Гребенников
Отправлено 25 Февраль 2010 - 12:23
Отправлено 25 Февраль 2010 - 18:58
Отправлено 25 Февраль 2010 - 19:03
Отправлено 25 Февраль 2010 - 19:19
Отправлено 25 Февраль 2010 - 20:57
похожи на длинные конусы, почти конусы.
Взял этих трубочек штук 13, между них поместил пустые
трубочки от паст прямо от этих пишущих ручек, но
не вставлял в 6 гранные трубочки, а про меж их.
Получился такой пучек.
Затем все это обернул фольгой от сигарет(которая с одной
стороны фольгирована, а сдругой бумага), фольгой к трубочкам.
И это все замотал черной изолентой.
Тепло чувствовал руками.
Индикатор который пищит на электричество возле проводов
держал возле розетки, он пищал и светился.
Рядом поднес сделанный генератор ЭПС (который из ручек)
индикатор замолчал. Отвел работает.
Причем подносил сбоку, а не между.
Отправлено 25 Февраль 2010 - 21:30
koc (25 Февраль 2010 - 12:23) писал:
Отправлено 26 Февраль 2010 - 04:37
Отправлено 26 Февраль 2010 - 11:45
magma (25 Февраль 2010 - 20:57) писал:
Индикатор который пищит на электричество возле проводов
держал возле розетки, он пищал и светился.
Рядом поднес сделанный генератор ЭПС (который из ручек)
индикатор замолчал. Отвел работает.
Причем подносил сбоку, а не между.
Отправлено 26 Февраль 2010 - 21:49
вещийОлег (26 Февраль 2010 - 11:45) писал:
С магнитом пока не пробовал, но стрелка компаса не реагирует.
Зато, положив трубочный генератор ЭПС, на уровне головы, через
минут 5, проходя через проем двери, почувствовал как что то дотронулось
до головы и по всему телу начали бегать мурашки, был стальной привкус
во рту очень отчетливый, а когда посмотрел вперед, то увидел как бы
пелену или типа дымчатости.
Не далеко дочь присела, у нее болела голова, через некоторое время
боль прошла. Я подумал что это опасно, убрал генератор в другое место,
и у дочки опять появилась боль. Она психонула, что я убрал генератор.
Вот теперь точно можно определять границы биополя индикатором.
Если интересно, выложу сюда или опишу.
И кстати теперь становится ясно, что мы
влияем на поля, по крайней мере электромагнитные.
Сообщение отредактировал Serge: 26 Февраль 2010 - 22:04
Отправлено 26 Февраль 2010 - 22:45
положив трубочный генератор ЭПС, на уровне головы, через
минут 5, проходя через проем двери, почувствовал как что то дотронулось
до головы и по всему телу начали бегать мурашки, был стальной привкус
во рту очень отчетливый.
Магма если можно пожалусто выстави фото твоего трубочного генератора ЭПСа.
Можбыть что и у меня в подвале завалялось , для быстрого собирания подобного генератора .
поделись сваей головной болью с металичиским вкусом , пусть и у нас она поболит тоже .
глядиш через боль и дойдём к истене .
С Уважением Незнайка .
Отправлено 27 Февраль 2010 - 00:58
а главное - текстура древесины чётко видна.
Сиксе вы можете определить что это за дерево .
канеч но же хотелось по точнее чтоб было ,
я нашол пока 3 похожих структуры , хотелось бы прийти к одному результату .
С Уваженим Незнайка
Отправлено 27 Февраль 2010 - 01:36
Neznajka Pessimus (27 Февраль 2010 - 00:58) писал:
С Уваженим Незнайка
Фото в блоге открыло детали, которых не видно на других фото - концы винтов, выступающих над барашками М8, скрепляющих половинки платформы, коробку стойки, трубки стойки. Поясню для не знающих: любой винт в месте захода резьбы, если винт не точёный, имеет явную ямку и заусенец от захода резьбовой накатки - это неизбежный атрибут любого винта. Только винты высокого класса от 9,5 и выше имеют заходные фаски, но во времена изготовления платформы таких винтов в продаже не было, а точить их смысла нет ну никакого, потому как мебельных винтов всегда полно было в магазинах. Отсюда вывод - стойка одна и та же и на фото и в музее. Про музейную стойку нам известно.
Вот такие пироги, в общем, потому не стоит всерьёз воспринимать каждую деталь на фото, ибо изобретатель сознательно уводит изучающих от истинного устройства платформы.
Ну и последнее: в тексте книги сказано, что в "этюдник", сложенный пополам, уложена и стойка между жалюзи (Страница книги 220), а если платформа тощиной 50 мм, при этом выборка в дереве имеет 40 мм, то есть толщина дерева 10 мм, то в сложенном состоянии образуется полость максмум 80 мм без учёта жалюзи, а автор тут не пишет, что жалюзи убраны, он ясно пишет, что стойка МЕЖДУ жалюзи - какова же тогда их толщина? Да и основание стойки (та самая коробочка) 80 - 90 мм, а куда ж тогда деваются педаль и тумблер?
Конечно, я могу ошибаться, но все эти детали наталкивают меня на мысль, что автор сознательно уводит читателя от истинного пути решения этой задачи и искать нужно совершенно не там, куда он указывает в своих "подсказках", ибо сомниваться в самом существовании такой установки основания нет - автор не страдал ни манией величия, ни расстройством психики, а вполне здоровый, умный и увлечённый своим делом человек на подобные фантазии просто не способен.
Отправлено 27 Февраль 2010 - 02:24
Текстуру трудно словами передать - она уникальна.
Извени но что структура уникальна я и сам вижу ,структура дерева как и отпечяток пальца по своему уникалены .
Мне итнересно ЧТО ЭТО ЗА ДЕРЕВО .
Что касается ЯЩИКА
(((а если платформа тощиной 50 мм, при этом выборка в дереве имеет 40 мм, то есть толщина дерева 10 мм, то в сложенном состоянии образуется полость максмум 80 мм без учёта жалюзи, а автор тут не пишет, что жалюзи убраны, он ясно пишет, что стойка МЕЖДУ жалюзи - какова же тогда их толщина?)))
Нато и были изобретены ЯЩИКИ , ЧТОБ В НИХ ЧТО ТО ЛОЖИТЬ . А кто и как упаковывает ЯЩИК или Чемодан итд .
это его дело . А НАСТОЯШИЙ МАСТЕР УПАКУЕТ БОГАЖ ,что у простого обывателя потребуется 2 или 3 ЯШИКА или ЧЕМАДАНА .
на форуме есть даже фотомонтаж как это всё упаковано в этюдник .
Да и основание стойки (та самая коробочка) 80 - 90 мм, а куда ж тогда деваются педаль и тумблер?
Всё элементарно ВАТЦОН

Веть автор не будет перечислять читателю ,весь список того что он брал с сабой до самых мелочей .
(((но все эти детали наталкивают меня на мысль, что автор сознательно уводит читателя от истинного пути решения этой задачи и искать нужно совершенно не там, куда он указывает в своих "подсказках", )))
Выкладывайте СВОЙ ПУТЬ К ИСТЕНЕ , вас не кто за это ЛИНЧЕВАТЬ не станет .
С Уважением Незнайка
Отправлено 27 Февраль 2010 - 03:38
Neznajka Pessimus (27 Февраль 2010 - 02:24) писал:

Веть автор не будет перечислять читателю ,весь список того что он брал с сабой до самых мелочей .
Из этого следует, что часть тумблеров и кнопок на стойке не могли иметь место, да и сама платформа могла быть совсем другой, а не такой, какая изображена на фото и в музее.
Дерево с такой явной текстурой - обычно сосна или ель, лиственница имеет менее выраженныи волокна, а твёрдые породы, такие как дуб, бук и ясень, имеют совершенно другой рисунок, берёза, клён и ольха на таком расстоянии вообще воспринимаются как монолит, то есть без текстуры, потому остаётся только сосна.
Neznajka Pessimus (27 Февраль 2010 - 02:24) писал:
С Уважением Незнайка
Вдогонку - некоторые кнопки на стойке расположены так, что в реальную трубку их установить просто невозможно - отсутствует доступ и крепления, да и сами рисунки автора, касающиеся платформы, весьма противоречивы - и доверять им, увы, нельзя.
Отправлено 27 Февраль 2010 - 08:39
Sixe (27 Февраль 2010 - 03:38) писал:
Отправлено 27 Февраль 2010 - 08:45
Отправлено 27 Февраль 2010 - 11:24
Уважаемый Sixe
((( Мог бы с этим согласиться,))) Я знаю и ещё могу саглосится с тем что вы ещё не осознали даже дома по даной теме .
((( да и сама платформа могла быть совсем другой, а не такой, какая изображена на фото и в музее .)))
Уважаемый ...... суть не в том чтоб саздать копию по фото . а создать и добится токого же резуьтата , как и ГВС .
А какая будет плотформа , каждый сделает по своему . Всё дело в ВЕРЕ .
Что касается дерева . я пока сматрел структуры дерева на этом сайте . Кстати интересный сайтик .
http://www.krassula.ru/fotogalereya_parket_dub_
...................................................................
Уважаемый matb
((( Еще Скипетр говорил, что древесина могла быть подвергнута дополнительной обработке. А это могло сильно текстурировать поверхность древесины (и не только поверхность) и повысить её пористость (ЭПС) )))
На сколько я понимаю ,То структуру дерева нельзя нечем увеличить , она развивается и принемает сваю форму в процесе
роста . Чем то обработать Да можно , лаки итд . Механическим способом , шлифовка итд .А если молотком или пресованием
то ВАЛОКНА древесины РАЗРЫХЛЯТСЯ , ЧТО ВЫЗОВЕТ ПОТЕРЮ ПРОЧНОСТИ .
Есть дереревья неуступающие металу .
.................................................
Если что не так прошу извенить ,
С Уважением Незнайка .
Отправлено 27 Февраль 2010 - 12:30
Отправлено 27 Февраль 2010 - 12:56
Neznajka Pessimus (27 Февраль 2010 - 11:24) писал:
Еще один способ, но совсем уже не домашний: раствор щелочи + сероуглерод. Получается коричневый густой р-р ксантогената целюлозы. При действии серной к-ты на раствор ксантогената выделяется целюлоза (а также H2S, CS2). Этот способ применяют для производства хим. волокна (вискозного) и целофана. http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=3584
Морение дуба — это взаимодействие с солями железа с одновременным выщелачиванием (вымыванием питательных веществ — сахаров, крахмала).
Можно попытаться совместить эти два процесса....
Отправлено 27 Февраль 2010 - 12:58
lama (27 Февраль 2010 - 12:30) писал:
Ну эк вас занесло!
мишура, кремний!
Не мишура а фокусирующие 6 гранные окна - для обеспечения наибольшей дифракционной интерференции - во выразился

Вот не спросили - бы не сказал-бы!

У меня в КАЧЕРАХ - такая-же петрушка - причем дважды - нет этой интерференции - не КАЧЕР, а если КАЧЕР и в нем ее мало, то не "Фитонит" ( Фитонка - вихри эпр эфира - общее название)
, гранник делает из одного вихревого потока 8!!! а если он будет со скошенными под правильным углом гранями, то это еше порядочек добавит - соответственно уменьшение размера вихря, увеличивает плотность экрана от гравитационных лучей.
]те если частицы менее 60 нм не гравитируют, то может они меньше 1/4 длинны волны "гравитона" - хотя 240 нм - это вроде УФ излучение - тут задумаешься! Что же такое это гравитонное излучение? Может у него тот-же световой диапазон, но энтенсивоность малая и оно тоже распространяется не с "С" а с "Ф" - ="С"/500???
Радуга у ГВС из под платформы нарисована, но это может быть вторичное возмущение эфира от толкотни продольных статических волн.
КРЕМНИЯ у ГВС точно не было - если только не стекло ( зеркало) -- кстати вариант ( хотя на врят-ли) - через зеркало уходит "фитонка" а электричество остается ( те КПД ну ООЧЕНЬ высокий!) --насверлить алимазным буром конических ямочек в зеркале

Количество пользователей, читающих эту тему: 115
0 пользователей, 115 гостей, 0 скрытых пользователей