Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#6941 Azimut

Azimut

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 01 Март 2010 - 07:11

Просмотр сообщенияNeznajka Pessimus (01 Март 2010 - 01:57) писал:

Приветствую Азимут и Форумчян .
Спасибо за подсказ по древесине .
ещё если не сложно . то распроси Старого мастера , всё про эту Сасну . ну там всякое типа АНОМАЛИИ на что просто внимания необращяют ( при обработке , летаетли стружка от дерева . или магнитные своиства нож не падоет а кобуто примагнитился .кароче всё не обычное с чем Мастер мог встретится при работе с древесиной )
всем привет.
расспросил, практически вся стружка от хвойных и лиственных пород дерева липнет к ножу....но даже судя по своему опыту (я тоже режу по дереву) она прилипает к лезвию в том случае. 1) стружка должна быть тонкой. 2) прилипать она начинает после некоторого творческого процесса...тоесть когда пошоркаешь ножом по древесине. <--- а это всё напоминает статику.  да вот ещё (практически всегда режут по сухому дереву) резал тополь, осину, иву,липу <--- эти деревья таких свойств не проявляли. и вот ещё что, получается дерево это многополостная структура...раньше на руси был такой метод лечения что ли, или приобретения сил...смысл в том что выбералось дерево в лесу, обязательно с прямым стволом, и без всяких наростов, примерно 40-50 лет, его обнимали руками и стояли так некоторое время. Это все делалось после соко-гона. тоесть, когда в дереве небыло сока.когда волокна становились полыми (без сока)

с уважением Azimut.

#6942 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 01 Март 2010 - 07:29

Просмотр сообщенияbes (01 Март 2010 - 04:00) писал:

...
Заряженный срез дерева я использовал как источник поля для экспериментов с датчиками ЭПС.
Вот только так и не смог удалить содержимое капилляров...
http://www.-бип-....p=107967#107967
Содержимое капилляров удаляется различными способами морения (вымачивания) Удач.

#6943 FAR

FAR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 01 Март 2010 - 09:14

да это не антигравитационная машина))))только дошло.

сам щас собрал сей девайс и он полетел,точнее запарил над столом на одном уровне, грузоподьемность конечно никакая но если его домодернизировать он спокойно поднимит человека.
вопрос только как облегчить все компоненты чтоб они находились непосредственно на самом аппарате и где взять источник тока?

я думаю именно это и имел в виду гребеннеков, конструкция достаточно крепкая и можно вместе с ней падать и она не сломается.Но чтобы ее опробывать в реальном размере нужно придумать защиту от ее воздействия на молекулы человека, не хочу чтоб у меня был рак.

#6944 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 01 Март 2010 - 12:14

matb - из какой книги эти листочки...

Все, что есть,...  см. в zipe ... и смотри здесь http://www.matri-x.ru/book_foto.shtml
Теория полевого излучения многополостных структур (в соавт. с Золотарёвым В.Ф.)
Быстропротекающие процессы в среде физического вакуума как источник физических явлений (в соавт. с Золотарёвым В.Ф.)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  TPS.zip   1,8МБ   95 Количество загрузок:

#6945 FAR

FAR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 01 Март 2010 - 14:10

Я взял теорию Б-Б(она более разжована) и скрестил с описаниями гребеннеков)))так вот
что для этого нужно и как выглядит:
1)фольга
2)высокое напряжение(я боюсь его поэтому взял ночник"ну такой который молнии красные в стеклянном куполе делает" он более безопасен чем строчник от ТВ(мне так кажется)+ он имеет регулировку высокого напряжения и это позволило управлять девайсом.
3)легкий корпус( я сделал из картона)

я сделал для простоты треугольник и теперь понимаю почему гребеннеков использовал шестиугольник.так вот картоннай корпус я обматал фальгой в один слой, а от 3-х углов воткнул деревянные палочки  и соединил их  тонкой проволокой и подключил к ночнику.вот и полетели.на картинке  криво получилась ,но он парит горизонтально это точно.
Изображение

а принцип кому не понятен объясняю: при высоком напряжении воздух ионизируется и эти ионы притягивает фольга и возникшая тяга  его поднимает.

п.с. по моим расчетам напряжение должно составлять примерно 30000В но я естественно использовал меньше.

п.с.2 кто сделает более стабильную модельку поделитесь и будем думать дальше.

#6946 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 01 Март 2010 - 14:53

Просмотр сообщенияbes (01 Март 2010 - 04:00) писал:

Вот выкладывал кое что по структуре дерева около года назад.
Фото капилляров на срезе дерева.
Капилляры и есть тонкие длинные трубочки.
Их диаметр и количество на единицу поверхности зависит от породы дерева.
Это фото дерева мягкой породы. Чем тверже дерево, тем капилляры крупнее, а их количество меньше.
Так же их количество еще меняется по толщине годового кольца.
Заряженный срез дерева я использовал как источник поля для экспериментов с датчиками ЭПС.
Вот только так и не смог удалить содержимое капилляров.

Пористость древесины.

#6947 Sixe

Sixe

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 01 Март 2010 - 16:37

Просмотр сообщенияFAR (01 Март 2010 - 14:10) писал:

а принцип кому не понятен объясняю: при высоком напряжении воздух ионизируется и эти ионы притягивает фольга и возникшая тяга  его поднимает.
Летающая модель ионолёта на таком принципе была описана в книге по радиотехнике (название не помню, а лезть за ней в коробку откровенно влом) в 1969м году, питалась модель от ТВ-умножителя и весьма устойчиво летала, только эффект этот никакого отношения в антигравитации не имеет, увы.

#6948 вещийОлег

вещийОлег

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 01 Март 2010 - 18:43

Просмотр сообщенияFAR (01 Март 2010 - 14:10) писал:

Я взял теорию Б-Б(она более разжована) и скрестил с описаниями гребеннеков)))

п.с. по моим расчетам напряжение должно составлять примерно 30000В но я естественно использовал меньше.

п.с.2 кто сделает более стабильную модельку поделитесь и будем думать дальше.
тяжелый случай...все очень печально-вы даже Гребеникова не удосужились почитать-а он говорил что при взлете нет потока воздуха-нет ветра ни ионного ни какого.и Еще я больше чем уверен что над ионными леталками никакие предметы из вида не исчезают!не так ли? так о каких описаниях гребеников вы заикаетесь?Ионолет- :blink:  :lol: как это вас не угараздило еще и написать что "ура -я открыл америку"!? :lol:

#6949 Andruha

Andruha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 01 Март 2010 - 21:56

Я тут почитал ещё раз Гребенникова - Золотарёва,и в общем пришла у меня мысль найти материал блок-панелей, но мне требуется маленькая помощь.
Во первых есть у Гребенникова подсказка: рисунок взлёта плаформы, а именно цвет струй под ней, что это нам даёт?
А вот что, следуя трудам Гребенникова - Золотарёва завязаных на волнах Де бройля, нам интересен ближайший к платформе цвет струи,он фиолетовый, даже может и должен быть в ближнем ультрафиолете. Далее следуя формуле Де бройля, рассчитаем массу частицы материала:
L=h/mv
l-длинна волны - фиолет(или ближний ультрафиолет)
h-постоянная Планка
m-нужная величина
c-скорость света
переделая формулу получим такое: m=h/lс( по моему так, если совсем алгебру не забыл)
получится m=6.626*10(-34)/(400нм*300000км.с)
если я не совсем запутался, то у меня получилось что масса соответствует атомной массе железа(55.843) или марганца(54.938).
но учитывая свойства этих металлов к пластичности, скорее всего было железо.
Вот такая у меня мысль пришла.

#6950 sibbinord

sibbinord

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 01 Март 2010 - 22:28

здравствуйте.

случайно, хотя в жизни не бывает случайностей, набрёл на ваш форум по ссылке с lah.ru.
почитал первые пять страниц данной темы, они мне дали больше информации по теме чем всё, что я встречал в сети.
читаю вас с глубочайшим интересом и уважением.
но, хоть вы всё правильно делаете, ваше поведение напоминает "подбор ключа" к сложнейшему замкУ.
а я же предлагаю "залезть в окно".
дело вот в чём: чтобы раскрыть секрет Гребенникова, нужно использовать "слипера".
поясняю для тех, кто не знает--слипер, человек могущий войти в сознание, память и образ ЛЮБОГО человека,
живого или мёртвого, для этого слипера надо погрузить в третье гипнотическое состояние, сомнамбулизм.
про слиперов пишут МНОГО чуши в сети, но всё гораздо проще: нужен человек, хорошо поддающийся гипнозу,
и нужно иметь фото и знать точное Ф.И.О. в память и образ которого надо "въехать".
я сам имею диплом гипнолога, но не практикую уже с января 2006-го, слиперов мне использовать не приходилось,
но ТОЧНО знаю, что сей способ работает.
дерзайте, достойные мужи.
с уважением.

#6951 sibbinord

sibbinord

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 01 Март 2010 - 23:24

Просмотр сообщенияAzimut (01 Март 2010 - 23:20) писал:

на Экстатике вроде уже делали такое.
Хотя, можешь и ты помочь.

про Экстатику не слышал никогда.
помогать не собираюсь, я и так сказал достаточно. в ближайшие год-два сам попробую со слипером.

#6952 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 02 Март 2010 - 11:50

Просмотр сообщениявещийОлег (28 Февраль 2010 - 14:11) писал:

у меня еще одна мысль есть-и ниже я приведу рисунок-вот на примере соломинок на косе-ведь они взаимодействуют и оттакиваються-а значит если их (не давая им свободу удаляться друг от друга при отталкивании)через усилие сблизить на расстояние до сантиметра то ихние ЭПеэСы будут сталкиваться в центре и расходиться по сторонам перпендикулярно своему изначальному вектору.Ведь если представить себе ЭПС из соломинок как вытекающий поток в виде вещества или волны то можно себе представить это как если из двух шлангов будет струится под напором вода и эти струи будут направлены по одной прямой друг на друга-то в таком случае они будут ,ударяясь друг об друга, рассекаться и уже рассеченные струи будут двигптся во все направления но по плоскисти нор перпендикулярной первоначальной прямой на которой струи сталкиваються.И задумаемся для себя что если поставить предмет над местом столкновения струй воды из двух шлангов то рассеченные струи(двигающиеся перпендикулярно) будут толкать предмет вверх!!!Нам с этого нужно взять аналогию и тоже сделать с сталквающимся эпсом и поставить над предпологаемым местом столкновения ЭПСов магниткоторый будет реагировать на рассеченный или как еще можно назвать-перенаправленный от столкновения друг с другом Эпс.
Столкновение ОДА.

Никто не думает, что Гребенников рисовал и видел фосфены, а это свечение - ОД, а не тот свет и цвета, которые мы видим обычным зрением.

#6953 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 02 Март 2010 - 12:43

Феникс, а с магнитами тоже такое происходит, в смысле столкновение ОДа?

#6954 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 02 Март 2010 - 13:12

Просмотр сообщенияmagma (02 Март 2010 - 12:43) писал:

Феникс, а с магнитами тоже такое происходит, в смысле столкновение ОДа?
Да.

Рейхенбах. Письмо четвёртое. Магнетизм. Явления осязания и зрения. Различие между "одом" и магнетизмом.

#6955 Azimut

Azimut

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 02 Март 2010 - 13:29

Просмотр сообщенияФеникс (02 Март 2010 - 11:50) писал:

Столкновение ОДА.

Никто не думает, что Гребенников рисовал и видел фосфены, а это свечение - ОД, а не тот свет и цвета, которые мы видим обычным зрением.

привет
посмотреть ОД можно с Керлиан камерой...  только где её взять?
с уважением

#6956 megan

megan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 02 Март 2010 - 14:07

Просмотр сообщенияsibbinord (01 Март 2010 - 22:28) писал:

<b>чтобы раскрыть секрет Гребенникова, нужно использовать слипера&quot

Кстати, хорошая идея! Только где же взять этого слиппера? По ящику док. фильм показывали, и там говорили, что из этого состояния слиппер может и не вернуться. Кому интересно, док. фильм называется "Зов Бездны", в инете есть.

#6957 Andruha

Andruha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 02 Март 2010 - 21:43

Значит так, материал платформы будет железо(начнём с малого), теперь определяемся с ячейками, какого размера должны быть?
тоесть мы определили что(это для того кто не понял что к чему):
существует плоскость из железа набранная из ячеек куполовидной формы, вершинами вверх и в сторону(если смотреть сверху, то повёрнуты против часовой стрелки вершинами), тоесть примерно как тёрка соковыжималки, но проблема вся в размерах ячеек, вот тут требуются эксперименты.
Почему купола, это просто, у нас есть поток снизу и сверху(сверху все частоты с любой энерией, ну ослабленые магнитным полем), можно расценить их как ветер над водой, так вот, яхты плавают и против ветра, хотя и немного не по прямой...
Снизу у нас есть намного меньший по ширине частот поток частиц. Тоесть нам необходимо сравнить потоки частиц приходящие в землю и исходящие из неё, и выделить частоты которые исходят из земли и мощьнее так сказать входящих.
Я уже говорил что проще всего представить себя под водопадом и попытаться взлететь в его потоке, ну да это всётаки возможно.
Так вот, размер ячеек должен быть больше чем размер атома железа, но меньше... Хмм, не знаю, меньше 2, 4, 8 гармоники волн собственной частоты железа, так чтоли получается? Это же почти радиация...
Очень плохо то что Гребенников не сказал расходовался ли материал блок-панелей при работе. Ну хотя бы у нас есть ещё одна подсказка, почему для зимних полётов требовалась значительная модификация последних..

#6958 koc

koc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 02 Март 2010 - 22:35

Народ, я тут про ковер-самолет вспомнил. При увельчении в 1000 раз на внутренней повершности панцыря есть некие выступы повторяющие в определенном порядке, так вот что если эты выступы как-бы выткать ну скажем из того-же Fe. Да и в конце-концов сказку не просто так придумывают.

#6959 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 02 Март 2010 - 22:36

Цитата

«Железные соты». Таким же образом испытайте воздействие обычных хозяйственных терок, сложенных стопкой заусенцами вниз: терки с мелкими отверстиями внизу, с крупными — вверху.
Гребенников.
как раз эллипсы отверстия из-за острых кончиков, если их ещё направить друг на друга, эти зубчики, будет пересечение ОДА. Не надо делать специальные воронки, они образуются сами на кончиках трубок и даже из рулончика газеты выходят.

#6960 mouse

mouse

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 01:11

Господа,
если кому интересно, книгу "Мой мир" можно купить в твёрдой копии через инет-магазин

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025