из сосны неделали, потому как такой ящик будет весьма тяжелым. получается что Гребенников, смастерил сам это этюдник, и выполнил его не как ширпотребовский.

Neznajka Pessimus (27 Февраль 2010 - 16:19) писал:
где набрать столько ПРОЦЕССОроВ
С Уважением Незнайка .
ну процы можно пособирать...благо я ремонтом компов занимаюсь. (но это на крайняк)
а кремний ... его только можно было достать на заводах которые делали радио детали...
хотя я думаю, пластину кремния можно купить, ну например на е-бэй

Отправлено 01 Март 2010 - 01:57
Всем привет.
дерево это точно сосна, я спросил у мастера по дереву (ему 80 лет - опыт большой),и показал фото платформы. и ещё практически все этюдники которые у нас в Новосибирске продают...да и делали при советах, всегда исполнялись из сосны, и фанеры. Этюдника полностью из сосны неделали, потому как такой ящик будет весьма тяжелым. получается что Гребенников, смастерил сам это этюдник, и выполнил его не как ширпотребовский.

Приветствую Азимут и Форумчян .
Спасибо за подсказ по древесине .
ещё если не сложно . то распроси Старого мастера , всё про эту Сасну . ну там всякое типа АНОМАЛИИ на что просто внимания необращяют ( при обработке , летаетли стружка от дерева . или магнитные своиства нож не падоет а кобуто примагнитился .кароче всё не обычное с чем Мастер мог встретится при работе с древесиной )
Что касается ПРОЦОВ , я поже отвечу по изготовки матерьяла .
С Уважением Незнайка .
Отправлено 01 Март 2010 - 04:00
Фото капилляров на срезе дерева.
Капилляры и есть тонкие длинные трубочки.
Их диаметр и количество на единицу поверхности зависит от породы дерева.
Это фото дерева мягкой породы. Чем тверже дерево, тем капилляры крупнее, а их количество меньше.
Так же их количество еще меняется по толщине годового кольца.
Заряженный срез дерева я использовал как источник поля для экспериментов с датчиками ЭПС.
Вот только так и не смог удалить содержимое капилляров.
http://www.-бип-.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=107967#107967
Отправлено 01 Март 2010 - 05:40
bes (01 Март 2010 - 04:00) писал:
http://www.-бип-.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=107967#107967
Количество пользователей, читающих эту тему: 113
1 пользователей, 112 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra